Лана : другие произведения.

Белая волчица или та, что пробудилась под Луной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только начало, и я еще думаю, продолжить ли мне писать ее. Поэтому пишите комментарии, кто хочет почитать продолжения, и те, кто считают ее полной ерундой. Я буду прислушаться к вашему мнению. Так что выбор за вами жить ей или нет . ДОБАВЛЕН МАЛЕНЬКИЙ КУСЬ 30.03.15 ))


  
   Белая волчица или та, что пробудилась под Луной
  
   Глава 1
   Я сидела в машине и смотрела в окно, за которым проносились деревья, на переднем сидение сидел водитель, а на пассажирском мой отец. Повернув голову на право, я посмотрела на Ника, это мой друг и в тоже время можно сказать нянька-телохранитель. Мы с ним познакомились, когда мне исполнилось 6 лет, тогда я уже неделю как была частью семьи Вульф. Ему было 8, и тогда мне сказали, что он сын моего дяди и, что он теперь будет всегда со мной, и будет за мной приглядывать, на что я просто пожала плечами, потому-то мне было все равно.
   Кстати вы верите, в оборотней, нет? тогда я советую вам в них поверить. Хотя когда мне было 5-ть лет, я тоже в них не верила, до того ужасного дня. Теперь я часть северного клана, а точнее дочь альфы, хотя меня и удочерили. Ну и еще в школе меня называли позором клан все остальные дети из других кланов. Наверное, вы хотите знать, почему, а все, потому что у меня нет второй ипостаси, хоть от меня и идет слабый запах оборотня, но я могу кое-что другое, но про это знают только самые близкие мне люди, и старейшины клана. Ну а вы я думаю, узнаете об этом когда-нибудь, но не сейчас.
   Когда мне было 6, я была тихим и закрытым в себе ребенком и никому не доверяла, и не говорила никаких слов кроме тихого "да" или "нет". Хоть мне, и говорило, что у меня очень красивый голос, и они будут рады услышать его еще раз, но я не хотела разговаривать. Тогда Нику и не только ему, а и моим родителям пришлось приложить много сил, чтоб я начала разговаривать с ними на разные темы, но каких либо эмоций они так и не добились от меня, хотя легкая улыбка иногда появлялась на моем лице, благодаря старанием Ника. Вчера мне исполнилось 18 лет, и я так и не изменилась. Ах да звать меня Александра Вульф.
   Смотря на Ника, я видела, что он злится на меня, поэтому я просто отвернулась и продолжила смотреть на дорогу. Вчера в день моего 18-я мой отец сказал, что через два месяца я выхожу замуж за сына альфы клана черных волков, а точнее оборотней, а сегодня я перееду жить в их клан, они живут на юге и это очень далеко от моего клана. А когда все уставились на меня вопросительно, а просто сказала сухое, как и всегда "хорошо" пожала плечами, и пошла в свою комнату, где просто легла спать. А сегодня Ник спросил, неужели я правда согласилась на такое, на что, я сказала "что мне все равно", после этого он обиделся и не разговаривает со мной, потому что, скорее всего, просто не поверил. А ведь мне и правда все равно где я буду жить, учится, или где мне дадут прозвище позора, и урода клана.
   Сейчас я сидела в машине, и мы уже едем около 9-ти часов, и наконец-то стало видно земли клана Черных Волков. Как вы уже, думаю, поняли, этот клан называют так только потому, что все волки, которые рождаются, имеют черный цвет шерсти, а у людей только черный цвет волос, и карий цвет глас.
   Накинув на голову капюшон накидки, который закрывает полностью мое лицо, и, заправив, ярко синею, прядь волос, которая упала и стала видна из-под капюшона. Я начала смотреть на дом, к которому мы подъехали, он был огромный, а возле него стояло четыре дорогие машины, возле которых были молодые люди, их я могла очень хорошо рассмотреть, а от, они меня нет, потому что окна нашей машины били затонированные.
   Наша машина остановилась возле них, поэтому они тут же обратили на нас внимания. Не дожидаясь того, что мне кто-то откроет дверь, я сама ее открыла и вышла с машины.
  
  
   ***
  
   Я стоял с ребятами возле своего дома, мы собирались поехать в клуб оторваться по полной.
   - О, а что это за машина?- спросила Настя, прижимаясь ко мне и показывая в сторону.
