Сокол Марина Евгеньевна : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начала новую книгу. Книга о том, что у каждого есть мечты, но не все они могут сбыться... В истории сюжет разворачивается вокруг английской семьи Рэйнвуд. В этой семейке и двух одинаковых людей не найдётся. Луиза - женщина "я и мать, я и отец". В основном всё свою жизнь проводит на работе. Питер - обычный геймер, который бы хотел освободиться от всего этого... Элисон - девочка-пай, но кто знает, что в её миленькой головке скрываются черти? А Пандора - просто девочка, которая является ключом к началу истории...

  Знакомство
  Эта неестественная и неясная история, полная загадок и лабиринтов, начиналась несколько пугающе, но всё же многообещающе.
  Дом Рэйнвуд славился самыми разными историями. Это были не страшилки, которые рассказывали детям на ночь, но это были сказки, самые разные. Некоторые истории являлись чистейшей воды правдой, другие придумывали чуть ли не каждый месяц соседи. Не смотря на то, что иногда сказки об этом доме заходили за грани реальности, как, в общем, подобает сказкам, всё же жители окрестностей сторонились семьи Рэйнвуд.
  А эта семья, на которой заострится внимание автора в течение всей книги, не старалась искать контактов с другими людьми и казалась даже нелюдимой. Познакомиться с ней всё же стоит, это имеет своё значение.
  Дом держал в себе много разных существ, кроме пяти людей, проживающих в нём.
  Начнём с главы семьи. Обычно мы все привыкли в главе семьи видеть отца, но, к несчастью, в прошлом году бедняга утонул, поэтому все проблемы семьи на себя взяла мать. Это была молодая женщина лет тридцати, но, к удивлению автора, имевшая уже троих детей. О них позже.
  Её звали и зовут Луиза Рэйнвуд. Это была приятная на вид женщина, с уставшим лицом, которое мы привыкли наблюдать у заботливых мам. Однако её строгий характер потрясал. Дома Лу, как её называли домочадцы, появлялась редко из-за своей работы. Какой работы, читателю сообщат позже.
  Сын по имени Питер, но все уже привыкли его называть Питом, был типичным подростком. Всё так же не любит школу и всё, что с ней связано, зависает в компьютерных играх и играх онлайн. Вид у него неопрятный, возникает чувство, что его тёмные волосы не ведают расчёски. Одевался он всегда однообразно: чёрная футболка с надписью или рисунком, джинсы и кеды. Он редко выходил из своей комнаты, там был спрятан его собственный мир, где он и замкнулся.
  Элисон родилась всего на год позже, чем Пит, но кардионально отличалась от своего брата. Являлась так называемой пай-девочкой, которая имеет высокие оценки в школе и рекомендации в колледж. Чтение и рисование - вот её любимое занятие, разве можно найти ребёнка лучше? Этим вопросом часто задавались учителя и коллеги Лу.
  Семейка оканчивалась на крошке Пандоре, той ещё шкоде. Многие няни просто не справлялись с ребёнком. Часто Пан просто бродила по дому и фантазировала о чём-то, чем, в основном, и занимаются все дети.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"