Лёлька : другие произведения.

Два "я" одного "мы"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.67*66  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он - успешный бизнесмен, не желающий обременять себя постоянными отношениями, предпочитающий девочек на одну ночь. Она - студентка второго курса, веселая и общительная девчонка, брошенная парнем накануне важного события в ее семье. Казалось бы, что может быть общего между ними? Но их связывает одно весомое обстоятельство, которое перевернет их жизни: его сестренка - ее лучшая подруга. ( Как всегда это черновик =) Хочу предупредить всех и сразу, это история без претензий на "шедевр", а лишь для поднятия настроения самого автора.) (
    ( Закончено )

 [Jasmin11]


За круглым столом в солнечной кухне с голубыми обоями, сидели двое. Высокая жгучая брюнетка с карими глазами, в просторной домашней футболке и маленьких шортиках, держала в руках большую чашку с розовыми зайчиками, и ароматным кофе внутри. Напротив нее сидел молодой мужчина, в серых домашних спортивках, и голым торсом, демонстрируя упругие кубики пресса, и рельефные мышцы рук.
-Линка, мне срочно нужна девушка. - В перерывах между поеданием завтрака, заявил мужчина.
Девушка, отхлебнувшая в это время кофе, поперхнулась и недоуменно посмотрела на него.
-А я тебе, что, сутенер?
-Лина, я к тебе с проблемой, а ты...
-Олег, если у тебя проблемы с девочками, то тебе к сексопатологу. И вообще...
-Малая, у меня контракт с китайцами, а у них президент компании заядлый семьянин. Говорит, что успешным человек может быть лишь тот, у кого задни...то есть тыл в тепле.
-Так возьми одну из своих.
-Ты же их видела, силиконовыми бюстами детей не вскормишь. Хотя пощупать самое то. -Мечтательно протянул Олег.
-Братец ты в конец повернутый на сексе... -Договорить ей не дал настойчивый звонок в дверь.
Поднявшись из-за стола, Лина направилась в коридор, и, открыв дверь, улыбнулась, увидев любимую подругу.
-Линка, он меня того...- Шмыгая носом, и размазывая по щекам слезы, вперемешку с тушью, промычала та. Улыбка тут же исчезла с лица Лины.
-Вы хотя бы предохранялись?
-Да ну тебя. - Махнув рукой, девушка, разулась и прошла на кухню. - А этот придурок чего здесь? - Кивнув на Олега, спросила она.
-Я, к твоему сведенью, здесь живу.
-Прискорбный факт. - Шмыгая носом, ответила ему девушка, и, повернувшись к Лине, добавила: - Эвелина, он меня бросил.
-Аллилуйя! - Радостно воскликнул Олег.
-Славка, не плачь. Ну-ну, успокойся. - Бросилась успокаивать подругу Лина, но та, не замечая ее, зло посмотрела на Олега.
-А ты чего лыбишься, глист стероидный?
-За парня радуюсь. Вовремя он от тебя деру дал, не успела ты его до дурки довести. -Усмехнулся тот, продолжая завтракать.
-Олег! Прекрати сейчас же! -Шикнула на него Эвелина. -Слава, не переживай, найдешь себе другого.
-Да кого я найду, свадьба у Машки через три дня! - Снова зарыдала девушка.
-А ты объявление в газету дай, мол, ищу умалишенного имбицила, без чувства юмора, глухого и желательно немого.
-Сам ты имбицил, Фомин!
Слава вскочила со стула, угрожая Олегу кулаком.
-Эвелина, угомони свою припадочную. И где ты только ее откопала, она же опасна для нормального общества.
-Это ты то нормальное общество? - Закипала в свою очередь Слава, и, усевшись обратно на стул, показала Олегу средний палец.
-Детский сад, штаны на лямках. - Покачал он в ответ головой.
Эвелина, присев на подоконник, смотрела на брата и лучшую подругу. С Ярославой они дружили с самого детства, и все это время, подруга отчаянно враждовала с Олегом, который отчего-то не мог удержаться от колкостей в ее адрес.
-Прекратите оба! -Прикрикнула она на них, и улыбнувшись, добавила: -Я, кажется, знаю, что нам делать.


Глава 1

Мы уничтожены, и друг для друга не происходим

Мы не любим, лишь жалкий сценарий этих пародий

Твои слёзы, возглавят хит-парад моих хобби

Я улыбнусь, ты на это промолчишь и утопишь...

Домино - И из своих окон ты не увидишь Голливуд


-Нее. Я на такое не подпишусь! -Покачал головой Олег.
Ему конечно позарез нужна была девушка, которую он мог бы представить Сянцзян Хуйоджину, и при этом ту, что не претендовала бы на штамп в паспорте и его фамилию. Но что бы согласиться выдать за свою невесту Славку! Дудки, нервы важнее.
-Олег, это идеальный вариант решения твоей проблемы. Славу ты знаешь всю жизнь, к тому же она не претендует на тебя всерьез. -Продолжала перечислять положительные доводы этой затеи Эвелина.
-Как не противно признавать, но я соглашусь с Фомкой, что это идея отстой! - Слава скривила лицо, словно проглотила целый лимон.
-Ярослава, за три дня ты не найдешь того, кто согласился бы сыграть твоего парня перед твоими родственниками. Олег то, что нужно. А твоим скажем, что между вами, внезапно, вспыхнули чувства. Я уверена, что они поверят.
Олег и Слава перекидывались взглядами, и нервно вздыхали, понимая, что это действительно лучший для них вариант. Эвелина же улыбалась, предвкушая веселые дни "отношений" брата и подруги.
-Никакого секса! - Выпалила вместо согласия Слава.
-Да у меня на тебя не встанет. - Приподняв бровь, парировал ей Олег.
-Жалкий импотент. - Слава села на стул, показав ему язык. - Когда прилетают твои япошки?
-Китайцы, будут у нас через неделю. - Выделяя первое, слово ответил ей Олег.
-Значит сначала свадьба. Фомка, ты должен изобразить моего парня так, что бы Машка и Данис поверили. Блин, это же сколько мне придется находиться в твоем обществе!
-Я тоже тебя люблю, Оскомина!
-Вот и славно, Олег, ты езжай на работу, а мы с Ярославой разработаем план. - Весело улыбнулась Эвелина.
-Представляю, что вы там навыдумываете, разработчицы хреновы. Только учти, Линка, за конечный результат твоей идеи, я не отвечаю, и если, в конце концов, ты получишь трупик своей подруги, вини только себя.
Пригрозив пальцем, ответил ей Олег, ушел в комнату собираться на работу.


По дороге в офис, слушая радио, Олег тысячный раз спрашивал себя, зачем он согласился участвовать в этом балагане, придуманным его сестрой.
Он знал Ярославу еще маленькой пухленькой девочкой, со смешными хвостиками, и в круглых очках в роговой оправе. Ему нравилась эта смешная, неугомонная девчонка, постоянно нарывавшаяся на неприятности. Но их отношения, почему-то, не сложились. С первых дней они задирали друг друга, все-таки разница в девять лет давала о себе знать.
И сейчас, спустя годы, их отношения остались прежними, с той лишь толикой изменений, что Олег теперь смотрел на Славу не только как на подругу сестренки, но и как на женщину. И хотя она не была в его вкусе: невысокого роста, с округлыми формами, хамским характером, его тянуло к ней, и это еще больше раздражало мужчину.
Доехав до офиса, Олег поднялся к себе в кабинет, где его ждал заместитель и лучший друг Гайнуллин Нияз Назирович.
-Ненавижу казанские улицы в утренние часы пик. -Вместо приветствия, начал Нияз.
-И тебе здравствуй. -Ухмыльнулся Олег, усаживаясь в кожаное кресло директора фирмы.
-Да не до нежностей. -Махнул на него тот.
-Ты не с той блондинки сегодня встал? -Поддел его Олег, и нажимая на кнопку селектора строго произнес:
-Тамара Михайловна, почему отчет еще не лежит на моем столе?
-Олег Николаевич, я вчера не успела...
-Меня не волнуют ваши причины. Отчет должен был быть готов неделю назад. Даю вам ровно день, в противном случае, я буду вынужден подписать уже приготовленный бланк на увольнение.
Олег отпустил кнопку, и вновь посмотрел на друга.
-Суров, но справедлив. -Улыбнулся тот. -По мне так эту идиотку нужно было уволить сразу.
-У нее маленький сын без отца.
-Это не оправдание. Кстати, ты уже решил проблему с китайцами?
При этих словах Олег снова вспомнил про нелепую затею Лины, и поморщился.
-Моей девушкой будет Ярослава.
-Оскомина? Ты шутишь? Нее, друг, скажи, что ты пошутил. Эта девица ненормальная!
-Прекрати, она вполне обычная, просто со своими тараканами.
-У нее в голове полнейший хаос. К тому же вы терпеть не можете друг друга.
-У меня нет выхода, Ярослава единственная, кто уж точно не захочет за меня замуж.

Ярослава сидела на полу просторной гостиной в квартире Олега, и жевала приготовленный подругой бутерброд. Ей определенно не нравился план Лины, но она не могла придумать ему альтернативу. То, что она будет вынуждена изображать по уши влюбленную в Олега дуру, раздражало. Но с другой стороны, Машка лопнет от зависти, когда увидит его рядом с ней, ведь сестра когда-то была влюблена в него. А потом переключила свое внимание на парня Ярославы Даниса, который не долго сопротивлялся ее томным взглядам.
-Слава, я тут подумала...- Не уверенно начала Лина, зашедшая в комнату.
-Чую, что подумала ты местом чуть ниже спины. - Приподняв бровь, ответила ей Слава, но та лишь отмахнулась, и продолжила:
-Ну, вы же с Олегом теперь типа пара, вот я и подумала, что вам, наверное, стоит жить вместе, а я вернусь к родителям. Все равно ведь это квартира Олега, и я здесь бываю редко.
-Неееет, Линка, ты точно смерти моей хочешь, или брата своего совсем не любишь.
-Слава, прекрати! Это же только ради конспирации.
-Да какая на хрен конспирация, это вынос мозга полный. Я твоего братца на дух не переношу.
-А ты его никуда и не носи, пусть сам ходит. -Улыбнулась Лина.
-Язвить моя прерогатива. - Показав язык, ответила ей Слава.
-Подумай о выражении лица Машки, когда она об этом узнает.
Это был удар ниже пояса, точно по болевой точке, и, скорчив недовольную рожицу, Ярослава, согласно вздохнула.
Глава 2



Не кричи пожалуйста, зачем эти истерики?

