Соколова Вера Аркадьевна : другие произведения.

Колобок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Колобок. Автор: BERANIKA41 Бета/Гамма: Сама себе (сапожник) Пейринг: ГП/ЛМ; ну и остальные так мимо пробегали Размер: мини Рейтинг: R, и на грани- NC17 Жанр: юмор, стеб, пародия Статус : законченно Дисклеймер: Практически всё тётушке Ро и другим авторам, что сталось- бред моей больной фантазии Предупреждение: Нагло взята сказка "Колобок" К ней примешаны герои других сказок и Всё перевранно под мир Гарри Поттера. Следственно голимый ООС и Аууу, юмор, стеб и прочие издевательства автора над героями, ну и ещё своеобразный авторский сленг.. Все маги здесь в этом извращённом мире анимаги. В общем я предупредила. Размещение: только с разрешения автора.

   Глава первая и последняя
  
  
  
  Жили были Дед Альбус и прочая и прочая Дамлдор с Бабкой Минервой Макгонакал. Жили так неплохо в домишке таком уютненьком -Хогвартс называется. А домик сей находиться в деревне - Магическая Британия, слыхали наверно о такой? Нет? А вроде известная деревенька среди прочих! Ну да ладно. Долго сказка сказывается, да не долго дело делается. Вообщем жили бы они не тужили. Да вот напасть приключилась : проходила как-то по улице Хогсмит сумасшедшая такая юродивая на всю деревню известная Трелони.
  
  И ну давай вещать :
  
  - "Буде погибель и гонения от Кощея Бессмертного в народе названного Волендеморт и небуде от него практически спасения. Но в семье которая мешает стать Ему старостой народится да испечётся в секретную ночь под конец июля пышечка весь из себя Колобок. Буде от Колобка Воледемотрке заслуженный конец и погибель, а нам простому люду отдохновение и спасенье от ирода супостата"
  
  И ходила, ходила и вещала, что возьмёшь с юродивой то, но некоторый народ верил в её сумасшедшие бредни. Пошла весть недобрая с надеждою напополам по закоулочным и закуткам по всея Магической Британии и обсуждались во многих домах, (но т-ссс это тайна), тихонечко шёпотом и только на ушко доверенным людям. И как говориться где знают двое там практически знают все. Дошла сия весть до Кощея тьфу Волендеморта Бессмертного. Призадумался сей ирод, больно ужо хотелось ему прибрать к своим загребущим рукам деревню- под названием "Магическая Британия" и насадить в ней порядки свои. И ведь нашлись пособники у душегуба страшного. Да не завидуйте сим Людям, ибо служили не за злато серебро, а за страх сохранения живота своего. Больно ужо Волендемортка грозен был и запугал и затерезировал большую часть деревни. Да всё это присказка, а сказка будет впереди.
  
  И вот сидит на троне Волендемортка Бессмертный, думу злодейскую думает:
  
  -" Как бы мне такому бессмертному власть себе забрать, и всего такого пышечку Колобка заполучить и погубить, тем самым угрозу себе любимому избежать"
  
  Тут приползла к трону Нагини вся из себя змея искусительница и молвит своему обожаемому повелителю:
  
  -"А пошлите Вы на разведку Питера Петигрю, он конечно тот ещё плешивый заяц, но может быть незаметным и весть о Колобке вам принести. Вообщем узнаете где эта пышечка, рулетик и схватите! Тут вы его....и хрум- хурум ням -ням, погубите и себя обезопасите."
  
  -"А что дело молвишь свет моя Нагини." - Вдумчиво сказал Кощей (ой тобиш Воледеморт)
  
  - "Эй Заяц (Петигрю) подь сюды!"
  
  Не прошло много времени как прибежал сей покоцаный заяц, бухнулся в ноженьки :
  
  -" Что хозяин изволит приказать своему слуге ?"
  
  -"Я изволю чтоб ты пошёл к дому Дедки Альбуса и проследил за ним, мыслится мне что названый Колобок там может объявиться. И вот как объявиться так одна твоя нога там а другая здесь. И смотри у меня если что...!!" - Практически рыкнул Волдемортка.
  
  -"Всё сделаю в чистом виде" - от страха пискнул Заяц и задом задом, ползком практически уполз, тьфу тобишь ускакал выполнять задание господина.
  
  А тем временем в домишке Хогвартсом именуемом сидели пригорюнивщись Дедка Алббус и прочая и прочая Дамлдор и Бабка Минерва Макгонакал и не знали как беду от деревни отвести.
  
  -"А может нам того этого Колобка замесить да испечь? Вот и будет всем избавление и нам старым утешение?" - Спрашивал задумчиво сверкая очками Дед.
  
  -" Дык муки то у нас практически нет!"- Ответствовала Бабка.
  
  -"А ты по сусекам поскреби может и наберётся на Колобок то!" - Напутствовал её Альбус.
  
  И пошла Бабка, по сусекам поскребла, по овинам по вымела и набралось совсем чуточку на Колобок малый. С трудом вымесила тесто и получился колобочек маленький. Вот испекся Колобок и положили его Дед с бабкой на подоконник остывать. И такой Колобок ароматный да душистый получился, что дух и запах его на пол деревни и разнёся.
  
