Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Схемы нашего городка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Государство - это галстук, на котором остаётся только повесится, чтоб не участвовать во всём этом официальном безумии и больше не слышать дурацкого - "делай так как все" и бла-бла-бла...

Устраиваясь на работу, помните, как только вас попробуют заставить утратить собственное лицо, бегите оттуда, привселюдно высказав всё своё отвращение к рабству, чтоб ещё кто-то задумался. И не надейтесь на профсоюзы, они давно ссу*ились. Скоро площади вновь заполнит протест... Торговцев заставят оформить себя не только как управляющих собственной ТТ, а ещё и продавцами, такое постановление создано для двойного налогооблажения! К слову "радуйтесь", произошло поднятие зарплат, но подоходный налог в 600 - 700 гривен убивает всю радость.
   Выделили деньги на ремонт, в театре всё разворотили для данной процедуры, но денег уже нет, всё стоит, театр не работает. Поставили тендер на борьбу с гололёдом, кто его выиграет будет ясно через месяц, но дело в том, что гололёд сойдёт сам по себе за этот период, и снова деньги уходят в трубу. А про горводограбёж я уже писал, без их ведома ремонт с отключением района запрещён, их же помощь обошлась свыше 2000 грн., вместе с деталями, и это за незначительную поломку, которая по идее вообще ремонтируются бесплатно, ведь произошла до счётчика, но спорить с монополистами бесполезно, читал в газете статью про подобный случай, где люди упёрлись и уже как пол года без воды сидят, по прихоти горводоканала и из-за бездействия городской администрации или кто там в ответе за это. Ну и последняя "схема" - в квартирах запрещено переходить на альтернативные виды отопления, ведь если, скажем, большинство жильцов отключат себя от центральной сети, остальным подавать их испорченный газ уже не выгодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"