У нас один корабль, нам к одному берегу,

Слишком широкий Берингов, но не бросай весла,

Всё будет хорошо, просто верь, серьёзно...


Loc Doc - Ты - моя мания



Олег мечтал о душе и спокойном сне, когда поворачивал ключ в замке своей квартиры. Перешагнув порог, он глубоко вдохнул воздух, наполненный ароматами домашней пищи. Значит, сестренка не уехала домой, а решила остаться у него. В предвкушении, он прошел на кухню, и застыл в дверях, не веря своим глазам. Возле плиты, помешивая половником что-то в кастрюле, стояла, пританцовывая, Слава. В ушах у нее были наушники от МР3. Девушка, не переживая за психику соседей, во все горло орала слова песни Карандаш - Шевели задом:

- Ты видишь, я тебя раздеваю своим взглядом,
С*КА! Шевели задом!
И пусть я страшнее, чем восставший из ада,
С*КА! Шевели задом!


Девушка 'шевелила своим задом' в такт песне, при этом в перерывах между фразами, не забывая выкрикивать пресловутое 'Йо-ууу'. Со словами:'Шевели задом, а я поставлю балы
(Бал) Твоей маме за такую дочку для начала.
(Бал) Номер два за полужопие левое и правое
Частями задницы ты меня околдовала',
Слава хлопнула себя по попе, и, наконец-то повернулась в сторону Олега, еле сдерживающего смех. Увидев его, девушка ни чуть не смутившись, показала ему средний палец, и еще громче заорала:
- Ты видишь я тебя раздеваю своим взглядом
С*КА! Шевели задом!
И пусть я страшнее чем восставший из ада
С*КА! Шевели задом!

-Ты чего как рано приперся? -Сняв наушники, и уперев руки в бока, спросила Слава.
-Я тоже рад тебя видеть, Оскомина. Что за танцы диких гиббонов ты мне тут устроила. Пожалела бы соседей снизу. У них, наверное, вся штукатурка попадала.
-Намекаешь на то, что я не такая тощая как твои курицы? -Слава, все еще державшая половник в руке, грозно двинулась на Олега.
-Да тут намекать уже поздно. -Усмехнулся он, окидывая ее фигурку оценивающим взглядом. -А Линка где?
-Домой уехала. -Буркнуа ему в ответ Слава.
-А ты тогда что здесь забыла? -Приподняв бровь, Олег скрестил руки на груди. И прислонился к косяку, всем своим видом давая понять, что ждет четких и подробных объяснений.
Ярослава посмотрела на него, и вздохнула. Как директор фирмы, Олег привык, что все его приказы выполняются без промедления. Он не любил долгих и нудных оправданий и всегда приходил в бешенство, когда приходилось по долгу выслушивать длинные монологи.
Подумав, как бы получше сообщить ему 'радостную' новость, Ярослава нахмурила лоб, и проблеяла:
-Эээ....Я тут, типа живу теперь.
Глаза Олега округлились, и он медленно осел на стоящий рядом стул.
-За что? -Тихо прошептал он.
-Эвелина решила, что так мы больше будем смахивать на безумно влюбленную друг в друга парочку.
Олег перевел на нее свой взгляд, и усмехнулся. На кухне повисла гнетущая тишина. Ярослава тоже села за стол, и в ожидании 'взрыва ядерной бомбы' уставилась на Олега. Спустя минуты три, Олег поднялся со стула, и спокойным голосом произнес:
-Накрывай стол, любимая, мужик жрать хочет. - И развязав галстук, направился в комнату.

Господи, ну за что ему все это. Китайцы пробудут в Казани три недели, плюс неделя до их приезда, в течении которой будет подготовка к свадьбе Славкиной сестры. Итого месяц. Месяц! Он будет вынужден жить рядом с Оскоминой целый месяц и изображать из себя влюбленного мужчину, при всем при этом сдерживать в себе все низменные порывы по отношению к Ярославе. Это будет настоящим кошмаром. Если бы Лина была рядом, он бы придушил ее собственными руками.
Переодевшись, и приняв душ, Олег зашел на кухню. На столе его уже ждал ужин, и жующая Слава.
-Рассказывай, что еще вы тут с Линкой напридумывали.
-Знаешь, что, я тоже не в восторге от того, что придется смотреть на твою ро..хм...лицо, двадцать четыре часа в сутки.
-Да? И поэтому на тебе моя футболка? - Подняв бровь, усмехнулся Олег.
Ответить Слава не успела. Раздался звонок, и Олег пошел открывать дверь. Через минуту квартиру огласил радостный вопль.
-Олежик, пупсик! Как же я по тебе соскучилась! - Длинноногая блондинка, повисла на шее Олега, и, обхватив его лицо наманикюренными пальчиками, звонко чмокнула его в губы.
-Роза, что ты здесь делаешь? -Попытался снять с себя блондинку Фомин.
-Как это что? Ты пропал на целых три дня после той восхитительной ночи. Я скучала, пусик. -Надула губы девушка.
-Кхм... Умоляю, прекратите, или у меня завтрак в желудке прокиснет. -Скривилась Слава.
Блондинка слезла, наконец-то с Олега, и уставилась на Ярославу.
-Милый, что это?
-Роза, я...
-Ты что, променял меня? Меня?! На эту вот кошелку? -Завопила Роза.
-Олег, если ты сейчас же не угомонишь ее, я за себя не отвечаю. - Спокойным тоном заметила Ярослава, посмотрев Олегу в глаза.
-Роза, давай мы поговорим в гостиной.
-Не пойду ни куда, пока ты мне не объяснишь, что здесь делает эта толстая уродина! -Закричала девушка, гневно размахивая руками.
-Ну все...Я предупреждала. -Слава встала из-за стола, и подошла к блондинке. Насупив брови, она была похожа маленького ежика. Олег улыбнулся, ему явно нравилась Ярослава с горящими глазами, и пылающими щечками.
- Слышь ты, Розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься! - Размахивая кулаком, пригрозила Слава.
У блондинки округлись глаза, и она непроизвольно попятилась к двери.
-Олежик, убери от меня эту ненормальную!
-Еще раз назовешь моего, повторяю моего, парня Олежиком, и я тебе все твои крашенные лохмы из пустой черепушки повыдергиваю.
-Твоего парня??? Олежи...-Начала было блондинка, но опустив взгляд на кулак Славы, исправилась, - Олег, это правда?
Олег, прислонившись плечом к косяку, наблюдал за всей этой картиной с улыбкой на губах.
-Да, Роза, это правда. - С каким-то удовлетворением, ответил он ей.
-Ну, чего ждешь? Чеши отсюда каблучками. - Двинулась на Розу, Ярослава.
-Просто не укладывается в голове, как ты мог променять меня, на эту хабалку! - Открывая дверь, пробормотала Роза.
- Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга! -Ярослава буквально вытолкала блондинку за порог, и показав ей на прощение язык, закрыла дверь.
Повернувшись, Слава посмотрела на Олега. Минуту они молча смотрели друг на друга и ее искренняя улыбка потонула в звуке его смеха. Они засмеялись почти одновременно.
Глава 3


Держат руль уверенно тоненькие пальчики
Музыка на полную, просто в шоке мальчики
Огромные очки, жвачка и педаль до пола
Так не научит никогда вас ездить автошкола
Ща будет жарко, пристегнись, разворот на месте
Врубай погромче, понеслись, по встречной еду 200
Не буду извиняться, мои кресла не пылятся
Качу куда хочу, я не привыкла напрягаться

Dress Code - Я персона вип-вип




Утро следующего дня началось для Олега рано. Едва стрелки на часах показали 7.00,квартиру огласили убийственные басы Djisaac - In My Veins, звучавшие из сабвуфера домашнего стерео. Каждый бит отдавал в мозг, словно в черепную коробку безжалостно забивали сваи. Откинув одеяло, Олег со стоном слез с кровати, и направился к источнику своих мучений.
Постучав в дверь комнаты, в которой поселилась Слава, и, не дождавшись ответа, он, хмурясь, зашел внутрь, и остановился на пороге как вкопанный. Ярослава в коротенькой черной маячке на тоненьких бретельках, и розовых трусиках с надписью 'kiss my ass', пританцовывая под жуткую музыку, раскладывала в шкаф свои вещи из спортивной сумки. Олег против воли, прошелся взглядом по ее фигурке, отмечая каждую округлость, и чувствуя, как желание поднимается в нем.
-Вот же ж нафиг! -Выдохнул он.
Славка, от испуга рефлекторно, схватила первое, что подвернулось под руку, и запустила им в Олега, а подвернулась е й туфля на невысоком каблуке. Не ожидавший такого поворота событий, Олег, не успел увернуться, и 'снаряд' угодил ему в лоб.
-Твою мать, Оскомина! Неужели нельзя просто сказать доброе утро! -Заорал он, потирая место ушиба.
-А нечего ко мне подкрадываться, извращенец! - Не осталась в долгу девушка. Но,увидев, выступающую шишку у него на лбу, подскочила к Олегу. - Бедненький, очень больно?
Олег смотрел, как Ярослава поднялась на носочки, и осторожно дотронулась до шишки. При этом у нее было такое страдальческое выражение лица, что мужчина просто не мог на нее злиться.
-Щекотно. Хорошо, хоть не каблуком залимонила.
-Я же нечаянно. - Виновато пробубнила девушка, и, подняв взгляд, посмотрела ему в глаза. Мир перестал существовать.
С минуту они смотрели друг на друга, и каждый из них ощущал, как в комнате меняется атмосфера, накаливая нервы, пробуждая потаенные желания. Не осознавая, Олег обнял девушку за талию, и притянул ближе к себе, ощущая, как ускорило ритм ее сердце. Секунда. Удар. Секунда. Удар. Затаив дыхание, он медленно наклонялся к лицу Славы, мечтая попробовать ее манящие губки на вкус. Когда он почти коснулся их, девушка, словно выйдя из оцепенения, недовольно спросила:
-Фомин, ты чего это удумал, а?
-Оскомина, - протянул он в ответ, - умеешь же ты все обломать!
И отпустив девушку, вышел из комнаты, обронив на пороге:
-Выключи эту хрень.

