Лямина Софья : другие произведения.

"Загадочная!",: или популярные вопросы мужчин о женщинах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время шло, эволюция делала свое дело, общество развивалось, но между мужчинами и женщинами по-прежнему пропасть из непонимания. Они, как и в прошлом, выдают коронное: "Загадочная!", - сомневаясь в наличии у нас логики, а мы все также молчим, надеясь, что мужчины сами догадаются (ведь надежда умирает последней, особенно женская). Настало время открыто ответить на ваши, дорогие мужчины, вопросы.

  О разнице между мужчинами и женщинами говорят с тех пор, как на нашей планете появилась жизнь. Уверена, что еще древние люди (в перерывах между развлечениями, вроде сдирания шкур с мамонтов и избиения друг друга копьями) задавались вопросом, что не так с противоположным полом. Мужчины глядели на женщин, недоуменно почесывая нестриженые шевелюры, разводили руками, а затем изрекали глубокомысленное: "Загадочная!" - и шли ловить рыбу. Голыми руками, конечно же.
  Время шло, эволюция делала свое дело, общество развивалось, но между мужчинами и женщинами по-прежнему пропасть из непонимания. Они, как и в прошлом, выдают коронное: "Загадочная!", - сомневаясь в наличии у нас логики, а мы все также молчим, надеясь, что мужчины сами догадаются (ведь надежда умирает последней, особенно женская).
  • Нравятся ли женщинам плохие парни?
  Скажу честно: большинству женщин нравятся не "плохие парни", а мысль, что тот, кто посылает весь мир к черту, будет с ней самым милым и ласковым зайчиком. Женщине не нужен мудак, который будет кричать на нее, оскорблять и ненавидеть. Женщине нужен тот, кто откроет перед ней дверь (даже если она феминистка и привыкла справляться со всем сама), а всех других покроет отборным русским. Такие парни заставляют почувствовать себя особенной.
  Но есть и другие женщины, действительно ищущие "плохишей", которые будут унижать и оскорблять их. Известный психолог Михаил Лабковский говорит об этом: "Мы подсознательно нуждаемся в тех переживаниях, которые испытывали в детстве. Если отношения с родителями строились на конфликтах, боли и страхе, женщину скорее всего будут привлекать мужчины, которые именно такой спектр эмоций смогут ей предоставлять". И в таком случае, женщине нужна помощь психолога, который сможет ей объяснить, что причина ее страстной любви к "плохому" парню не более, чем ее детская психологическая травма.
  В большинстве своем женщины предпочитают смотреть на крутых "плохишей" в кино, на деле им нужен тот, кто может правильно расставить приоритеты, не прогибается под обстоятельства, с кем она почувствует себя в безопасности. И образ "плохого парня", разъезжающего на байке, литрами вливающего в себя алкоголь и ненавидящего весь мир, теряется на фоне такого мужчины.
  • Зачем женщины ходят в туалет вместе?
  Покурить кальян, потверкать и обсудить мужскую репродуктивную систему, конечно же (шутка).
   Вообще, для мужчин действительно остается загадкой, что происходит в дамских уборных, когда девушки, щебеча и весело смеясь, скрываются за дверью с изображением загадочного женского силуэта. Могу представить, сколько мифов и догадок ходит вокруг этого, на их взгляд, странного явления.
  На самом деле, ответ обычно кроется в банальных вещах: подержать сумочку, обсудить последние новости, дать оценку внешнему виду (я сейчас о том, стоит ли поправить макияж или прическу). И не более того.
  • Грудь мешает?
  Грудь доставляет некоторые неудобство во время бега или сна, когда приходится искать наиболее удобную позу. А вообще, мне в голову сразу приходят цены на дорогое нижнее белье. Поверьте, мужчины, видели бы вы ценники - не отличались таким пиететом к женской груди.
  • Мужчина должен делать первый шаг?
  Сейчас хочется воскликнуть что-то в духе: "От вас дождешься, как же!", но материал у нас серьезный, поэтому я сдержу неуместный порыв.
  На самом деле, большинство женщин в двадцать первом веке, пропитанном духом феминизма и буквально взращенном на равноправии, считают это основательной чушью. Дамы не то что не считают нужным ждать первого шага от мужчины в начале отношений, они даже сами делают предложение руки и сердца.
  Поэтому, откровенно говоря, первый шаг может исходить от любой из сторон. Но гораздо приятнее, когда заинтересованность проявляет все же мужчина.
  • Кто должен платить за ужин?
  Этот вопрос часто крутиться не только в мужских, но и в женских мыслях. Опять же, большинство современных женщин могут воспринять попытку мужчины оплатить счет как личное оскорбление или посягательство на достоинство. Другие же, напротив, вполне могут посчитать мужчину жлобом, если тот сразу разделит счет на двоих.
  Лучший выход из таких ситуаций - просто спросить, сделав упор на готовность лично оплатить счет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"