Сокк Дмитрий : другие произведения.

Наста_Ящая секс-блогер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Дмитрий Сокк
  
  
  НАСТА_ЯЩАЯ СЕКС-БЛОГЕР
  
  
  Автор, в книге "На пути к совершенству", достаточно "повитал в облаках" и немало поводил по ним читателя. Но и читатель, и сам автор обитают не в облаках, а на "грешной земле", где существуют вполне реальные и земные проблемы, человеческие судьбы, межэтнические конфликты, экономические кризисы, политика, телевидение, интернет...
  
  Вот хорошая штука - интернет. Открываешь mail.ru, почта, новости и в новостях(!) попадаешь.... на "секс-блогера".... Да-да, на "настаящую" секс-блогера, этакую мадам, с высшим, скорее всего, "естественно-научным" образованием, которая педалируя на "отсутствующие" комплексы и обнаруживая то и дело скрытую сексуальную зависимость, цитирую: "препарирует отношения мужчин и женщин через призму жизненного опыта, практических знаний и здорового чувства юмора, стремящегося к цинизму". Не обошлось без цинизма... Ну, а как без него? В наш-то жестокий век...
  
  И сразу видно - Россия, Москва, начало XXI века. Ментальной прелести чистейший образец. Стопроцентный продукт. Оригинальное качество. Ну все оттуда - и бойко лопочущий что-то мозжечок, и все тренды, и потрясающей глубины "духовный мир", и язык. Поп-культура. Масс-медиа.
  
  Литературного языка сейчас нет. Язык должен быть элегическим, мелодическим, "возвышенным", если он литературный. И не вульгарным. То есть не плебейским. А откуда взяться не плебейскому языку, если вокруг... Да... Но не будем ругаться.
  
  В общем, язык сейчас есть научный, профессионально-технический, официальный, разговорный... А литературного нет. Признан нефункциональным и ликвидирован как класс. Писать можешь так, как и говоришь. Для удобства, так сказать, восприятия. Поэтому те, кто ловко чешут языком, научившись писать, могут стать "писателями": "Я писатель. Типа, бля, Чехова". (Довлатов) Или "писательницами": "Работаю писательницей". (Колядина) И вот все, что думать, то и писать. Лучше - ни о чем серьезном, грустном, а тем более печальном. И ничего "возвышенного" там, "душевного", "лирического". Так, "гламурная" пошлость и "элегантный" цинизм. На грани. Это чтоб весело было. Всем - весело. Все - юмористы. Клоуны. Надо просто "профессионально валять дурака". Глупая хохотушка и жизнерадостный сияющий идиот - то, что еще во времена Байрона и Чайльд-Гарольда считалось тем, чем оно и являлось, т.е. глупой хохотушкой и жизнерадостным сияющим идиотом - в наше время перешло в разряд рекламного эталона, символизирующего благополучие и процветание. Как это мы не заметили, что нами завладела циничная серость, тупость и пошлость? Хоть кто-нибудь это заметил, в конце концов?
  
  И зачем эти дамы научились писать? И теперь мы все знаем, что у них в голове. Оказывается, на все, практически на ВСЕ можно смотреть с сексуальным подтекстом. Человек не может освободиться от мыслей об этом, даже задумчиво глядя на забор... или как там... на кирпич. Трагедия какая-то. Паранойя. Если бы не они, никому бы, наверное, даже в голову не пришло, что Вандомская колонна - это фаллос.
  
  Если кто-то при мне говорит, что он смотрит, к примеру, сериал типа "Секс в большом городе", то больше я с этим человеком ни о чем говорить не буду. Вообще ни о чем. Этот человек для меня не существует. Так же как, скажем, жлоб или тупой "бухарик".
  
