Соколов Максим Романович : другие произведения.

Два Пророчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обезумевший узурпатор сделал фашизм государственной идеологией - вся законодательная и исполнительная власть, вся пропагандистская машина круглосуточно обосновывают необходимость геноцида...

  
  Раиса Шестакова
  
   ДВА ПРОРОЧЕСТВА: ГЕНЕРАЛА И ПОЭТА
  
   Россия падёт, когда взойдёт украинское солнце!
   Джохар Дудаев
   Тираны повержены в прах!
   Фатхула Джамаль
  
  Перед нами два фото - генерала и поэта. Они прозорливо смотрят в будущее.
  
  Генерал-майор авиации Джохар Дудаев - первый президент Чеченской республики Ичкерия с 27 октября 1991 года по 21 апреля 1996года. Он был избран путём всенародного голосования, 90 процентов избирателей отдали ему свои голоса. 6 августа 1990 года президент России Б. Ельцин, находясь в Казани, заявил: "Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить". Чеченцы восприняли эту фразу как руководство к действию, не предполагая, что первое лицо государства не только отречётся от своих слов, но и развяжет кровопролитную войну в Чечне. Здесь уместно вспомнить, что Северный Кавказ был завоёван Российской империей в 19 веке. Горцы 60 лет сопротивлялись российской экспансии, но силы были не равны.
  
  Поэтому обещания суверенитета президента, который всячески подчёркивал свою приверженность демократическим принципам, были приняты всерьёз. Тем более он, выступая в университете Джона Хопкинса осенью 1989 года, заявил, что, облетев дважды статую Свободы в США, стал в два раза более свободным. Эта крылатая фраза стала широко известна в СССР, но не видео этой речи. Сегодня оно выложено в интернете, и мы можем убедиться, что он был явно в нетрезвом состоянии. Очевидно, что все его громогласные заявления были всего лишь популистской риторикой, а советские люди, совершенно не искушённые в политике, поверили, что Ельцин - выразитель чаяний всех народов России, которые тоже хотели стать свободными.
  
  Тогда ещё мало кому было известно о его болезни - хроническом алкоголизме. Не исключено, что и в Казани он был не в адекватном состоянии. Но люди-то воспринимали заявления первого лица государства всерьёз, в том числе руководство Чеченской республики Ичкерия. Однако их естественное свободолюбие обернулось трагедией - первой российско-чеченской войной (9 декабря 1994 - 31 августа 1996), или "операцией по восстановлению конституционного порядка в Чечне". Российская пропаганда назвала чеченцев сепаратистами и террористами. К сожалению, в то время ни США, ни Европа не выступили против кровопролитной бойни в Чечне. Запад всегда придерживался политики двойных стандартов. Тогда он поддерживал Ельцина и не проявил принципиальности в отношении его агрессии, счёл эти события внутренним делом России.
  
  Джохар Дудаев был не только умным человеком, но и дальновидным политиком. Тридцать лет назад ни одному человеку не могло прийти в голову, что в России захватят власть фашиствующие уголовники и нападут на Украину. Даже год назад никто из политиков не мог предположить военного вторжения, и президент Украины не допускал подобной мысли. Такое коварство не могло присниться даже в страшном сне. Но дело в том, что адекватные люди, обладающие логическим мышлением, не могут представить действия параноика, живущего в виртуальном, параллельном мире безумных фантасмагорий. Только разведки США и Великобритании узнали о дате начала войны. А вот Джохар Дудаев пророчески предсказал и коварный захват Крыма, и войну за Украину. Вот его прямая речь в 1995 году:
  
  "В Крыму ещё будет бойня, Украина еще схлестнётся с Россией. Пока русизм существует, он никогда не откажется от своих амбиций. Сейчас, под славянской маркой, они хотят, как и в прежние времена, подмять под себя Украину, Белоруссию. Теперь никто не хочет быть с Россией ни в каком союзе: торговом, политическом и военном, хорошо изучили. Россия, по сути дела - рэкетир. Она угрозами, танками, армадами выбивает себе деньги. Сейчас грозится дать ядерные технологии Ирану. И если цивилизованный мир не хочет этого, тогда пусть даёт им деньги на восполнение этой прибыли. Вот это и есть рэкет, обыкновенный рэкет.
  