   Настя это девушка, с которой я занимаюсь сексом, да и на большее она точно не потянет, да и я сам не собираюсь с кем-то встречаться и об это я говорю каждой из девушек, с которой собираюсь переспать. А в ней мне нравится то, что она из-за ревности отгоняет от меня ненужных мне девушек, ну и в постели она вытворяет такое, что ей нет равных. Да и фигура у нее что надо.
   - Не знаю.- ответил Ромка.
   - Я тоже ее впервые вижу.- сказал Димка.- А ты Макс видел ее?- спросил он меня.
   Ромка и Макс это мои друзья детства, с которыми я всегда попадаю в какие-то неприятности ну и выбираюсь с них вместе с ними. У нас с ними есть только одно правило "Все за одного и один за всех" поэтому мы всегда выручаем, друг друга, и они единственные кому я доверяю.
   Я, повернув голову, в ту сторону, куда кивнул Димка и увидел черный автомобиль стекла, которого были затонированны и увидеть, кто там сидит было невозможно.
   - Впервые вижу.- сказал я.
   - О, они походу к вам.- Сказала Настя.
   - Походу к отцу, кто-то приехал.- сказал я.
   Машина притормозила возле нас, и ее двери начали открываться. Но тут прям возле нас, открылась задняя дверка, и из машины вышла девушка, ее лица не было видно, потому что на ней был черный капюшон, который скрывал ее лицо, и само ее тело было скрыто черной длинной в пол накидкой.
   - Кто она такая?- спросил меня Димка, на что я просто пожал плечами.
   - С какого она вообще века.- сказала Настя и захихикала.
   Но я продолжал смотреть на девушку, она просто вышла с машины и оперлась на нее и, кажется, смотрела на нас, хотя я и не мог видеть ее лица, но я это чувствовал.
   - Неужели уже влюбилась?- спросил я ее, но она так ничего и не ответила, а перевела взгляд мне за спину, повернувшись, я увидел своего отца, который с улыбкой спешил к их машине.
   - Ну, приветствую вас господин Вульф.- сказал мой отец, улыбнувшись мужчине и пожимая ему руку.
   "Вульф"- подумал я, потому что эта фамилия была мне знакома и тут я, вспомнив, что у альфы северного клана такая же фамилия.- "Но что они тут делают?"- подумал я, переводя взгляд на девчонку.- "И кто она такая?"
   Да я знаю северный клан, и слышал о них немного, и то только, то, что дочь главы клана не может перевоплощаться в волка, да это огромный позор для клана, кто-то даже вроде когда-то предложил ему убить ее, но это так его разозлило, что он убил его, при всех кто там был, после этого никто больше не осмелился сказать подобное.
   "Неужели эта девушка и есть его дочь?".- задал я сам себе вопрос.
   - С чего вдруг такие формальности Влад.- сказал мужчина, пожимая руку моему отцу.
   - Эй, Макс походу это альфа северного клана, а та девчонка его дочь.- сказал Димка.- Я слышал о ней, немного, но еще не видел.- сказал он.- Говорят, никто не видел ее лица, прикинь?- сказал он, подняв правую бровь.
   - Да она походу просто уродина, вот и скрывает свое лицо.- фыркнула Настя.
   - Может быть.- сказал задумчиво Димка, и кивнув.
   - Ах да, Миш знакомься это мой сын Максим, а это его друзья.- сказал мой отец, поворачиваясь к нам.
   Мужчина повернулся ко мне и улыбнулся, я улыбнулся ему в ответ.
   - Ну, приятно познакомится зятек, Михаил Вульф, ну для тебя можно просто Миша.- сказал он.
   - И мне прият СТОП ЗЯТЕК?!- выкрикнул я.
   - Ты что ему ничего не сказал?- спросил мужчина, смотря на моего отца.
   - Я ему говорил вчера, и он согласился.- сказал мой отец.
   - Что на что согласился?- влезла в разговор Настя.
   - Выйти замуж за эту девушку.- сказал спокойным голосом он, кивая на девчонку.
   Настя медленно повернулась ко мне и уставилась на меня, а парни повторили ее движение и смотрели на меня, так как бута у меня криля выросли.
   - ЧТО?! КОГДА?!- заорал я.
   - Через два месяца.- сказал он.
   - Что через два месяца.- произнес я тихим голосом.
