Соколовская Татьяна Николаевна : другие произведения.

Шаг первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Десять шагов внутри себя
   Шаг первый
  
   Однажды...когда думаешь что вокруг нет нечего...не окружающей действительности ни чувств ни понимания уходишь внутренними шагами по кромке сознания так глубоко и далеко....так тихо и громко одновременно что потом найти дорогу назад не просто сложно...но проще сказать невозможно...да и что лицемерить и врать - не хочешь ее искать...весь в темном или светлом сознании...горьких или добрых мыслях ..одним словом - на едине с самим собой всегда безопасней и спокойней. Там ты знаешь не по-наслышке...что в том месте некому не удастся тебя сломать как в этом реальном Зазеркалье...
  
  
   О превеликая мадонна...танцуй на моей могиле...только танцуй так что бы песок улетающий из под стертых каблуков улетал на тысячи километром, унося все высокомерие и лицемерие за собой...
  
   Скребется в дали небо
   И тает в тишине
   Оно не просит хлеба
   Смеется лишь в дали...
  
   И ловит звук усталый
   Потерянный, нагой...,
   Холодный телом путник,
   Но для дороги - свой....
  
   Качаясь на качелях
   Жизнь вертится волчком
   Корабль стал на мелях
   И наша жизнь -кругом..
  
   Когда накроет ночка
   Печальным полотном
   Поставим мелом точки
   На небе том ночном...
  
   Сегодня буря штормов
   Иль в гавань корабли
   И для тебя наступит...
   Ты только лишь иди...
  
   В пути нет стен закрытых ..
   И запертых замков
   Дороги даль открыта
   Ты только будь готов.....
  
  
   Да...многие из нас мечтают всязь рюкзак и сбежать в даль...на пример в неизведанные страны без границ...далекие дали...как говорится...у каждого из нас есть свой остров...только этот остров не настоящая дорога с пыльными обочинами и зарощими лужайками...это остров внутри нас...и каждый пару раз ..так за день заглядывает в него...но почему он так манит...манит...потому что он есть и в нем есть защита...которой нет...так часто нет в реальности...
  
   Вот это и называется первым шагом к откровению...только откровению не к истине, а к скрытию себя...да...можно законсервировать свои страхи и спрятаться в глубине...но от этого они никуда не денутся -они будут там же...на этом же островке...только со временем паутина с них спадет и они выберутся на воль...но там уже не будит куда от них спрятаться...по этому остров внутри должен быть не домом или ловушкой сознания...а всего лишь тем местом которое есть...но закрываться в нем не стоит...как бы сильно этого не хотелось...
   Кричи Марисса...кричи....говори себе это чаще...только кричи внутри себя...ведь внешнего крика никто не поймет...а там...накричавшись вдоволь можно выйти....вот только для этого этот мир...этот шаг....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"