Соколунина Марина Алексеевна : другие произведения.

Игры судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИГРЫ СУДЬБЫ.
  1 глава
  Москва...холодный зимний вечер на улице снег застилает землю большими белыми снежинками две девушки сидели на кухне старой хрущёвке и мило беседовали с кружечкой согревающей домашней настойки. Лена невысокая пышногрудая блондинка с очень позитивным характером и я маленькая девочка с большими серо-голубыми глазами и хорошей фигуркой, меня зовут Настя. Лена давно не видела своих одноклассников и предложила мне познакомиться с приятными мальчиками из ее класса и хорошо провести время. Выйдя во двор на коробке играли Ленины одноклассники Димка, Ванька, Илья и Ленин парень Гиворг. Они долго стояли, разговаривали и шутили, на улице снег закончил свои хороводы уложив свои снежинки в большие сугробы и к нему на смену пришёл пронизывающий до самых костей ветер и чем ближе время подходило к ночи тем холоднее компании становилось. Я замерзла и стояла, спрятав свои маленькие ручки в карманы а Дима высокий блондин с голубыми глазами мальчик мечта любой девушки решил согреть меня в своих крепких объятьях. Он при обнял меня за талию. От тела Димы исходило тепло его дыхание приятно щекотало шею сил для сопротивления не оставалось. И по моей спине побежали мурашки, время отсчитывало секунды через раз, ребята уже не замечали холода ветра и их шумной веселой компании, они тонули в друг друге. Я повернулась задать Диме вопрос пока он мне шептал что то на ушко, но из за моей неуклюжести наши губы оказались на столько близки что при разговоре касались друг дружку. Такие теплые нежные и полные желания ... они слились в страстном поцелуе...вот так судьба перевернула всю нашу жизнь...вечерами мы гуляли и наслаждались друг другом, ходили в кино бродили по городу, но это было вечером, а днем школа флирт и близость других. Между нами было только духовное общение ничего большего. Долгие вечера прогулок и разговоров, а потом он шёл провожать меня до дома так длилось пять месяцев позже мы просто перестали приходить на наше место. Не известно что случилось просто не я не он в тот день не пришли. Жизнь шла своим чередом встречи знакомства любовь, парни у меня и девушки у него, окончание школы бурные романы так прошли пять лет...
  2 глава
  Я училась в колледже сидела в компании одногруппников в кафе и выпивала. Когда вдруг заиграла мелодия на моем телефоне, это звонила моя школьная подруга Вика.
  -Привет, Настя, ты мне срочно нужна приходи в парк на васильковой .
   -Хорошо скоро буду ,я как раз здесь рядышком, что то серьезное произошло ,Вик ,к чему такая спешка?
  -Приходи я все тебе расскажу только не задерживайся, мы на нашем месте.
  -Хорошо. Сказала я и повесила трубку.
  Парк был в пяти минутах ходьбы от кафе, где мы отдыхали, сам по себе он не большой в две аллеи просматривающиеся насквозь пару скудных детских площадок состоящих из качелей песочницы и горки тусклый свет редких фонарей и лавочки вдоль каждой аллеи. Мы с Викой часто раньше гуляли по этому парку уходя к речке среди речной прохлады в тени высоких деревьев. Мы прятались от жаркого лета с беспощадно жарящим солнцем, а когда хотели тепла и солнечных лучей сидели на лавочке в парке. Это была единственная лавочка среди кустов совсем не заметная с аллеи, но солнышко ее баловало своим вниманием. Мы очень любили проводить время в этом укромном местечке наблюдая за народом бабушки с дедушками гуляют с собаками маленькие дети играют в салочки, ризиночку, классики и футбол. Ребята постарше катаются на роликах и велосипедах, многие ребята загорали на газонах. Мамашки гуляют со своими чадами весело лапочут что-то и глядят в оба что бы ни дай бог ее детеныш не пристал к кому ,а если собака так что бы не укусила, кто знает что у них на уме. Зимой парк полон снеговиков, снежных крепостей и ледяных горок, все это великолепие переливается утром от редкого но радующего глаз солнышка а вечером от фонарей. Блеск льда и переливы снежинок, детский смех и суета, от этого даже зима кажется теплее. В центре этого маленького парка заливают небольшой каток. Я в парк пришла через семь минут. Вика встретила меня на аллее.
  - Привет, Вик, что у тебя стряслось? Ты между прочим меня из компании вырвала.
  Вика даже не стала меня дослушивать сказала:
  - Подумаешь вырвала я ее из компании, у меня тут судьба решается а ее видите ли я отвлекаю.
   - Я тоже не фигней страдала в коем то веке сидим тихо празднуем день рожденье а тут ты без объяснений приходи и все тут.
   -И тебе кстати привет, пойдем скорее я тебе кое-кого покажу, сама офигеешь и про компанию забудешь, дай попить, пить хочу не могу, моя судьба решена этот аполон будет моим .
  -Вик, не стоит это алкоголь у тебя мама учует куда пойдешь если выгонят из дома? Сама прекрасно знаешь какая она у тебя строгая.
  -Ой, Насть, давай я сама разберусь это же не пиво и домой мне ещё через черыре часа, выветриться . я ей тут душу изливаю а она все за маму мою беспокоиться.
  -Ну смотри сама, выгонит же. Показывай мне своего аполона.
   Сказала я сквозь улыбку. Мы прошли сквозь ветки кустов там стояла целая компания почти всех я знала. Аня и Вика были моими одноклассниками они сидели на коленках молодого симпатичного парня, которого я не узнала, это был Дима. Да да тот самый Дима что пять лет назад перевернул мой мир с ног на голову и поставить обратно забыл. Вечер прошел очень весело я увидела много людей, которых уже давно не встречала, но Диму так и не вспомнила. Разъехавшись по домам я решила позвонить Вики, узнать как она добралась до дома и все ли у нее в порядке.
   -Еще раз привет, Вик, ну как у тебя все нормально? Ты уже дома?
  -Привет, нет, я не дома мама как ищейка учуяла этот несчастный глоток коктейля и выгнала меня из дома.
   У нее в голосе не было ни тоски не огорчения, какое-то не понятное спокойствие что пробирало аж до мурашек по спине. И начало зарождаться полное не понимание своей подруги.
  - И куда ты теперь пойдешь?
   -Я знакомому позвонила Васе он разрешил пожить у него некоторое время, а там дальше видно будет. Придешь поможешь а то эта даже вещи собрать не дала как котенка за шкирку схватила и за дверь выперла.
  -Ясно. Ты мне адрес напиши завтра приеду чем смогу тем тебе и помогу.
  -Хорошо .
  3 глава
  Следующее утро выдалось солнечным, я подставляя свой маленький носик лучам первого признака приближения тепла , поехала на учебу с мыслями о том что после нее она сразу же поеду к Вике. Учеба шла своим чередом медленно но весело. После учебы я не стала как всегда задерживаться и гулять с друзьями, а быстрее поехала к Вике.
   -Вик, здорова.
   Сказала я поймав машину до назначенного Викой места.
   -Ты меня встретишь? Я уже села в такси буду примерно через пол часа.
  -Да да, Насть, конечно встречу. Давай тогда на остановке выходи санатория, а я через пол часика подойду туда. Новостей море.
  - При встрече все расскажешь, зайдем если что в магазин купим чего-нибудь покушать, а то голодная жуть, правду говорят что студент должен хорошо питаться что бы усвоить весь гранит науки и переварить его. Ладно все до встречи а то еще тебя ждать придется.