   - Свадьба.- сказал он спокойно.
   - Да какая к черту свадьба!- заорал я.
   - На, которою ты вчера ночью соглашался, когда пришел домой из клуба, и тебе было весело.- сказал он улыбаясь.
   - Да я тогда пьян был!- кричал я.
   - Хватит!- крикнул на меня отец.- Через два месяц у тебя свадьба откажешься, и прощай наслецтво, и вылетишь с дома, понял?- спросил он меня.
   Я смотрел на отца и понимал, что он точно не шутит, и если откажусь, то меня просто вышвырнуть из собственного дома. Поэтому скребя зубами я согласился. Повернув голову, я наткнулся на фигуру девушки, она продолжала стоять возле машины, а возле нее стоял парень. Мой зверь начал рычать он чувствовал, что я взбешен, поэтому хотел вырваться. Я попытался, успокоится, и у меня это вышло.
   - И ты на это согласилась?- спросил я ее, на что она просто пожала плечами.
   - Владислав Андреевич, о чем вы говорите да эта девчонка станет позором для нашей стаи, да над Максом все будут издеваться, вы это понимаете!!- начала орать Настя.
   - Настя извинись перед моим мужем, и закрой свой рот, будь так добра.- услышал я спокойный голос матери. Я повернул голову к ней и увидел, что она вышла с дому и направлялась к нам.
   - Мам ты знаешь, на какое безумие согласился отец?- спросил я ее, но она не посмотрела на меня, она шла и не сводила взгляда с девчонки, подойдя к ней, она остановилась.
   - Привет, меня зовут Елена Зверева, можешь просто называть Лена, а тебя ведь Александра, да?- просила моя мать, смотря на девушку.
   - Мам ты, что согласилась на это?!- выкрикнул я.
   - Макс не перебывай.- сказала она, и посмотрела на меня.- И да я знала про это, мы вообще про эту свадьбу договорились еще 12-ть лет назад.- отвернувшись от меня, и посмотрела на девчонку.
   А стоял и пытался переварить, что услышал сейчас "Как это 12-ть лет назад?"- думал я, осознавая то, что я не смогу улизнуть от этого брака.
   - Да.- услышал я, холодный, но очень красивый голос.
   Я, тут же повернув голову, и с удивлением посмотрел на девушку "Неужели это она сказала?"- подумал я, смотря на нее, боковым зрением я заметил, что парни точно с таким же удивлением смотрят на нее.- "Значит, все-таки она".- Подумал я. - "Хочу еще раз услышать. Черт да о чем я думаю".- подумал я, встряхнув головой.
   - А кто этот молодой человек.- спросила моя мать у девушки.
   - Я Никита.- сказав, парень.- Простите, но Алекс не любит много разговаривать.- сказал он.
   "Алекс?"- подумал я, и вопросительно посмотрел на парня.
   - Алекс?- озвучила мой вопрос мать.
   - Да я так Сашку называю.- сказал он и улыбнулся, но по нем было видно, что он был напружен и ему не нравится все это.
   - Они дружат с детства.- сказал отец Алекс.- Поэтому если что говорите Нику, он это передаст Сашке или ответит на вопрос.- сказал он, а все с удивлением посмотрели на него.
   - Но ведь можно, если что спросить у Саши.- сказала моя мать.
   - Да можете, но она может не ответить, или сказать что ей все равно.- ответил он.- Так что лучше спрашивайте у Ника, они знают друг-друга как облупленные.- скал ее отец и улыбнулся.
   - Хорошо.- сказала моя мать удивлено, и поправила прядь волос, которая из-за ветра упала ей на глаза.
   - Это что твой цвет волос?!- выкрикнула моя мать.
   Я тут же посмотрел на Алекс и увидел выбившиеся пряди волос, они были белые как снег, но между ними была ярко синего цвета прядь.
   "Она что неформал?"- подумал я, удивлено смотря на ее волосы, потому что у нас у оборотней никто не красить их, думают, что это ненормально.
   - Ужас.- услышал я, голос Насти посмотрел на нее и увидел, что она скривилась.
   - Ой.- прозвучал удивленный голос моей матери.
   Повернув голову, я увидел, как этот парень схватил мою мать за руку, невыдержан я, подскочил к ним и схватив его за воротник.
   - Ты что совсем офигел?- прорычав, я.