Через час Олег сидел в гостиной и щелкал пультом от телевизора. Настроение было паршивое, на работу идти не хотелось совсем.
-Фомка, собирайся, нам надо в магазин.
-Вам надо, вы и езжайте. -Не отрывая взгляда от экрана, пробубнил он.
-Вот я и говорю, собирайся. Мне платье купить нужно, а у Линки сегодня занятия.
-А ты чего не в универе?
-Прогуливаю. Поднимай задницу с дивана.
Вздохнув, Олег выключил телевизор, и направился в комнату собираться.

-Фомка, ты мне друг, или задница коровья?
Приподняв одну бровь, Олег вопросительно посмотрел на Ярославу.
-А у меня есть выбор?
-Теоретически да. - Улыбнулась Слава. - Дай мне порулить, а?
Олег перевел взгляд со Славы на свой любимый Jeep-Grand Cherokee SRT8, и обратно. Увидев 'глаза кота из шрека' на лице девушки, он внутренне проклиная себя за слабость перед Славой, с опаской протянул ей ключи. Засиявшая от радости девушка, поспешила занять место водителя. Сев на пассажирское сидение, Олег с сомнением посмотрел на Славу.
-Чего смотришь, пристегнись лучше для безопасности.
Олег тут же щелкнул защелкой ремня, и с опаской спросил:
-Слав, ты это...Водить то умеешь?
-Неа, сейчас и научусь. -Подмигнула ему девушка, и машина дернулась с места.

Через пятнадцать минут езды, на очередном повороте, Олег вспомнил все молитвы, которым в детстве его учила бабушка. Крепко сжав ручку на дверце, он с ужасом в глазах смотрел на дорогу.
-Оскомина! Мать твою....-Не выдержал Олег, и высказал ей все, что думает о ее вождении. По мере того, как он перечислял, что он с ней сделает, если она немедленно не остановит машину, щеки Славы покрывались румянцем.
-Фига се, Фомин, я и не знала, что ты такой озабоченный! - С улыбкой ответила она ему, притормозив, наконец, у обочины.
-Да ты...Да я тебя...Дура!!! - Олег со злостью отстегнул ремень, и вышел. Обойдя машину, он рывком открыл дверь со стороны водителя.
-Пересаживайся!-Прорычал он.
Слава, перебралась на пассажирское сидение, и обиженно сложила руки на груди.
-Подумаешь пару раз на красный проскочила. Ну и что, что чуть не 'чмокнула' того придурка на мазде. Так он сам виноват! Не фиг тормозить, когда я еду.
-Идиотка, там светофор был!
-Не ори на меня! Я тебе не жена!
-Слава Богу!
Остаток пути они ехали молча.

Глава 4


Взгляд налево - пудра и помада
Взгляд направо - духи, ароматы
Да, парень, ты попал в мир женщин
Здесь решают солярий, маникюр и вещи.

23-45 - В мире Женщин


Четыре часа беспрерывного шопинга. Слава со злостью смотрела на Олега с улыбкой рассматривающего очередной костюм. Девушка ненавидела ходить по магазинам. Все эти бесконечные примерки ее попросту раздражали. Увидев, как Олег набирает кучу вещей, она взревела, чуть ли не на весь магазин:
-Фомин, ну сколько можно!
-Оскомина, мы так и не купили тебе платье. Так что, если ты не решилась идти на свадьбу голой, топай в примерочную. - Он взвалил на нее гору, выбранных вещей, и затолкал в кабинку.
Вздохнув, Слава посмотрела на выбранные им платья, и убрала на вешалку, больше половины из них.
- Фомин, по-моему, ты забыл, что мы едем на свадьбу, а не в стриптиз клуб. - Фыркнула она, разглядывая черное платье, сплошь состоявшее из тесемочек и лямочек. Покачав головой, она отложила его в сторону, и ее взгляд наткнулся на нежно голубое платье из нежного шелка. Улыбнувшись, девушка одела его. Лиф крепился на шее широкой тесьмой, отставляя открытой спину. Длинная струящаяся юбка в пол, придавала платью воздушную легкость. Девушка подмигнула своему отражению в зеркале, и переодевшись в свою одежду, выглянула из кабинки, и позвала консультанта.
-Не могли бы вы мне помочь? -Слава почему-то не хотела, что бы Олег видел, выбранный ею наряд. - Можно упаковать вот это платье так, чтобы молодой человек, который пришел со мной, не увидел его?
-Конечно. - Улыбнулась ей консультант, и, забрав с собой пару нарядов, вышла из кабинки.
Слава окинула взглядом оставшиеся платья, и схватила то самое черное, которое пару минут назад раскритиковала. Усмехнувшись, девушка вышла из примерочной, и с довольным видом подошла к Олегу.
-Я выбрала, по-моему, Машка умрет от зависти.
-Ага, и с ней половина гостей от инфаркта, когда увидят тебя вот в этом. -Усмехнулся тот в ответ. - Оскомина, поприличнее ты выбрать ничего не могла.
-Ты сам его выбрал. -Буркнула она, и развернувшись направилась к кассе.
Олег сидел на диванчике, и старался выровнять дыхание. От одной только мысли как Ярослава будет выглядеть в этом наряде, его инстинкты самца вопили. Он пожалел, что просто набрал кучу одежды, не глядя.
-Фомин, ты так и будешь медитировать, или же соизволишь оторвать свой зад, и мы наконец-то поедем домой. -Окликнула его Слава, уже выходившая из бутика.
-Оскомина, стой! - Рыкнула на нее Олег. -Нам еще в обувной надо.
Выражение лица Ярославы, напоминало гримасу висельника перед казнью. Олег не удержался и улыбнулся, на мгновение, забывая про то дурацкое платье.
-Не хочу. Олежик, ну пожалуйста, поедем домой. -Протянула девушка, и для пущей убедительности надула нижнюю губу. От чего Олегу захотелось прижаться к ее губам в страстном поцелуе. И это ему не понравилось. Он не может желать Славу, она лучшая подруга его младшей сестренки. Да, блин, это же Оскомина! Мысленно дав себе пинка под мягкое место, Олег, все так же улыбаясь, схватил девушку за руку и потащил в обувной отдел.

Через час они вышли из магазина нагруженные пакетами. Слава недовольно ворчала. Что больше никогда даже под страхом смерти не пойдет с Олегом по магазинам. А он, в свою очередь, о том, что еще ни разу в жизни не встречал такой упрямой женщины.
-Я есть хочу. -Протянула Слава, когда они сели в машину, и, словно в подтверждение ее слов, желудок у нее громко заурчал. -Изверг, совсем ребенка голодом за морил.
-Этому ребенку не помешало бы посидеть на голодном пайке пару дней, то бы задн...попа в дверь помещалась. - Поддел ее Олег, за что тут же получил затрещину. -Эй, без рук. На всякие там интимности я не подписывался.
-Придурок. -Буркнула обиженно Слава, и демонстративно отвернулась к окну.
Олег лишь улыбнулся, и завел машину. На самом деле он не считал, что Ярославе нужно худеть, ему нравились ее круглые формы, от которых у него внутри все вскипало. Ему просто нравилось дразнить эту маленькую злючку. Он наслаждался ее взглядом, в котором пылали яростные огоньки, вздернутым носиком, и надутыми в обиде, пухлыми губками. В такие моменты ему хотелось плюнуть на все, обнять ее, и зацеловать до потери ориентации в пространстве, а потом он бы нежно снял с нее эту балахонистую одежду и... Олег с силой сжал руль. Не о том он думает, черт его дери! Но чем больше он находился рядом со Славой, тем слабее становился его самоконтроль.
Вывернув руль, Олег свернул к небольшому ресторанчику, решив, что таким образом сможет задобрить свою 'девушку'. Припарковавшись, он вышел из машины, и галантно открыл дверь для Славы, подав ей руку. Та лишь хмыкнула, и проигнорировав это жест, вылезла из машины.
-Что, уже передумал на счет диеты?
-Оскомина, расслабься. Я тоже хочу есть.