  Ну хорошо, для меня никаких там "секс-блогеров" не существует. Да и у многих, наверное, эта доведенная до верхних визгливых нот поэзия гламурного "вожканья" и кружевных "труселей" вызывает уныние и горькую обиду за человечество. Но ведь она существует для миллионов(!) пользователей интернета. Для всей страны. Тут надо что-то делать. Надо спасать страну. А то ведь могут и в преступной халатности обвинить.
  
  
  ***
  
  Иногда мне кажется, что интернет - величайшее достижение человечества. А иногда - что это зло, которое необходимо уничтожить.
  
  С одной стороны, такое количество разнообразной, мгновенно доступной информации - это впечатляет. С другой - содержание социальных сетей резко продемонстрировало, что в мире, кроме идиотов, больше почти никого нет. Это слова не мои - так сказал Шопенгауэр. Раньше об этом лишь догадывались, теперь получили реальную возможность в этом убедиться.
  
  И во мне происходит внутренняя борьба "добра" и "зла".
  
  В мире постоянно идет борьба добра и зла. В этом мире вообще не все так просто. Но даже те, кто знают, что в действительности все не так, как на самом деле, ошибаются, потому что на самом деле все еще сложнее.
  
  Многие об этом знают. А очень многие - нет. Не знаю почему. Может быть, потому, что одни хотят знать, а другие не хотят. Но все постоянно выступают в этой борьбе то на одной, то на другой стороне, порой даже не представляя себе, на какой стороне они выступают. Это такая игра. Очень тонкая, кстати. И совсем не смешная. Потому что заканчивается она очень часто печально и трагически. Трагикомедия. Дьявольская игра. В ней все перемешано и очень много нюансов. Дьявол, как говорится - в деталях.
  
  Так Джордано Бруно говорил о высших пространственно-временных измерениях, недоступных эмпирическому познанию, в общем-то - о Боге, а его противники думали, что они борются со злом., с "ересью", внушенной "дьяволом".
  
  Они сами творили дичайшее зло, внушенное дьяволом - жгли людей на кострах "именем божьим", торговали "спасением", но впадали при этом в умиление от своей "святости".
  
  Ученые, в свою очередь, дискредитировав древние эзотерические знания по причине их "древности" и отделяя науку от религии с каким-то тупым упорством, выступили как носители "света" и "знания", тогда как на самом деле - проводники мрака и почти пещерного невежества.
  
  Люди играют в забавные игры: в модные "брэнды" и "престиж", а если кто не играет в эти игры, потому что понимает уже намного больше - тех обвиняют в том, что они ничего не понимают.
  
  Отчаянные патриоты, клянущиеся в любви к своему народу и его национальным идеалам, считают это образцом высшей добродетели, прививают гражданам гордость за свою нацию и восхищение ее достижениями, а в результате - аккумуляторы агрессии.
  
  Благолепные религиозные фундаменталисты всех конфессий, считающие лишь себя носителями истины, принципиально от них не отличаются ничем.
  
  Государственники и военные присягают защищать Родину, создают мощный "оборонительный щит", а потом, в один прекрасный день, ни с того ни с сего со всей дури обрушивают этот щит на соседа. Во славу Родины, разумеется. И превращаются в милитаристов и захватчиков и могут даже древний сакральный символ налепить на танки, христианский крест - на рыцарские плащи, а на пряжках у солдат написать "С нами Бог".
  
  Сами сакральные деятели, всевозможные "гуру" и "маги", от них не отстают и говорят, что раз все от Бога, то и секс от Бога, а значит тут все "по-божески".
  
  Борцы с консерватизмом, традиционализмом и фундаментализмом, либертианцы и гуманисты, т.е. апологеты "свобод" и нравственного релятивизма, уверены, что несут в мир светлые идеалы прогресса, прообраз общества будущего, избавленного от "предрассудков", а в действительности - дремучий отстой и носители деструктивных сил зла.
  
  Атеисты позиционируют себя как просветители и благодетели, призванные избавить мир от "мракобесия", а реально - деморализаторы и мракобесы....
  