   - Макс сейчас же успокойся.- сказала моя мать.- Это моя вина.
   - Что?! Твоя вина, и только поэтому он тебя за руки хватает да?!- прорычав, я на нее, продолжая сжимать его воротник в руках, он тоже походу взбесился и, схватив меня за воротник.
   - А ты б помалкивал сынок маменькин, не я ведь ради денег женится, собрался.- рычал от.
   - Да кто знает, что тебя пообещали, для того чтоб ты с ней нянчился.- я начал злится еще сильнее и в моем голосе начало появляться рычания, потому что мой зверь начал выходить из себя.- Я все равно не женюсь на ней, заставлю ее сдаться, и сбежать из моего дома, потому что, она будет позором нашей семьи, если останется здесь.- прорычал я, ему в лицо.
   - Максим сейчас же прекрати!!- заорал мой отец, от чего мой зверь тут же спрятался, а я начал успокаиваться, и только сейчас понял что сказав.
   - Ах ты, ублюдок!- рыкнул он и еще сильнее сжал мой воротник.
   - Ник сейчас же прекрати.- прозвучал спокойный голо, переведя в ту сторону, я увидел Алекс, она стояла возле нас и положила руку парню на плечо.
   "Черт, во что она лезет"- подумал я и начал злится на нее, видя, что этот парень может в бешенстве ударит ее. Я не понимал, почему, но я переживал за нее и чувствовал, что мой зверь тоже начинал, злится, но почему я не мог понять.
   "Неужели он тоже волнуется за нее? Да нет, не может быть "- подумал я.
   - Боже Миш сделай что-то, они сейчас побьются.- сказала встревоженным голосом мать.
   - Он меня не послушает.- сказал отец Алекс.- Сейчас кроме самой Сашки он никого не будет слушать.- сказал он.
   "Да о чем они говорят, он же сейчас совсем взбесится и может ударить ее"- думал я и чувствовал, что начинаю сам злиться еще больше, но пытался себя успокоиться.
   - Ник сейчас же отпусти его.- сказала она голосом, в котором небело никаких эмоций, но он никак не отреагировал.- Я тебе приказываю, отпусти Максима.- сказала она, спокойно, после этого я почувствовал, как меня отпустили и отпихнули назад.
   "Макс, черт как же это приятно слышать свое имя из ее уст"- подумал я, не обратив внимания на то, что она только что ему приказала.
   - Прости меня Алекс, я просто взбесился, когда этот придурок начал говорить все это про тебя.- сказал он, опустив голову.
   - Ник я ведь много раз говорила тебе не лесть до каждого кто, что-то скажет про меня.- сказала она, стоя возле него.- Мне все равно, что они думают или кажут.- сказала она, и поправила воротник его рубашки.
   "МОЯ!!"- зарычал мой зверь, а я от удивления забыл, что хотел сказать.
   "Твою мать, только не это"- подумал я, но в моей голове опять прозвучало "Моя, убью!"
   - Так мне было очень приятно, с вами познакомится, но мне пора.- сказал отец девчонки.
   - Как это ты что не останешься?- спросил мой отец.
   - Я рад бы остаться, но дела альфы никто выполнять не будет.- сказал он и улыбнулся.- Да и молодняк в этом году очень буйный, правда Алекс.- добавил он и засмеялся.
   Я посмотрел на девушку, она отстранилась от парня и посмотрела на своего отца, после чего посмотрела на парня, который фыркнул и потер свое правое плечо.
   - Ага.- сказала она, и села на капот своей машины, из-за чего стало видно, что она была босая.
   Увидев это, я удивлено поднял бровь, и не один я, парни тоже удивлено уставились на нее, а Настя фыркнула и прошептала мне на ухо "Она что бедная?" я просто пожал плечами.
   - Буйные дядь Миш, да они как с цепи сорвались, я теперь детей боюсь.- сказал парень и открыл заднюю дверку машины.
   Я смотрел на них и не мог поверить, почему она такая спокойная, и пытался понять, что мне делать, я не хочу, женится, поэтому сделаю все возможное, чтоб этой свадьбы не было.
   Тот парень достал из заднего сидения ярко синие кеды, они были такого же цвета что и та прядь на волосах девушки, он стал возле нее и продолжал держать ее кеды и улыбнулся ей, она наклонилась к нему и что-то прошептала ему на ухо, из-за чего он засмеялся и обнял ее.