Ярослава редко бывала в ресторанах, и чувствовала сейчас себя не в своей тарелке. Ей казалось, что все пялятся на ее наряд, совершенно не вписывающийся в данную обстановку. Олег выбрал столик около окна, откуда был потрясающий вид на набережную.
-Вы уже выбрали ,что будете заказывать?
Ярослава подняла глаза и непроизвольно залюбовалась официантом. Высокий, широкоплечий блондин, с ярко-голубыми глазами. Девушка всегда любила блондинов, а таких вдвойне. Улыбнувшись, и расправив плечики, Слава обратилась к блондину:
-Да. Мне, пожалуйста, 'Кыздырма' и 'Жозефину' .
-Напитки? -Мило улыбнулся он ей в ответ.
-А напитки закажу я. - Холодным тоном ответил ему Олег. Его раздражало то, как этот лощенный блондинчик флиртует со Славой, и той, это, похоже, нравилось.
-Могла бы вести себя поскромнее. -Заметил он, когда официант ушел.
-Люблю блондинов. - Пожала плечами Слава, и на пару секунд задержала свой взгляд на черных волосах Олега.
-Как банально.
На этом их спор закончился. Пообедав, они отправились домой, где их ждал сюрприз.
Глава 5
Ты не был на Китайской стене, ты не был в Китае,
Ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь.
Так что знай, в пределах Садового кольца
Курсирует ещё и Ориджинал Ба, 2 икса!
Guf - Ориджинал ба ft. Ба



-Да открывай ты уже! - Подгоняла Слава Олега, пока тот открывал входную дверь. -Сил уже нет тащить все эти баулы.
-Оскомина, не ной. - Ответил ей Олег, заходя в квартиру, в которой играла легкая классическая музыка, а с кухни доносились ароматные запахи.
Олег и Слава остановились в коридоре, и удивленно посмотрели друг на друга. Стараясь не шуметь, они опустили пакеты на пол, и осторожно заглянули на кухню. За столом сидела немолодая женщина в обтягивающей маячке и черных легинцах. В одной руке с ярко красным маникюром она держала тоненькую сигарету, а другой модный журнал.
-Бабушка?
-Кто??? -Слава ошарашено уставилась на Олега.
-Ой, детки пришли. - Женщина, назвать ее бабушкой не поворачивался язык, быстренько затушила сигарету, и виновато посмотрела на них.
-Ба, сколько можно говорить, чтобы ты не курила у меня в квартире.
Олег с недовольным видом сел на стул. Приезду бабушки он был не рад. Точнее рад, но, то обстоятельство, что с ним теперь живет Ярослава, да еще в качестве его девушки, совсем не воодушевляло.
-Не бузи, милый. Лучше познакомь меня со своей герлфред. - Женщина поднялась, и подошла к, все еще стоявшей в дверях, Славе. -Привет, я Антонина Юрьевна, бабушка этого обормота.
-Ээээ, Слава, Ярослава Оскомина, временная девушка этого идиота. -Улыбнулась ей в ответ Слава.
-Временная? Что это значит? Олег?
-Ба, это долгая история...
-А мы и не торопимся.
-Давай лучше тебе все расскажет Славка.
-Вот, видел? -Перед глазами Олега мелькнул кулак. - Не смей перекладывать свои проблемы на хрупкие плечи девушки. Ярослава, милая, присаживайся. Хочешь чая с плюшками? Я как раз напекла немного.
Антонина Юрьевна достала из кухонного шкафа огромное блюдо с плюшками. Слава во все глаза смотрела на это 'немного', и чувствовала, что эта женщина ей определенно нравится.
-Ярослава на самом деле мне не девушка, мы просто притворяемся. -Начал свой рассказ Олег. Он знал, что если остальных они со Славой могли обмануть, то бабушку не проведешь. Она знала своих внуков как облупленных.
-Притворяетесь? Господи, кажется, я совсем отстала о жизни.
Слава окинула взглядом эту 'старушку'. Уж чем-чем, а отсталостью здесь и не пахло. Бабушка Олега была профессионально накрашена, словно только что вышла из модного солона. Ее, казалось бы, домашние вещи, были жутко дорогими, качество материала, из которого они изготовлены, было видно сразу. Не смотря на то, что Слава с детства дружила с Линой, она не разу не видела ее бабушку. Антонина Юрьевна жила в Америке, и очень редко приезжала в Россию, но зато внуки к ней ездили каждые полгода.
-Мы просто помогаем друг другу, Ба. Мне Слава нужна для контракта с китайцами, а я ей для свадьбы ее сестры. Между нами нет отношений, и быть их не может.
-Это еще почему? -продолжала допытывать 'старушка'.
-Потому что мы с вашим внуком терпеть друг друга не можем. -Ответила ей Ярослава.
Антонина Юрьевна смерила взглядом обоих, и хитро сощурившись, улыбнулась. Ни Олегу, ни Славе эта улыбка не понравилась. Рассказав всю историю от и до, они переместились в гостиную.
-Внучек, а твои родители знают о твоей 'ненастоящей' девушке?
-Ба, не смей! Даже не думай об этом!
-Ну уж если вы хотите, что бы все вокруг вам поверили, то тебе просто необходимо познакомить Яру с Люськой.
-Она и так ее знает. -Буркнул Олег.
-Как подругу Эвелины. -Кивнула Антонина Юрьевна. -Но не как твою девушку.
-Ээээ, я думаю, это лишнее. - Перспектива того, что тетя Люда узнает, что у них с Олегом отношения, совсем не радовала Ярославу. С тех самых пор, когда девушке исполнилось шестнадцать, мама Лины всячески пыталась свести ее со своим любимым сыночком. Но молодые люди были категорически против, выражая явную нелюбовь друг к другу.
-Но как, -воскликнула женщина, - а если твои родители позвонят моей дочурке, и спросят о вас?
Олег и Ярослава обречено посмотрели друг на друга, пытаясь придумать выход из ситуации.
-Ба, ты же понимаешь, что, если мама узнает об этом, то нам со Славкой конец!
-Тебе давно пора заводить семью. Все эти твои большезадые блондинки с куриными мозгами ни на что, кроме секса, не годны.
-Тебя не касается моя личная жизнь! Я уже взрослый! -Начал закипать Олег.
-Не кричи на старую больную женщину, мать твоей матери! -Антонина Юрьевна стояла напротив внука, уперев руки в бока.
Олег сжал челюсть, и сосчитал про себя до десяти, стараясь успокоиться. Он любил свою бесшабашную бабушку, и не хотел с ней ссориться.
-Извини меня, ба. - Виновато посмотрел он на нее, и тут же добавил: - Но на Оскоминой я не женюсь! Никогда!
-Больно надо! Придурок. -Показала ему язык Слава.
-Какие вы милые. - Прижав ладони к сердцу, воскликнула Антонина Юрьевна, переводя взгляд от одного к другому. Ярослава и Олег сразу притихли.

Остаток дня прошел в обсуждении того, как же лучше поступить, рассказать родителям Олега, или все же промолчать. В половине шестого вечера Олегу позвонил Нияз и предложил поехать в клуб. Олегу не хотелось оставлять Славу наедине с бабушкой, ведь, судя по взглядам, которые его любимая Ба, бросала на девушку, она определенно задумала их свести.
-Оскомина, не хочешь сходить со мной в клуб?
Слава подняла взгляд от лежавшего на коленях журнала, и удивленно посмотрела на Олега:
-Ты меня на свидание что ли приглашаешь, Фомин?
-Если бы это было свидание, то мы уж точно пошли не в ночной клуб. Раз уж мы живем вместе, то и отдохнуть могли бы вместе. Да и потом, тебе не помешает размяться, глядишь, скинешь пару ненужных кило.
-Чего??? Совсем что ли охринел!
Слава соскочила с дивана и направилась на Олега.
-Я тебе сейчас покажу пару лишних кило! Пришибу тебя на фиг ими!
Она замахнулась на него кулаком, но Олег, перехватив ее руку, тесно прижал к себе. Заглядывая в пылающие от злости глаза, он чувствовал, как внутри горячей волной поднимается желание.
-Отпусти меня, дебил!
-Не хочу.
-Да кого волнует, что ты хочешь! Отпусти, говорю!
-Слава, не дергайся. Твои ерзания по моему телу не остаются не замеченными.
Слава, собравшаяся уже высказаться в ответ, застыла в изумлении с открытым ртом, переваривая его слова. Через пару секунд она, покрасневшая как рак, смущенно опустила взгляд.
-Ты идиот, Фомин. Озабоченный прдурок.
-Не отрицаю. В клуб поедешь?
-Поеду.
Глава 6

Потанцуй со мной в диком танце
подразни меня засранца
Дикий танец зажигает
мое сердце обжигает...
Dj Burguy - Потанцуй со мной в диком танце



-Ты никуда не поедешь в ЭТОМ!!!
Олег стоял посреди коридора и кричал на красившую ресницы Славу. Когда девушка вышла из комнаты в том самом платье, что они купили на свадьбу к ее сестре, мужчина с минуту прибывал в шоке, затем ревность вытиснила все остальные чувства, когда он представил, что все мужчины в клубе увидят ее в этом наряде. В магазине он предложил ей это платье, не думая, что она его купит, и уж тем более, что когда-нибудь наденет.
Черное платье, если его можно так назвать, состояло из мелких тесемок, соединенных между собой в незамысловатый узор, вместо подкладки был тонкий прозрачный материал. Держалось все это безобразие на тоненьких бретельках из той же тесьмы. Наряд больше открывал, чем закрывал тело девушки, подчеркивая мягкие изгибы и выпуклости. От одного взгляда на Славу в этом платье, Олега охватывала безумное желание сорвать с нее эту провокационную вещь, и заниматься любовью до изнеможения.
-Сними это немедленно!
-Чего ты орешь, как макака в зоопарке. Ты сам выбрал мне это платье. - Приподняв правую бровь, ответила ему Слава. Реакция мужчины ей безумно понравилась. Девушка ощутила себя красивой и желанной женщиной, и это после того, как Олег не однократно намекал ей на недостатки ее фигуры. Сейчас, наблюдая за жадным блеском в его глазах, девушка ликовала.
-Я прикольнулся! А ты повелась! Я не пойду с тобой в клуб, пока на тебе надето это.
-То есть мне совсем раздеться?
'ДА!!!!', замигала в голове Олега красная кнопочка, а перед глазами замелькали картинки откровенного содержания.
-Просто переоденься. - Хриплым голосом ответил он ей.
Слава скорчила недовольную гримаску и, отыскав в косметичке блеск, нанесла его на губы, украдкой посматривая на Олега, жадно следившего за ее движениями. Звонок в дверь разрядил накаленную обстановку. Недовольно ворча, Олег открыл дверь, и на пороге появился улыбающийся Нияз.
-Здорова, Олегин! Ну что, готов покорять и соблаз...нять. -Нияз, увидев Славу, остановился и, с широко раскрытыми от удивления глазами, уставился на девушку.
-Челюсть с пола подобрал! Слюни подтер! - Прорычал Олег, толкнув друга в плечо.
-Оскомина? Ты? - Не обращая внимания на друга, спросил Нияз.
-Я. -Весело хиикнула Слава.
-Вот те на! Мужик, у тебя такая роскошная девушка живет, а ты не словом. - Заметил тот Олегу и, улыбнувшись, добавил уже Славе, - Ярослава, кажется, я влюбился!
-Придурок! -Олег, схватил с вешалки пальто Славы, и натянул его на нее.
Под веселые шуточки Нияза, и хмурый взгляд Олега, Слава достала из шкафа туфли на высоком каблуке. Девушка как раз обула одну ногу, как из комнаты выбежала Антонина Юрьевна с криком:
-Меня, меня не забудьте!
Три пары глаз в шоке уставились на нее. Женщина была одета в черное платье футляр, облегающее ее тело, подчеркивая подтянутую фигуру. На ногах красовались модные туфельки, на невысоком каблучке. Легкий макияж и веселые кудри делали женщину как минимум на десять лет моложе.
-Ёп-тудей! -Вырвалось у Нияза.
-Ба!!!
-Не ворчи, милый. Я тоже хочу костями потрясти. -Строго ответила она Олегу, и улыбнувшись повернулась к Ниязу, - Добрый день, Нияз.
-Антонина Юрьевна??? Олегин, я помер и в раю? У тебя здесь, что фабрика по производству сногсшибательных девушек? Подари мне на пару деньков, я тоже себе таких наделаю.
-Совсем рехнулся! - Отвесив другу подзатыльник, Олег хмуро посмотрел на женщин, - Все! Прекратили этот балаган! Ба, ни каких клубов! Слава, иди переодевайся! Быстро!
-Милый, да ты растешь тираном! Ох, говорила я Люське, что эти ее новомодные штучки в воспитании до добра не доведут.
-Ба, ты вообще сама себя слышишь? Какой на фиг клуб! Тебе уже давно не восемнадцать!
-Циц! Не груби бабушке! -Антонина Юрьевна, уперев руки в бока, грозно посмотрела на внука. - Я еду и точка!
Олег, с силой сжав челюсти, переводил взгляд с бабушки на затихшую в стороне Славу. Он уже тысячу раз пожалел, что согласился на предложение Нияза.
-Фиг с вами! Поехали.

