Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Горводограбёж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одним словом Херсон

  Как "хорошо" работают госструктуры. Первого числа водопровод дал сбой, такой вот подарок, своими силами разрыли яму, но когда за 400 гривен откачали воду из колодца, оказалось проблема в нём, детали для замены были куплены за свой счёт. Должен был приехать техник и прикинуть во сколько обойдётся ремонт, но вместо этого приехала бригада с тракторами, что они собрались рыть неизвестно, в итоге работало два человека с долгими перерывами на поболтать, говорили не по делу, потому что смеялись, остальные смотрели, сама работа заняла не больше чем полчаса, но простояли они два. За стоимость медвежьей услуги никто так и не сказал, мол это потом, в конторе. Работнички уехали, но вода всё ещё не шла, пришлось настраивать самостоятельно. Позже раздался звонок и была объявлена сумма в 1300 гривен и угроза отключить воду при неуплате. После разбирательства сумму сбавили до 1050, но всё равно это грабёж, в эту цифру вошла зарплата работников, простой техники и собственно сама работа, хотя по сути, всё можно было бы сделать самим, если б мы имели право самостоятельно на короткое время перекрыть общий водопровод по району, не пришлось бы тревожить "многоуважаемый" горводоканал, из анонимных источников добавлю, что частная фирма взяла б где-то 200 - 350 гривен, не больше, но нет же решили по закону и вот она - "справедливость"! К слову, другие службы тоже себя не оправдывают газ с примесями интернет от укртелекома паршивый, но альтернатив нет, и этим не просто пользуются, на этом грубо наживаются, ещё и в условиях кризиса, когда и так всё скверно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"