  
  ***
  
  Вот и "секс-блогер" наша, совершенно очевидно - из того немалого числа людей, современных и "образованных", которые уже ответили себе на "основной вопрос философии" и ответили на него однозначно. И весь активный багаж знаний у них в этой области - фен-шуй и какая-то туманная "восточная мудрость".
  
  Они абсолютно уверены: "Бога нет", никто за ними не следит, им "ничего не будет", жизнь закончится маршем Шопена, основные ценности - "жизненный успех", "свобода", "самореализация"... И секс. Ибо как без него? Активный секс, "агрессивная сексуальность", много секса. - А почему нет? Почему не показать то, что есть, если есть что показать? Нам от этого хорошо. И всем скорее хорошо, чем плохо.
  
  Они не знают, что это нехорошо, и, естественно, не понимают почему. Вот сейчас, когда я это говорю, мною руководит не "ханжество", как его понимает обыватель, а искреннее сострадание к этим несчастным дурочкам, которые просто не знают, что их ждет вот за этот, казалось бы, вполне "невинный" восторг по поводу собственной "сексапильности" и "красоты". Если женщина одета таким образом, что это выглядит, как демонстрация качества "товара", то единственный вопрос, который при этом возникает - это вопрос о цене. Товар - деньги - товар. Вот и корень зла. Но, вообще-то, это вопрос общей культуры, воспитания и господствующих в обществе моральных стандартов.
  
  Впрочем, это в не меньшей степени касается и несчастных дурачков... За то же самое: "Менял я женщин - там-тарьям-там - как перчатки...." Но и те, и эти не догадываются даже, что они не только себе нарабатывают жуткую карму, за которую сами же потом будут и расплачиваться (черт бы уже с ними), но и портят судьбы других людей и "энергетику" планеты. Что это они - причина бедствий, катастроф, наводнений... И очень недовольны, когда им об этом говорят. Они от этого мгновенно впадают чуть ли не в крайнюю степень раздражения. И требуют перво-наперво, чтобы им это "доказали". И продолжают восхвалять зло. Во имя добра, разумеется. Во имя счастья на земле!
  
  Вот как этот, к примеру, сияющий от счастья и довольный собой, весьма занятный и заметный персонаж шоу-бизнеса - бард и актер , а также любитель снять на видео, а затем показывать всем желающим "акт зачатия" со своим участием. Этакое чистое и естественное "дитя природы". Думаю, вы угадали, о ком речь. Не будем говорить о том, "хороший" это человек или "плохой", приятный или неприятный, умный или глупый и, в конце концов, человек ли он вообще. На этот счет могут быть разные мнения, причем прямо противоположные, что вполне естественно.
  
  Лишь пару слов о том, от чего у него так основательно, почти патологически "сносит крышу" - о сексе. Ведь это у него уже зависимость. Тяжелая форма, отягощенная сомнительной личной адекватностью, так сказать. В общем-то - психоз.
  
  Человек, ничуть не сдерживая восторга и разве что только не со свинячим визгом, объявляет всем единственную и высшую ценность: вот он, я - альфа-самец! Брутальный мачо и "настоящий мужик". Существо типо умное, говорящее, но животное. Милый такой, заботливый орангутанг. Альфа-, бета- и гамма-самцы оплодотворяют альфа-, бета- и гамма-самок. В прямом эфире! Либидо и его проявления. Голимый Фрейд. А главное, как свежо, оригинально... Секс, так сказать, в большом городе...
  
  Вот этот тип, он откуда появился? вчера только упал с Луны? - Нет - он продукт современного общества с его ценностями и моральными ориентирами. Есть масса людей, которые его не осудят. Это уже почти норма. То, что он делает , могли бы делать и уже охотно делают десятки и сотни миллионов "альфа-самцов" во всем мире. Короли, президенты европейских государств и международных валютных фондов. Этим уже забит весь интернет. Общество, которое с катастрофической скоростью утрачивает морально-нравственные ориентиры, будет производить таких вот альфа-самцов в огромном количестве.
  