  Армия в России была единственным сдерживающим фактором авантюристов от политики - преступной политической группировки, прорвавшейся к власти. Эта армия могла в любое время поставить в строй любую политическую группировку. А теперь, когда этот фактора нет, их задача была сломать советскую армию, сделать свою, угодную для нынешнего режима, и делать то, что она сегодня делает: и с этой армией, и со своими необузданными аппетитами. В надежде на то, что реалистическое устрашение бывшего Советского Союза, его военной мощи, сработает и дальше. Не сработает. Для того чтобы такая машина сработала, надо иметь идею, легитимное государство, идеологию, признаваемую внешнюю и внутреннюю политику, мотивы, стимул. Вот тогда сработает, а сейчас не сработает. Никакие угрозы с кровавой пеной у рта нынешнего российского режима, и будущих режимов - ничего не изменится".
  
  Дудаев 27 лет назад видел, что никто не хочет быть с Россией ни в каком союзе, что она не только ненадёжный партнёр, но и агрессор. Однако Запад верил демагогическим заявлениям Ельцина о разрыве с коммунизмом и приверженности демократическим принципам. Но на практике коммунистическая идеология и партия не были запрещены, преступления ленинизма-сталинизма официально не обнародовали и не осудили. Не открыли архивы КГБ и не назвали имена агентов и доносчиков, не провели люстрацию всей вертикали власти. Более того, сам Ельцин, выкормыш КПСС, действовал теми же преступными методами, когда расстрелял Верховный Совет и развязал войну в Чечне.
  
  Ельцинский подкидыш по убеждению учёного и генерала Л. Ивашова поставил целью завершить то, что не успел сделать Гитлер: уничтожить промышленность, деревню, образование, науку, медицину, культуру. Он даже книгу свою назвал так же как Гитлер: "Моя борьба", или "Майн кампф". Он взял на вооружение главный лозунг министра пропаганды третьего рейха Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации, и я любой народ превращу в стадо свиней". Он, как и Гитлер, психически не здоров и страдает манией величия. Гитлер заявлял: "Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня". Гитлерёныш не только уничтожает народы России и Украины, но и грозится превратить в ядерный пепел всё человечество.
  
  Дудаев, как профессиональный военный, понимал, что армия, которая раньше была сдерживающим фактором против политических авантюристов, превратилась в их послушное оружие против народов. Сегодня уже весь мир увидел, что "вторая армия мира" - пропагандистский пузырь, лопнувший в первую же неделю войны с Украиной. Это не армия, а банда уголовников, мародёров и насильников, "солдат удачи", нанятых за деньги из самых депрессивных регионов страны, доведённых до крайней нужды и вынужденных продавать себя ради спасения голодных детей и родителей. Дикие орды вандалов, не знакомых с благами цивилизации, крушат магазины, грабят дома беженцев, вывозят на танках всё: от выломанных унитазов, бытовой техники, электроники до шуб и нижнего белья. Этот позор видит весь мир и ужасается жестокости и низости дикарей.
  
  Удивляться не приходится - ни для кого не секрет, что армия разворована мебельщиком А. Сердюковым и оленеводом С. Шойгу со своими гаремными генеральшами. Если министры воруют миллиарды, то подчинённые берут с них пример и грабят то, что им доступно. Полнейшая деградация армии сверху донизу очевидна всему миру. Война показала, что никаких новейших танков "Армата", о которых трещала пропаганда, не существует в природе. Наёмники горят как свечи в советских танках 60-х годов. А картонные каски, пробиваемые пулей навылет с двух сторон! А просроченные семь лет назад солдатские пайки! А обмундирование - не солдаты, а 15-летние по виду дистрофики в рванье, словно беспризорники времён Гражданской войны. Дошло до вербовки преступников, отбывающих сроки по 15 лет в колониях. ЧВК Вагнера обещает им 200 тысяч рублей за полгода, амнистию, а тем, кто погибнет, по пять миллионов компенсации родственникам. Первые 50 "добровольцев" уже отправились на подготовку в Ростов. Да за такую "армию" оленевода и главнокомандующего надо судить как военных преступников!
  