Эвелина стояла у входа в клуб, нервно теребя ремешок сумочки. Ярослава позвонила ей час назад и сообщила, что они с Олегом и Ниязом едут в клуб. Девушке очень давно нравился друг брата, но тот не обращал на нее никакого внимания. Лина ловила каждый момент, стараясь чаще попадаться ему на глаза, и сегодняшний поход в клуб, был отличным поводом.
Увидев машину брата, Эвелина выпрямила плечики и кокетливо улыбнулась, но когда задняя дверца машины распахнулась, губы девушки растянулись буквой 'О'.
-Бабуля???
-Нет, Александр Родионович Барадачь. Господи, как же вы меня достали! - Вздохнула Антонина Юрьевна, одергивая подол платья.
Эвелина в шоке повернулась к подошедшему Олегу.
-А...
-Молчи, Линка! Лучше молчи! -Процедил он сквозь зубы, и взяв под локоть Славу, направился ко входу в клуб.
-Эвелина, давно не виделись. - Влад. Мило улыбаясь, нежно приобнял девушку и чмокнул в щеку, от чего та покрылась легким румянцем.
-Привет, Нияз.
-Так, детки, бабуля хочет денсинг. Попы в руки и на танцпол.
Антонина Юрьевна обняла обоих за талию, и они дружной толпой последовали в клуб.
-Welcome to Sensation
Кричал в микрофон DJ. Музыка 'разрывала' колонки. Толпа людей извивались под зажигающий ритм. Антонина Юрьевна, едва переступив порог клуба, и сбросив пальто Ниязу, шепнула Лине на ухо:
-Не ищите меня. -Скрылась в толпе.
-Охринеть! - Олег смотрел на спину удаляющейся бабушки, и чувствовал ,что сегодняшнюю ночь он не забудет никогда.
Раздевшись, они вчетвером направились к столикам, стоявшим в углу. Олег просто кипел от злости, замечая возбужденные взгляды мужчин смотревших на Ярославу. Его бесило то, что она, высвободив из его руки свою ладошку, кокетливо всем улыбалась. Еще немного, чувствовал, Олег, и он сорвется, и утащит эту негодницу в машину, увезет ее домой и зацелует до смерти. Он уже признался себе, что его словно магнитом тянет к ней, и сопротивление бесполезно. Да он и не хотел. Уже давно нужно было плюнуть на все эти предрассудки, и начать действовать. Единственное, что его останавливало, так это почти полное безразличие Славы.
Из колонок зазвучал трек Dj Paul - Sensation White . Радостная Ярослава, схватила Лиину за руку и с криком:
-Ёееее! -Потащила ее танцевать.
-Ну что, по вискарю? -Заметив нервное состояние друга, предложил Нияз.
-Издеваешься? Во-первых, я за рулем, а во-вторых, у меня три сумасшедших женщины в самом большом клубе города. Неее, приятель, мозги мне нужны свежие.

Глава 7


Где лучшие тусовки? - У нас в клубе.
Где лучшие подруги? - У нас в клубе.
Где люди живут hip - hopom? - у нас в клубе.
Если я нужен тебе, ищи меня в клубе.
Тимати - В Клубе (Feat. Dj Dlee)



Слава танцевала, полностью отдавая себя музыке. Ощутив прикосновение ладоней на своей талии, девушка вздрогнула и обернулась. Рядом с ней стоял симпатичный молодой человек, призывно улыбающийся ей.
-Клево двигаешься. - Наклонившись к ней, шепнул он.
Непроизвольно Слава перевела свой взгляд на столик, за которым сидел Олег. Фомин внимательно смотрел на них, и в его глазах отражался нарастающий гнев. Обняв парня, Ярослава показала за его спиной Олегу неприличный жест.
-Быстрая ты. - Снова шепнул ей молодой человек, и они начали двигаться.
Их тела, словно слившись в едино, двигались в эротическом танце. Парень тесно прижимал ее к себе, их бедра двигались в едином ритме. Его правая рука лежала на ее животе, а левая гладила ее плечо. Чувствуя на себе гневный взгляд Олега, Слава старалась сдерживаться, и не вздрагивать от неприятных прикосновений, показывая Фомину, что они ей приятны.
Музыка ускорялась и их движения становились динамичнее и сексуальнее. Неожиданно, Славу отшвырнули от парня с гневным:
-Руки от нее убрал!
Олег возвышался над парнем, не смотря на то, что тот был довольно высоким. Грудь Фомина тяжело вздымалась, дыхание было тяжелым, взгляд не предвещал ничего хорошего.
-Ты че, мужик. Проблемы что ли какие-то? - Набычился парень.
-Если еще раз увижу тебя рядом с моей девушкой, проблемы будут у тебя.
-Так это твоя телочка? Я ж не знал. Она сама под меня стели...
Договорить он не успел. Точный удар кулаком в челюсть его остановил.
-Следи за словами, телок! - Сквозь зубы рыкнул на него Олег и, схватив Славу за руку, потащил ее к их столику. Без слов он усадил ее на стул, сам же сел напротив. С минуту он, тяжело дыша, смотрел на пепельницу, стоящую на столе, затем медленно поднял свой взгляд на Славу.
-Я...
-Заткнись! Молчи, Оскомина! Лучше молчи сейчас.
Он смотрел на нее, сжимая руки в кулаки. Ему хотелось вернуться назад и еще раз ударить того парня. Когда он увидел, что тот подошел к Славе, и обнял ее, внутри начала пикать красная кнопка под названием 'ревность', посылая в мозг приказы об уничтожении противника. От жеста Оскоминой, и того, как она обняла парня, кнопка завопила сиреной. Но когда этот урод опустил свою руку ей на живот, и начал его поглаживать, в мозгу произошел взрыв, и Олег уже не мог себя контролировать. Он соскочил с места, напугав подошедшую знакомиться с Ниязом девушку, и рванул к Славе. Он понимал, что ведет себя безрассудно, но ничего не мог с собой поделать.
Сейчас, когда он сидел напротив нее и смотрел в ее глаза, он отчетливо понимал, что его заклинило на ней. Причем это было не простое ежеминутное желание, а уже давно созревавшее чувство. Все эти годы, он старательно глушил в себе тягу к Славе, скрываясь за насмешками и шуточками. Но в тот день, когда она пришла к нему домой зареванная, сообщая, что ее бросил тот очкастый придурок, Олег был счастлив. И не смотря на все свое внешнее недовольство планам Эвелины, он мысленно потирал ладошки в предвкушении, слово маленький ребенок, которому подарили долгожданный подарок в блестящей обертке, осталось только развернуть.
-Эй, приятель, тебе что, одни маленькие хвостатые чудики в голову ударили?
Нияз сел на соседний стул, переводя взгляд с испуганного и виноватого лица Славы, на злое и недовольное лицо Олега.
-Ты тому парнише фейс знатно так разукрасил.
-Он заслужил.
-Чем это?
-Тем, что лапал МОЮ девушку! -Рявкнул Олег, делая ударение на слове 'мою'.
-Ты ничего не путаешь, а? Слава только якобы твоя, на самом же деле, она имеет полное право встречаться с другими.
-Тебе тоже фейсом об тейбол? - Олег зло посмотрел на друга.
-Да ты успокойся, босс.
-Слава МОЯ девушка! Не важно, временная или нет. А значит, она должна вести себя как моя девушка, а не как...
-Фомин, если ты не хочешь лишиться возможности иметь детей, лучше замолчи! - Слава хлопнула ладошкой по столу.
-Что??? Это я должен замолчать? У тебя совесть есть вообще!
-Олег, там это...- Прервала их пикировку подбежавшая к столу Эвелина.
-Что? - Переспросил Олег сестру.
-Ни х себе! -Присвистнул Нияз. - Это, что, Антонина Юрьевна? -Кивнул он в толпу, и вся компания дружно повернулась в указанном направлении.
Посреди танцпола, народ, всей своей огромной массой, гудел в одобрении, обступив полукругом танцующую женщину с молодым чернокожим мужчиной. Они танцевали танго под оглушительный ритм музыки.
-Твою ж мать! - Олег смотрел на все это округлившимися от ужаса глазами.
-Скорее уж 'твою ж бабушку'! - Поправила его Эвелина, улыбаясь наблюдая за танцующей парочкой.
-Эти женщины сведут меня в могилу. - Сказал Олег, проведя рукой по волосам, взъерошив их.
Зная свою бабушку, он прекрасно понимал, что вечер будет сложным, как только увидел ее, собирающуюся с ними в клуб. Бабушка, потеряв в автокатастрофе своего мужа, всю свою жизнь жила, словно подросток, наслаждающийся беззаботной жизнью. Она рано родила маму Олега, а так, в свою очередь рано осчастливила ее внуками, в связи с чем, Антонина Юрьевна говорила всем, что свой долг она выполнила, и теперь с чистой совестью может жить только для себя, не ограничиваясь ни в чем.
-А она отлично двигается. - Заметил улыбающийся Нияз.
-И парня нашла себе красивого. - Поддакнула ему в тон Лина. Нияз смерил ее взглядом, и посмотрев в глаза ответил:
-Он же негр!
-Ну и что, зато красивый. -Пожала плечами девушка, и заметив полыхнувший огонек в глазах Нияза улыбнулась еще шире.
-Все! Баста! Пара заканчивать этот чертов цирк! - Нервы Олега не выдержали на последнем аккорде песни, когда темнокожий парень, обняв Антонину Юрьевну за талию, склонился над ней в последнем па, намереваясь поцеловать. Олег решительным шагом направился было в их сторону, но тут его остановила маленькая ладошка, уперевшаяся ему в грудь.
-Оставь ты их. Пусть отдыхают. -Слава смотрела него, чувствуя как под ладонью бьется его сердце, ускоряя темп.
-Но...
-Давай лучше тоже потанцуем. Это ведь клуб. - Робко улыбнулась она ему, и, как бы невзначай, скользнув рукой по твердым кубикам пресса, взяла его руку, утягивая за собой в танцующую толпу.