  И еще. Этому безудержному неистребимому гедонисту, который позиционирует себя как "верующий"(?!) - еще одна "фишка" - следовало бы уже реально уяснить для себя, что религии - это не басни. Это надо уяснить реально, а не условно-символически. Но мозгов для этого у актера и барда, видимо, маловато... как бы это сказать помягше... для этого надо принадлежать к другому "культурному" слою...
  
  То, что он "наковырял" вместе со своей глупой (второй? третьей?) женой, то, что он наковырял без нее и еще наковыряет - в кармическом плане уже непоправимо. А это значит, что он будет расплачиваться за это "по полной программе", и потянет за собой и ее, а возможно, и ребенка.
  
  И, конечно, дело тут не только в этом конкретном типе. Точно так же "залетают" все "звезды", весь "гламурный бомонд" - все их знают, не будем показывать пальцем - вся эта куча политиков, олигархов, бизнесменов, деятелей культуры и массмедиа... Все те, на ком так или иначе лежит вина за моральную деградацию общества...
  
   Надо как-то тормозить этот маразм. Иначе "последний день Помпеи" не за горами.
  
  В современном мире совершенно явственно наблюдается анемия социально-идеологических институтов, способных создавать общественное мнение и самым существенным образом влиять на происходящие в обществе процессы. И едва ли не в первую очередь - на нарастающий процесс моральной деградации, распространение "желтой прессы", пропаганду тотального гедонизма, "агрессивной сексуальности", "свободы", "раскомплексованности" и всеобщего раздевания. Популяризацию аморальных и девиантных типов поведения под разговоры о самореализации и правах человека.
  
  Разумеется, никакими "дресс-кодами", окриками и административными мерами вопрос не решить. Это будет воспринято как бессмысленный запрет и произвол. Понимание должно идти изнутри, а не навязываться извне. Процесс сложный и требует изменения общественного климата в целом.
  
  В конце концов, можно ведь и напугать людей. Напугать так, что все сбегутся в церкви и никого оттуда палкой будет не выгнать. Но если человек целомудрен, порядочен и честен от страха за свою шкуру, то это "не считается".
  
  Необходимо вернуть в обиход расплывающееся понятие "мораль" и установить грань, за которой следуют понятия - "аморально" и "безнравственно". И чтобы людьми, ведущими себя аморально и безнравственно, можно было пугать детей. В данном контексте получается, что церковь - единственный в современном обществе институт, который может "мягко, но твердо" еще на что-то повлиять. Других институтов уже нет.
  
  Скорее всего, реально повлиять на ситуацию не удастся, но общество должно знать и постоянно слышать, что некий авторитетный и пользующийся уважением консорциум имеет по тому или иному вопросу четкое и недвусмысленное мнение.
  
  И неважно, какая будет реакция. Разумеется, раздадутся крики о "мракрбесии" и "средневековье". Найдутся умники, которые будут говорить о вечном "бреде", исходящем от "святош". Возможно, тогда надо постепенно переходить на другую, более "адекватную" и конкретную терминологию. Мало кого сейчас проймешь тем, что вот это и это не надо делать, потому что так говорили древние пророки.
  
  Тут мне скажут... Ну, я знаю, что мне скажут. Что-то вроде: "Ты в своем уме? Ну в самом деле, какое значение имеет то, как женщина одета или насколько она раздета? Опять эта ничем не обоснованная дурь! И каким это образом излишества нашей постельной жизни могут производить катастрофы?"
  
  Вот не знаю, каким образом они могут их производить, знаю только, что могут. Вы нарушаете Закон, а значит, творите Зло. Зло опять производит Зло и бьет по вам. По нам. В систему заложена программа, которая реагирует на проявления зла и отвечает на него злом. За каждое нарушение следует физическая расплата.
  
