Соколова Антонина : другие произведения.

Путь одной души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путь одной души.
  
   Приближались времена перемен. Все, что когда-либо было создано
  разрушается течением времени. В жизни случается, что человек
  открывает новое для себя и для других. Люди всегда подозревают
  о происхождении своего мира, но никогда не могут найти ответ на вечный
  вопрос. Им уже многое известно, но также, они во многое не могут поверить.
  Люди даже не подозревают о жизни вокруг них. Некоторым даются
  знания о вечном, и они должны нести эти знания остальным.
  Ангел-Хранитель Илья.
  
   Еще с детства я чувствовала, что все вокруг живое: и растения, и камни, и ветер, и Солнце, и Земля... Это просто другая форма жизни. Они все разумны.
   Помню, как я с другом играла в бадминтон, было нам лет по семь- восемь. Тут волан падает в гущу крапивы. Мальчик стал ракеткой сбивать траву. А мне стало жаль крапиву, я ощутила ее просьбу не бить, что она отдаст нам нашу вещь. Я остановила друга, и сунула руку в самую гущу травы, достала волан совсем не обстрекавшись. Мальчик был поражен. Я, честно говоря, тоже, поскольку поняла, что только что сделала.
   Растения довольно просто услышать, сложнее общаться со стихиями. К каждой нужен индивидуальный подход. Например, с ветром нужно говорить в форме песни нежной распевной, как на Руси пели. С водой лучше погрузившись в нее, оставив все мысли, слившись с ней в одно целое. После знакомства с владыкой Океаном, я к нему в лето 2010 года jобращалась, когда была невыносимая не проходящая жара с пожарами и едким дымом повсюду. Я спросила: "Когда будет дождь?" Он ответил: "Ровно через неделю". Так и случилось, день в день.
   Первое мое общение с потусторонним миром произошло, когда я училась в школе. Мне было тринадцать лет. У меня были серьезные проблемы с классом, даже стали посещать мысли о суициде. В самый критический момент, когда я рыдала в подушку, вдруг стало тепло и спокойно. Я услышала нежный голос: "Все будет хорошо. Не переживай. Совсем скоро ситуация разрешится". Я спросила: "Кто ты?" Он ответил: "Твой Ангел Хранитель Илья". Так я с ним познакомилась. Случилось все так, как он сказал. С тех пор я периодически общаюсь с Ильей, ну и не только с ним.
   Через год девчонки увлекли спиритическими сеансами. Опыт получился хороший. Стали лучше слышать их и понимать, с кем лучше не связываться. Вызываемым духам часто мешали бесы, нежить всякая. Вследствие чего информация часто была ложная. Бесы еще те шутники, да и интеллектом не блещут, хотя не все. Один дух привязался, так он оказался частью живущего на Земле в моем городе парня. Этот дух со своим знакомым демоном научили нас перемещаться тонкими телами по мирам. Приглашали они нас всегда в одно и то же место: большой белый особняк, речка, лесок. Демон был как и его родичи серокожий, лысый, практически не носил одежду. Нас тогда это почему-то не смутило. Пока мы там находились, стали понятны некоторые законы того мира. В частности, выглядели там по-другому, я бы сказала безупречно. Стало ясно, что одежду и форму тела можно менять по своему желанию, а так же без каких бы то ни было устройств. С Сашей, дух которого меня посещал, мы на Земном плане познакомились где-то через два года. Он так же манипулировал моими эмоциями, старался подстроить различные ситуации, чтобы выводить меня из равновесия и в то же время стать поближе ко мне. Вампирил как умел, при чем дух его это делал вполне осознанно. На Земном плане было попроще от него отвязаться, а вот на тонком никакие доводы и угрозы не действовали. Он стал превращаться в моих друзей и выдавать себя за них. Тогда пришлось заточить его в капсуле в болоте. Позже оказалось, что Саша служил Люциферу. Ныне его уже освободили. Светлые сказали, что я нарушила свободу воли его, так как он тоже имеет право на свободу и развитие.
   На физическом плане у нас троих улучшилась интуиция, телепатически получалось слышать фразы, передавать мыслеобразы.