   Говорю я и убираю мобильник в карман. Не думала что на моем пути так много светофоров и все как на зло загораются красным. Через полчаса Вика стояла на остановке в ожидании меня, я приехала примерно через три минуты.
   -Задерживаешься мадам.
  -Знаю, знаю, опоздала на три минутки, и я тоже рада тебя видеть Вик.
  -Ну рассказывай, давай все по порядку.
   -Ой, Настя, я даже не знаю с чего начать.
  -С начала, Вик, начинай не ошибешься.
  Сказала с не большим не терпением от ожидания услышать новости как и что произошло.
  -Ну сначала, так с начала. Только давай я тебе это буду рассказывать пока будем продукты покупать. А то там совсем кушать нечего. На ролтанах долго не протянешь. Мы зашли в продуктовый уневерсам и начали закупать провизию.
  -В крации мама меня выгнала, я позвонила Васе, ты его кстати тоже знаешь, живет сейчас он отдельно от мамы, ты должна его помнить раньше рядом с Аней жил, с Ольгой встречался та что рыжая . С ним кстати проживает тот блондинчик Димка, ну тот у кого я вчера сидела на коленках(мой аполон). Аня тоже должна сегодня зайти, но мне кажется не ко мне а что бы Диму увидеть. Вот она дура не видит что ли что у нас отношения строятся, лишняя она нам.
  -Ты встречаешься с Димой?
   Я была шокирована такой новостью. Со школьных лет я помнила что у Вики не было ни разу серьезных отношений. Либо ей играли, либо играла она. А тут симпатичный парень и с Викой, интересно кто с кем играет. Из своих раздумий меня вытянул Викин заливистый смех.
  -Пока что нет, но у нас обоюдная симпатия. Как ты думаешь с кем он будет со мной или с Анькой?
   -Не знаю, Вик, я по-моему вообще разучилась понимать отношения. Вот я с Мишкой встречаюсь уже полтора года. Да ему пришлось уехать четыре месяца назад, но говорил что на неделю уезжает. А я теперь в этом виновата, ревнует ко всему. Даже к столбам и так что не день то ревность. Все нервы вытрепал гад.
  -Любишь, терпи.
   Сказала Вика переходя обратно к своей симпатии.
  -А Аня мне не ровня хочет войны она ее получит и он все равно моим будет.
   -Вик, вот не любовь это а мучение получается и дура ведь терплю привычка такая поганая, а про твою симпатию я уже все поняла, ты мне о ситуации в общем расскажи.
   -Да что тебе рассказывать пойдем со мной сама все увидишь, продукты поможешь донести. Ты мне и приготовить поможешь. Ты же знаешь я это не люблю. Посидим поболтаем я тебя чаем напою а на улице холодно не май месяц как ни как. Ты же еще придешь и не бросишь меня в такой ситуации.
   -А у меня есть варианты?
   Спросила я сквозь смех. Вика засмеялась вместе с мной. Мы расплатились с покупками и пошли в сторону дома где теперь временно проживает Вика. По дороге к дому Вика рассказала с сокращенном варианте обстонову дел. Мы шли медленно боясь подскользнуться с пакетами на перевес и смеялись. ИГРЫ СУДЬБЫ. 1 глава Москва...холодный зимний вечер на улице снег застилает землю большими белыми снежинками две девушки сидели на кухне старой хрущёвке и мило беседовали с кружечкой согревающей домашней настойки. Лена невысокая пышногрудая блондинка с очень позитивным характером и я маленькая девочка с большими серо-голубыми глазами, меня зовут Настя. -Что делать будем ,на улице так хорошо ,куда пойдем? спросила я сидя на подоконнике ,разгглядывая как медленно парят снежинки и рыжий кот у подезда ждет свою кошку. -А пойдем я тебя познакомлю со своими однокласниками ,они клевые ребята тебе обязательно понравятся.Я их давно не видела ,да и время скоротаем .Темболее туда должен подайти мой Гиви.Протораторила Ленка натягивая на себя свитер.Выйдя во двор на коробке играли Ленкины одноклассники Димка, Ванька, Илья и Ленин парень Гиворг.Гиворг высокий ,широкоплечий,хулиган и шутник.Мы долго стояли, разговаривали и шутили, на улице снег закончил свои хороводы уложив свои снежинки в большие сугробы и к нему на смену пришёл пронизывающий до самых костей ветер и чем ближе время подходило к ночи тем холоднее нам становилось. Я замерзла и стояла, спрятав свои маленькие ручки в карманы. -Замерзла ?Давай согрею.Сказал Дима, высокий блондин с голубыми глазами.Он при обнял меня за талию. От тела Димы исходило тепло его дыхание приятно щекотало шею сил для сопротивления не оставалось. И по моей спине побежали мурашки, время отсчитывало секунды через раз, я уже не замечала холода ветра и всей шумной веселой компании, я тонула в нем. Повернувшись задать Диме вопрос пока он мне шептал что то на ушко, из за моей неуклюжести наши губы оказались на столько близки что при разговоре касались друг дружку. Такие теплые нежные и полные желания ... они слились в страстном поцелуе...вот так судьба перевернула всю нашу жизнь...вечерами мы гуляли и наслаждались друг другом, ходили в кино бродили по городу, но это было вечером, а днем школа флирт и близость других. Между нами было только духовное общение ничего большего. Долгие вечера прогулок и разговоров, а потом он шёл провожать меня до дома так длилось пять месяцев позже мы просто перестали приходить на наше место. Не известно что случилось просто не я не он в тот день не пришли. Жизнь шла своим чередом встречи знакомства любовь, парни у меня и девушки у него, окончание школы бурные романы так прошли пять лет... 2 глава Я училась в колледже сидела в компании одногруппников в кафе и выпивала. Когда вдруг заиграла мелодия на моем телефоне, это звонила моя школьная подруга Вика. -Привет, Настя, ты мне срочно нужна приходи в парк на Васильковой . -Хорошо скоро буду ,я как раз здесь рядышком, что то серьезное произошло ,Вик ,к чему такая спешка? -Приходи я все тебе расскажу только не задерживайся, мы на нашем месте. -Хорошо. Сказала я и повесила трубку. Парк был в пяти минутах ходьбы от кафе, где мы отдыхали, сам по себе он не большой в две аллеи просматривающиеся насквозь пару скудных детских площадок состоящих из качелей песочницы и горки тусклый свет редких фонарей и лавочки вдоль каждой аллеи. Мы с Викой часто раньше гуляли по этому парку уходя к речке среди речной прохлады в тени высоких деревьев. Мы прятались от жаркого лета с беспощадно палящем солнцем, а когда хотели тепла и солнечных лучей сидели на лавочке в парке. Это была единственная лавочка среди кустов совсем не заметная с аллеи, но солнышко ее баловало своим вниманием. Мы очень любили проводить время в этом укромном местечке наблюдая за народом бабушки с дедушками гуляют с собаками маленькие дети играют в салочки, ризиночку, классики и футбол. Ребята постарше катаются на роликах и велосипедах, многие ребята загорали на газонах. Мамашки гуляют со своими чадами весело лапочут что-то и глядят в оба что бы ни дай бог ее детеныш не пристал к кому ,а если собака так что бы не укусила, кто знает что у них на уме. Зимой парк полон снеговиков, снежных крепостей и ледяных горок, все это великолепие переливается утром от редкого но радующего глаз света пробивающегося сквозь тучи а вечером от уличных фонарей. Блеск льда и переливы снежинок, детский смех и суета, от этого даже зима кажется теплее. В центре этого маленького парка заливают небольшой каток. Я в парк пришла через семь минут. Вика встретила меня на аллее. - Привет, Вик, что у тебя стряслось? Ты между прочим меня из компании вырвала. Вика даже не стала меня дослушивать сказала: - Подумаешь вырвала я ее из компании, у меня тут судьба решается а ее видите ли я отвлекаю. - Я тоже не фигней страдала в коем то веке сидим тихо празднуем день рожденье а тут ты без объяснений приходи и все тут. -И тебе кстати привет, пойдем скорее я тебе кое-кого покажу, сама офигеешь и про компанию забудешь, дай попить, пить хочу не могу, моя судьба решена этот аполон будет моим . -Вик, не стоит это алкоголь у тебя мама учует куда пойдешь если выгонят из дома? Сама прекрасно знаешь какая она у тебя строгая. -Ой, Насть, давай я сама разберусь это же не пиво и домой мне ещё через черыре часа, выветриться . я ей тут душу изливаю а она все за маму мою беспокоиться. -Ну смотри сама, выгонит же. Показывай мне своего аполона.