  
  ***
  
  Краткий, почти "реактивный" курс "ликбеза" для всех, кто считает, что человек в принципе абсолютно свободен во всех своих проявлениях. Насколько это возможно в подобном формате:
  
  Люди, пытающиеся всеми силами изъять из своего сознания понятие о Высшем сознании, могут не напрягаться - Высшее сознание от этого существовать не перестанет.
  
  Сознание человека органично включено в общую информационно-энергетическую программу, в единый поток вселенского сознания, т.е. Высшего разума, который люди и называют "Богом". Это понятие абсолютное и универсальное, процессы носят глобальный характер и пронизывают все ткани и все структуры материи. Если представить единое сознание как некое "поле", то наше личное "я" - это квант этого поля.
  
  Человек - информационно-энергетическая субстанция, связанная напрямую с космическим сознанием - с информацией и энергией внеземного происхождения. "Энергия", "информация", "сознание" - это, по сути дела, та же форма существования "материи" и между "материальным" и "идеальным" существует некая "мистическая" связь. "Бог" - это в такой же степени прерогатива религии, как и науки, причем во всех ее областях сразу.
  
  Атеисты, пытающиеся изменить мир к лучшему - это прекрасно, и в этом они правы, но начинать надо прежде всего с себя - и в этом правы теисты: человек в конечном счете несет индивидуальную, а не коллективную ответственность за свои поступки и мысли.
  
  Ни те, ни другие не изменят мир, до тех пор, пока не будет приведена к гармоничному и ПОЛНОМУ совершенству каждая отдельная личность, а это невозможно, ибо на Земле идет их непрерывная ротация. Это алгоритм программы.
  
  "Зло" на Земле - это следствие негативных индивидуальных психических вибраций КАЖДОЙ отдельно взятой личности, которые имеют материальную природу. Чрезмерная "сексуальная реализация" всеми религиями интерпретируется как "зло".
  
  Задача человека - определить свое отношение к происходящему и обозначить свою четкую позицию по всем пунктам в системе "добро - зло". Реакция тщательно отслеживается, однако человечество громогласно об этом не оповещается. Ведущую роль здесь играют религии, однако принадлежность к той или иной конкретной религии не играет никакой роли.
  
  Все религии мира, с древнейших времен и до наших дней - это попытки людей интерпретировать понятие "Бог" применительно к своему сознанию и к местным условиям.
  
  Практически любой человек "общается" с "Богом" практически всегда, независимо от того, "верующий" он или "неверующий" и к какой религии он себя причисляет. Одни делают это осознанно, другие - неосознанно, но всякий "атеист", утверждающий, что он не хочет "приходить" к какому-то там "богу", на самом деле никуда от него не уходил, просто потому, что это невозможно.
  
  Тотальный гедонизм и сексуальная свобода создают человеку "кармический шлейф", за который он сам же впоследствии и расплачивается - депрессиями, неприятностями, тяжелыми болезнями. Как он будет расплачиваться за это после того, как "ласты склеит" - это одному "Богу" известно.
  
  Доказательство "Бога" эмпирическими методами не предусмотрено программой. Научная картина мира не соответствует подлинной картине, по причине ограниченных возможностей современного научно-познавательного аппарата.
  
  Эволюционное развитие человека предполагает постепенный отказ от крайних проявлений инстинктивной животной природы и переход на качественно новый уровень. Апелляции к "естественным человеческим проявлениям" - это уловка социал-дарвинизма и тупого вульгарного "материализма".
  
  Надо хоть иногда прислушиваться к тому, что говорят "попы" - они не зря существуют шесть тысяч лет.
  
  
  ***
  
  Да, трудная и неблагодарная это задача - объяснять широким массам, что их "счастье это их "несчастье", а их "радость" это их "горе". Они "умны", "образованы", мозги "заточены" в нужном направлении, они же не в каменном веке живут...
  
