Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Несправедливость 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сжато про всё, это просто всплеск мыслей.

  Знаете, я тут смекнул с какой целью ввели субсидии - сначала подняли цены, и народу это "чего-то" не понравилось, а потом, мол успокойтесь, вот вам субсидии и зарплаты мы себе понизили; что можно наблюдать сегодня - субсидии с прошлого мая так и не оформлены, зато зарплаты депутаты себе вернули прежние, а вот у работяг зарплаты задержаны, ведь в банках на них накручивают проценты. Продолжим критиковать государство - киллер чтоб окончить войну, убив одного диктатора, или соответственно вооружённый доброволец обошёлся бы куда дешевле чем все эти безпилотники и т.д. лишние траты и что важнее смерти, это давно пора было хотя бы попытаться совершить, ведь мистер В.В.П. вести честную игру не будет, он диктатор, чего там они от него ждут? А? Соблюдения соглашений? Это ведь смешно, точнее было бы смешно, если б не было так прискорбно. Но кто я такой, кто вы такие, чтоб оскорблять "начальство", те кто их поддерживают - те - общество, а остальные толпа, только из-за их мнения, такова неформальная реальность. Украина стала огромной фабрикой "Рошен", производящей деньги для своих акционеров, Рашка не лучше, кроме того что она так и осталась "лавочкой", в ней всё ещё процветает культ личности, об других "тюрьмах" ничего не скажу, ведь там не жил и не вёл ни с кем бесед, так что информации об содержании тамошних "заключённых" не имею. Сказать можно одно, пока люди не отстраняться от своей зависимости от государств, пока в достаточной мере не будет индивидуальной автономии и автоматизации в техническом плане, всё продолжит погружаться на абсолютное дно. Моральные и физические качества и так давно в упадке, это ведь не с проста, это не судьба и даже не случай, и тем более не искусственный бог, виноваты в том, что кто-то богат, а кто-то беден, что кто-то беспробудный пьяница, а кто-то гибнет от банального обезвоживания, виной всему система, так же как человек, простите, не может ходить в туалет по часам, ведь это противоестественно, так же человек не может достаточно хорошо жить в системе, с её неравенством, бюрократией и заботой не о человеке, а о капитале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"