Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

В поддержку Руслана Соколовского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите за не нормативную лексику, накипело.

  Посмотрел отрывки суда над Русланом Соколовским. Это п*здец товарищи! Это абсурд! Это безумие! Какое им нах дело до действий в интернете, если это не хакерство, тогда всё вполне легально, хотя и хакерство иногда весьма полезное явление - Викиликс, к примеру. Аргументы против подсудимого - лишь сентиментальные сопли, не имеющие никакого юридического веса, обвинение длилось - полтора часа, всё выслушать, нервов стало жалко, но и 10 минут хватит, чтоб понять всю бредовость ситуации, столько прилепить к одному безобидному делу, это блин - талант, вот за что им платят, за умение обвинить, а не за справедливость. Сторона обвинителей - люди религиозные, так почему бы им не подставить вторую щёку и не курить себе в сторонке, так нет же, они говорят - пусть суд решает. Руслан вёл себя достаточно сдержано, что понятно в его ситуации, и всё же стоял на своём и прощения просить отказался, что достойно уважения! А так же спасибо ему за выражения против государства, для этого тоже нужно иметь смелость, ведь один в поле не воин, да он не анархист, но современные анархисты, простите, ни то что бы - них*ена не делают, но нас как-то не видно, и демократы свободно называют анархию - хаосом, а Соколовский выступил против такого весьма абстрактного понятия как вера и это своего рода - подвиг во времена диктатуры. PS: Если "Лишь та церковь несёт свет - которая горит (П.Кропоткин)" тогда представьте насколько мощное будет пламя если сгорит РПЦ и подобные структуры)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"