  Обезумевший узурпатор сделал фашизм государственной идеологией - вся законодательная и исполнительная власть, вся пропагандистская машина круглосуточно обосновывают необходимость геноцида украинского народа: "Украина должна прекратить своё существование, украинцы должны исчезнуть". Вопреки статье 282 УК РФ "Разжигание межнациональной розни" восемь лет продолжается нацистская пропаганда против соседнего народа. Восемь лет в головы люмпенов вбиваются шовинистические идеи превосходства России над другими странами и народами: "У России нет границ". Война с Украиной показала, что такая граница есть - там, где фашизм получает по морде. В Украине фашисты нашли свои могилы, статус военных преступников и вечное презрение всего мира. Всё это было предсказано прозорливцем Джохаром Дудаевым:
  
  "Самая большая ошибка это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожат всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым".
  
  Кремлёвский фашист-недоумок даже не понимает, что выпустил джина из бутылки. Во-первых, по определению нельзя победить народ, воюющий в СВОЕЙ стране, за СВОЮ землю против захватчиков, потому что правда, справедливость и Бог на их стороне. Во-вторых, создан прецедент - в России от Калининграда до Курил десятки спорных территорий с соседними странами, которые теперь имеют моральное право претендовать на них по примеру России. В-третьих, Россия - это федерация земель, в разные времена завоёванных ею, и давно претендующих на суверенитет. Безумный маньяк заминировал всю страну, и это закончится большой трагедией!
  
  Приказ об убийстве генерала Джохара Дудаева был отдан президентом России Ельциным. 21 апреля 1996 года был запеленгован его разговор по телефону, и генерал погиб от взрыва ракеты. Это было подлое, злодейское убийство ударом в спину, положившее начало целой серии убийств генералов, имевших честь и достоинство, которые могли спасти страну от надвигавшегося фашизма. Затем с помощью чеченских уголовников были уничтожены политические оппоненты кровавого карлика. Операция "Чистое поле" завершилась посадкой в тюрьмы тысяч противников режима. Оставшимся на свободе был предъявлен ультиматум - тюрьма или эмиграция. Только кипящий котёл, в котором запаяны все выходы для пара, неизбежно взорвётся, этого не понимают только полные идиоты.
  
  Украина, потерявшая в 2014 году Крым и Донбасс, извлекла правильные уроки из горького опыта - имея коварного соседа, готового в любой момент снова напасть, надо быть готовыми к отпору. Была сформирована новая армия, оснащённая современным оружием. Восемь лет бойцы народной армии обучались военному искусству. Ичкерийцы, имевшие опыт борьбы с агрессором, делились им с товарищами по несчастью. Сегодня два батальона ичкерийцев сражаются с украинцами против общего врага. Не все, но многие верили в будущую победу, в освобождение Украины от оккупации.
  
  Верил в неё и кавказец, известный поэт из Дагестана Фатхула Джамаль, признанный лучшим поэтом России - Королём Поэтов. Он написал много патриотических стихов о борьбе своих земляков с монголо-татарами, персами, о национальном герое Шамиле, возглавившем сопротивление русским войскам в 19 веке. Он всегда мечтал о том времени, когда все народы будут свободными и равноправными, поэтому сердцем чувствовал боль украинцев, сочувствовал им и верил в их силу духа и национальное достоинство. Он был лично знаком с генералом Дудаевым и помнил его пророческие слова: "Россия падёт, когда взойдёт украинское солнце!" Внутреннему взору поэта открывались картины будущей битвы Добра и Зла, и в 2018 году он написал пророческое стихотворение "Восстали титаны".
  
  Символично, что стихотворение написано 24 - 25 февраля, ровно за четыре года до злодейской агрессии орков на Украину. История повторилась как фарс - кремлёвский фюрер во всём копировал своего кумира, в том числе вероломное нападение на рассвете: "Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, что началась война". По его приказу российские лётчики разбомбили все аэропорты Украины, уверенные в том, что их собственное превосходство в воздухе явится залогом скорой победы. Подстрекатели уверяли: "Володя, за три дня, налегке, с парадной формой мы будем в Киеве и пройдём по Крещатику победным маршем".
  
