Соколов Илья : другие произведения.

Люба и кот + Книга птиц

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересная сказка про жизнь девочки Любы, её дедушки и забавного кота Васьки, в которой они побудут супергероями, сыграют в разные игры, побывают в кино, научатся готовить фруктовый суп и просто узнают много нового...
    А ещё - весёлая книжка о птицах для всех: и детей, и взрослых.
    Купить книжку: ЛитРес Буксмаркет


Люба и кот


Глава 1: Жизнь до выходных



Жила в одном городе семья: мама, папа и девочка Люба. Семья эта была дружной, но мама с папой редко бывали дома (только по выходным). Они много работали, чтобы денег в семье на всё хватало. А девочка Люба на работу не ходила - её даже в школу пока ещё не взяли. И в детскому садике Люба не была (там и без неё воспитательницам вполне детей хватало, за всеми не уследишь).
Девочку Любу родители до наступления выходных дней или праздников оставляли у своего ближайшего родственника - дедушки Вити. Вообще-то его многие звали Виктор Валентинович, но только не чёрно-белый кот Василий, который жил тут же, можно сказать, в одной с дедушкой квартире.
Дедушка Витя был ещё не слишком старым. Он ведь даже на пенсии ещё ни разу не побывал, и по-прежнему ходил на работу. Но не на весь день, а так - на пару часиков (коллеги относились к нему с пониманием: надоело, наверное, всю жизнь уже работать, пусть уходит когда захочет).
Так девочка Люба и решила: "Пока мама и папа не дома - буду жить с дедушкой, чтобы ни мне, ни ему скучно не было". Кот Васька такому решению очень обрадовался...

***

Конец ознакомительной части.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"