   - Хватит вам уже сидеть на капоте машины.- сказал ее отец.- И Саш сколько раз я тебе говорил не ходи без обуви, я тебе уже купил где-то 200 пар кед, а ты ведешь себя как босячка.- сказал он, пытаясь сделать голос строгим.- А ты ник присматривай за ней и не иди у нее на поводу, понял?- спросил он, уже строго у парня.
   - Да сер.- сказал он, отходя от машины, и стал на правое колено перед девчонкой.- Мадам можно вашу ножку.- сказал он, беря у руки ее ногу.
   "Моя, убью"- раздался рык моего зверя.- "Заткнись"- рыкнул я, на него.
   Но девчонка не дала одеть ей кеды, и спрыгнула с капота.
   - Нет.- сказала она, безразлично.
   - Ладно, хочешь ходить босой твое дело.- сказал он и улыбнулся.
   - Ну, молодежь мне уже пора.- сказал ее отец, после повернулся к моему отцу и сказал с улыбкой на лице.- Влад, присмотри за моей принцессой.
   - Конечно, она мне как дочь.- сказал мой отец.
   - Стоп, о чем это вы?- спросил я, переводя взгляд с моего отца на отца этой девчонки.
   - Ах да, Саша будет жить с нами, и ходить в одну и туже школу, что и ты только на класс младше.- сказал мой отец.
   - ЧТО?!- выкрикнул я с Настей в один голос.
   - То.- сказал он, и добавил.- И это не обговаривается.
   Я мог бы еще немного возразить, но знал, что спорит с отцом бесполезно, поэтому просто сдался и смотрел, как выгружают вещи этой девчонки.
   "Все равно что-то придумаю, нужно будет, убью, но не женюсь на ней"- подумал я, но мои мысли прервал рык моего зверя.
   "НЕТ!!"
   "Ладно, тогда заставлю ее сбежать отсюда".- сказал я ему, на что он заскавулчал, но замолчал.
   - И Ник смотри, головой за нее отвечаешь.- сказал отец это девчонки.- Понял?- спросил он этого Ника, и внимательно посмотрел на него.
   "Он что здесь тоже останется?"- спросил я сам у себя, и посмотрел вопросительно на отца, на что тот просто кивнув головой.
   - Как и всегда.- сказал парень, тоже каким-то серьезным голосом.
   - Прощай Принцесс, если что, звони, тут же примчусь.- сказал он своей дочке, и обнял ее, на что она просто кивнула.
   "И где слезы, сопли. Просто кивок, и все?"- подумал я, внимательно начал смотреть, на так называемую Принцессу
   - Ну, прощай затек.- сказал он мне, и протянул руку.
   - Прощайте.- сказал я, пожав его руку, после чего он сел в свою машину, которая тут же двинулась с места.
   - Ну, что Саш пойдем, покажу твою комнату?- сказала моя мать, на что она просто кивнула головой и пошла за ней.
   - Куда-то собрался?- спросил меня отец.
   - Да, в клуб с ребятами.- ответил я, и собирался сесть за руль своей машины, но меня остановила рука, которая внезапно легла мне на плечо.
   - Ты никуда сейчас не поедешь.- сказал строго отец.
   - Что?- спросил я его.
   - Ты. Никуда. Не. Поедешь.- сказал он, протягивая каждое слово.
   - Сначала ты говоришь мне, что женюсь, а сейчас ты запрещаешь мне куда-то ехать, что еще ты хочешь мне сказать, а папочка?- все это, я говорил спокойным, и уверенным голосом.
   - Макс дай сегодня ты хоть поешь вместе с нами, а потом можешь ехать куда хочешь.- сказал отец, и жал мое плечо.
   - Ладно, только ребята тоже будут ужинать с нами.- сказал я уверено.
   - Ладно.- согласился он.
   Мы с парнями переглянулись и направились в дом, специально на зло отцу, я притянул к себе Настю и обнял ее за плечо, отец злобно глянул на меня, но промолчав.
   Зайдя в дом, я увидел, что мать и эта девчонка с парнем были в столовой, мать показывала на картины и что-то ей говорила, девчонка первая повернулась в нашу сторону хоть и стояла к нам спиной.
   - Милый ты представляешь, кажется, Саша, любит искусство, она с таким интересом разглядывает наши картины.- сказала мать и улыбнулась.
