Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Скептический поток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анархизм

  Фраза: "Верните улицы себе!" Имеет несколько значений.
  
  Если человек совершил ошибку и поступил не совсем туда куда хотел, второе поступление в ВУЗ не спасёт его от армии, в этом случае напросто не дают отстрочку, АРМИЯ КРАДЁТ ЛЮДЕЙ!!! К тому же, людей предпочтительно мужского пола, и где же толпы феминисток выступающих за равенство?
  
  Полиция не объединяющее звено между властью и народом, они элемент готовый по щелчку пальцев стать между властью и народом, при этом сторона которую они защищают предопределена, вместо того чтоб защищать общество в целом они защищают кучку толстосумов.
  
  Феминизм - умер, почему девушки ведут себя хуже проституток? - Меркантильность заменила искренность, и всё сложнее найти кого-то не втянутого в эту всю беготню отношений ради сношений, верните нам хиппи!
  
  Снова слышу в соседней комнате слова: Махновщина, анархия... Как жаль что в негативном русле, как жаль, что у людей туго с терминами, хотя нет, они ведь специально искажают эти слова! Не смотря на то, что хаос вокруг - это последствия их демократической *****. Если люди думают, что анархия - это утопия, не важно, когда-нибудь мы докажем обратное, но только
  пусть не называют её хаосом!
  
  Власть требует от народа абсолютной отдачи на благо государства, и не важно где вы работаете, косвенно государство всё равно вас имеет, а в замен - ничего, чтоб полноценно лепить свою жизнь, имеет ли власть право вообще что-то требовать? Ах, да она не требует, она вводит реформы, как можно было забыть...
  
  Продаём ресурсы за рубеж по дешёвке, и платим налоги за пшик, а кому-то это ведь выгодно, таким образом использовать сразу внутреннюю и внешнюю политику.
  
  Украина - страна четвёртого Мира, не третьего, а именно четвёртого! Ведь страны третьего Мира на стабильно низком уровне, "а стабильность - "призрак" мастерства", что же касательно украины, со скоростью лавины она катится вниз, сметая собственное население.
  
  EХUA прогорели не без помощи государства, файлообменнику и торренту Mediaget тоже не пошла на пользу эта гражданская война в интернете, на территории Украины говорят о перекрытии кислорода ВК и Одноклассникам, Фейсбук и Твиттер теперь требуют подтверждение личности, всё сложнее просто скачать музыку (к примеру она недоступна в вашем регионе и т.д. И то, что владелец файла сам его где-то свиснул, это не важно), интернет пространство сужается в псевдоборьбе с пиратством и это не приближает нас к реальности, это отдаляет нас от Мира, эти реформы вызывают дискомфорт у среднестатистического пользователя.
  
  Ресурсы тают, но не в том беда... А дело в том что люди имеют все шансы уничтожить человечество ещё до того, как закончатся все ресурсы...
  
  Паразиты существуют в обществе только потому, что люди допускают их существование в своих головах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"