  Ну а что? Ну проскакали по земле, продираясь сквозь дебри "естественных законов", хватанули от жизни все, что только могли, и успокоились навеки. Какое зло?
  
  То, что происходит в сознании современного обывателя начала XXI века, дезориентированного материалистической наукой и неимоверно гордого от своей "светскости" - так это возведенная в ранг незыблемой доктрины глупость поистине космического масштаба. И это вполне естественно, если человек уверен, что все вокруг происходит исключительно в соответствии с законами природы - физики, химии, биологии... Мы - ребята реальные и смышленые, а вот этот - дурачок какой-то, не от мира сего, дураком был, дураком и помрет... Этот "реальный и смышленый" не знает, что никто не помрет, и дурак - не тот, который "не от мира сего", а он сам...
  
  Тот, кто не допускает даже мысли о высшей эволюционной программе, кто не знает, что у этой программы, как и у всякой программы, существуют алгоритмы, т.е. незыблемые правила и законы, кому религиозный опыт человечества вообще ни о чем не говорит - тот есть глупец, мягко выражаясь, независимо от того, сколько он имеет ученых степеней. А выражаясь не мягко - тупой бессмысленный баран, который так до конца жизни и останется уверенным в том, что человек - не более чем "часть природы". А значит и сам - не более чем говорящий tyrannosaurus rex и прямоходящий варан. Планета, на которой он живет - это animal planet, а сам он - беспросветная животная тварь, влекомая подсознательными звериными инстинктами. Высокоорганизованный примат, вынужденный работать в режиме "человек" и просто тупо функционировать как животная биологическая особь. И до "человека" ему еще далеко.
  
  "Увы, но десять заповедей не заложены в наш генотип, а значит волосатая обезьяна, сидящая в нас, всегда будет воровать, убивать и прелюбодействовать. Посудите сами: большинство заповедей либо никак не обоснованы системой инстинктов homo sapiens, либо вообще противоречат основным инстинктам продолжения рода, поиска пищи и самосохранения. Так что обезьяна наша не приемлет их и принять не может по определению, как кошка неспособна усвоить простейшее правило - мыть лапы перед едой. "Это еще зачем?" - спросит она, ибо инстинкт требует от нее мыть лапы после еды". (Б.Стругацкий)
  
  Вот в связи с этим "всегда возникает ужасное сомнение: можно ли доверять выводам человеческого разума, который является лишь эволюционировавшим разумом низших животных? Кто бы посмел положиться на рассуждения обезьяны, даже если обезьяна способна рассуждать?" Это сказал Ч.Дарвин, и прямо-таки слышно, как у открывателя законов эволюции волосы дыбом встают на голове.
  
  Отцы психоанализа оказались правы: агрессивность и сексуальность - доминирующие подсознательные мотивы человеческой психики. Отцы психоанализа, что называется, открыли Америку. Это тот самый "перво-... правильно, родный грех", т.е. базовая информационная основа программы - "власть, деньги, секс". Что будет вызывать у человека самый восторженный восторг, если он знает, что никто у него "над душой не стоит"? - Понятное дело - деньги и широкомасштабный секс. Поэтому "богатенькие Буратины", "насосавшись бабок", прежде всего стремятся в бордели. Старо как мир. И приложат максимум усилий, чтобы внедрять "культуру секса", пиарить "открытый секс", популяризировать "раскомплексованность". А в более глобальном, экономическом, социальном и даже геополитическом смысле - переориентировать интересы людей с высоких "духовных" ценностей на "земные", материальные: власть, деньги, секс. Благо, что найдется немало дурочек, желающих им помогать. Кругом только и слышно - то та "разделась для мужского журнала", то эта... то еще с десяток разделось, просто так, за компанию... из того табунного чувства, которое побуждает человека делать то же самое, что и другие, как говорил русский классик. Понятное дело, если не разденешься - кто тебя заметит? Да и вообще, долой это мракобесие и средневековье! Не в каменном веке живем!
  