Сказала я сквозь улыбку. Мы прошли сквозь ветки кустов там стояла целая компания почти всех я знала. Аня и Вика были моими одноклассниками .Аня сидела на коленках молодого симпатичного парня, На которого сразу же и показала мне Вика. -Вон видишь Анька ,стерва,пытается захомутать моего Димулечку ,но фиг что у нее выйдет он моим будет. -Вик,а тебе оно надо ,лишний раз посоритесь а парень ни кому не достанется. -Тфу на тебя, Насть, вечно ты со своим посоритесь.За счастье бороться надо .Вот ты встретила своего Мишку ,думаешь он ни кому кроме тебя нужен небыл,а он тебя выбрал,вот и Дима меня выберет. -Ну да а ты ему в этом поможешь . -Да помогу.И упорхала на колени к Диме .Бедный парень сколько же ему счастья выпало то ,подумала я и пошла общаться с ребятами которых давно не видела.Вечер прошел очень весело .Разехались мы поздновато. а дома я решила набрать Вике и уточнить как она добралась и все ли у нее впорядке. -Еще раз привет, Вик, ну как у тебя все нормально? Ты уже дома? -Привет, нет, я не дома мама как ищейка учуяла этот несчастный глоток коктейля и выгнала меня из дома. У нее в голосе не было ни тоски не огорчения, какое-то не понятное спокойствие что пробирало аж до мурашек по спине. И начало зарождаться полное не понимание своей подруги. - И куда ты теперь пойдешь? -Я знакомому позвонила Васе он разрешил пожить у него некоторое время, а там дальше видно будет. Придешь поможешь а то эта даже вещи собрать не дала как котенка за шкирку схватила и за дверь выперла. -Ясно. Ты мне адрес напиши завтра приеду чем смогу тем тебе и помогу. -Хорошо . 3 глава Следующее утро выдалось солнечным, я подставляя свой маленький носик лучам первого признака приближения тепла , поехала на учебу с мыслями о том что после нее она сразу же поеду к Вике. Учеба шла своим чередом медленно но весело. После учебы я не стала как всегда задерживаться и гулять с друзьями, а быстрее поехала к Вике. -Вик, здорова. Сказала я поймав машину до назначенного Викой места. -Ты меня встретишь? Я уже села в такси буду примерно через пол часа. -Да да, Насть, конечно встречу. Давай тогда на остановке выходи санатория, а я через пол часика подойду туда. Новостей море. - При встрече все расскажешь, зайдем если что в магазин купим чего-нибудь покушать, а то голодная жуть, правду говорят что студент должен хорошо питаться что бы усвоить весь гранит науки и переварить его. Ладно все до встречи а то еще тебя ждать придется.И повесила трубку и убираа мобильник в карман. Не думала что на моем пути так много светофоров и все как на зло загораются красным. Через полчаса Вика стояла на остановке в ожидании меня, я приехала примерно через три минуты.Расплатилась с таксистом и вышла из машины. -Задерживаешься мадам. -Знаю, знаю, опоздала на три минутки, и я тоже рада тебя видеть Вик. -Ну рассказывай, давай все по порядку. -Ой, Настя, я даже не знаю с чего начать. -С начала, Вик, начинай не ошибешься.Сказала с не большим не терпением от ожидания услышать новости как и что произошло. -Ну сначала, так с начала. Только давай я тебе это буду рассказывать пока будем продукты покупать. А то там совсем кушать нечего. На ролтанах долго не протянешь. Мы зашли в продуктовый уневерсам и начали закупать провизию. -В крации мама меня выгнала. -Ну это я поняла ,раз ты не дома. -не перебивай меня а то расказывать вообще ни чего не буду. -Все все молчу и слушаю. - Я позвонила Васе, ты его кстати тоже знаешь, живет сейчас он отдельно от мамы, ты должна его помнить раньше рядом с Аней жил, с Ольгой встречался та что рыжая . С ним кстати проживает тот блондинчик Димка, ну тот у кого я вчера сидела на коленках(мой аполон). Аня тоже должна сегодня зайти, но мне кажется не ко мне а что бы Диму увидеть. Вот она дура не видит что ли что у нас отношения строятся, лишняя она нам. -Ты уже встречаешься с Димой?Я была шокирована такой новостью. Со школьных лет я помнила что у Вики не было ни разу серьезных отношений. Либо ей играли, либо играла она. А тут симпатичный парень и с Викой, интересно кто с кем играет. Из своих раздумий меня вытянул Викин заливистый смех. -Пока что нет, но у нас обоюдная симпатия. Как ты думаешь с кем он будет со мной или с Анькой? -Не знаю, Вик, я по-моему вообще разучилась понимать отношения. Вот я с Мишкой встречаюсь уже полтора года. Да ему пришлось уехать четыре месяца назад, но говорил что на неделю уезжает. А я теперь в этом виновата, ревнует ко всему. Даже к столбам и так что не день то ревность. Все нервы вытрепал гад. -Любишь, терпи.Сказала Вика переходя обратно к своей симпатии. -А Аня мне не ровня хочет войны она ее получит и он все равно моим будет. -Вик, вот не любовь это а мучение получается и дура ведь терплю привычка такая поганая, а про твою симпатию я уже все поняла, ты мне о ситуации в общем расскажи. -Да что тебе рассказывать пойдем со мной сама все увидишь, продукты поможешь донести. Ты мне и приготовить поможешь. Посидим поболтаем я тебя чаем напою а на улице холодно не май месяц как ни как. Ты же еще придешь и не бросишь меня в такой ситуации. -А у меня есть варианты?Спросила я сквозь смех. Вика засмеялась вместе с мной. Мы расплатились с покупками и пошли в сторону дома где теперь временно проживает Вика. По дороге к дому Вика рассказала с сокращенном варианте обстонову дел. Мы шли медленно боясь подскользнуться с пакетами на перевес и смеялись. 4 глава Проходя в коридор не большой квартирки я услышала мужские голоса доносящиеся из комнаты, и звуки приятной музыки. Музыка играла не громко, так что бы каждый мог слышать друг друга без повышения и надрыва своих голосовых связок. В комнате находились Дима, Вася и их друг Сережа. Они обсуждали какую-то тему на столько оживленно что не заметили как мы завалились в квартиру чуть ли не кубарем вместе с пакетами полными продуктов. -Насть, пойдем на кухню сразу готовить там и пообщаемся а то здесь не дадут. -А? Что? Да, да пошли. Мне было интересно что же так оживленно обсуждают мальчики что не увидели как мы проникли в их жилище, человечки противоположного пола. Хотя, наверное, именно таких человечков они и обсуждали, подумала я в тот момент когда Вика бесцеремонно толкнула в сторону кухни, от толчка в бок я чуть споткнулась о пакеты и вовремя была поймана за штаны виновницей моего полета. В голове пронеслось только бы не лицом а то разбитого носа мне еще и не хватает. Крадемся дальше. По состоянию кухни можно было сказать что живут в квартире парни свободные. Вот работка то предстоит Вике что бы привести здесь все в порядок. -Ну с чего начнем? Озадаченным голосом спрашиваю у Вики, разбирая пакеты с провизией. -Жрать хочу поэтому я убираюсь ты готовишь.