я : другие произведения.

Ляпы-добавка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ljap-d

Ляпы-добавка

  
   Совсем небольшое помещение: пять шагов вдоль и три в длину.
   *н-дя... а поперёк и в ширину сколько?
  
   Кинув на него затравленный взгляд, пусть думает, что я просто напугана (на самом деле я в ужасе!), ноги сами понесли меня в заданном направлении.
   *эммм... ножки с глазками...
  
   здесь можно встретить самых различных людей и поистине интересных вещиц.
   *Интересные вещицы!
  
   Но вместо этого есть миленький садик с самыми различными видами винограда, доставшимися нам от прежней хозяйки, и красивая беседка, увитая этим самым фруктом, где просто замечательно можно почитать в тишине от всех.
   *а я считала, что виноград -- это ягода... В тайне ото всех -- это я знаю, но в тишине...
  
   Бесполезно завойовывать того, кто не стремиться тебе в плен
   *ахха, философия "й" )))
  
   Ибо новая княгиня того стояла.
   *угу, стояла, стоит и будет стоять, пока не уронят )))
  
   успела окутать защитной сферой, так что кроме воцарившегося грохота, ничего не пострадало.
   *и насколько сильно пострадал грохот?
  
   Машина остановилась возле довольно большой двухстворчатой двери, сделанной в силе средневекового века.
   *в тему "радужной радуги" )))
  
   под воздействием психологического воздействия
   *кхм-кхм...
  
   Как бы было здорово, если бы я, как во всех голливудских киношках была спецназовцем в отставке с арсеналом, способным обеспечить целую армию под собственным гаражом.
   *всего одна запятая - и армия оказалась под гаражом...
  
   - А из каких? - глупо шлёпнула ресницами.
   *ммм... это в чём же таком были ресницы, что начали шлёпать?!
  
   - Вы что-то хотели, ваше высочество? - голосом обмороженной рыбы произнес он.
   *м-да, а рыбы имеют голос?
  
   сначала это были мелкие шуточки вроде ведра с водой, но потом они переросли в тсчательно спланированные диверсии.
   *ай, да словечко!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"