   ВОССТАЛИ ТИТАНЫ
  (Профетическое предсказание)
  Гремят во Вселенной раскаты,
  И светом наполнился мрак,
  Как будто вулкан Кракатау,
  Взорвался в астральных мирах!
  
  Вот грянул конец мракобесов,
  В сердцах их - смятенье и страх.
  Восстали титаны из бездны -
  Тираны повержены в прах!
  
  Я слышал, как гром среди неба,
  Астрального воина речь.
  Он шёл по орбите Арнеба,
  В деснице - сверкающий меч.
  
  Дано ему свыше заданье,
  С пути не сойдёт своего.
  Великая мощь мирозданья
  Пульсирует в жилах его!
  
  Как пепел сметает он бесов,
  Суров он и неотвратим.
  Как символ Духовной победы
  Сияют светила над ним!
  
  Вам явлен на землю, как милость,
  Космический миссионер.
  Он людям несёт справедливость
  Спасает народ от потерь!
  
  Он нечисть вокруг поражает
  В руках его - меч и огонь!
  Железной рукой утверждает
  В сердцах он Небесный закон!
  
  Просчитался лузер-недоимперец вместе со своими бездарными советниками - уже пятый месяц "гремят во Вселенной раскаты" - это доблестные защитники свободной Украины сбивают Джавелинами вражеские самолёты и взрывают Байрактарами танки - небо озаряется фейерверками, на земле пылают поминальные свечи до небес под предсмертные крики орков. Хаймарсы - реактивные системы залпового огня во время пуска ракет действительно подобны извержению вулкана Кракатау. Это и есть адово пламя, пожирающее нечестивцев, забывших христианские заповеди: "Не убий!" и "Возлюби ближнего как самого себя", не учивших историю: "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" Далее поэт пишет: "И светом наполнился мрак" - в душах людей забрезжил свет надежды на избавление от террора, репрессий, тирании, постоянной двадцатилетней лжи.
  
  "Тираны повержены в прах!" - бункерный сиделец рвал и метал в истерике от уничтожения флагманского крейсера с символическим именем "Москва". С затопления АПЛ "Курск" началась его власть, затопление "Москвы" знаменует её бесславное окончание. На 500 утопленников ему наплевать, как и на всех 37 тысяч погибших, вот только технику жалко - она на исходе, а Китай, на который возлагались большие надежды, отказался помогать агрессору, страны-участницы ОДКБ тем более. Потери на 8 июля 2022 года по данным ВСУ весьма впечатляющие: танки - 1637, ББМ - 3811, артиллерия - 828, РСЗО - 247, средства ПВО - 107, самолёты - 217, вертолеты - 187, БПЛА - 669, крылатые ракеты - 155, корабли (катера) - 15, автомобили и автоцистерны - 2685, специальная техника - 66 единиц. Экономика России частично переведена на военное положение, срочно производится новое оружие массового поражения.
  
  Миллиарды долларов уже сгорели в пламени войны в то время как в стране 50 миллионов бедных и более 20 миллионов нищих, где унизительные зарплаты и нищенские пенсии у большинства людей, где миллионы живут в деревянных бараках на подпорках столетней давности, где четверть населения не имеет канализации и водопровода, где качество дорог находится на 99 месте в мире. И это при том, что в России проживают всего 2 процента населения планеты и на них приходится 40 процентов природных ресурсов! Но все эти богатства захватила ОПГ во главе с кремлёвским вором.
  
  "Восстали титаны из бездны" - никто не предполагал, что украинская армия столь сильна и полна решимости сражаться до победного конца с превосходящими силами врага. Ботоксный фюрер быдла безжалостно бросает в топку войны пушечное мясо, люди для него, что пыль под ногами. Но если вспомним войну с Наполеоном, то Кутузов оставил Москву, чтобы спасти армию и оказался в итоге прав. Украинское руководство старается насколько можно сохранить ВСУ, поэтому предпочитает на время отступить, чтобы, получив от союзников новое эффективное оружие, вернуть временно оккупированные территории. Тот факт, что агрессор захватил несколько городов, не говорит о том, что перевес на его стороне. Война перешла в позиционную стадию, за которой обязательно последует контрнаступление украинской армии.
  
