Соколофф Александр Батькович : другие произведения.

Кинокомпания Си представляет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полное извращение старых ШЕДЕВРОВ

  
  С собакой на сене - слезливая мелодрама из жизни зоофилов
  
  Бриллиантовая сука - детектив об охоте за контрабандистами ,использовавшими для переброски через границу алмазов, чучело собаки.
  
  Операция ССЫ - телерепортаж о трудовых буднях хирурга-уролога.
  
  Взлетят журавли? - документальный фильм о плохом качестве корма для птиц в Ленинградском зоопарке.
  
  Иван Васильевич изменяет профессору - Мелодрама о жизни сексменьшинств в средневековой Руси.
  
  Киндза ЗА! - кинозарисовка о третьем туре выборов председателя сельсовета в горном ауле Киндза Укропского района.
  
  Руслан лют и Мила - эротический триллер с элементами садо-мазо.
  
  Вой на Измир - историческая драма об осаде неприступной крепости Измир.
  
  Дело было с Пеньковой - биографическая криминальная драма о первом преступлении знаменитой воровки Соньки Пеньковой (впоследствии заслужившей кличку Золотая ручка).
  
  Отморозко - остросюжетный фильм о серийном убийце и насильнике.
  
  Анны каретина - историческое киноисследование судьбы любимого конного экипажа Анны Карениной, оставшегося без хозяйки.
  
  Огонь, вода и мёд на трубах - телерепортаж о внедрении местным пивзаводом нового продукта - Медовухи по старым рецептам.
  
  Женя, Женечка и Катюшка - Кинороман в письмах, повествующий о любви на расстоянии Евгении Шалагиновой и Евгения Полупанова и несчастной судьбе их внебрачной дочери Кати, так ни разу не видевшей отца.
  
  Золотой взглючил - историческая драма из жизни алхимиков и поисках философского камня.
  
  Вместо встречи изменил, а зря - эротика. Любовная драма о похождениях одного ловеласа.
  
  Трактор чистый - телерепортаж о буднях работников автомойки.
  
  Трюм битый - приключенческая драма о спасении экипажа судна, севшего на мель.
  
  Верти кал - правдивая драма о жизни и виртуозном профессионализме врача-проктолога.
  
  Начальный ник Чукотки - исторический фильм о тех далёких временах, когда Чукотка ещё не была Чукоткой.
  
  Две нассать в ночь - документальная лента о трудностях сдачи анализов в ночную смену.
  
  17 кг веников весны - изящная киноновелла о прекрасном искусстве икэбана.
  
  Весёлые жеребята - жизнерадостный телерепортаж о Битцевском ипподроме.
  
  Хроника ПИКИрующего "командировочника" - детектив о поимке карточного шулера, обиравшего в поездах и гостиницах несчастных командировочных.
  
  Броненосец в потёмках - тележурнал о веерных отключениях электричества в местном зоопарке.
  
  CAR навальная ночь - остросюжетный фильм об автогонках и неизбежных многочисленных авариях.
  
  Белое солнце Пу стынет - фэнтези о трагедии планетарного масштаба на далёкой планете Пу.
  
  Щи и смерч - драма из жизни русских эмигрантов в маленьком городке на Среднем Западе.
  
  Май орк - Вихрь - фэнтези о жизни орка Мая, о том как он заслужил в войне с гоблинами почётное прозвище "Вихрь".
  
  Путь в сад урн - фильм ужасов. Действие происходит в крематории и на кладбище.
  
  Ошибка Рези Дента - драма о жизни и врачебных ошибках стоматолога Рези.
  
  Судьба Рези Дента - продолжение "Ошибки". Действие происходит в эмиграции в Израиле.
  
  Любовь и голубые - печальная драма о любви Любови Полищук к Боре Моисееву.
  
  Полозадый рейс - гневный телерепортаж о недопустимости недогруза кормового трюма большого сухогруза.
  
  Вес? На! - репортаж о трудовых свершениях бригады фасовщиц.
  
  Особенно национального охота - печальная драма о тоске эмигранта по своей национальной кухне.
  
  Ленни в Октябре - музыкальный репортаж MTV о гастролях Ленни Кравица в киноконцертном зале "ОКТЯБРЬ".
  
  Сказка о потерянном во времени - фантастический фильм об изобретателе машины времени.
  
  Старик хотя бы - мелодрама о жизни молодой ещё вдовы в заброшенной деревне в российской глубинке.
  
  Королевство кривых З(э)К(а) - криминальная драма из жизни заключённых.
  
  Тамбур уходит в небо - фильм-катастрофа о крушении поезда на железной дороге.
  
  Обыкновенное Юдо - документальный фильм об экономическом чуде Израиля.
  
  Весна, а за речкой улица - производственный фильм о строительстве первого моста через ручей, пересекающий провинциальный городок.
  
  Белый русский вокзал - телерепортаж о реставрации Ярославского вокзала в Москве.
  
  Вах! Зал на двоих - мелодрама Тбилисской киностудии о молодой семье, которая получает ордер на комнату в коммуналке.
  
  Гам лет - научно-популярный фильм о тибетских долгожителях.
  
  
  Зарубежные фильмы
  
  Пернатый Карибского моря - документальный сериал BBC о судьбе редкой птицы - Карибского баклана.
  
  В джазе только дедушки - мюзикл о создании джаз-бэнда в доме для престарелых.
  
  Одна ждёт в Америке - мелодрама о несчастной одинокой русской эмигрантке с Брайтон-бич.
  
  Зита и Гитлер - остросюжетно-историческая драма о буднях отважной разведчицы в тылу врага.
  
  Кинг Конго - исторический фильм о королевской династии государства Конго.
  
  Пролетая над гнездом Кушки - голливудский пасквиль о жизни советских пограничников в самой южной точке Советского Союза. В роли начальника заставы - Арнольд Шварценеггер.
  
  Форрест Гамбс - исторический фильм о детстве известного мебельного мастера Гамбса и его любимой буковой роще, пошедшей на изготовление стульев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"