С набитым ртом только что вымытого яблока прошамкала Вика. Я не стала возражать, готовить она не любит, но молчит. -Что готовить будем первое или второе? -Давай первое и второе, и на десерт что-нибудь сваргань... -Ага сейчас, хлеб пылью намажу. Я в золушки у вас не нанималась, без десерта обойдешься. Вон пойду у парней спрошу что они хотели бы не тебя троглодита одну кормить же. Немного поспоря в аппетитах Вика согласилась спросить у парней что же будут кушать, а то не то что без обеда можно и без ужина остаться. Завтрак Вика с треском провалила испортив все что было в запасах еды, правильно Минздрав говорит курение вредно для вашего здоровья. Сидя у окошка с сигареткой Вика совсем забыла про завтрак на плите, после чего все сказали: -Спасибо Вика, пока завтрак. Вика что бы загладить свою вину предложила всем по прохладному пиву с сухарикам, не завтрак но тоже калорийно. На обед ребята выбрали мясо с соусом по домашнему и жареную картошку. Я стояла у плиты готовила мясо на соседней камфорке медленно жарилась картошка ,в то время пока Вика продолжала рассказывать про свою коварную судьбу. -Вик прекращай жаловаться на судьбу и расскажи что думаешь делать дальше? Да и в конце концов начни мне помогать вон к соусу сыр натри а то сидишь без дела. -Слушаюсь и повинуюсь ,терку дай. Смеясь Вика взяла сыр и начала его натирать в маленькую тарелочку. -Если ты мне поможешь если с проездом то я продолжу обучение, там может и на работу устроюсь. Выберемся ты же поможешь, не бросишь. -У меня выбора даже нет тебя дуру брось обратно рикошетом прилетишь. После приготовления еды я с Викой разложили ее по тарелкам произвели сервировку стола и позвали мальчиков. Парни ели не долго и жадно, а мы убежали в комнату. Вика услышав мелодию своего мобильника посмотрела на экран звонила Аня. -Вик встречай я подхожу, дверь открой. Дима кстати дома? -Дома мой Дима кушает вон, Ань ты не забывай он мой. -Ань, он мой,Ань, он мой.Что ты заладила как попугай,это мы еще посмотрим чей он. Вик как ты не поймешь он мне толстовку свою дал когда я попросила если бы я ему не нравилась он бы мне ее не позволил носить уже неделю. -Он добрый и пока ты не постираешь ее он не забирает. У него же есть что носить, к тому же ты ее засрала. В разговор пришлось вмешаться мне. -Девченки прекращайте свой словесный батл он у вас на пустом месте растет он пока свободен и у каждой есть шанс быть рядом с ним. -Уж не претендуешь ли ты на него ? Произнося это Аня с неприязнью в голосе будто выплевывала каждое слово, ну зачем ей еще одна соперница, её кровь и так подпортила Вика со своей симпатией. -Я в отличии от вас не гоняюсь за тем что нет в руках, и да не забывай я занята. -Ну и хорошо, мне же лучше, надо только одной дуре доказать что он ей не пара. 5 глава Так началась не много другая жизнь. Я перестала задерживаться после колледжа с друзьями а ехала помогать подружке. Мы часами сидели на кухне с чашкой чая или бутылочкой чего-нибудь алкогольного всей дружной компанией и общались. Вика не однократно порывалась приготовить что либо но парни просили чаще убраться в квартире, а по приходу меня начинались будоражущие желудки запахи. На кухне сидели по своей возможности все улавливая приятные запахи пищи, и только в такие моменты у компьютера была мини пауза. К вечеру ближе все собирались в комнате закупив литрами алкоголь, пили ,курили и общались. Было очень смешно наблюдать как Вика не может отлипнуть от Димы которому абсолютно наплевать на то что делает женский пол вьющийся табунами рядом с ним. Они готовы буквально не пятки ему целовать и ловить каждое не то что слово но и движение, в рабство добровольное согласны лишь бы он обратил хоть чуточку своего драгоценного внимания на них. Только мне было как то все равно, я отстраненная от этой дикости. На моем телефоне раздалась мелодия и я ушла от всех разговаривать по телефону с Мишей своим молодым человеком. Натянутые отношения в паре давали о себе знать. А последнее время что не разговор то новая ссора, вроде брось бяку а привыкла и жалко о чувствах дура думаю, ревнует значит любит, переживает наверное как я тут. Хотя знал бы он что его лучший друг за мной приударил пока он в отъезде не говорил что я блудная и глупая что с компании ушла. Я верность то блюсти блюду но по флиртовать тоже хочется, я все таки девушка. И этот разговор не стал исключением, через пятнадцать минут с кухни донеслись крики и стук разбившегося телефона. Прибежавшая на крики Вика увидела как я сижу в кухонном кресле и плачу а передо мной по всей кухни разломанный мобильник. -Что произошло? Опять приревновал? -О да опять эта дурацкая ревность достала она меня, Вик, ты не поверишь как. Я уже начинаю задумываться а надо ли мне все это вообще, может ну нафиг послать все к черту? -Ой не знаю, Насть, ты с ним у же больше года встречаешься. -Вик я молода красива таких как он будет у меня сотни если не тысячи. Вот как ты думаешь, а? Ведь есть кто ухаживает цветы дарит кручу как хочу, только чувств нету, хотя и здесь наверное не более привычки. -Я думаю что все наладиться не бесись. Ты щас обиженна на него вот и хочешь порвать а не думаешь что потом пожалеешь? -Я уже не о чем не могу думать. Говоря я с Викой собирали остатки телефона на полу. -Ну вот теперь еще новый телефон надо покупать. -Насть, а какой он по счету за месяц? С такими эмоциями ты их два раза на дню меняешь наверное. -Ну не на день, но раз в неделю или в две точно приходиться менять, я уже даже б/у беру на новые просто денег не хватит. Собрав телефон и все свои сопли намотав на кулак мы вернулись к компании. -Что за шум а драки нет? Дима смотрел на нас с интересом малыша ,игрушку спрятали а ему поиграть не дали. -Хочешь на тет-а-тете обсудим не на всеобщее услышание. -А ты, Насть, интригантка. Диме стало еще интереснее что же все таки там произошло и что за шум они слышали. -А мне на тет с тобой можно? Спросил Коля. На что я предпочла промолчать. Вскоре весь алкоголь закончился и ребята решали кто пойдет за добавкой и провожать меня на автобус. Решение было принято быстро: это оказалась Вика и Сережа. А вот решение покупки алкоголя затянулось. Немного поразглагольствовав пришли к общему решению брать много пива и сигарет. Попрощавшись со всеми, кто остается я с ребятами двинулась к выходу. На улице шёл снег большими хлопьями. В свете фонарей эти большие снежинки казались сказкой они летели так медленно с при собирании их в сугробах поблескивали как маленькие брилиантики. Хоть зима нас в этом году и не балует солнечными днями а вот с морозами она кажется переборщила. Пока мы дошли до остановки наши носики уже успели покраснеть и начать отваливаться. Ура, нам долго ждать не пришлось очень скоро подъехал автобус, и я