  " Что за дух такой ароматный, неуж-то Колобок объявился?"- Подумал Заяц, который возле дома крутился.
  
  И только он хотел к господину своему устремиться а ноги и не идут - такой запах соблазнительный был что в ступор бедного зайца ввел.
  
  "Я только одним глазком, только на один зубок сей Колобок попробую...м-нямм, ажно слюнки текут как аппетитно пахнет стервец!"- Облизываясь уговаривал себя Заяц.
  
  А Колобочек сидел сидел на подоконнике, надоело ему сидеть. И решил он мир посмотреть что за забором Хогвартса находится. И хоть давеча Дед с Бабкой Ему говорили что за порогом опасно, что он такой из себя вкусный мальчик(тьфу Колобок, ну вы меня поняли), что многие захотят отведать его румяный кхм кхм задок(ой чего эт я бочёк конечно,бочёк). А нашему Колобку всё не почём, вот уверен он был что ничего страшного с ним не случиться (вот блин грифиндорец упёртый и бестрашный, ой кажись это из другой сказки было). И вот наш бесстрашный Колобок- Гарри Поттером называемый поскакал по тропинке.
  
  -" А я от Дедушки ушёл и от Бабушки ушёл"- Напевает себе Гарри Поттер Колобок, и припрыгивает по дорожке.
  
  А какой Колобочек апетитный получился : небольшого росточка, ладная хрупкая фигурка, больши зелены глаза - опушёные густыми черными ресницами, румяные щёчки с ямочкой, вихрастые в художественном беспорядке- чернее воронова крыла волосы, пухлые просто м-ням красные губки, апетитный упругий задок, ну и остальное так тоже ничего.. И не ведает наш глупый, храбрый Гарри Поттер Колобок, что дух его то дальше разноситься и другие звери( тобишь люди) тоже этим божественным запахом ведомые в путь пустились.
  
  А Колобок знай себе по дорожке идет на природу любуется, цветочки срывает нюхает.
  
  И вдруг...(барабанная дробь) ему на тропинке повстречался Заяц(весь из себя такой Питер Питегрю)
  
  -" Колобок колобок а я тебя съем!"- А сам Заяц бочком бочком, тянет свои бесстыжие ручки к невинному(апетитному задку) Колобку.
  
  Колобок охреневает от такой наглости и не собирается отдавать свои булочки..(хи хи) без боя.
  
  -" А я от Дедушки ушёл и от Бабушки ушёл. И от тебя плешивый извращенец уйду!"- В гневе крикнул Гарри и одновременно ударил коленом причинное место.
  
  Заяц не ожидал подобной подлянки от с виду безобидного Колобка и взвыл благим матом, отпустив при этом апетитную добычу. А наш храбрый Колобок воспользовался заминкой, вывернулся из загребущих рук и поскакал дальше по дорожке, искать себе приключений на одно мягкое апетитное место... Долго ли кротко сказка сказывается да не долго дело делается.
  
  Вот как говориться на встречу, привлечённый запахом, выходит на тропинку Антонин Долохов, росту могучего(ну чисто Медведь медведем).
  
  -"А Колобок колобочек апетитный задочек а я тебя съем!"- Рычит весь истекая слюной Медведь.
  
  -"А я от Дедушки ушёл и от бабушки убёг, и от Зайца извращенца плешивого увернулся, и и от тебя Медведь не поворотливый убегу!"- Пропел Поттер.
  
  От наглости такой Медведь застыл разинув пасть и пропустил момент когда Колобок обежал его и дальше попрыгал по дорожке напевая приставучую мелодию:
  
  -" А я от Дедушки ушёл а я от Бабушки убёг, я и от Зайца извращенца увернулся....!"- Раздавалось уже вдалеке.
  
  И естественно по закону полости перегородил тропику ужасный и клыкастый. Весь поджарый - Серый Волк( в миру Северус Тобиас Снейп). И чтоб наверняка не упустить апетитную добычу, расставил широко лапы, занял собой всю ширину тропинки.
  
  -"Поттер пятьдесят балов с Грифиндора за разгуливание в неположенном месте тропинки и отработка со мной немедленно".-(Опять меня по моему не в ту сказку занесло, но как к месту!), И Сам медленно крадучись с хищной грацией, подбирался к румяным булочкам пока скрытым одеждой.
  
  -" А-а я от Бабушки ушёл, а я от Дедущки убёг, от Зайца плешивого увернулся, Медведя обхитрил и убежал, и от тебя Волчище серый хвостище сбегу"- Неуверено стал петь бедный Колобок, ищя пути спасения от озабоченного Волка.
  
  И увидел просвет между лапами, зажмурив глаза юркнул под брюхо и только пятки сверкали.
  
  Только отбежав на приличное расстояние Гарри позволил себе остановиться чтобы перевести дух. Оглянувшись вокруг и не увидев ничего подозрительного расслабился и как говориться зря.
  
  И тут же услышал бархатный завораживающий голос: -"Колобок а колобок а я тебя съем" - И за кусточка выходит весь платиновый - белый, с красивой блестящей шерстью, умопомрачительный - Лис( Люциус Абрахас Малфой Великолепный).
  