  На стороне Украины моральная и материальная поддержка всего мира. Страны НАТО производят 60 процентов ВВП, а РФ - 1,2 процента, военный бюджет альянса 1 триллион долларов против 65 миллиардов РФ - сравнительные показатели не сопоставимы. Но самое главное - моральная мотивация украинцев, их несгибаемая сила духа, они защищают СВОЮ землю от агрессоров. Поэтому украинец "с пути не сойдёт своего". Орки же пришли исключительно с одной целью - заработать на убийствах людей, которые не сделали им ничего плохого, нажиться на грабеже мирных граждан и удовлетворить скотские инстинкты, насилуя детей и женщин.
  
  "Как пепел сметает он бесов" - каждый, кто сражается за правое дело, является небесным воином Архангела Михаила. "Отпавшие же от Бога все до одного уничтожены будут, лишены будущего нечестивцы". Убийцы, грабители и насильники по определению являются бесами, слугами Люцифера, врагами Творца. Кремлёвский упырь, убийца и садист, не имеет истинной веры, он то в православном храме давится от смеха, то внимает Берл Лазару в синагоге, то слушает бредни экстрасенсов и колдунов в кремле, то принимает участие в диких шаманских ритуалах в тайге с жестокими убийствами чёрной собаки и молодых маралов - сплошной сатанизм. Всё это делается во имя "бесценного здоровья" узурпатора - только на санитарный кордон между ним и всем миром тратится в год более трёх миллиардов рублей, а на поддержку всей региональной медицины России - 1,1 миллиарда. Это ли не безумие одержимого бесами?
  
  "Он людям несёт справедливость" - весь народ Украины объединился в единый кулак как никогда, чтобы отстоять свою независимость, свою страну, своё будущее, чтобы доказать всему миру, что Украина - это не Россия. Архангел Михаил, как посланец Всевышнего ведёт украинское воинство к победе, к торжеству справедливости. В битве за Украину решается судьба всей Европы, потому что бездарное ничтожество, возомнившее себя императором Петром, Наполеоном и Гитлером вознамерилось захватить Прибалтику, Польшу, Молдову, Германию и дойти до Ла-Манша. Детские комплексы бастарда и гопника-шестёрки, развились в садистскую ненависть ко всему миру, в маниакальное желание сжечь человечество в ядерном пекле.
  
  Это можно расценивать как бред сумасшедшего во время буйного приступа безумия. Обычно в таких случаях дюжие санитары надевают на больного смирительную рубашку, а медсестра делает успокоительный укол. Но дело в том, что в коллективный раж вошли сотни обезумевших апологетов Люцифера: пропагандисты ГеббельсТВ, брызжущие круглосуточно ядовитой слюной нацизма, депутаты госдумы, военные ястребы - имя им легион. Уже и некий сумасшедший косноязычный "академик" с начальным образованием, известный в Тик-токе как Дон-дон, объявил награду за поимку Степана Бандеры и провозгласил джихад в Украине и Германии! Картина без преувеличения один к одному как в знаменитой песне В. Высоцкого о пациентах Канатчиковой дачи.
  
  "Он нечисть вокруг поражает" - сколько же этой нечисти всплыло за 20 лет - Авгиевы конюшни, которые предстоит очистить после поражения фашистского режима! Серость, посредственность никогда не потерпит рядом умных, талантливых, честных людей. Она окружает себя такими же подлыми и бездарными людишками, а также продажными лакеями без чести и совести, всегда готовыми выполнить любое пожелание обезумевшего вурдалака. Типичный пример - сравните интеллигентного, образованного генерала Джохара Дудаева - гордость Ичкерии и нынешнего уголовника Дон дона, "академика, генерала и героя", а по сути придворного клоуна, не способного связать двух слов - несмываемый позор Чечни и России.
  