отправилась домой. Дома как всегда не было ни чего интересного, я покушала собралась к следующему дню и на ночь поговорила по телефону с Викой. Так длился не один день, но Вика начала забрасывать свою учёбу и выбирать больше тусовок с парнями и алкоголем. И вот мне было уже стыдно за Вику, она переставала знать свою дозу когда ей хватит пить а на мои уговоры перестать так много пить говорила:-Ой, Насть, ты как мама меня сейчас пытаешься контролировать хватит я сама разберусь когда мне хватит а ты не лезь. И вроде бы поссорились с Викой ,а я все равно приходила к ним после учебы только теперь я больше общалась с ребятами. Начала все больше и больше разговаривать с Димой, мы очень часто начали переписываться в асе, и теперь я на ночь уже говорила не с Викой а Димой. Вика бросив учебу ушла в долгий и очень страшный запой. Со мной она уже не разговаривала так как очень сильно ревновала к Диме. А я в свою очередь после длительных ссор с Мишей разорвала отношения, жалею ли я об этом? Думаю что нет последние ссоры содержали в себе через чур много негатива и грязи. И вот я свободная! Думаю я все таки счастлива своей свободе. Завтра суббота я бы хотела это отпраздновать, он все настроение портит загулявшая Вика, ладно время придет когда протрезвеет тогда и расскажу и будем праздновать только без алкоголя а то такими темпами потеряет мир ее как человека в буквальном смысле слова. 6 глава. Суббота утро мне никуда не надо. Светит тускло солнышко но и это меня уже радует. Зимние лучики солнца согревают землю своим теплом но еще не так активно как хотелось бы. Тучки бегают по голубому небу солнце заполняет воздух, моя новая жизнь начинается, и начну я ее с чистого листа. Думаю сбегать в душ позавтракать немного помочь родителям по дому да пойду к Диме, так Насть чего это ты пойдешь к ребятам. Ладно брысь все мысли я побежала в душ. Выходя из душа чувствуешь себя заново родившейся, вся грязь смыта тело легкое мысли чистые, если они вообще остались. - Так а это что такое? Мой телефон издавал мелодию смски. -Кто бы это мог быть? На дисплее виднелся знакомый номер, писал Дима. Я немного в шокированном состоянии от увиденного в содержании которое гласило: -Приветик, Насть, когда ты к нам? Я не долго думая решила набрать ему. -Приветик, Дим, ну чего там у вас? -Привет давай не по телефону, ты когда будешь? -Я щас покушаю посуду помою и буду выходить. -Как выйдешь набери мне я тебя встречу. -Хорошо в магазин как раз зайдем. Ты у пятерочки меня будешь ждать или прям на остановки встретишь? -Давай на остановке. -Ладно давай до встречи. Наберу как выйду. Пока. -Давай жду. Пока. Я во время приготовления завтрака для себя я мыла посуду. Если честно то я начала это делать быстрее так как мне было интересно что там случилось. Вымыв посуду я выпила чай и съела свой импровизированный завтрак. Так осталось одеться и накраситься и можно будет выходить. Погода не плохая но как ни как зима одевшись по погоде и наложив на себя не сложный макияж я вышла. Дойдя до остановки я набрала Диме. -Ну что встречай я на остановке жду автобуса. -Ок давай. Автобус я ждала долго, а в выходной день он был на половину пустой и были даже свободные места ,что меня не могло не порадовать. Присев на свободное место я одела наушники и включила музыку. Ехать мне не долго все светофоры показывали зеленый. Приехав на место меня уже ждал Дима. -Привет, Насть. С этими словами мы поприветствовали друг друга легким поцелуем в щеку. -Привет, Дим, ну что там у вас произошло рассказывай. -Так давай купим по бутылочке и посидим, в этот зоопарк совсем не хочется возвращаться. Я поняла что там что то совсем не прекрасное произошло что могло разозлить Диму вот сколько его знаю ни разу не видела его в таком состоянии. Проходя по магазину мы взяли две бутылки пива ему и одну баночку коктейля мне. Вышли из магазина прошли в ближайший двор присев на лавочку повисла не большая пауза между нами. И я начала первая. -Так что произошло дома, не томи рассказывай, вид я скажу как будто ты не спал всю ночь . -А что рассказывать Коля нажрался вчера так что обосал весь коридор и там же проблевался, Вика в состоянии невменяемости начала приставать ко мне, Вася пытался вскрыться из за того что он плохой а все хорошие, типо его ни кто не любит. Одним словом достали домой не хочу идти. -Мда, веселая картина твориться дома, теперь я понимаю почему ты не хочешь туда. Я встала перед Димой он все так же сидел на лавочке подошла к нему прижала его к себе и начала осторожно гладить его по голове. Таким образом мы сидели на улице болтали не о чем и потихоньку выпивали. К нам подошел странный мужчина и попросил присоединиться к нам, вернее что бы мы дали ему прикурить. Он начал говорить что мы замечательная пара и что нам надо держаться вместе а мы сидели и смеялись над ним. Это так смешно когда посторонние люди говорят что вы хорошо смотритесь а вы просто общаетесь. 7 глава. Наступил февраль. Вьюги, метель и как положено очень холодно. Дома у Васи все так же продолжались гулянки и конечно же большое присутствие алкоголя, и сигаретного дыма. А мы с Димой все продолжали гулять и общаться. Как же хорошо когда тебя кто то понимает. Можно говорить о чем угодно, хотя о чем мы говорили до сих пор не пойму, весело хорошо а самое главное что все проблемы суета и время вообще не существует. Русский мороз румянеет щеки и нос уже начинает отваливаться, мы забежали домой что бы быстренько перекусить и одеться по теплее, и снова сбежать из этого зоопарка. Быстро сбежать не удалось всю провизию продовольствия утилизировали надо снова размораживать мясо и делать что то на гарнир. -Дим, а что ты хочешь на обед. -Насть давай попьем чай с печеньками да свалим противно же здесь быть. Все эти пьяные рожи уже надоели мне их вечерами хватает. -Ясно поняла готовлю что то очень быстро сейчас а мясо пока гуляем пусть отмораживается, вечером приготовлю . - Честно не хочу что бы ты уходила хоть один человек нормальный среди этой пьяни. -А ты не думал если это заразно и я стану такой же? Я смеялась и Дима засмеялся тоже. Приготовление обеда шло как можно быстрее в кухню за водой приходил постоянно кто то но на долго не задерживался максимум стрельнут сигаретку и уходят. А Дима сидел на против меня в кресле и мы мило болтали слушая тихо музыку. - Надо Вику вытаскивать ведь в МГИМО учиться, надо ее позвать куда то а спиться всегда успеет. - Насть, давай я с Сашой поговорю может в кино или кафе сходим все вместе? -А ты знаешь это хорошая идея, только твоя задача не давать ей пить вечером а тем более с утра а то мы со стыда сгорим от такого поведения . Приготовив обед мы быстренько покушали и начали теплее одеваться на улицу. Зимой темнеет рано и когда мы вышли на улицу было уже сумрачно падал снег большими хлопьями. Ну прям вечерняя сказка. Прогуляв весь вечер с неохотой пришлось расходиться.Дима тем же вечером поговорив с Сашей договорился на шесть вечера в кафе пойти а встретиться у него дома и начать общение там. Сашка,полноватый парень не высокого роста с темными кучерявыми волосами и карими глазами.