Соколова Ольга Александровна : другие произведения.

Путники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мы все путники на дороге жизни

   По дороге шли двое - отец и сын или дед и внук - для нас это не имеет значение. Главное, что шли и главное, что шли двое...
  Они были Путниками, а дорога их без начала и конца. Они рождаются на ней также, как и умирают...
   Ищут себя, ищут спутниц жизни и идут с ними рука об руку. Обзаводятся детьми, заводят друзей, находят свою любовь, радуются и плачут. Они не знают другой жизни, а другая жизнь не знает их. .
   Один из двоих, тот, который казался мне постарше, обернулся и посмотрел на меня. На секунду задумался, а потом его лицо озарила радостная открытая улыбка. Он приветливо помахал мне рукой. Они остановились , и старший что-то сказал младшему. Младший чуть задумался, потом также открыто по-доброму улыбнулся мне. Постояв так около минуты, они вместе пошли дальше, а я одна осталась стоять на обочине.
   Ведь это так страшно - сделать первый шаг... Шаг в неизвестность... Шаг в новый мир... Стать Вечным Путником на дороге, идущей из ниоткуда в никуда. Знающие люди говорят, что встретить Путника к добру, а стать им к счастью. Только вот страх перед неизвестностью сильнее, чем желание стать счастливым...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"