Сокирко Александр Борисович : другие произведения.

Я уже знаю тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помнишь как мы познакомились? Ты шла мне навстречу, летнее солнце было у тебя за спиной и, просвечивая тебе платье, как будто играло со мной в прятки, в такт твоей походке то появляясь между твоих бедер, то пропадая между ними...да, твоя походка...когда я перестал искать солнце и мне удалось поднять взгляд выше, на талию, грудь, первое, что я подумал "Как??? Как ей это удается??? Где ее этому научили??? Смертные так не ходят!!!". Чуть позже, когда я заговорил с тобой, ты остановилась в пол оборота ко мне, и, смеясь, слегка повела головой, копна твоих длинных волос откинулась с твоей груди и я заметил что кроме платья на ней ничего нет... и пока эта волна не вернулась на место я успел увидеть что по твоему затылку, в самую гущу твоих волос, убегает маленькая, вытатуированная ящерица. С тобой сразу стало легко и просто...я послал все к черту и мы провели остаток дня вместе. А ночью, когда ты была в душе, я, пока ждал тебя, представлял каждую капельку воды, которая скользнув между твоих мокрых волос, скатывается тебе на кончик носа, срывается тебе на грудь и устремляется туда, где я буду через несколько минут. Я ни когда не забуду тот первый раз, ведь прошло уже много лет, а ты до сих пор, как и в ту ночь, снимая влажное полотенце, смотришь на меня и как-будто спрашиваешь : "Как я тебе? Хочешь меня?" и по тому как соблазнительно ты садишься на край постели я знаю что ты ни одной секунды не сомневаешься в моем ответе. Обожаю твое тело за то, что когда все закончено и я прижимаю тебя к себе под каждую мою впадинку или округлость на твоем теле есть ответная округлость или впадинка расположенная четко по нужному месту Ночь??? Я сказал НОЧЬ??? Да ладно, кого я обманываю??? С тех пор как мы вместе у нас нет понятия ДЕНЬ или НОЧЬ, есть ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ и ВРЕМЯ, ПОТЕРЯННОЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА...я обожаю тебя за то что могу разбудить тебя среди ночи с предложением попить шампанского или поехать кататься по ночному городу. а ты, как будто и не спала и еще с вечера знала все наперед, потакаешь всем моим прихотям. Меня сводит с ума когда ты, бессовестно подняв юбку, так что видно твое белье, забираешься с ногами на переднее сиденье машины, и мне иногда не ловко перед тобой за то что после того как ты устроишься поудобнее на сиденье наши поездки не бывают долгими, ты говоришь : "Давай хотя бы от дома отъедем" и смеешься в ответ на мое - Сама виновата. Обожаю как ты водишь - уверенно и дерзко, ты одна водишь так что я спокоен на месте пассажира. Обожаю за то что когда я лентяйничаю ты всегда знаешь что мне сказать и я не могу тебе отказать - мне нравиться исполнять твои просьбы. Много раз я спрашивал себя - зачем на телефоне звонок? Ведь ровно за секунду до того как ты позвонишь я беру телефон в руку и нажимаю ОТВЕТ. Обожаю тебя за то что зная о моем прошлом ты была способна понять и не осуждать, да по другому и быть не могло...прошлое, твое и мое, уже не важно. В последнее время ты часто говоришь о ребенке, о нашем ребенке, ты описываешь мне его так подробно что я точно знаю - он будет именно таким, и ни одна из сил природы или судьбы не сможет противиться тебе в этом желании. Ты часто говоришь мне что я сумашедший...да, я точно знаю что сойду с ума как только ты появишься в моей жизни )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"