лучший друг Димы а по совместительству повар. Выходной день хороший момент для отдыха. Я проснулась от Димкиного звоночка и потягиваясь в кровати выслушала всю информацию по плану спасения подруги из коварных лап алкогольной зависимости и поползла в душ. Хорошо выспавшаяся Я это сказка, и мороз мне не мороз хоть я и вылазила из под одеяла примерно через пол часа по утрам хочу или рыбкой быть или прям в одеяле ходить. -Душ милый душ теплая водичка да и сколько там времени. Посмотрев на время я поскользнулась сорвала шторку в ванной получила перекладиной по голове и запутавшись в той самой шторке поскакала собираться. Быстренько собравшись я потопала на остановку. Шишка от перекладины была не маленькой и болела но моего настроения это как то не омрачала передо мной стояла другая миссия.Меня на остановке как и обещал жлал Дима и вцепившиеся руками в руку бульдожий хваткой Вика. -Всем привет. Я каждого поприветствовала легким поцелуем в щеку.От Вики разило перегаром и чувствовалось что выползла неопохмелившись она только ради того что бы удволитворить свое любопытство ,куда это ее тянет парень ее мечты,и почему они не вдвоем а еще с кем то. -Привет,Насть,пойдем к Саше он нас ждет а там уже обсудим план на сегодня. Когда мы дружной компанией двое смеющихся и Вика изнывающяя от сушняка пришли к Саше он сварил всем по шикарному кофе. Вот как должно начинаться утро. Только я об этом подумала как мои мысли нагло прервал голос Вики. -Ну давайте хотя бы по бутылочке пива выпьем я же так сдохну. -Не помрешь. Пробубнил Саша накрывая на стол только приготовленные вкусности. -Такие как ты так легко не умирают.Подбодрил Дима. А нас здесь ждали блин пахнет вкусно я сегодня так нормально и не покушала а все шторка виновата.Вернувшись к разговору услышала обрывок реплики Димы. -...налей ей сто грамм а то достанет и мне грамм двести что бы я ее не прибил. -Тебе и ста достаточно будет впереди еще весь вечер я не хочу продолжения нового года. -А что было такого в новый год? Мне стал интересен разговор а думать вообще вредно замуж не возьмут если умной буду, кажется так папа говорил. -Он стошнил на собачку, ну вот скажи, Дим, что она тебе плохого сделала? Такая маленькая и миленькая собачка. Мы все рассмеялись. - Она мне ни чего хорошего не сделала. А я ее с новым годом поздравил. -Оригинальное поздравление с новым годом, не хотела бы я что бы меня кто-то так поздравил. Добавила я со смехом. С такими милыми беседами и смехом мы закончили свою трапезу и перебрались в комнату. Не большая но светлая комната в бежевых оттенках, по центру стоит большой диван-кровать напротив стеллаж с различными книгами и небольшой телевизор а в самом углу комнаты, святая всех святых, компьютер. Парни уселись за свою чудо машину и начались разговоры о интернете и разных игрушках. Вика бурчала и требовала внимания и добавки алкоголя. Мне стало неинтересно, Викино бурчание вообще надоело, и я задремала. Ну тут я пропускаю примерно полтора часа, но так как проснувшись я увидела сидящую Вику в углу дивана с губами уточки и руки переплетенные на груди от яростной реплики Димы: -Хватит уже бубнить нам все равно что тебе не нравиться что мы смотрим на разных баб и выбрали для просмотра фильма ужастик а не твои сопли. -Но я же с вами и мне скучно купите мне пива и я замолчу. Тут я не выдержала и вмешалась. -Хватит, Вик, скоро уже будем в кафе и выпьешь я не хочу туда придти с невменяемой ты хоть день можешь отдохнуть а не напиться. -Я не напиваюсь, ты говоришь скоро будем в кафе тогда давайте собираться а то от их ужастиков меня уже тошнит. 8 глава. До кафе мы дошли быстро. В подвальчике мы заказали по бокальчику пива и Вика возликовала, ее сушняку конец. К пиву нам подали фисташки и соленый арахис. Сидим беседуем. Парни заказали еще по бокальчику а Вика решила не отставать. Сидим и уже начинаем прикалываться пиво уже парни пьют с солью спасибо мне, я сижу с улыбкой маленького чертенка и прячу остатки своего первого так и не выпитого мной бокала. А я что вообще идею с солью в пиво мне первый подал Дима это он устроил небольшой потоп пивом а мне всего лишь это понравилось и я повторения захотела. Диме кто то позвонил и он решил выйти из кафе, побежала за ним и Вика, с предлогом там свежий воздух но уйти она сразу не смогла началась заводная песенка и вот Вика в объятиях какого то парня танцует чуть ли не целуя его. Мы с Сашей сидим краснеем и прячем лица типо эта дама не с нами и вообще мы ее не знаем.Песенка закончилась и она побежала на улицу к Диме. Я с Сашей вздохнули с облегчением но увы не на долго. Вика чуть ли не падает с лестницы лезет целоваться к Диме. Дима ворчит: -Вик, давай ты тут посидишь, мои разговоры тебя не касаются. -Дорогой ну поцелуй меня. Ни как не могла угомониться она. Дима в стадии легкой раздраженности заказал еще бокал пива. Вика пытается всяким образом приставать к Диме. Саша сожалеет уже о потраченном таким путем свой единственный выходной. А я сижу смотрю на всю эту ситуацию и подумываю может мне не стоит свой бокал допивать чего то перехотелось. Блин, Вика со своим поведением испортила весь отдых, кто же на ровне с парнями пьет. -Насть, а ты больше не хочешь пива, давай я тогда допью? -Так, Вик, тебе уже хватит. Парни посмотрели на меня с одобрением. Вика в расстроенных чувствах пошла, поползла, на танцпол. Диме снова кто то позвонил и он пошел к выходу. -Ребят не пускайте этого алконафта ко мне я прибью ее. -Попробуем, но обещать не будем, иди. Дима ушел, но буквально через минут десять это заметила Вика. И даже совместными усилиями нам не удалось удержать этот пьяный порыв пойти к Диме. Выскочив на улицу следом за Викой я ее пыталась прогнать хотя бы одеться, и о чудо она зашла в кафе но после того как Дима пообещал что сейчас зайдет сам. Вика зашла в кафе а я с Димой осталась на улице, посмотрев на него захотелось его обнять и успокоить. -Насть, заберите ее домой, я сегодня туда не пойду. Слишком устал от них, вон друг позвонил сегодня я с ним побуду. -Хорошо, отдохни хорошенько, завтра спишемся ну или созвонимся. Давай только осторожней. С этими словами мы попрощались я зашла собирать Вику домой. Дима стоял на улице немножко в стороне. Объяснив все Саше мы расплатились и потащили Викино тело в сторону дома. Идем мы значит по парку а Вика бухтит: - Куда вы меня тащите? Где Дима? Мы тащим ее и молчим. -Насть, я писать хочу. Не я все понимаю но в кафе мы не вернемся. -Вик, потерпи а еще помолчи пять минуточек. Сашен телефон зазвонил и ему пришлось отпустить ворчащее тело. Тело долго не думая решило исправить нужду, и это в парке по среди аллеи. -Блин могла отползти хотя бы в кусты? -Мне здесь нравится. Стоило Вике закончить свое гадкое дело мы подхватили ее можно сказать за шкирку и повели дальше. Она сопротивлялась и хотела вернуться в кафе. -Саш, давай на автобусе довезем не могу уже тащить ее? -Не тащите меня я сама могу идти. Мы с Сашей уже повернули к остановке, переглянувшись решено было посмотреть как Вика пойдет сама. -Хорошо мы тебя отпускаем и ты идешь сама, нормально идешь! Вика кивнула и мы ее отпустили. Сделав пару шаговона распласталась перед нами на аллейке. Мы наблюдали красивый