Соколов Михаил Михайлович : другие произведения.

Размышления о жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О чем же мы будем говорить с тобой, читатель? Честно говоря я еще и не знаю... Глупо? Не спорю. Крайне глупо и самонадеянно с моей стороны, писать неизвестно о чем... Просто я ехал в автобусе и мне захотелось поговорить с тобой! Как? Да очень просто! Нынешняя техника позволяет и не такое. Подумаешь, в интернет со старенького мобильника вышел... Сейчас можно гуляя по улице не по звездам определять где ты, как раньше, а по спутникам! Да, да, и не только это! Причем бесплатно... как когда то и мечтали фантасты... Да. Техника... Хорошо жить стало! Нигде не пропадешь... А ведь мы с вами живем в УНИКАЛЬНОЕ, да, да, и не спорь, время! Чем? Да очень просто: мы живем в эпоху СМИ! Новые технологии поражают. И более того, ужасают. Почему, а вы оглянитесь: люди полностью погрузились в них и это страшно. Почему я назвал так свои размышления? Что такое эта старая школа? Я так же как и все пользуюсь благами цивилизации, не брезгуя ни чем... Так в чем же отличия от детей этого времени? Не знаю... наверно в том что мы не разучились помнить, и мы остались людьми с именами, а не персонажами с никами, это МЫ используем новые технологии а не они нас... Напоминает брюзжание старого деда? Наверное...
  Да меня называют олд скулером... чтож меня это радует. Я горжусь! Честно. Небольшой тест для вас: вы помните: компьютер электроника, магнитофон вега, посиделки с дешевым портвейном...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"