Соколовский Рафаэль Александрович : другие произведения.

Мисс Бюст Азиопия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так и живет-поживает представительница нового нашего бомонда Дуся Нюсина. Учитесь жить!

   МИСС БЮСТ-АЗИОПИЯ
   или Хроника жизни заправщицы АЗС Дуси Нюсиной
  
   Бриллиантовое колье, которое как нельзя кстати пришлось к новому пла-тью от Кардена, приобрела на днях Дуся Нюсина. "Королева бензоколонки!" - так теперь называют ее клиенты.
   * * *
   Звание "Мисс бюст-Азиопия" достался Дусе Нюсиной в нелегкой борьбе: ее соперницами были фотомодель порножурнала, путана из Гонконга и дояр-ка из села Новые Лопухи. Однако, все они проиграли ей с большим отстава-нием в размерах. Бюст Дуси Нюсиной занесен в книгу рекордов Гиннеса.
   * * *
   Сильное потрясение испытала Дуся Нюсина, когда узнала, что в японском языке совершенно нет крепких выражений, а слово "екибана", которым она крыла своих клиентов, обозначает совсем не то, что она думала. "Как же там обслуживают на автозаправках?" - посочувствовала она своим зарубежным бедолагам.
   * * *
   Если у вас нет налички, Дуся Нюсина нальет вам бензин в пересчете на французскую косметику, зернистую икру или билеты на Мадону. "Ты - мне, я - тебе!" - это ведь так просто - бартерная сделка.
   * * *
   Гуманитарную помощь оказала Дуся Нюсина семье Гуляшкина В. Н., вру-чив в конверте тысячу баксов. В ответ инспектор по борьбе с экономически-ми преступлениями сердечно поблагодарил спонсора.
   * * *
   Дуся Нюсина никогда не унывает. Ее любимый девиз: "Нет проблем!". И это не преувеличение. Захотелось ей, например, покрасоваться в телепереда-че ·Ты не поверишь!Ћ, и, пожалуйста, её тут же пригласили.
   * * *
   Не дай Бог попасться на острый язычок Дуси Нюсиной. Разругалась как-то с ней сменщица Клава и рада не была. Дуся тут же окрестила ее Автоклав-кой. Так и пошло: Автоклавка да Автоклавка... Никто ее иначе и не называл. Пришлось ей уволиться.
   * * *
   "Не может быть!" - не поверила Дуся Нюсина, когда услышала поговорку, будто бы черного кобеля не отмоешь добела. Она нашла остроумное реше-ние, чтобы опровергнуть ее: с помощью перекиси водорода она обесцветила своего ризеншнауса. Теперь она обладательница единственного в мире эк-земпляра кобеля-блондина этой породы.
   * * *
   Словарный запас Дуси Нюсиной пополнился новым словом "альтернати-ва". Когда ей объяснили, что оно обозначает, она стала называть своего лю-бовника альтернативным мужем, а мужа - альтернативным любовником.
   * * *
   Лучший друг и наставник Дуси Нюсиной - книга. На днях она совершила удачную бартерную сделку, обменяв "Утраченные иллюзии" на "Книгу о вкусной и здоровой пище".
   * * *
   В трудное для народа время, когда телячья вырезка, деликатесные колбасы и тем более зернистая икра были не доступны широким слоям населения, она в знак солидарности с неимущими отказалась от пельменей, бесбармака, плова, гусиного паштета, люля-кебаба и бастурмы и перешла на вегетариан-скую пищу. В её меню вошли исключительно овощи и фрукты: ананасы, па-пайя, банананы, а запивала она эту еду кокосовым молоком.
   * * *
   Узнав, что родилась под знаком Козерога, Дуся Нюсина прекратила обзы-вать мужа козлом.
   * * *
  Общественный опрос выявил высокий рейтинг Дуси Нюсиной. Так, среди таксистов она пользуется большей популярностью, чем, например, Жиринов-ский, Собчак или Церетели. Однако её рейтинг уступает авторитету Ивана Трофимовича Дудко, начальника местного ГИББДЕ.
   * * *
   "Чтоб я так жил! - воскликнул техасский мультимиллионер Сэм Маккарти (бывший одессит Сеня Макаров с Малой Арнаутской улицы), когда побывал в гостях у Дуси Нюсиной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"