полет ласточки, так не каждая ласточка сможет полететь. Стоим отскребаем от дорожки нашу ласточку и смеемся. Дойти до остановки мы уже смогли без приключений. Ура автобус. Сидя уже в транспорте мы вздохнули с облегчением ну что вроде может тут случиться. А вот и может. Поворот и наше чудо лежит на полу автобуса а самое удивительное уже успела начать сопеть свернувшись калачиком. Пришлось будить и вот очередной наш промах, да лучше бы спала, нашу даму начало выворачивать и все содержимое ее желудка можно было наблюдать уже на полу автобуса. Вытащив из автобуса нарушителя человеческого спокойствия, благо нам осталось пройти одну остановку, пошли дальше к дому. Зайдя в квартиру скинув верхнюю одежду пытались поймать ползающую на четвереньках Вику. Поймали раздели и кинули под ледяной душ, послушали какие мы "хорошие",а нецензурной брани в ее словарном запасе оказалось очень много. Вытащили и уложили спать. Вышли из квартиры как выжатые лимоны, уставшие и ко всему этому злые на Вику, поплелись по домам. Сашка меня посадил на автобус а сам пошел пешком. Дом милый дом как хорошо оказаться в области кровати. Сон пришел быстро и сладкие сновидения накрыли меня с головой. 9 глава. Следующие несколько дней прошли спокойно. Я с Димой гуляла под снегами Вика продолжала пить, на учебе все так же учимся, смеемся, прогуливаем. И вот вроде бы ни чем не отличающийся день от остальных гуляю с Димой, предварительно взяли две бутылочки пива и баночку коктейля и пошли во двор на лавку, идем общаемся. Димка сел на лавку я стояла рядом, ну что я могу сделать если лавка холодная ,куртка коротка, а детей хочется. -Насть, присаживайся чего стоишь то. -Лавка холодная, попа замерзнет и прилипнет а у меня она одна. -Ну на меня садись если не стесняешься. Не долго думая я плюхнулась Диме на колени. Сижу тепло. Но я понимаю Димке мешает мой капюшон надень его я нечего не услышу а так ему мех жевать неохота. -Если тебе мех мешает давай я лицом к тебе сяду?Предлагаю я ,понимая что лицом к лицу комфортнее разговаривать да и не из стеснительных я. -Давай. Сижу значит я на Диме лицом к нему болтаю ножками, сама не замечаю что елозию. Сидим разговариваем о прошлом о бывших,чуть захмелевшие в вечернем полумраке. И тут мне Димка предлагает: -А давай посмотрим кто кого соблазнить сможет без прикосновений к интимным местам. - Давай, губы интим или нет? Кто меня вообще дуру за язык тянул сидим во дворе на лавке зимой выпиваем на улице уже темно а меня на авантюру потянуло, хотя должно быть интересно так еще и приятно. Толи пьяная я толи тянет к нему, пронеслись мысли, отогнала их и решила на утро подумать, там голова свежее будет. -Пусть будет считаться интим. -А кто начинает или вместе? -Начинай ты? -А почему сразу я? -Ну ты девушка, девушкам надо уступать. Прошло еще пять минут спора и я принялась его соблазнять. Не ну что можно сделать с парнем когда тебя так ограничили так еще и елозить попросили прекратить еще до этого. На улице в холод, уши и шея только в доступе, целовать покусывать, корче момент соблазнения я пропущу надеюсь ему понравилось. Когда пришла его очередь он был нежен и тактичен, мне мурлыкать захотелось от его ласк. Понравилось все что мы вытворяли. -Насть, можно я кое-что сделаю, только прошу тебя сразу если что не так не обижайся и прости меня.Сказал Дима а сам смотрел мне в глаза.Мои мысли еще не собрались в кучку от его ласк.Обомлевшая ,я долго не думая согласилась. Не ну что я могу поделать ведь где то понимаю что хочет сделать но алкоголь все притупляет или я сама этого хочу так и ласкается он ого го как. Он обнял меня и поцеловал я ответила ему, наш поцелуй содержал кучу эмоций нежность, страсть, чуть сдержанности и еще куча приятностей. Вот и наш первый поцелуй думалось мне, не ну а вы вспомните парня с которым много ,очень много лет не виделись, вот и я не вундеркинд. А то что этот поцелуй был не первым мне Дима расскажет только через неделю сидя на кухне. Продлился наш поцелуй для меня мгновение но мой организм требовал повторения. А ведь нас просто наглым образом прервали, и это был звонок на Димен телефон и угадайте кто это мог звонить, конечно же Вика. -Чего такое, Вик? Его голос был раздраженным. Ее слова были мне непонятными, голос был возмущенный. -Я гуляю. И снова Вика истерическим голосом что то говорила. А я сидела уткнувшись носом в плечо Димы и вдыхала его запах. Думая как же мне хорошо тепло и комфортно рядом с ним. Дима закончив разговор с Викой погладил меня по голове и тяжело вздохнул. Посмотрев на часы мы побрели домой. А на следующий день на улице крещенские морозы начались и мы решили отсидеться дома. Я пришла к ребятам ближе к пяти, Дима играл на компьютере, все как обычно, я готовила, только появились мысли в голове не дающие мне покоя. Не уж то это было все в следствии алкогольного опьянения, а может ему не понравилось как я целуюсь или еще чего. Хотя по поцелую на остановке так не сказала бы. Вечером вся дружная компания собралась за столом и только тогда было обнаружено что хлеба в доме нет. Началась дискуссия кто пойдет в магазин. После десяти минут споров выяснилось что надо купить целый список продуктов, значит идет девушка что бы их выбирать, вызвалась я, и парень что бы эти продукты донести до дома, этим парнем совместными усилиями был назначен Дима. Мои мысли сами решили сбежать как трусливые тараканы и на выходе я прокручивала список покупок а голове. У самого лифта Дима прижал меня к стене и стал жадно целовать запустив свою руку мне в волосы, я отвечала ему и в животе начали порхать бабочки. Какой там список у меня только и мысли были уже наконец то, еще хочу, только не останавливайся. Даже когда приехал лифт наш поцелуй продолжался мы ввалились в кабинку нажав на кнопку первого этажа по ощущениям, сколько чувств я готова его целовать вечность и не только целовать. Приехав на первый этаж мы с трудом отцепились друг от друга. Поход за продуктами был весьма приятным периодические обнимания и поцелуи. Возвращаться в квартиру совсем не хотелось, но пришлось. Еще один поцелуй у лифта и вот мы в квартире, будто ничего и не было между нами. Продолжение было забавным мы как школьники прятались от всех, гуляли, обнимались, целовались но для всех мы просто друзья. То вместе пойдем в магазин, то пока рядом никого нету целуемся на кухне, но стоит кому либо зайти мы сидим в разных углах и беседуем. Доходило до того что стоило никому на нас не смотреть мы начинали целоваться за их спинами. Как то раз Дима ушел в ванную комнату и через минуты две я пошла туда же. Он сидел на краю ванны с грустно опущенной головой. -Дим, что-то случилось? Спросила я обеспокоенная его видом. -Насть, я хочу прекратить все что между нами твориться. -Я не понимаю тебя, Дим, что- то не так? -Все так ты хорошая, милая. Я привыкнуть к тебе боюсь, а если не получается и мы разойдемся. Короче я не хочу испытывать боль мне ее в жизни и так хватило. -Дим, а может стоит рискнуть. 