  -" Аа я от Бабушки ушёл, а я от Дедущки убёг, от Зайца плешивого увернулся, Медведя обхитрил и убежал, и от Волчище серого хвостище сбег..." - Начал петь Гарри Колобок.
  
  -"Постой! Ну никакого воспитания у нынешней молодёжи, сначало надо поздороваться, потом представиться и потом культурную программу представлять!" - Осадил колобка Люциус Великолепный.
  
  -"Добрый день! Я Гарри Поттер Колобок.." -Залепетал сбитый с толку юноша.
  
  -"Добрый! А я Люциус Абрахас Малфой Великолепный!"- Промурлыкал Лис, сам тем временем мелкими шажками стал подбираться к временно дезориентированной добыче.
  
  -" У тебя такой красивый голос спой для меня эту песенку, как там она начинается, запамятовал" - Делая ещё несколько шагов к такому вкусно пахнущему Колобку.
  
  -" А-а я от Бабушки ушёл, а я от Дедушки убёг, от Зайца плешивого увернулся, Медведя обхитрил и убежал, и от Волчище серый хвостище сбег..." - Начал вдохновлено петь Гарри, что даже не заметил как оказался в кольце сильных мужских рук.
  
  И тут его нахальным образом заткнул страстный пылкий поцелуй, попытавшись возмутится и даже приоткрыв рот для этого(ой зря Гарик это сделал), как наглый язык стал хозяйничать во рту. Стало вдруг так сладко немножко страшно, и от непонятных эмоций закружилась голова, ноги совсем перестали держать. Сильные руки осторожно прижали к гибкому мускулистому телу, и Гарри почувствовал как одна заинтересованная часть тела Люциуса Великолепного упирается ему в живот, от осознания что это может быть...Поттера обдало жаром, и он весь устремился в пах, противоречивые эмоции зашкаливали накатывающим возбуждением. От возбуждения сдерживаться не было сил и посыпались пылкие поцелуи : глаза, подбородок шея и уже невозможно было разобрать кто кого целует. Страсть захватила обоих... Усилился одуряющий запах Колобка, эти двое ничего не замечали вокруг сгорая от желания обладать друг другом.
  
  Но в зловещем доме на конце деревни , под Круцио своего жестокого Господина страдал бедныий несчастный Заяц и пытался оправдаться чтобы умерить гнев Волдемортки Бессмертного :
  
  -"Пощадите! Колобок оказался такой прыткий я не смог его для вас добыть!"- Ползая на коленях в крови стонал Петигрю.
  
  -"Если чтобы что то было ссделано хорошо, сделай это сссам" - От гнева перешел почти на шипящие звуки мучитель.
  
  -"Благодари что я тороплюсь чтоб сделать твою же работу, иначе... тебе не сдобровать!"- Поднявшись с трона и направишись к выходу, прорычал успокаиваясь, уходящий Кощей...
  
  Появившегося Волдемортку Бессмертного, вблизи забывших обо всех пары, шибануло мощным духом : корицы, яблок, солнечного неба, мёда... От такой силы духа ирод закаменел не силах пошевелиться и в итоге превратился каменного идола...
  
  А влюблённая пара даже не заметила такой факт исчезновения Кощея Бессмертного, настолько были увлечены друг другом.
  
  -" Спой мне опять эту песенку"- Простонал в губы от возбуждения Люциус.
  
  -" Аа я от Бабушки ушёл, а я от Дедушки убёг, от Зайца плешивого увернулся, Медведя обхитрил и убежал, и от Волчище серый хвостище сбег. А от тебя Лис Великолепный не смог!!!" - Каменный член уже болезненно ныл и требовал к себе основательного внимания.
  
  Напевая навязчивую дурацкую песенку Гарри терся сквозь одежды об бедро Люциуса.
  
  -" Колобок а колобок а я тебя съем!!!" - Руки уже жадно шарили по такому желанному телу, желая прикоснутся везде, простонал в губы своему любимому? Да любимому ! Люциус.
  
  -"Съешь меня Люциус уже съешь! С делай уже что нибудь со мной.. О-О Даа сссъеш меняяя!" - Практически выпадая из реальности прошептал Гарри.
  
  -"Ты уверен?"-
  
  -"Даааа!"
  
  Крепкие нежные объятия и вот уже вихрь апарации уносит влюблённых в Малфой Менор...
  
  Быстрые шаги раздаются по коридору, к груди и на руках бесценная ноша.
  
  С полпинка открывается дверь в спальню, и Любимый уже практически обнажен лежит на кровати.
  
  Зелёные глаза глядят в серебряные.
  
  И страстный шёпот : -"Я люблю тебя! "
  
  И в ответ: -"Я люблю тебя!"
  
  
  
  Ну вооот дверь захлопнули на самом интересном месте и заглушающие ещё поставили..
  
  А тааак интересно что там !?
  
  Таак Вообще то это сказка для "детей", так что:
  
  И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО..
   Тут и сказочке конец и кто слушал МОЛОДЕЦ!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"