Софронова Наталья Вячеславовна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "С учетом того, что ты не желаешь слушать, решила просто написать (говорят, записывать проблемы полезно).
  Причина, по которой нужны четкие ответы, во мне. Для того чтобы освободить тебя от моей привязанности, нужно понять: а что, собственно, не так? Варианты есть (выбирай любой):
  Основной - другая девушка (ты ее опроверг). Как существо близкое к эмпатам, вижу симпатию и антипатию окружающих (например, Медик на грани влюблённости).
  Не менее важный - "Просто не хочу". Соответствует моей истории после нового года. Человек не нравится ни внутренне, ни внешне (это тоже откладывается, сам сказал).
  Далее идет перечень из области - не подходишь, потому что... Варианты не буду приводить - из вредность - сам думай.
  Еще мне кажется, что ты испугался чего-то. То, что пытаешься держать все в себе, уже поняла (блин, не могу не восхищаться!), наверное, это и есть внутренняя причина, но... слов нет, одни эмоции.
  
  Теперь вернусь назад: что же произошло? Когда видишь нового человека, складывается определенный образ - видение. Ты предстал как истинный Восточный Дракон (яркий, пугающий, диковинный... и пустой). Дальше обрывки информации от общей знакомой (между делом), из чего сделан вывод: соблазняем и не интересен. Потом мы встретились... оказалось: способен ответить на мои "шпильки", совсем неплохой любовник (уж извини за напоминание), да еще и умный (гад!).
  
  Если я правильно помню одну из твоих фраз, то "не могу дать то, что тебе (т.е. мне) надо...". А знаешь ли ты, что мне надо? Нет!!! Мне нужен человек, который при встрече будет спрашивать как дела, и получать удовольствие, лаская мое тело. И ВСЕ!!! Я боялась потерять тот мир, который получила от тебя (была счастлива), и сама все испортила... (бакаэро).
  "Большее" для меня закрыто, навсегда. Сама виновата, за ошибки надо платить. Мне нечего подарить возлюбленному, утратила чистоту и превратилась в суккуба - нимфоманку. Это я прекрасно осознаю.
  
  Последний раз говорю о чувствах, обещаю!
  Ты мой последний мужчина. Ни разу не злилась на тебя, не хотела других, как-будто время и пространство остановились. Даже сейчас (будучи голодной) не хочу выходить на охоту. Тело - в ступоре, разум устал искать причины, а душа просто плачет.
  
  Единственное, прощу ответить, тогда, когда захочешь".
  Забавное письмо, верно? Это один из моих тельцов, действительно Последний. Этот рассказ даже в комментариях не нуждается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"