Соколова Наталья Владимировна, Смаглюк Владислав Иванович : другие произведения.

Большой хронопереполох в малом Адамантовом Царстве (итоговое название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ont size=4>


Пролог



     Не важно, в каком мире вы живёте, и какая цивилизация взрастила вас. Даже, если есть всё, о чём можно мечтать, и то, что и не особо и нужно, а просто модно, то придётся бороться с двумя смертельными врагами: пресыщенность жизнью и скука.

     Столкнувшись с целым рядом проблем, медики, психологи и иные учёные забили тревогу. Клин, как известно, клином вышибают, поэтому ничего лучше, чем сильная встряска, поможет заиграть серую реальность новыми оттенками.

     В результате был создан проект под названием 'Галактическое турагентство 'Тысяча и одно удовольствие'', куда на принудительное лечение отправляются те, кого замучила хандра или депрессии стали посещать слишком часто. Естественно, под видом вознаграждения или иного приятного сюрприза или бонуса.

     Вас замучили депрессии? Жуткие монстры прячутся под кроватью или выглядывают из-под каждого куста или камня? Тогда мы утащим вас к нам и принудительно вернём здоровый интерес к жизни, заставив почувствовать вкус приключений в приятной компании...

     Фриэт Ганор Тарзон снова был не в духе, он безумно устал от чужих проблем, на свои горести у него уже не оставалось ни времени, ни сил. Последней каплей стало появление в офисе огромного кристаллического аквариума, который зачем-то приволокла его жена, кьяна Шокерезада Марайса и по совместительству - Старший научный секретарь. Судя по лукавому блеску бездонный фиолетовых глаз, женщину изрядно веселило недоумение, которое любой мог прочитать на посеревшем от гнева лице Руководителя и Главного Психолога межпланетного проекта по борьбе с неврозами, депрессиями и случаями суицида ' VIP Галактическое Турагентство 'Тысяча и одно удовольствие''.

     - Шокерезада, сделай мне такое одолжение, объясни, зачем тут эта бородавчатая гадость? Откуда ты вообще притащила это чудовище? Тебе, что мало клиентов, чей вид порой экзотичнее ночного кошмара?

     - О, моя полночная грёза! - промурлыкала женщина. - Позволь, повелитель, я расскажу тебе одну занятную историю. Ты помнишь кьярри Дарию вайс Таваор с Рогнезии?

     - Любовь моя, не поминай этот полночный ужас всуе! Мы так и не смогли угодить ей, пришлось усылать в далёкое прошлое земли, когда жили занятные создания, о которых сказки и легенды донесли весьма противоречивые данные, которые не годятся для научного анализа, - он пригладил тут же вставшие на голове от ужаса дыбом перья цвета языков пламени.

     Увы, но от этого действа мужчина так и не стал выглядеть аккуратнее, как того требовали его высокий социальный статус и должность.

     - Дело в том, что эта самая жаба и есть наша дражайшая кьярри Вайс Таваор.

     - Кошмар, надо запретить визиты в ту темпоральную эпоху, иначе мы не просто потеряем клиентов, а разоримся и загубим программу!

     - Успокойся, о сапфир моей души, наш юрист предупредил эту паршивку о возможных последствиях, если она не будет вести себя тихо и в рамках морали того времени. Да и вряд ли она сможет что-то предъявить нам, ведь только благодаря возвратному заклинанию техномагистра Завара, девица смогла вернуться в своё время. К тому же, быть ей жабой только три часа, три дня и три года. Так что пока что она погостит у нас в офисе, от греха подальше. Уверяю тебя, эта история достойна того, чтобы повеселить тебя. От этих бизнес леди всегда слишком много хлопот, но иногда и они получают по носу.

Выкладка ознакомительной части закончена. Спасибо всем, кто читал))).

     







Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"