Соколова Светлана Ивановна : другие произведения.

Ловушка для инквизитора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .Куда она девала всю энергию?И она снова танцевала или поднималась наверх,хотя старалась "наполнять"себя танцуя,а не занимаясь сексом,Андрею было заметно по ауре что делает она это не охотно.Вот и сейчас она спускалась сверху с очередным клиентом,по ауре мужчины можно было судить что он был полностью выкачан ,значит получил слишком сильное удовольствие,ведь чем сильнее наслаждение испытывает мужчина тем больше энергии может забрать ведьма,особенно если....Андрей знал этот секрет-сама ведьма удовольствия не испытывала,чтобы не пошёл обратный обмен энергией.Ведьма улыбнулась,прощаясь с мужчиной и...вдруг,Андрею хорошо было видно,она слегка нахмурилась,словно увидив состояние мужчины,она прикоснуласьк нему и влила в него немного голубой ,чистой энергии подпитывая опустошённого мужчину,он явно взбодрился,а девушка помахав пальчиками упорхнула на сцену.ТАКОГО Андрей не видил ни разу,а ведьма похоже не просто чувствовала,но ещё и видела ауру человека.Ктому же она её и"подпитала" ослабленного человека-фантастика ,да и только!!За то время что Андрей следил за девушкой он многое узнал о ней: в баре её звали Багирой-обычное сценическое имя для стриптизёрши,она была смела и даже нахальна :однажды она отбилась голыми руками,точнее ногами от 4х распалившихся парней ,которые пытались подкараулить её на выходе из бара.Андрей вышел следом за подчиняясь голосу интуиции,но вмешаться ему не пришлось-девушка раскидала здоровенных парней как котят,попутно качнув из них,беспомощно лежавих на земле всю энергию,что было тоже не характерно для ведьм-используя один способ подпитки они не способны были использывать другой,ну или очень долго дожны были этому учиться.С тех пор Андрей,как дурак "провожал" ведьму до дома, благо она жила недалеко и ходила пешком,точнее просто шёл за нею на приличном расстоянии и успокаивался лишь когда окна в её квартире загорались.В общем она была Андрею ИНТЕРЕСНА,но он не делал попытки познакомиться или как-то сблизиться,просто приходил и наблюдал за нею,а если подворачивалась сговорчивая красотка-никогда не отказывал себе в маленьком удовольствии,хотя...но он никогда в жизни никому в этом не признаеться- находясь в постели с другой,он всё равно видил перед глазами Багиру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"