Глава 8


140 часов идентификаций, провокаций, сложных ситуаций,

Выдвижения в номинации подлеца, подонка, изменника,

Оскорбляет, не подбирая слов, бьётся в истерике

В словах патетика, скрыты мысли, рифмы,

Мы с ней... насмерть, битва, снова мимо...

Говорит мне, что цель оправдывает средства,

Ты можешь обмануть себя, но не моё сердце.

Баста - Чувства


Ярослава с трудом оторвала голову от подушки, рукой нащупывая будильник на тумбе. Найдя, нажала на кнопку, и противный писк прекратился. Не открывая глаз, девушка перевернулась на другую сторону, подтянув одеяло до подбородка, поглубже в него укуталась и немного придвинулась на середину кровати. Тут с глухим стоном и тихим ворчанием на ее талию опустилась рука, прижимая к чему-то теплому и твердому, сопровождая словами:
-Оскомина, хватит вертеться, дай поспать спокойно.
Слава замерла. Мысли в голове зашевелились. Осторожно открыв, сначала левый, потом правый глаз, девушка тут же крепко зажмурилась. Через пару минут резко открыла глаза и проглотив застрявший в горле ком, истошно завопила.
-Аааааа!!!!!
Олег, обнимающий Славу, и мирно досматривающий свой сон с ее участием ни как не ожидал это музыкальное сопровождение, которое было исполнено аккурат ему в ухо. Сон как рукой сняло. Открыв глаза, он соскочил с кровати, и испуганно уставился на Славу, которая не переставала кричать.
-Ты че орешь?! -Гаркнул он.
Ярослава во все глаза смотрела на стоящего перед ней в одних боксерах Олега. Крик прекратился, голос куда-то пропал. Девушка, похлопав глазами, пару раз икнула.
-Чего случилось то?
-Ты...Ты...Ты чего в моей кровати делаешь! - Снова закричала Слава. Мысленно заставляя себя оторвать взгляд от кубиков на животе Олега.
-Вообще-то, милая, это МОЯ кровать! -Усмехнулся он и уперев руки в бока насмешливо посмотрел на растерянную девушку. Ему безумно нравилось то, как она выглядела. Спутавшиеся за ночь волосы, лежали на плечах в шальном беспорядке, мышка его майки сползла с ее плечика оголяя его, выпученные от испуга глаза, вызывающие улыбку, нежный ротик, изогнутый буковкой 'О', так и просился на поцелуй.
-А что я тут делаю? - Спросила Слава, снова икнув.
-До того как ты заорала, мы спали.
-Вместе?
-Да ты сама логичность, детка.
-Я...
Олег приподнял бровь, видя, как девушка раздумывает над чем-то, от чего ее брови смешно нахмурились.
Снова икнув, девушка осторожно приподняла одеяло, заглядывая под него, проверяя наличие на себе одежды. Это зрелище было на столько комичным, что Олег не удержался и захохотал.
-Че ты ржешь, упырь! Как ты меня сюда заманил, придурок? - Слава, убедившись, что она одета, скрестила руки на груди в защитном жесте и зло уставилась на Олега.
-Вообще-то ты сама здесь уснула. Мы кино смотрели, а ты, отобрав мою любимую подушку, захрапела уже на середине фильма.
-Чего не разбудил?
-Ага, как же! -Хмыкнул Олег. - Да тебя пушкой не разбудить.
-Мог бы унести в мою комнату. -Буркнула Слава.
-Ну да конечно. Мне больше делать нечего как таскать твою тушку по всей квартире, зарабатывая себе грыжу.
-Да пошел ты! А чего ты обнимался!
-Рефлексы, милая.
-Какие еще на хрен рефлексы, Фомин! Я тебя за такие рефлексы так сейчас отрефлексую!
Слава соскочила с кровати, схватив подушку за край, и со всей силы ударила ей Олега.
-Истеричка, чертова! Да тебя изолировать нужно!
Олег, уворачивался от снаряда, бегая по комнате.
-Я тебя сейчас изолирую! Питекантроп козлинобородый!
-Нет у меня никакой бороды! Легкая сексуальная щетина.
-Ага, как у свиньи! Боров не кастрированный! Ну ничего, сейчас мы это исправим. - Запустив в очередной раз в Олега подушкой, Слава с диким воплем: - Даешь бой свинятине! - кинулась на мужчину.
Тот, спасаясь, раскрыл дверь и выскочил в коридор.
-Оскомина, дура ненормальная, у тебя что, мозги заклинило? Утреннее обострение психоза?
-Заткнись, бабуин краснозадый!
-У меня трусы красные, а не задница. Хочешь, покажу? - Олег мило улыбнулся, остановившись у двери, ведущей на кухню.
-Что??? Извращенец!
-Ну почему сразу извращенец. Что тут такого то. Ты же уже со мной спала.
-Кто это тут с кем спал? - Раздался сонный голос позади них. -Мальчик мой, ты почему это в одних трусиках по дому ходишь, застудишься.
Антонина Юрьевна прикрыла зевок ладошкой, и вопросительно посмотрела на затихших молодых людей.
-Он со мной в одной кровати спал! -Обиженно ответила Слава.
-Я, что, по-твоему, в своем доме на полу должен был ночевать?
-Да хоть в ванной на Аляске у чукчей в юрте! - Повернувшись к нему, закричала Слава, снова замахиваясь подушкой.
-А ну циц! - Шикнула на них Антонина Юрьевна. -Успокоились. Пошли оделись и завтракать. Вам еще вещи собирать в дорогу, а вы из-за мелочей как дети ругаетесь. Слава, деточка, ну в конце-концов, подумаешь, переспали. Зато теперь вы настоящая пара. -Улыбнулась им она.
-Ничего не было! - хором ответили Слава и Олег.
Женщина лишь покачала головой.
-Ну что за молодежь нынче. Взрослые, здоровые, красивые, а не знают, чем ночью в постелях занимаются. Эх! Марш одеваться.
Слава и Олег недовольно переглянулись друг с другом и разошлись по своим комнатам.

-Не понравилось ей, видите ли, что я ее обнимал. А не фиг было так сексуально выглядеть. Напялила мою майку, удобной ей в ней, понимаешь. -Ворчал Олег, складывая вещи в спортивную сумку.
Он злился не на Славу, а на свою реакцию на нее. Вечером, когда они вернулись из клуба, ему ужасно не хотелось расставаться с девушкой. Он все еще находился под эротическим эффектом, который произвели на него танцы со Славой в клубе. Они танцевали несколько часов подряд, сменяя быстрые ритмы, когда их тела заманивали друг друга открытой страстью, на медленные, таившие в себе ураган сексуальности.
Но как только они переступили порог квартиры, Слава вела себя так, будто ничего не было. Словно их взгляды не питали друг друга бешеной страстью, когда их тела соприкасались под ритмы клубной музыки. Словно не было тех нескольких мимолетных касаний губами, когда он не смог сдержаться. Слава просто прошла в зал и усевшись на диване сняла туфли со вздохом наслаждения.
-Блиииин, вот оно счастье! - Она блаженно закрыла глаза и буквально замурлыкала себе под нос. - Вам, мужикам, не понять.
Наблюдавший за ней Олег не смог сдержать улыбку. Ему с каждой минутой все сильнее нравилась эта безбашенная девчонка. Он до зуда на руках хотел обнять ее, прижать к своей груди и целовать до потери сознания.
И только он сделал шаг, желая воплотить в реальность свои мысли, как слова Славы, словно ведро ледяной воды, отрезвили его мозги.
-Слушай, неандерталец, давай киношку посмотрим, а то твоя рожа мне сегодня надоела уже, хоть на красивых мужчин полюбуюсь.
Скрипнув зубами, Олег предложил ей выбрать диск, а сам отправился включать DVD, который стоял в его комнате. Пока девушка переодевалась, стащив из стопки чистых вещей в ванной его майку, Олег приготовил им по паре бутербродов и некрепкий зеленый чай.
Они сидели на его кровати и смотрели какой-то ужастик. В особо 'страшных' местах Слава хохотала как заведенная, удивляясь тупости героини, за которой гонялся уродливый мужик с окровавленным топором. К середине фильма энтузиазм Ярославы поубавился, и она поудобнее устроившись, легла на подушку, на которой обычно спал Олег. Через пару минут девушка сладко посапывала во сне.
Олег еще долго лежал, любуясь красивыми чертами, освещенными экраном телевизора. Когда глаза стали закрываться, он, достав из шкафа запасное одеяло, укрыл им Славу и, раздевшись, лег сам. Не удержавшись, он нежно обнял девушку за талию, подвигая ее к себе. Уткнувшись носом в ее макушку, мужчина провалился в сон.