  Процесс, что называется, пошел. А если пошел, то сам по себе уже не остановится. И скоро и по Москве, как сейчас по Парижу и Киеву, будут ходить "леди гаги" без штанов и FEMENы без лифчиков. По Москве еще не ходят? Будут ходить... при таком-то напоре... И заметьте, никто даже не говорит при этом слово "неприлично". Один высокий православный иерарх попробовал, было, так тут же раздались крики про "мракобесие" и "средневековье"... Какой-то поп будет указывать нам, как одеваться! Понятия "аморально", "безнравственно" полностью размыты. Какие уж тут "императивы".... Lady GaGa - "звезда", а FEMEN - "крутые девченки"! Смысл-то в чем? "Естество"? "Близость к природе"? - Нет, все тот же секс.
  
  
  ***
  
  Тема секса является чуть ли не основной для понимания глубинных причин психических процессов. Не великое, однако, открытие, повторяю я. Это знали еще древние мудрецы, задолго до ветхозаветных пророков, во-первых, а во-вторых, любой школьник и без отцов психоанализа начинает это понимать классе так в шестом. И если голова у него больше ничем не занята, то это и останется у него на всю жизнь самым мощным доминирующим мотивом. А если постоянно что-то "трендировать" в одном направлении, то наступит не только "высокий профессионализм", но и "профессиональная деформация". Психики, например.
  
  Не удержусь, чтобы еще не процитировать. - "Где сокровище ваше - там будет и сердце ваше". "Кто кому служит, тот тому и раб". Такие вот цитатки. Из древних источников. Это глубинная психология, между прочим, вместе с физикой (теория систем). - Подсознание определяет поведение. Информационные структуры (программы) управляют материальными структурами.
  
  Существует не только "материя", существует и "информация". И информационные законы отличаются от законов материального мира. Материальные законы оперируют величинами, а информационные - коэффициентами и отношениями. И везде - и в технике, и в жизни информационные структуры (программы) управляют материальными - "духовное" управляет "физическим". И религии, и мировоззрения, и государства, и сама жизнь, и эволюция - это программы.
  
  У "цивилизованного" и "культурного" человека существует наработанный в процессе эволюции защитный механизм, сдерживающий открытые проявления животных влечений, агрессивных и сексуальных. Если механизм не срабатывает, то это значит, что Монада "пролетает" в игре по Большим Правилам, как "фанера над Парижем", со всеми последствиями. А если срабатывает, то это хорошо. "Последствий" будет меньше. И называть это ханжеством - это не от большого ума. Тогда не бить слабого, не обманывать и не грабить ближнего, не убивать и не поедать себе подобных, не покрывать всех идущим от глубины души трехэтажным матом и не испражняться на улице на глазах у толпы - это тоже гнусное и отвратительное ханжество.
  
  Секс, как оказалось, вопреки распространенному когда-то убеждению, вы не поверите, все-таки есть. Да. Такая вот неожиданность. Такой, однако, сюрприз свалился на головы людей, как гром среди ясного неба. Сама-то "настаящая" "секс-блогер" убедилась в этом давно, круто и "нипадеццки". И с недетской уже какой-то увлеченностью отдалась этой стихии. Посвятила ЭТОМУ, можно сказать, всю себя. Без остатка. Ну или почти всю. Отдалась бы и больше, да ханжество, знаете ли, не до конца еще повывелось.
  
