Сохов Арсений Михайлович : другие произведения.

Вирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер. Темнеет. Из клуба доносится музыка. Вхожу в здание, легко преодолеваю контроль, они меня не замечают, за время службы я научился отводить глаза. Иду к танцполу, окидываю взглядом помещение, они здесь, сегодня мы прикроем эту паршивую лавочку. Все одеты слишком вызывающе, те кого принято называть мужчинами ещё и накрашены. Женщины накаченные, мужеподобные, с хищными взглядами: ищут в толпе очередную жертву на ночь. Скоро всё это прекратится, обещаю.
  
  Из-под плаща быстро извлекаю меч, верную катану, она не раз выручала меня в пограничной ситуации, взмах руки в направлении колонок и слащавое мурлыканье сменяется оглушительным металлом, а первая жертва уже падает на пол, рассеченная верхним ударом от шеи до паха, перехожу к следующему существу, потом ещё и ещё.
  
  Первый шок проходит, толпа этих оборачивается силясь понять что происходит. Ближайший ко мне субъект, кажется женского пола, пытается ударить меня бутылкой - отсекаю руку по локоть: недоумение, крик боли, уже протыкаю её насквозь, следующий. Прибегает охрана, они нормальные, их просто нейтрализую, одному пришлось сломать нос. Тускло поблёскивают на клинке защитные символы, рублю, работа идёт, помогает музыка, она рассеивает липкую тёмную извращённую атмосферу. Верхние, нижние, горизонтальные удары, комбинации сыплются на головы тех кто сам себя приговорил.
  
  Через восемь минут всё более-менее кончено: эти либо мертвы либо разбежались по клубу в поисках укрытия, с ними закончит группа зачистки, если после моего финального фокуса кто-то останется в живых. На выходе из клуба разворачиваюсь и произношу слова призванные поставить точку в сегодняшней ночи:"Appellare ad ignis." - хлопок, помещения за моей спиной вспыхивают. На сегодня всё кончено...
  
   В завтрашних газетах напишут, что какой-то неизвестный выродок устроил резню и пожар в известном московском гей-клубе, на мою голову выльется ещё одна порция грязи, гнева и проклятий, ничего, я привык. Чтобы всё было честно, не позволите ли мне объясниться?
  
  Я боец древнего ордена призванного бороться с заражёнными, так мы называем геев, лесбиянок и прочих извращенцев. Почему? Если у вас хватит терпения дочитать мою исповедь до конца вы всё поймёте, принимать сказанное на веру или нет, дело ваше, я свой выбор сделал.
  
  Гомосексуализм, лесбиянство, и остальные извращения - это древние вирусы которые терзают человечество с древних времён. Очевидная вещь, почему почти никто над этим не задумывается? Просто вирус очень хитёр, постоянно мутирует, приобретает новые формы и обладает чем-то вроде интеллекта или воли. Это злая воля она нправлена на порабощение, и не только человека, но и всех высших форм жизни. Иначе чем объяснить то, что это отвратительное явление встречается у высших приматов и некоторых видов птиц? Активизируясь в теле живого теплокровного существа вирус изменяет не только тело, но и разум, образ мышления, поведение, вкусы, взгляды на жизнь. Самое главное - он калечит и разрушает душу. Эта штука очень заразна, но вне тела носителя, ей выжить труднее, там где скапливаются заражённые, поддавшиеся тлетворному влиянию,воздух чрезвычайно насыщен вирусом, им очень легко заразиться. Поэтому очень опасно ходить по гей-барам и вечеринкам. Многие идут туда из любопытства или за компанию, сначала им не нравится - это нормальная защитная реакция организма, но носители очень хитры; вирус меняет их таким образом, что они могут расположить к себе практически любого. И, вот, человек уже толерантен к извращенцам, а потом становится одним из них. Вирус действует быстро и незаметно. Проникая в тело он изменяет восприятие таким образом, что кажется будто его и нет, человек сам выбирает свою судьбу, это нормально или так определено природой. Масок и личин у вируса великое множество.
  
  Про вирус мало известно, но в ордене знают, что это последствие первородного греха, одна из его самых тёмных и разрушительных форм. Основное время повсеместного распространения - первые десятилетия после уничтожения Содома и Гоморры, после того, как города сгорели, ветер с частицами пепла разнёс и вирус, потом его подхватили люди, так он ропал во все уголки земли.
  Но это всего лишь предположение, пусть и не лишённое оснований.
  
  Во все времена находились люди которые с большой охотой отдавались этому вирусу, но находились и те, кто пытался с ним бороться. В процессе борьбы выяснилось, что если человек отдался заразе то вылечить его почти нельзя - проще уничтожить, поэтому мы сжигаем места сбора заражённых и убиваем их самих.
  Современные люди всё чаще добровольно отдаются вирусу, помогают ему распространяться соблазняя и заманивая невинных людей.
  
  Возможно вас удивила формулировка "отдаются вирусу", но именно так и происходит, наблюдая за заражёнными, мы установили, что даже такой мощной заразе как вирус гомосексуализма и лесбиянства не удаётся полностью подавить свободу выбора человека, заражённый должен добровольно впустить вирус, принять его, признать, что он гей или лесбиянка, только тогда вирус сможет свободно действовать в теле носителя, но для человека обратной дороги уже не будет. С момента принятия вируса вся жизнь бывшего человеческого существа будет подчинена одной цели - заразить как можно больше здоровых людей. Именно поэтому, пришедшего в гей-сообщество сомневающегося человека умело и настойчиво подталкивают к признанию того, что он гей или лесбиянка.
  
  Подобное поведение вируса заставляет думать, что мы имеем дела с неким видом демонического существа, которое попадая в тело человека испрашивает позволения сделать того одержимым, как поступают все демоны.
  
  Подтверждением этому казалось бы дикому предположению, служит ещё одно наблюдение: вирус тоже борется с нами, знает о нашей деятельности, старается размножиться, внушает, своим носителям мысли о создании сообществ, начале политической, общественной, культурной карьеры. Побуждает тех, кто уже попал в высшие эшелоны власти лоббировать законы о равных правах с гетеросексуальными парами, о возможности усыновлять детей, и проводить парады. Носители которые стали "звездами" телеэкрана пропагандируют определённые стереотипы поведения, говорят о "терпимости". Так они подготавливают следующие поколение носителей, ибо даже их речи выстроены так, чтобы запрограммировать человека, привлечь на свою сторону.
  За всем этим угадывается вечная война добра со злом за человеческие души,надо только присмотреться повнимательнее.
  
  Я вам всё рассказал, можете считать меня чокнутым выродком если хотите. Устал. Пора отдохнуть. Предстоит тяжёлая ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"