10 глава. Был в нашей компании еще брат двойняшка Вики, Слава , парень высокий стройный но уж больно заносчивый. Понравилась ему Наташа, ну как понравилась хотел он ее, девушка худощявого тело сложения, с короткой стрижкой, и кучей заморочек, она в очередной раз чего то не поделила с мамой и ушла из дома, демонстративно хлопнув дверью. Такие концерты происходят у нее примерно раз в пол года, недели через две ну максимум месяц она возвращяется в родительское гнездышко. Так вот Слава подкатывал к ней не один раз поцелуи были но не более того. Дружной компанией сидя на кухни и выпивая мы с Димой решили подтолкнуть эту чудо парочку. Когда все ретировались на очередную пьянку в честь дня свяятого валентина, а в квартире остались только я с Димой и Наташа со Славой. От Димы поступило предложение переместиться в комнату. В комнате стояло две кровати, и не спрашивайте как кровати две а спят трое, сама не понимаю. Холодильник, шкаф, не большой телевизор со столом и как пропустить святая всех святых компютер. Включив на шайтан машине музыку, не то что бы громко ,нам друг друга слышно, музыка больше для фона. Разместились по парам на разных кроватях, Слава подкатывал к Наташе и так и сяк но безуспешно, правда только временно, мы с Димой решили им подиграть погрузившись полностью под одеяло, Дима времени зря не терял, он начал с жарких и опъеняющих поцелуев , его губы сладкие мое дыхание учащается ,наверное я его хочу. Изредка мы издавали звуки якобы мы шутим и просто прикалываемся, ну согласитесь если вы не разу не видели как парень с девушкой целуются, а зная какие мы приколисты что вы подумаете когда под одним одеялом два тела противоположного пола издают разные возгласы с определенным темпом движения: - Да детка, давай вот так, не останавливайся. -О да, возьми меня, я вся горю. По комнате проносятся переодически смешки, а я с Димой набираю обороты. Наши поцелуи становятся более требовательными и жаркими, мой мозг уже отказывается думать я хочу его а он меня, руки блужлающии по телу будоражат кровь сбрасываем одежду на соседней кровати происходит уже сплетение тел. А у него ого го проноситься у меня в голове, руки блуждают по обнаженному телу, мне поцелуев становиться мало хочу большего. Все так в тумане испытываю страсть желание и не земное блаженство. Наш первый секс боже как же хорошо то. Наташа со Славой лежат в обнимку у них все получилось. Слышу слова благодарности с их стороны. - Ребят спасибо если бы не вы я бы не осмелилась. Говорит Наташа медленно одеваясь. Когда она покидает комнату встает Слава и пожимая руку Димке расплывается в улыбке чеширского кота. -Ну вы даете я прям ржу над вами, и да спасибо что помогли ее трахнуть. Фу как это грубо. Но нам сейчас все равно мы не играли как думают все, а занимались любовью. Нам не до них. Слава покидает комнату мы одеваемся переглядываемся и смеемся. Жутко хочется курить а еще пить. В самых дверях меня останавливает Дима и жадно целует. -Если ты продолжишь мы задержимся еще на час и нас заподозорят. Говорю я охрипшим голосом от нового прилива возбуждения. -Все понял отстал, хотя надо будет повторить в ближайшее время. Еще один но уже более легкий поцелуй и мы присоединяемся к паре скучающей на кухни. Минут через пятнадцать вернулись остальные, голодные, холодные и на пьяном веселе. В квартире становиться шумно, а кухня не кажется уже просторной. Мест на всех не хватает, меня пересаживают к Диме на колени. Нежный шепот на ухо, никому не слышный кроме меня. -Насть, хочу свалить от сюда, тебе когда домой то? Ах да я совсем забыла о времени. Смотрю на часы время уже без пятнадцати одинадцать. -Уже пора. В быстром темпе начинаю собираться, компания хочет продолжения банкета, Дима собирается в магазин за алкоголем и сигаретами. Лифт. Поцелуи. Выходя на улицу мороз обжигает кожу. На остановке ни кого, автобус не так давно ушел, меня обнимает Дима, а я уткнувшись ему в грудь думаю о сегоднешнем времени припровождения. - Во сколько тебя ждать завтра? -Дим, я завтра учусь, скоро экзаменны. А что есть предложения? Смотрю ему в глаза с мыслями скажи причину моего прогула и я приеду к тебе с утра. -Просто интересно когда тебя увижу. Подъехал автобус я поцеловала Диму и уехала домой. Звонок Димы меня уже не удивил мы каждый вечер общяемся, но сейчас я не понимала что твориться на другом конце телефонной связи. -Привет, Насть, ты уже дома? За его веселым голосом слышна возня и множество не понятных мне криков. -Ээ ... Да я уже дома, а что там у вас твориться? -Все нормально просто я единственный кто остался с сигаретами и пивом ,спрятался от всех в туалете. Меня на прямую выкуривают, типо в туалет вся компания захотела. Он смеется, я раньше ни когда не замечала на сколько его смех мне приятен. -Пусть в ванную писают. Смеюсь я. -Я тоже так думаю. Проговорив до самой ночи с Димой я счастливая легла спать. 11 глава. Хоть прошлое и не отпускает ,мне начали названивать Мишины друзья ,просили опомниться и вернуться к нему ,не думая объясняла что пусть сами с ним встречаются а я не вернусь там где пепел ,эта книга прочитана и закрыта .А с Димой я почувствовала наконец-то нужной ,любимой и хрупкой девушкой. Хоть мы и прячемся ото всех но в этом даже что то есть. Мы дурачимся ,валяемся в снегу ,и долго гуляем в обнимку.Как только начался подрастковый возраст шапка убралась куда-то далеко и когда становилось совсем холодно одевался капюшон.Мишке всегда нравилось как снижинки блестят у меня в волосах ,а Дима начал ругаться :-Дурочка голову застудишь ,где твоя шапка. И вот я снова как послушный малыш ношу шапку . К нашем прогулкам иногда присоеденялся Сашка.А ведь Дима когда-то пошутил что мы встречаемся ,пришли к Саше на работу ,стоим курим и в шутку Дима сказал что мы теперь вместе,и вот мы вместе. На этом шутки не были закончены ,Сашка работал шеф поваром в ресторане"Канфуций"и иногда приходил баловать нас ресторанными блюдами.Вот и в один из вечеров мы сидели на кухне ,Саша хотел приготовить нам пасту кабонара.Дима решил пошутить:-Саш, готовь деньги у меня скоо с Настей свадьба ты будешь свидетелем. И тут вся паста олетела но кухне, Саша стоит а открытым ртом и смотрит то на меня то на Диму.А мы сидим и смеемся.Вика что целый день не ела из-за плохого самочувствия ,перепел называется, бросила вилку с едой схватилась за сердце и убежала в комнату.Мне ее конечно жалко но я то что могу сделать ,я с Димой счастлива. И вот через месяц мы сидим на лавочке во дворе перед домом ,уже вечер и Дима мне делает предложение,кольцо импровезированное,из проволки. -Насть, ты будешь моей женой? Вот исполнется тебе восемнадцать и мы распишемся ,ты согласна? -Да! -Не слышу ты согласна ? -Да я согласна! -Не слышу громче ты согласна? И вот я уже кричу на всю округу :-Да я согласна выйдти за тебя замуж! Я безумно счастлива .И впереди последние экзамены.Мы продолжаем гулять ,а я типо учу билеты .Но сдаю экзаменны все успешно .Дима меня запихнул в поликлинику говорит горячая очень по ночам. И вот уж как месяц лечусь от ОРЗ или ОРВИ врачи сами еще не определились . Мы ждем малыша . Осталось сдать последний экзамен и мне по моему виду болезенному ставят автоматом.В поликлинике настаиваю на рентгне . И вот меня кладут в больницу с сильнейшей пнивманией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"