Соколина Наталья : другие произведения.

Послесловие к "Времени гона" и Предисловие к "Радости моей"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка объясниться (оправдаться?)

  Решила... оправдаться? в связи с "заимствованием" сюжета книги "Пленница волка". Автора не помню, но не собираюсь отрицать, что начало "Гона" один к одному взято из той книги. Вообще-то литературоведы считают, что существует всего шесть базовых сюжетов для написания любовного романа. Всё остальное - лишь вариации имеющегося. Я уже писала, что меня здорово раздражают творения, где молодая невинная девушка при первом взгляде на мужскую задницу тут же прямо - таки умирает от похоти, вся везде мокрая, все мысли только о здоровенном члене. Не совладав со своей...гм, она напрыгивает на мужика, обхватывает его ногами, одновременно расстёгивая у него ширинку. Для меня это всё омерзительно, потому я решила на эту же тему написать своё видение истории. Я назвала это фанфиком, но потом убрала, а напрасно. Потому что на Романтик Фэнтези некто Хомчик излила на меня море желчи, договорившись до того, что у меня "проблемы с мужчинами"!. И смешно, и обидно. Видать, женщина считает, что те, кто пишут любовные романы - это кто-то вроде проституток. К моему великому счастью, всю жизнь у меня только двое мужчин: муж и сын. Всё.
  Признаюсь: критики было много, но никто не опускался до оскорблений. Конечно же мне повезло, мои читательницы умны.
  
  Новую книгу начинаю с некоторым опасением, потому что твёрдо уверена - вторая всегда хуже первой. А может я просто не люблю "долгоиграющие" творения. Так что выношу на ваш суд, дорогие девочки, продолжение истории о жизни маленького сибирского городка Междуреченска и его обитателях. В конце концов, если будет совсем уж плохо и скучно, я оставлю в покое своих героев (и читательниц)! Я также предвижу, что вы найдёте в сюжете множество неточностей и ошибок, потому что автор далеко не полиглот, но надеюсь на ваши подсказки!
  Выкладывать продолжение буду (увы!) пока не чаще, чем раз в четыре - пять дней, а дальше, надеюсь, ускориться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"