  Вся нынешняя власть - это сборище подонков, уголовников, как метко охарактеризовал этот сброд академик Юрий Рыжов. Всякие правители были в истории России, но такого позора и унижения страна ещё не знала, чтобы организованная преступная группировка воров, наркоторговцев, фашистов, шовинистов захватила власть в огромной стране. Сегодня, наконец, это осознал весь мир, все политики крупнейших стран. На Мадридском саммите НАТО в июне 2022 года в новой стратегической концепции Россию назвали "самой значительной и прямой угрозой для безопасности союзников, а также для мира и стабильности в евроатлантическом регионе". Единство всех прогрессивных и миролюбивых сил в борьбе с фашизмом - это гарантия победы Украины и неизбежного краха планов российских милитаристов, мизантропов на мировое господство. Злобного монстра ожидает судьба Гитлера и вечное проклятие всего человечества.
  
  Шестакова Раиса
  Европейский литературный клуб
  Кандидат исторических наук, доцент
  
  МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
  Король Поэтов Фатхула Джамаль. ОСНОВНОЙ САЙТ: http://www.stihi.ru/avtor/noosfera
  Король Поэтов Фатхула Джамаль. МЕТАГАЛАКТИКА ДУШИ: http://stihi.ru/2007/12/29/1572
  Король Поэтов Фатхула Джамаль. ИДУЩИЙ К ИСТИНЕ (Текст): http://stihi.ru/2019/05/18/3906
  ИДУЩИЙ К ИСТИНЕ. Ч. 1. (Видео): https://www.youtube.com/watch?v=uMiw_iWezEI
  ИДУЩИЙ К ИСТИНЕ. Ч. 2. (Видео): https://www.youtube.com/watch?v=tn0rg8jYxWY
  ИДУЩИЙ К ИСТИНЕ. Ч. 3. (Видео): https://www.youtube.com/watch?v=9cvGN8SMtLY
  Раиса Шестакова. АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА https://ok.ru/group53046634283240/topic/151733568437224
  Раиса Шестакова. АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА: https://ok.ru/group53046634283240/topic/151709959879656
  Раиса Шестакова. ПОЭТ НА ПУТИ ИСТИНЫ: https://ok.ru/group53046634283240/topic/151661931035624
  Раиса Шестакова. АСТРАЛЬНЫЙ ВОИН СВЕТА: https://ok.ru/group53046634283240/topic/151589929974760
  Раиса Шестакова. ПОЭТ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ: https://ok.ru/group53046634283240/topic/151551894060008
  Светлана Ким. ПОЭТ СТОИТ МЕЖДУ МИРАМИ: http://stihi.ru/2018/11/29/6835 Анатолий Петраков. ЭПОХА ДЖАМАЛЯ: https://ok.ru/group/53046634283240/topic/150930408897512
  Михаил Орлов. ТАЙНЫ ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ: https://ok.ru/group53046634283240/topic/68685346409448
  Заира Фейзуллаева. ТВОРЧЕСТВО ПОЭТА-МЕТАФОРИСТА ФАТХУЛЫ ДЖАМАЛЯ : http://www.stihi.ru/2009/10/25/5985
  Евгения Летукайте. ГЕНИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ: http://www.proza.ru/2015/05/07/126
  Елена Викторова. ПОЭТ ИЗ БУДУЩЕГО: http://www.stihi.ru/2017/05/02/3077 Рашид Рашидов. НОВАЯ ВОЛНА И ЗАСТОЙНОЕ БОЛОТО: http://www.stihi.ru/2008/01/05/1646
  ОТКРЫВАЮЩИЙ СОЗВЕЗДИЯ: http://stihi.ru/2009/10/28/3364
  АПОЛОГИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА - http://www.stihi.ru/2014/02/23/8434 ТВОРЧЕСТВО Ф. ДЖАМАЛЯ И А. ТАРКОВСКОГО - http://www.stihi.ru/2014/10/22/1178
  ПОЮЩАЯ ФЛЕЙТА ВСЕЛЕННОЙ - http://www.stihi.ru/2009/10/29/201
  ПОЭТ ТВОРЦА: https://ok.ru/group53046634283240/topic/150954944592872
  ФАТХУЛА ДЖАМАЛЬ "НЕБЕСНЫЙ ВОИН" https://ok.ru/group53046634283240/topic/153984599686120
  
  љ Copyright: Раиса Шестакова 5, 2022 Свидетельство о публикации Љ222071001523
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"