Соколова Ирина Валерьевна : другие произведения.

Поучение герою

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.25*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    полезные советы


   Итак, Герой, к тебе я обращаюсь!
   Нет никакой разницы, герой ли ты литературный, кинематографический или вполне себе реальный мужчина из плоти и крови, если ты популярен, твоему рассудку и (личной) жизни грозит серьезная опасность. Ибо за каждым популярным героем рано, или поздно приходят ОНИ! Имя им слэшеры - девушки, способные извратить все, что только можно и большую часть из того, что нельзя. Если ты не хочешь попасть в область их пристального внимания, вот несколько советов:
      -- Никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не отращивай длинные волосы! Стригись как можно более коротко, под ежик, а лучше - на лысо.
      -- Бриться, наоборот, старайся пореже, отпусти усы и бороду, если ситуация позволяет.
   *Вариант не мыться, несмотря на всю его заманчивость, не может быть признан действенным. Как показывает опыт профессора Снейпа, ИХ это не останавливает.
  
   Учти, увлекшиеся слэшеры способны принудительно побрить\одлинноволосить приглянувшегося героя. В случае, если ситуация грозит самым страшным, используй более серьезные меры.
      -- Сломай нос. Лучше раза три, для верности.
      -- Срочно обзаведись парой-тройкой устрашающих шрамов через всю физиономию.
   *Глаз(а) терять не стоит - некоторые могут решить, что это лишь добавляет тебе сексуальности.
      -- Пересмотри свой рацион в сторону пива, мучного и жирного.
      -- Окружи себя большим числом женщин. Дома, на работе, на отдыхе... чем больше, тем лучше.
   *Женщин, позволивших себе замечания вроде "Вы с тем-то такая красивая пара!" из круга общения следует незамедлительно удалять!
  
      -- Как можно скорее радикально порви со всеми друзьями детства, бывшими сослуживцами и старинными приятелями.
   *Только ради всего святого не вздумай их убивать!
      -- Избавься от врагов. Любыми способами!
      -- Свой домашний адрес и телефон не сообщай никому, особенно коллегам.
      -- С родственниками мужского пола общение ограничь телефонными звонками. Раз в полгода! И не больше полутора минут!!!
      -- Если у тебя тяжело на душе, иди плакаться к маме, сестре, брату - Стоп! Никаких братьев!!! - бабушке или любой приятельнице женского пола. Предварительно позвонив ей и убедившись, что никаких мужчин у нее дома нет и не предвидится.
      -- В случае болезни запрети врачам пускать к тебе посетителей мужского пола. И, на всякий случай, обращайся только к врачам-женщинам.
      -- Старайся не посещать приемов, вечеринок и разного рода увеселительные заведения.
      -- Ни в коем случае не пей ничего крепче кефира! Особенно в сочетании с предыдущим пунктом.
      -- И, наконец, последний совет. Если судьбоносной встречи избежать не удалось, и на твоем жизненном пути уже маячит зловещая фигура с горящими энтузиазмом глазами и порхающими по клавиатуре пальцами - расслабься и постарайся получить удовольствие.

Оценка: 7.25*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"