Соколова Надежда : другие произведения.

"Развод" по-русски...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слушайте, какая прелесть! Я в восторге! "Королева в восхищении!" (с) Нет, ну в самом деле, это уметь надо: так лохов разводить.
  Написали мне в июне из одного издательства, работающего по принципу "печать по требованию". Мол, вы офигенно пишете. Присылайте рукопись, мы издадим. Обычно я не ведусь на такой лохотрон, а тут... Скучно, наверное, было... Выслала. Несколько глав из неоконченного публицистического текста. Приняли в работу. Ну ок. Ждем-с.
  Через пару-тройку недель это самое издательство стало закидывать меня спамом по типу "купите наших слонов" - купите у нас свою книгу на бумаге! Милые, зачем мне моя книга на бумаге, если у меня на руках есть эл. версия? Объяснила, доступно, вежливо. Вроде прониклись, отстали.
  Никакой инфы с июля от них не было. А тут приходит на почту: "Ваша книга издана и уже доступна для покупки на международных платформах, но у Вас еще нет своего печатного экземпляра. Мы бы хотели это изменить! Мы предоставим Вам 2 экземпляра по цене 1-ого, если Вы оформите заказ в течении следующих 7 дней.
  Покупайте 1 экземпляр Вашей книги в нашем онлайн магазине morebooks.de и получите второй экземпляр В ПОДАРОК!"
  Щаз.
  Забила ради интереса название книги в поисковике и слегка прифигела: 1321 руб. за "сырой" текст без иллюстраций... М-дя... Долго они его продавать будут...
   Кому интересно, сам текст называется "Миф. Сказка. Общество" и полностью бесплатно доступен на моей странице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"