-Так мои хорошие, сильно не шалите там. Ведите себя хорошо. - Погрозила пальцем Антонина Юрьевна, стоящая возле машины Олега, провожая их со Славой на свадьбу ее сестры.
-Ба, что бы никаких мужиков в квартире! И не кури! - В свою очередь ответил ей Олег и, чмокнув на прощание, закрыл дверцу машины и завел мотор.
-С богом! -Выдохнула Слава, и они тронулись с места.

Глава 9


Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши,
Будем говорить друг другу голосом потише,
О том что будем делать, как придём домой:
Я буду под тобой или ты подо мной...
Чупак, Адик, Noize MC -Давай приколимся


К дому родителей Ярославы они подъехали поздним вечером. Уставшие и голодные, они молча вышли из машины и направились в дом.
-Веди себя не как обычно, словно ты безмозглый дебил. - Прошептала Слава, нажимая на дверной звонок.
-Только если ты будешь вести себя не как ледяная скульптура девственнице. -Ответил ей с улыбочкой Олег.
-Чего?
-Того самого. Если уж мы изображаем влюбленную парочку, то не нужно шарахаться от меня каждый раз, когда я тебя обнимаю.
-Ты не обнимаешь! Ты мацаешь! Извращенец!
-Спешу тебя разочаровать, милая, для мужчин это вполне нормально- мацать девушек, вот если бы я лапал твоего бывшего...
Договорить он не успел, так как дверь широко распахнулась и на пороге появилась высока худенькая, Олег сказал бы даже тощая, женщина, с аккуратно подстриженными короткими волосами, юбке- карандаш, и белой блузе с воротником- стоечкой. Увидев Славу девушка хмыкнула, и негромко, тщательно проговаривая каждое слово произнесла:
-Ярослава, ты опоздала. Мы же оговаривались, что ты приедешь ровно к обеду, а сейчас время ужина.
-Мама, мы просто задержались в дороге. В городе сплошные пробки.
-Не выдумывай себе оправданий. - Отчеканила мать Ярославы, и наконец-то посмотрев на Олега, тут же сменила поджатые губы улыбкой. - Олег, дорогой, ты ли это! Господи, как же ты возмужал! Прошу, проходи.
-Добрый вечер, Тамара Львовна. Я прошу извинить нас с Ярославой за опоздание. Это я во всем виноват, не смог разбудить утром Славу, так сладко спала. Просто ангелочек. -Ответил Олег.
Тамара Львовна, с округлившимися от данной новости глазами, удивленно переводила взгляд с дочери на Олега.
-Ярослава! Что все это значит?!
-Ээээ...-Начала Слава. - Может, дома поговорим?
Женщина пропустила их в дом, и громко произнесла:
-Вениамин! Ярослава приехала! Спускайся немедленно и зови Марию с Данисом, будем ужинать.
-Мама, дай нам хотя бы вещи кинуть.
-Ярослава, что за словечки! Я так понимаю, что вы...хм...вместе. Значит ночевать будете в твоей, Слава, комнате. Жду вас через пятнадцать минут в столовой, будем ужинать. И, да, дорогая моя дочь, готовься рассказать мне почему это я не знаю о том, что ты живешь с мужчиной!

-Ты чего наплел, придурок! Она же теперь желчью изойдет, пока не выпытает из меня подробностей.
-Оскомина, прекрати орать. Что я еще должен был ответить твоей разлюбезной мамаше. К тому же, мы пара, не забывай об этом.
Олег спокойно раскладывал вещи на полку небольшого деревянного шкафа, не забывая при этом оставлять место для одежды Ярославы.
-По твоей милости, мы теперь должны будем спать в одной комнате! Да нафиг, в одной постели!!! -Возмущалась Ярослава, забавно жестикулируя.
Олег, улыбаясь, наблюдал за девушкой. Тот факт, что им придется провести три дня в одной комнате и делить кровать, будоражил и возбуждал. Хотя он и не собирался предпринимать никаких попыток по соблазнению Славы, но самого факта буллы достаточно, что бы в голове непроизвольно проскальзывали картинки эротического содержания. Особенно когда Слава смешно размахивала руками, натягивая при этом розовую блузочку так, что края рубашки на груди расходились, и перед его глазами то и дело мелькал кусочек красной кружевной материи.
-Оскомина, да успокойся ты! Лучше переоденься, и пойдем ужинать.-Стараясь отвлечься от фривольных мыслей, Олег достал белую футболку и светлые джинсы. Не обращая внимании на внезапно замолчавшую Славу, он стянул с себя штаны и рубашку ,в которых приехал, и надел чистые вещи.
-Жаль, что на душ времени нам твоя мамаша не оставила. -Заметил он, поворачиваясь к застывшей девушке. - Славка, ты чего?
-Ты...Ты....Ты что, совсем страх потерял, эксгибиционист хренов?! - Закричала та в ответ.
-Да что я такого сделал то? -Удивился Олег.
-Ты какого лешего тут передо мной стриптиз устроил!
-Я просто переоделся, и, между прочим, на мне были плавки!
-Да твои плавки ни черта не прикрывают! Выставил тут...свои...свой... в общем, распоказывался!
-Сделаю вид, что это был комплимент. - Улыбнулся Олег, наблюдая за смущенной девушкой.
-Придурок!
-Зануда!

Ровно через пятнадцать минут они спустились в просторную столовую в которой за столом уже сидели отец Ярославы, Тамара Львовна, Мария и Данис. Увидев которого, Слава схватила Олега за руку и крепко сжала.
-Дорогая, если ты не хочешь переломать мне кости, то лучше ослабь хватку. -Прошептал сквозь зубы Олег, не переставая улыбаться.
Мария сверлила глазами Ярославу, отчего той было не по себе. Глубоко вдохнув, она села за стол и нацепила на лицо радостную улыбку.
-Данис, Мария, поздравляю вас с предстоящим событием. - С наигранной радостью произнесла Слава.
-Спасибо, дорогая. Должен заметить, что ты ни сколько не изменилась. Все так же отказываешься сесть на диету и записать в спорт зал. - Едко ответила Маша.
-А не пойти бы тебе в...
-Любимая. - Олег сжал ладошку Ярославы, успокаивая ее. - Лично мне нравятся женственные формы Славы. Всегда любил женщин, у которых есть за что подержаться. Так что я категорически против диет, и прочих издевательств над организмом. Я люблю Славу такой, какая она есть. - Произнес он, пристально смотря в глаза Марии, которая не выдержала напора и, смутившись, отвела взгляд.
-И давно вы вместе? - Спросил Данис, не сводящий глаз с глубокого декольте кофточки Ярославы.
Олег отчаянно хотел заехать этому идиоту между глаз, что бы тот перестал пялиться на грудь Славы. Его напрягала эта гнетущая обстановка за столом. Ему не нравилось то, что родные постоянно ждали случая, что бы побольнее задеть Ярославу, и выставить ее перед ним полной дурой.
-Давно. Мы со Славой с детства любим друг друга, просто поняли это только тогда, когда оказались в одной постели.
Тамара Львовна ахнула, и во все глаза уставилась на Олега. Отец Славы Вениамин Сергеевич усмехнулся, и понимающе подмигнул ему. А вот Мария зло сверлила взглядом Ярославу, и то и дело пихала локтем Даниса, что бы тот перестал смотреть на ее младшую сестру.
-Капец! - Тихо прошептала Ярослава, и схватив ложку начала усердно ужинать.

Ужин был больше похож на допрос. За этот час, что они провели за столом, Олега и Славу расспросили буквально обо всем, вплоть до того, когда они планируют свадьбу, на что Олег отшутился, сказав, что пока тяжких причин для спешки нет, окидывая взглядом уже заметный округлившийся животик Марии.
Когда они со Славой перешагнул порог их комнаты, оба с шумом выдохнули, и буквально рухнули на кровать.
-Я первая в душ! - Соскочив с постели, крикнула Слава и, схватив полотенце и вещи, прошмыгнула в ванную.
Олег, запрокинув руки за голову, улыбнулся, разглядывая узор потолочных плиток, и стараясь не прислушиваться к тому, что творилось за дверью ведущей в ванную.
Глава 10


Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и, несомненно, заводишь

Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне

Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны и даже во сне

Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло, но мне...

Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!