   - Может, она просто в первые увидела картину.- сказала тихо Настя, и засмеялась, почему-то мне ее слова задели, и я сильнее прижал ее к себе.
   - Правда?- спросил он, и добавил.- И какая тебе из картин больше всего понравилась?- спросил он ее, но она просто отвернулась, и ничего не сказала.
   - Просто, у Алекс такие же картины дома в комнате весят.- сказал за нее парень, улыбнулся, и добавил.- Она специально некоторые из них несколько месяцев искала, когда ей еще и де.....
   - Ник.- сказала она тихо, повернувшись в нашу сторону, а парень, тут же замолчал, и виновато взглянул на нее.
   - Прости.- сказал он, тихо.
   - Ладно, давайте ужинать.- сказала моя мать, и пошла к накрытому столу.
   - Давайте ребята садитесь.- сказал уже мой отец.
   Отец сел во главе стола, а мать напротив него, я занял место по правую руку отца, Настя села возле меня, а за ней сел Димка, моя "невеста" села с лева от отца возле нее тот парень, а за ним Ромка. Мы все приступили, есть, каждый брал себе, что хотел, поэтому в комнате наступила тишина.
   - Саш, ты не хочешь, есть?- спросила моя мать, и только сейчас я увидел, что свою еду, она не тронула, а просто в ней поковырялась вилкой.
   - Да.- ответила она, тихо.
   - Блин Алекс ты вчера плохо ела, а сегодня вообще ничего даже в рота не брала.- сказал Ник, и посмотрев на нее, добавил.- Я ведь прав?
   - Нет.- ответила она сухо.
   - Не лги.- сказал он уверено, и строго посмотрел на нее.
   "И как он понимает, что она солгала?"- подумал я, внимательно смотря на них, как и все.
   - Не. Хочу. Есть.- сказала она уверено, и выделила кожное слово, и собиралась встать, но он схватил ее за руку, и усадил за стол.
   - Ты должна поесть.- сказал он уверено, но, увидев, что от нее не добился, никакой реакции добавил.- Алекс тебе нужны силы не будешь есть, ослабнешь, а если ты себя будешь плохо чувствовать, то мы завтра не пойдем гулять.
   - Что?- спросила она, и я не уверен, но кажется, услышал в ее голосе удивление.
   "Но почему она этому удивилась?"- подумал я, продолжая за ними наблюдать.
   - То, что слышала, так что по рукам ты сейчас ешь, а завтра мы пойдем после школы гулять.- сказал он, отворачиваясь к своей миске, и улыбаясь.
   - Да.- сказала она, и тоже приступила есть, а улыбка парня стала еще шире.
   - То же, мне принцесса.- сказала Настя, так чтоб, ее услышал только я с Димкой.
   - Молчи.- сказал Димка тихо.
   - А что она все равно не слышит.- прошептала она, и я посмотрел на девчонку, она и правда их не слышала, а продолжала спокойно есть, как и все, а Настя продолжала говорить.- А чего он с ней нянчится, у нее ведь ипостати даже нет, в нас выгнали бы из клана и все, или убыли, а эти еще ее замуж собрались за сына Альфы выдать, она видать, и сама этому рада.- продолжала она тихо говорить.
   - Молчи, слышишь?- прошептал он, также тихо, чтоб никто не услышал, о чем они говорят.
   Вдруг девчонка просто молча встала из-за стола и вышла с комнаты, не сказав и слова.
   - Видать услышала.- сказал, тихо Димка, но его походу услышали.
   - О чем это вы, и почему Саша молча встала из-за стола и ушла?- спросил мой отец.
   - Ром, ты слышал, о чем мы говорили?- спросила у него Настя.
   - Нет, а что?- ответил он.
   - Видишь, она бы точно не услышала.- сказала Настя, и продолжила есть.
   - Кто не услышал?- спросил отец.
   - Да эта.- сказала она, и махнула в ту сторону, куда ушла Алекс.
   - Простите, она устала с дороги.- сказал Ник или как его там, и сорвался с места и побежал за ней.
   - Что-то мне подсказывает, что на все слышала.- сказал, уверено Димка, смотря в слет парню.
   - О чем вы это? И что вы уже успели наговорить?- спросил строго отец.
