Соковенина Елена Федоровна : другие произведения.

Издательство электронных книг ищет авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы бы с удовольствием расширили наш небольшой, веселый и слегка безумный коллектив. Вот вам компас: "Я донна Роза д'Альвадорец из Бразилии, где много диких обезьян!" "Я не боялся Флинта живым, не побоюсь его и дохлого". "Элементарно, Ватсон." "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья!"

   Как бы вас сориентировать? Ну, скажем, "наши люди" обычно любят старые советские фильмы и мультфильмы: "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Остров сокровищ", "Вокруг света за 80 дней", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Человек с бульвара Капуцинов", "Приключения принца Флоризеля", "Ищите женщину" - примерно такая обойма. И, конечно, книги. Эти же люди любят эти же книги, полный список, пожалуй, будет излишним. Про приключения и чувство юмора уже понятно. Что еще? История. Мы любим ретро. Мы вообще вышли с Бейкер-стрит, любим посидеть в трактире "Адмирал Бенбоу" и посещаем вечера в Блумсбери. Это, наверное, тоже логично следует из списка. Еще? Реализм наше любимое направление, что, впрочем, не означает, что нам нужен только реализм. Хорошая фантастика тоже вполне наша - просто мы ее редко видим. Взяли нечто вроде "Головы профессора Доуэля" - в смысле стиля. Но вообще ограничивать себя не стоит - вдруг вы придумали нечто такое, без чего мы не можем жить. Еще что? Проза для средних и старших школьников и вообще молодых людей. Но это специальная литература, ее еще называют переходной. Об этом сообщает наш слоган: "Для мужчин от 15 лет и также для девочек, которые в детстве не любили играть в куклы. Еще что? Может быть, ужасы? Да, возможно. Ну, а сказки? Смотря какие. Стихи или парадоксы? Посмотрим, хотя всякого рода "экзистенциальная раздумина" вряд ли вызовет что-то, кроме гомерического хохота. Еще... Детективы? Да! Да!
  Если есть вопросы или того хуже - предложения, пишите в почту.
   Издательство электронных книг Эдвенчер Пресс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"