Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странные мысли приходят человеку во время бессонницы. Сейчас пол второго ночи и в доме все спят, даже неугомонный кот... а я не могу уснуть. Только это не от боли, усталости или навалившихся проблем (хотя этого в жизни хватает), мне хорошо. Более того - я счастлива! По настоящему и без обмана. В конце концов, счастье женщины в ее мужчине. Поняла это давно, а ощущаю сейчас.
  Смутно помню, как все началось. До определенного момента это был просто милый знакомый мальчик, с которым иногда пересекались в среде друзей, к тому же он меня младше, что на такого внимание обращать? Хотя...
  Тоже осень, но год назад. В компании друзей возвращаемся с праздника, впереди идет человек, в которого влюблена, с подругой (тогда еще общей, но уже соперницей), позади - названная сестра со своей пассией, посередине - я и он. Настроение ужасное, очень хочется с кем-нибудь поспорить, кидаю злую фразу: "Ненавижу парочек!". И не слышу ворожений. Разговор состоялся, но не о том. А на душе (хоть и не надолго) потеплело, а еще было желание почти мольба: "Завлеки меня...".
  Потом...
  - А потом ты сделала глупость (внеочередную).
  - Здравствуй подсознание, - улыбаюсь про себя, - за разговоры с тобой, однажды попаду в психушку.
  - Не думаю, - моя копия сидит на краешке стола и рассматривает длинные ногти, - Сдавать-то некому.
  - А если не будешь своевольничать. То и не заметят.
  - Кажется. Мы остановились на следующей глупости...
  - Все было не так плохо!
  - Ага, мерзнуть ради привлечения внимания - очень умно, - она еще и фыркает, как будто это я кутаюсь в пафосные белые крылья.
  - Однако грел меня он... и было весело.
  - Правда ушла с другим...
  - И стало опять плохо.
  - Зимой, помнишь, он приходил с друзьями за компанию? Я тебе подсказывала, а ты?
  - Я боялась, чувствовала ласкающие взгляды и боялась, смущалась, хотела, чтобы ему у меня нравилось, и не понимала почему.
  - А потом пришло лето...
  - Хорошо помню, случайно увидела афишу концерта с полюбившейся группой, решила пойти. Почти две недели искала с кем за компанию, пыталась дозвониться до организаторов, чтобы узнать про билеты.
  - Приготовилась отдаться только музыке, ей одной единственной, показать всем окружающим свою независимость и привлекательность - смешно.
  - Подсознание, дай вспомнить!
  - Ох, я и забыла, как мы не любим правды!
  - Интересно, а в жизни я бываю такой циничной?
  - Это потом, вспомни, как я повернула твою головку чуть в сторону, и ты заметила его.
  - У меня даже сердце быстрей забилось от счастья. В той разномастной толпе увидеть знакомое лицо... это было просто прекрасно. Я сразу перебежала к его группе. Концерт затянулся.
  - Точнее ты единственная, кто надеялся на его кратковременность.
  - Нда, одела босоножки на танкетке, светлую юбку и тонкий топик. Через час ноги начали уставать.
  - Он разрешил на него опираться. Ой, никогда не забуду, как ты испугалась, что он уйдет с друзьями.
  - Не помню за чем они отошли, а он взял и вернулся и обнял.
  - Это было так несмело! Осторожно, чуточку.
  - Но-но! Уже через полчаса вполне уверенно и властно. Приятно. Периодически появлялись друзья и знакомые, которые также пришли на концерт.
  - Появлялась девушки и ты ревниво (уже тогда) оттесняла их от своего кавалера.
  - Время летело незаметно. В девять вечера я забеспокоилась о возвращении домой.
  - Он любезно согласился проводить, при этом его дом на другом конце города.
  - Я об этом не знала!
  - Лучше вспомни выражение на лице бывшей девушки, когда она вас увидела и узнала, что он-то домой "пока" не идет.
  - Она ему не подходила, слишком тусклая. Домой добрались только к полуночи.
  - Голодные, уставшие, сонные. В доме только два яблока... или четыре?
  - Честно пообещали самим себе, что точно приставать никто не будет, легли спать.
  - Спасибо Винсик! Эта пакость разбудила меня, точнее тело, а я обещаний не давала. Все было так неспешно, медленно, осторожно и томно. Потом все вырубились.
  - Все воскресение не вылезали из пастели и слушали группу, ради которой пошли на концерт.
  - Мррр, было приятно его обучать...
  - Хватить об этом! Я люблю не только его тело!
  - Не возмущайся, я тоже. Никогда не забуду, что он ответил при следующей встрече.
  - "Что будет, если я в тебя влюблюсь?" - "Попробуй".
  - Собственно это все. Теперь мы вместе. Он позволяет мне капризничать, вредничать, играть, и он единственный кто видит меня.
  - Он заботится обо мне, защищает. Он любил нас обеих. Я это чувствую.
  - Самое забавное, что наш союз не нарушает слов, данных другим мужчинам.
  - Благо, их было всего двое, - ее внимание переключилось на крылья.
  - Тот, кого обещала не бросать, стал названным братом, тот, кого назвала последним...
  - И в правду стал последним! Его мужчиной все-таки мы сделали.
  - Ну, почти. Я люблю его и верю каждому слову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"