   - Ладно, нам пора.- сказал я и поднялся, из-за стола не слушая уже отца, и уже через пол часа мы с парнями были в клубе, и развлекались на полную.
  
  
   Глава 2
  
   Алекс
  
  
   Я проснулась потому, что в дверь моей комнаты кто-то стучал, открыв глаза, я поняла, что это не моя комната.
   "Где я?".- подумала я, смотря по сторонам, но вскоре я вспомнила, что теперь живу у своего "женишка".
   - Алекс, можно войти?- раздался голос Ника из-за двери.
   - Входи.- сказала я сонным голом.
   Дверь открылась, и в нее вошел Ник он замер в комнате но, вскоре быстро закрыв двери за своей спиной, а я удивлено посмотрела на него, но тут я вспомнила, что сплю я без своей накидки, а в этом доме никто не знает, как я выгляжу, да и я не хочу, чтоб они видели мое лицо, ведь для них моя внешность странная.
   - Алекс пора вставать, нам еще на уроки ехать.- Сказал мне Ник, и улыбнулся.
   - Ладно.- сказала я спокойным голосом.
   - Я буду ждать тебя за дверью.- сказал он и вышел из комнаты.
   Поднявшись с кровати, я взяла одежду из шкафа, это были короткие шорты и футболка, скрывающая плечи, и направилась в ванную комнату, приняв душ и вытерев волосы полотенцем, я оделась и накинула накидку, надев на голову капюшон. Посмотрев в зеркало, я увидела человека в черной накидки, из-за которой невозможно было понять, кто за ней скрывается девушка или парень, потому что фигуры человека не было видно.
   Нет, я не была уродиной, фигура у меня была очень красивая, да и грудь второго размера, которую не так просто скрыть за накидкой, ноги стройные, хоть, и была маленького росту (шестьдесят с кепкой), но это делало меня еще красивей, в моей внешности была только одна проблема и это внешний вид, цвет глаз у меня ярко синий, волосы снежно белые, а возле лица и по челке были пущены ярко синие пряди, и это не было покраской, такой цвет волос и глаз, у меня появился, когда мне исполнилось пять лет в тот ужасный вечер.
   Обув на ноги кеды серого цвета, я вышла из ванной, и из комнаты, в коридоре, как и обещал, меня ждал Ник.
   - Ну и долго ты.- сказал он, разворачиваясь, и направляясь в низ по лестнице, ну а я пошла за ним.
   Спустившись вниз, мы повернули на право и вошли в столовою, за столом уже сидели Елена и Владислав Зверевы.
   - Доброе утро.- сказала я, заходя в столовою.
   - Доброе.- сказали в один голос они, и улыбнулись мне, так как бута я с ними не поздоровалась, а миллион подарила.
   "Странные люди"- подумала я, садясь на свое место за столом на котором уже стояла чашка горячего кофе и бутерброд.
   - Никита сказал, что по утрам ты ничего не ешь кроме кофе и бутерброда.- сказала Елена.
   - Да.- сказала я, отпивая немного, вкус кофе мне не очень понравился, но я решила промолчать.
   - Алла!- крикнула женщина, а я удивлено посмотрела на нее.
   В столовою вошла полная женщина сорока лет, в фартуке, а в руках у нее было полотенце для рук.
   "Наверное, горничная".- подумала я, рассматривая ее.
   - Что-то еще, Елена Дмитриевна?- спросила женщина улыбаясь.
   - Разбуди Максима.- ответила она, беря в руки чашку с малиновым чаем, а та женщина развернулась и вышла из комнаты.
   Через двадцать минут в столовою вошел Максим на голове у него был творческий беспорядок, а одет он был в белую рубашку, рукава которой были закатанные до локтей, из-за чего было хорошо видно накачанные мышцы рук, и в черные свободные джинсы, на правой руке у него черные часы. А в целом он выглядел как-то опасно, но почему-то это притягивало меня к нему. Подняв голову, я посмотрела ему в глаза, цвет глас у него был необычны, у оборотней глаза всегда карие или темно карие почти что черные, а у него они были золотистого цвета.
   Прошел к столу он сел напротив меня, и посмотрел на меня, пытаясь что-то найти во мне взглядом.
   - Максим отвезешь, Сашу и Никиту в школу.- не спрашивая а утверждая сказал его отец, на что он скривился выражая свое несогласия, но кивнул.
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"