   Далее в моей жизни появился темноволосый Илья. Этот был похитрей, сперва назывался другом, потом наставником, затем Ильей. Скорее всего, хотел, чтобы я его с Хранителем путала. Так что, если дух юлит с именем, уходит от ответа, значит, от него ничего хорошего нет смысла ждать. Духи разрушители высокого положения обычно честно и с гордостью представляются.
   К этому времени мы уже поняли, что можно управлять свей энергией как в созидательную сторону, так и в разрушительную. Можно создавать живых существ, земли, достаточно только подумать и задать нужные условия. Так Калерия (имя изменено) создала большой курортный остров со всеми развлечениями и аттракционами. В разных частях острова были различные времена года. Следить за всем стал Декат. Курорт стал очень популярен.
   Итак, этот темный Илья начал за мной активно ухаживать. Он осыпал меня цветами, шил для меня платья из лепестков роз. В общем, внешне он был романтик. Я его просила появиться на физическом плане. Он согласился. В первый раз я проснулась ночью. Поняла, что не могу пошевелиться, а ощущение было, что мое тело расположено под углом. То есть ноги где-то в кровати. У стены напротив медленно перемещались светящиеся разными цветами пятна. Стало страшновато. Тут услышала его голос: "Ну, вот, ты испугалась. Ничего не получиться". Я быстро взяла себя в руки, сказав, что все в порядке. Но было поздно. Мое тело вернулось в горизонтальное положение, я перестала видеть цветные пятна, смогла пошевелиться. Второе появление произошло на улице. Я с подругой собиралась выходить погулять. Илья предупредил, что собирается появиться, и чтобы я одела очки. Выйдя из подъезда, я метрах в десяти увидела парня стоящего напротив и смотрящего на нас. Я узнала в нем Илью. Стала походить ближе, Калерия не понимала, куда я иду, потом окажется, что она его в упор не видела. Когда мы подошли еще ближе, парень спрыгнул с сугроба и быстрым шагом, чуть не бегом направился вдоль дома. Как назло мимо шло много людей. Я направилась за ним, но за пару секунд он исчез среди улицы. Не понимаю, почему нельзя было пообщаться.
   В итоге, я вышла за Илью темного замуж на его стороне. Он пошел на это несмотря на то мое предупреждение, что интима не будет. Мне тогда лет 15 было. Так и не сумев меня совратить, он оставил все надежды, и начал мне активно изменять все на том же курортном острове. Развелись. Спустя некоторое время я узнаю его с другой стороны.
   Между определенными цивилизациями началась война за Землю. Темный Илья вступил в армию, точнее он там и был. Они носили черную форму с камзолами. Я как-то пролетала над их дислокацией, решила немного понаблюдать. Я даже не знала, что он именно там может оказаться. И если бы не он все бы прошло успешно. Он меня распознал в облике лошади, связал меня, проломил ребра. Спас меня мой пегас, сгонял за моим знакомым Нисара-Дарасом. Тот меня быстро высвободил и вылечил. Но о нем позже.
   Познакомились с мальчиком с параллельной Земли Димой. Государство у них было тоталитарное, напоминающее советский строй. Ситуация там не простая: гонение на инакомыслящих, ведунов. Дедушка мальчишки был ведун. Он нам дал какие-то амулеты и книгу, сказав, что нас ждал, чтобы ее передать. Не знаю, о чем была книга, читать нам сложно из-за неидеальной видимости. Вскоре после этого старик умер.
   Мне было интересно, есть ли в другой России "мы параллельные". Проверить теорию, так сказать. На практике оказалось, что наши копии не такие уж копии. Мы сильно отличались внешне, а характер был вообще несносен. В общем, диалога не получилось, встретили нас изначально агрессивно. Казалась, они совершенно не удивились нашему приходу. Причин такого поведения могло быть несколько: это образ жизни (в квартире валялись пустые бутылки, а от сигарет стояла дымка) или науськивания Люцифера. Об этом чуть попозже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"