Соколов Илья : другие произведения.

Статья 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Подсмотрено из жизни. Кое-что для девушек, о девушках, про них...
  Первый момент "восприятия": я стою выпиваю у окна одного из наших экс-боярских помещений (внутри него). Сверху спускаются по лестнице две замечательные девицы. Одна (в как минимум красном цвете футболки, прикрывающей упругий лифчик) базарит по мобилке. Обрывок разговора такой:
  - Есть у вас там такой кремовый котик... Он мне просто в душу запал! Очень бы хотелось мою кошечку с ним свести...
  Ах, так это девочка! Жалко...
  (Я в это время подспудно думаю, что кошек-лесбиянок ещё никто не отменял.)
  Другая херня: две мелкие девчушки в торговом центре на окраине центра города выясняют, кто пойдёт на свидание с каким-то парнем. Одна из них хвастается, что голову помыла. Другая её хвалит (в шутку).
  И обе начинают судачить про какую-то "дуру", которая всех бесит, бесит весь класс, бесит подруг, бесит (наверное) даже трупы коммивояжёров, засушённые сто лет тому назад просто из принципа.
  В итоге обе девчушки ушлёпали в ближайшую кофейню (а может быть, на остановку), так и не отымев ту "дурочку" словесно по полной.
  Ещё: надписи на асфальте краской перед домом избранницы как будто бы все выполнены одним и тем же парнем (для одной и той же девушки, которая, такое впечатление, переезжает из дома в дом).
  Другое наблюдение: для многих девушек (да и, конечно, женщин) мобильный телефон/смартфон/прочая хрень намного важнее родимого папы. По крайней мере впечатление именно такое...
  Две явно колхозные тёти за соседним столиком обсуждают свою обыденную жизнь. Одна другой рассказывает про своего соседа-алкаша (ну, или почти такого) и сообщает подружке:
  - Я его ненавижу ещё больше, чем своего мужа...
  Многие девушки, которые выглядят красиво и спортивно, занимаются какой-нибудь силовой аэробикой гораздо больше множества парней. Приходится интенсивно следить за фигурой, поддерживать форму.
  А многие парни в это время вообще ничем не занимаются; бухают, сидят за компами, фанатеют от тачек, жиреют и зарабатывают деньги, чтобы всех этих спортивно настроенных тёлочек купить...
  Эмблема успешной жизни.
  В пасмурном парке свадебная процессия. Невеста запуталась в подоле и орёт жениху (который убёг бухнуть с фотографом):
  - Где вы, блядь, все?! Невесту раздевают!
  И мне тут в почтовый ящик кто-то бросил 10 рублей с отпечатком следа от помады. Красивый такой след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"