Соколов Иннокентий Дмитриевич : другие произведения.

Страница персональной ненависти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.68*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страница ненависти - будет пополняться.


   Страница персональной ненависти
  
   В маршрутке:
  
   Ненавижу мудаков, которые перед тем, как залезть в маршрутку делают последнюю жадную затяжку, и войдя в салон выпускают вонючий дым из своих легких. Что, боитесь не накуриться твари? Или в последний раз курите?
  
   Ненавижу противных толстых теток, которые обильно потеют, и норовят прислониться своим вонючим телом.
  
   Ненавижу старух, которые волочат огромные баулы, и стараются стать рядом, делая вид, что им пестдец, как тяжело. Наверное, к совести взывают. А попросить уступить место, нельзя? Нет, плять, нужно вздыхать всю дорогу, наваливаясь всем своим весом.
  
   Ненавижу даунов, которые громко разговаривают по телефону, так, что вся маршрутка слышит, сколько там дней у нее задержка.
  
   Дома:
  
   Ненавижу старух у подъезда, что сидят на лавочке. Займитесь делом, твари.
  
   Ненавижу соседей сверху. Наглые, тупые твари. Шумные дебилы наплодили таких же шумных дебильных детей, которые носятся из комнаты в комнату даже ночью, отчего качаются люстры, и оседает на пол штукатурка.
  
   Ненавижу соседей справа - мудаки поставили новую дверь таким образом, чтобы открываясь, та била мою, кстати, тоже новую. У, твари!
  
   Ненавижу соседей слева - на всякий случай.
  
   На улице:
  
   Ненавижу придурков, что до трех часов ночи горланят за столиком на улице. Плять, я когда-нибудь повырываю к хренам все эти столики и лавочки.
  
   Ненавижу дебилов, что ночью нарушают тишину своим имбицильным ржанием. Тебе смешно, тварь? Иди сука на войну. Там обхохочешься!!!
  
   В больнице:
  
   Ненавижу мудаков, которые лезут вне очереди, с возгласом: "Мне только спросить", и застревают в кабинете на полчаса. В очередь, суки, в очередь!
  
   Ненавижу мудаков, которых сами врачи проводят вне очереди.
  
   Ненавижу врачей, которые проводят вне очереди мудаков.
  
   В магазине
  
   Ненавижу, сука, когда какая-нибудь тварь, стоящая сзади в очереди, становится рядом, и начинает бочком-бочком, оттирать от прилавка, делая вид, что вовсе не собирается пролезть вперед. Для таких хитрожопых, делаю морду кирпичом и выворачиваю плечо, не давая протиснуться вне очереди.
  
   Ненавижу дебилов, три часа катающих на ладони свои медяки. Купи калькулятор, мудило, если мозги не работают сдачу посчитать.
  
   Ненавижу дебилов, которые купив конфет, почти отойдя от прилавка вдруг вспоминают, что нужно купить еще халвы, пастилы, печенья вон того, и того грамм триста, да еще мармелада, плять, шоколада и еще двести наименований.
  
  
  
  

Оценка: 5.68*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"