  Это ж подумать только, как оригинально! Как неожиданно современно и революционно, умно и тонко - вот так открыто, смело идти на поводу у "основного инстинкта". Какое большое достоинство - культивировать то, что и культивировать не надо, потому что оно и так цветет пышным цветом. Поистине гигантский интеллект здесь просто необходим. Интеллекта же ей не занимать и потому она борется с ханжеством и пропагандирует "свободный секс". Попросту говоря, "блядство", - довольно древнее, однако, занятие. Вот и вся "революционность". И не подругам на кухне собственной квартиры, не в "клубе брошенных жен" при "жэке", а на всю страну и даже на весь мир, в интернете. И делает это таким образом, чтобы не зародилось, чего доброго, у читателей подозрение, что делает это обыкновенная "прошмандовка". Нет - это "открытые отношения" для "свободных" и "утонченных" натур. Не проституция как отрасль экономики и профобразования, не это вот грубое, неэстетичное, вульгарное, которое так называется., а "гламурное" и "изысканное", о котором мечтают "сатанисты", "природное" и "естественное", которое называется "промискуитет" и ах, как томно - "полиамория".
  
  
  ***
  
  Наверняка в окружении каждого из вас, начиная со школьных лет, присутствовали эти типы с превосходящей все и доходящей до одури сексуальной доминантой. Слово "спираль" - символ космической эволюции и форма строения галактик - производило в них только ассоциацию с противозачаточным средством, а Шекспир был интересен только тем, с кем он спал. Из всех слов они постоянно писали на столах, стенах и заборах только два своих самых заветных и любимых слова. И постоянно хихикали, услышав где-нибудь хоть что-то, отдаленно напоминающее эти слова. А словосочетания, составленные из этих слов, звучали для них, как музыка, как проза "золотого века". Но разве кто-нибудь мог подумать, что их так много, этих любителей "похабной" лирики и тайных поклонников маркиза де Сада? И что когда они вырастут, то начнут писать эти слова и рассказывать об этом в журналах, газетах и книгах? И получать за это литературные премии(!) Я не шучу, ибо это подлинная реальность нашего времени. Имена этих "мастеров слова" можно назвать персонально.
  
  Примитивный примат секса, журнал Playboy, куклы Барби, всеобщее раздевание, семилетние "сексуальные" девчушки, порнография, секс-шопы - все это для "нормального" сознания сначала просто смешно, потом начинает беспокоить, а потом уже просто пугать. Особенно, когда это на глазах превращается в шквал тотального гедонизма и "агрессивной сексуальности", в секс как стиль жизни. Если долго находиться в этом информационном поле, то можно и заболеть. В этом есть что-то нездоровое, болезненно-невротическое. Ничто истинное и ценное уже не пристанет. Цинизм без берегов, цинизм навеки, на всю оставшуюся жизнь.
  
  Здоровая сексуальность, это все-таки как "здоровый стул" - в интимной обстановке и "для личного пользования". А то давайте популяризировать массовые испражнения в публичных местах, а?
  
  Доводилось ли вам вступать в дерьмо, уважаемый читатель? Доводилось? Значит вы меня поймете.
  
  Для того, чтобы этого не случилось, всегда и во все времена советовали заняться делом. Лучше серьезным. Проблема секса у большинства людей все-таки не является доминирующей. А если является, то надо лечить мозг, как говорят интернет-юзеры.
  
  Был бы это трюк или провокация, или редактор в шутку развлекал бы так читателей, или, наконец, просто тяжелая непроходимая глупость - так нет. Это пишется серьезно, с апелляциями к науке и даже с проблесками ума. И тогда это будет уже посерьезнее, чем лауреат "Русского Букера" 2010 Елена Колядина с ее ничем уже не прикрытой, просто уже висящей в воздухе мечтой о роте солдат. Что взять с женщины, которая умудряется думать и чувствовать не головой и сердцем, а тем местом, которое и назвать нельзя. Потому что там-то полная дура. Классическая. А эта - неполная...
  
  И может даже есть еще надежда, что озарит и просветит ее однажды некий сущий на небесах.
  Хотя, похоже, уже нет.
  
  Сущий на небесах таких уже не просветляет. Слишком далеко дело зашло. А когда дело зашло уже слишком далеко, такие дела здесь уже не решают - only there.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"