Софьина Лина : другие произведения.

Роль красивых женщин в ухудшении экологической обстановки нашего, между прочим, земного, извините за выражение, шара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавить - нечего...

  Роль красивых женщин в ухудшении экологической обстановки нашего, между прочим, земного, извините за выражение, шара
  
  А я вам про что, собственно говорю? Не про это ли про самое? Ну вот, давайте загибать пальцы.
  Раз. Не ради таких ли дамочек написали, мол, настоящий мужик должен дерево посадить, дом построить да сына поднять, на ноги поставить, значится? А теперь вот бросьте свою патетику и размышляйте. Дерево посадить - оно, конечно, славно, не имею возражений. Только после этого "построить дом" - ну чем не издевательство? Сколько деревьев уйдет, ой-ой! Что там бормочут в оппозиции, ага, вот вы, бабуля на левой скамейке? А если он, энтот мужик, строитель? Извиняйте, милейшая, так он еще хуже изгваздает нашу окружающую, пардон превеликий, среду! Ну, от детей и подавно ничего хорошего мир не ждал, и правильно делал... Что там опять бормочет оппозиция? Извиняйте, мы вас уже слушали! Так, дальше мчится паровоз нашей логики.
  Два. История помнит, современность тоже, сколько невинных братьев наших меньших попало на тот свет и в Красную книгу из-за пустого тщеславия не будем говорить кого, эгоистичного, заметьте, желания носить шубку на натуральном меху... Что?! Милейшая, да что это вы разошлись! Да, у меня есть шапка с каракуля, ну и что с того? И воротник тоже имеется! А я вам вот что отвечу - все равно я в магазине купил, да и разве обо мне речь-то идет? Вот лично мне что-то вообще подсказывает, что кто-то среди нас, не будем тыкать пальцем, в прошлом относился к семейству этих самых, извиняйте, тщеславных и пустых существ, из этого самого противоположного и поперечного пола!
  Три! А вот сейчас скажите, легко ли в наше время, богатое на синтетику, утилизовать все эти их колготки, губные замазки и прочую ерунду, не будем называть какую? Я вам на это отвечу - не просто трудно! Практически невозможно! Синтетика вообще, как полагают, переживет и ядерные войны, и человечество, и нас с вами... Ладно, опустим тот факт, что скоро эта дрянь будет и в воздухе, и в морях, и в океанах, и даже в наших квартирах. Но вот скажите на милость, не стыдно вам будет перед потомками, которые, значится, будут весь этот комплект откапывать вместо костей динозавров и считать памятниками старины?! Мне вот лично уже сейчас неловко. Милейшая-а-а! Для непонятливых растолковываю, вопрос был ри-то-ри-чес-кий! Ответа не требует, вашего тем более...
  Четыре. Эти несознательные особы, насколько понимаю, считают красивым носить высоченные каблуки! А подумайте, мы ведь с вами просвещенные, как я полагаю, люди. Если их эм же, да разделить на эс (да кончайте ораторствовать, сударыня, все равно вас никто не слушает, и вообще это не ругательные слова, а сила тяжести деленная на площадь опоры)... Ощущаете? А еще удивляемся, что земля неравномерно нагружена и всюду новые овраги да оползни!
  Ну вот. Могу и дальше продолжать, но разве не тошно? Вот вы послушали мои выкладки, разве вы найдете чем возразить? Эй, милейшая с левой скамейки, куда это вы? Ну-у, несерьезно как. Даже обидно. Сначала вопияла, выслушайте, мол, меня, сирую оппозицию, теперь вот ни здрассьте, ни до свиданья...
  Ну да ладно. Подведем итоги? Вот вы телевизор смотрите? Так там об энтой экологии прожужжали все мозги, тянут деньги, толкают речи, проекты пробивают... Не понимаю я их, знаете ли, решительно не понимаю. Настоящая-то проблема - вот она, чуть ли не на блюдечке, чуть ли не с каемочкой! Но ведь нет, тянут деньги, кровопивцы. И не делают ничего стоящего.
  Помните, как я об прошлый год хотел в правительство записаться, шороху задать всем никчемушникам? И ведь почти пробился, одного голоса, как сказали, не хватило. Не-ет, теперь, после сегодняшнего, я что-то начинаю понимать, чей это был голос.
  Грустно, россияне, грустно, на наш земной, извиняйте за выражение, шар глядючи...
  
   /Сентября 27, 2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"