Градусы - Голая


-Оскомина, выходи уже! Сколько можно. Ты что там себя отмачиваешь? - Прорычал Олег, молотя по двери в ванную. Пошел третий час, как Слава заперлась внутри.
-Отвали! Еще пять минут. -Огрызнулась в ответ девушка.
-Твои пять минут длятся вот уже как час. Если через две минуты ты не откроешь эту долбанную дверь, я ее высажу нафиг!
Тут же перед его носом щелкнула задвижка и дверь открылась. На пороге стояла краснеющая Ярослава в легкой, едва прикрывающей бедра майке, при виде которой Олег позабыл, о чем только что говорил и шумно втянул в себя воздух.
-Чего пялишься? Я не планировала с тобой спать, поэтому не взяла с собой пижаму.
-Да нет, я совсем даже не против. - Улыбнулся Олег.
Слава, показав ему не очень приличный жест, направилась к кровати. Олег с минуту полюбовался, как покачивались в такт движений ее бедра, и зашел в ванную. Пробыв там с полчаса, он, все еще улыбаясь, остановился возле кровати, наблюдая за притворившейся спящей девушкой.
-Оскомина, признайся, тебе же самой хочется со мной спать. Я ведь тебе нравлюсь.
-Чего? Совсем с дуба рухнул? Даже не мечтай. - Соскочила она с кровати и уставилась на него горящими от гнева глазами.
-Да ладно тебе, я чувствую, как ты посылаешь мне свои флюиды желания. - Продолжал он издеваться над ней.
-Чего я тебе посылаю?
-Флюиды желания.
-Фомин, ты флюиднутый на всю голову! Слушай и запоминай, недалекий. Я тебя не хочу! Ничего я тебе не посылаю. Блин, да ты мне даже не нравишься! - Воскликнула Слава.
-Ярослава, чем это вы там занимаетесь? Сколько уже можно кричать. -Раздался за дверью голос Маши.
-Вот зараза! Спалились! - Прошептала Слава Олегу. В ответ тот подмигнул и громко крикнул:
-Дорогая, Мария, мы просто никак не можем решить, в какой позе сегодня будем делать тебе племянников.
-Ты че болтаешь, дембил! - Ткнула его локтем в бок Ярослава.
-Ооо. Простите. Хм...эээ...Доброй ночи. - Смущенно донеслось из-за двери и легкий звук шагов.
-Ну все, я тебя спас, благодари. - Поглаживая себя по животу, заявил Олег.
-Идиот, они же теперь будут всю ночь ушами к стенке сидеть, выслушивая как мы тут племянников заделываем.
-А я что, я всегда готов. - Улыбнулся Олег, делая шаг в сторону Славы.
-Да иди ты. Теперь все наше представление насмарку.
Олег смотрел на расстроенную девушку и просто не мог не улыбнуться.
-Милая, у меня есть план.

-Хм, Оскомина, ты уверена, что именно так кричат во время секса? - Приподняв левую бровь, спросил Олег у стоящей напротив девушки.
-Не отвлекайся! - шикнула она на него, и гортанно закричала - А-а-а-ааа! Да! Да! Еще!
-Слушай, если ты вот так вот, прости господи, стонешь, то боюсь, что у меня просто-напросто не встанет. - Усмехнулся Олег.
-Работай, давай, импотент несчастный! -Зло прошептала она ему в ответ, и снова громко застонала.
Олег со всей силы начал шатать кровать. Тонкая деревянная спинка, не выдержав такой нагрузки, треснула и передняя часть кровати с грохотом упала на пол. Молодые люди замерли на секунду, переглядываясь.
-Кричи! Млин, Оскомина, кончай! - Зашептал Олег, и Ярослава громко вскрикнула.
В комнате повисла тишина. Олег и Слава опустились на пол по обе стороны кровати. Посмотрев друг на друга, они в голос засмеялись.
-Хватит ржать, придурок. -Сквозь смех прошептала Слава.- Как мы спать то будет теперь.
-Громко и с придыханием. -Ответил ей Олег.
-Серьезно говорю. Я спать хочу уже.
-Не дуйся. Сейчас что-нибудь придумаю.
Олег поднялся, сдернув матрас с кровати, положил его на пол.
-Вот, женщина, я сделал нам ложе, твоя задача его обустроить. -Ударив себя ладонью в грудь, заявил он.
Слава скептическим взглядом посмотрела на него, затем на матрас и, вздохнув, начала стелить простынь.
-Блииин, жестко. -Проныла Ярослава, снова переворачиваясь с одного бока на другой.
-Ты достала, Оскомина! Сколько уже можно туда-сюда вертеться. У тебя что, шило в одном месте?
-Нет, это мой внутренний стержень. Ну ведь и вправду жестко, у меня уже все тело ломит.
-А нечего было так страстно изображать бурный секс.
-Вообще-то это ты сломал кровать. -Ткнула она его в бок локтем.
-Я просто увлекся, ты так натурально стонала, что меня занесло. -Усмехнулся Олег.
-Дебил!
-Ты так часто повторяешь это слово, что мне оно уже кажется ласковым.
Слава надула губы и, пыхтя, повернулась к Олегу спиной. Мужчина долго смотрел на оголенные плечики, лаская взглядом кожу, мечтая прикоснуться ее. Глубоко вздохнув, он не выдержал и, обняв девушку, притянул ее к своей груди.
-Ты че творишь, олигофрен!
-Оскомина, давай спать.
-Да ты...
-Слава, пожалуйста.
Пробурчав себе под нос что-то неприличное, Ярослава поудобнее устроилась в объятиях Олега и, закрыв глаза, уснула.


Глава 11


Вставай, с первыми лучами вставай

Мир ты для меня открывай

С дыханьем природы вставай, вставай

Вставай, с первыми лучами вставай

Целовать не забывай

С дыханьем природы вставай, вставай

Пара Нормальных - Вставай


Олег лежал с открытыми глазами, стараясь не шевелиться, слушая размерное дыхание Ярославы. Девушка уткнулась лицом в его грудь, иногда морща носик, от чего по телу Олега пробегали мурашки. Ее маленькая ладошка нежно упиралась ему в живот, безумно возбуждая и без того разгулявшиеся мысли мужчины.
-Солнышко, пора вставать. -Прошептал он ей на ушко, губами лаская шелк волос.
Слава, не просыпаясь, что-то пробурчала в ответ, задрав одну ногу, упираясь коленкой прями ему в пах. Олег шумно вдохнул, сглотнув застрявший в горле комок. Его тело не заставило себя ждать, реагируя на это прикосновение. Понимая, что нужно что-то делать, потому что его терпение находилось на предельной точке. Набрав в легкие побольше воздуха он, что есть мочи крикнул:
-Подъем, маньяки на подходе, презервативов нет, а ты голая!
Слава, испугавшись, тут же открыла глаза, откинув одеяло, и сев в неудобной позе, непонимающе уставилась на Олега, отчаянно пытавшегося сдержать смех. Но посмотрев на хмурившуюся Славу, не выдержал и засмеялся.
-Ты...Ты...
-Дай догадаюсь, дебил? - Сквозь смех спросил Олег.
-Идиот!
-Ого, я уже повышен в звании. Приятно. Продолжай, глядишь так и до 'милого' доберемся.
-Ага, как же. На твоих похоронах, буду танцевать возле гроба джигу и называть тебя милым.
-А у тебя извращенная фантазия, дорогая.
-Чего разбудил то?
-Я? Да я спас тебя от тюрьмы, между прочим, а ты даже спасибо не скажешь.
-Чего ты несешь, Фомин! От какой еще тюрьмы? -Слава, скрестив руки на груди, зло смотрела на Олега, который откровенно пялился на вырез ее майки. Заметив это, она что есть силы стукнула его подушкой.
-Да ты меня прямо тут чуть не изнасиловала! - ответил ей Олег, отмахиваясь от мягкого снаряда.
-Чего ты несешь, да на кой ты мне сдался!
-Вот уж не знаю. Но полапала ты меня ночью хорошенько. Во всех местах и с особой нежностью. - Продолжал издеваться Олег, улыбаясь, наблюдая за алеющими щечками Ярославы. Девушка глубоко вздохнула пару раз, с силой сжимая челюсть и буравя взглядом мужчину. Затем, вытянув ноги и, укрыв их одеялом, спокойно ответила:
-Фомин, у тебя слишком высокое самомнение. Ты мне даже не нравишься.
Эти слова больно саданули Олега.
-Мне вообще мужчины другого типа нравятся. Ты не мой формат. -Продолжала девушка.
-Да что ты говоришь! И позволь узнать какие? Уж не этот ли задохлик Данис.
Уперев руки в бока, Олег смотрел на Славу. В голове прокручивались варианты ее ответа и то, как ему на это стоит реагировать. Но когда она все же ответила, все заготовки отпали, потому что он никак не ожидал, что будет так больно и обидно.
-Да! Да, мне безумно нравится Данис! Если хочешь знать, я его до сих пор люблю! - Язвительно заявила девушка, и поднявшись, направилась в ванную, хлопнув за собой дверью.


Незатейливая мелодия на старенькой nokia просто добивала и без того напряженные нервы Нияза. Снова нажимая на кнопку 'отключить звук', он громко выругался и резко крутанул руль, поворачивая на очередном перекрестке. Бросая злые взгляды на экран мобильника, на котором высвечивалось имя его бывшей подружки, он совсем не заметил переходящую дорогу девушку, но благодаря быстрой реакции вовремя успел вывернуть руль, лишь слегка зацепив пешехода. Затормозив, он рывком открыл дверь и выскочил к лежавшей на земле девушке.
-Господи, простите пожалуйста! Вы ка... Лина?
-Нет, Гарри Потер. -Буркнула в ответ Эвелина, поднимаясь и отряхивая подол юбки. - Блииин, я Гарри Потер с дырой на чулках. Ты что совсем на дорогу не смотришь!
-Да я на секунду отвлекся, а тут ты. - Оправдывался Нияз. - Слушай, ты это, не двигайся, а то мало ли, вдруг перелом там, или еще что.
Мужчина испуганно смотрел на девушку.
-Ты что, предлагаешь мне и дальше здесь загорать? - Спросила его Эвелина, скрестив руки на черной кожаной куртке.
-Прекрати язвить.
Не долго думая, Нияз подхватил ее на руки и понес к своей машине. Открыв переднюю дверцу, он аккуратно посадил ее на сидение.
-Вообще-то я и сама могла бы дойти. - Все еще строя из себя обиженную, буркнула Лина, изо всех сил стараясь не улыбнуться. Ей было безумно приятны прикосновения Нияза к ее содранному колену. Когда он нес ее к машине, она с наслаждением вдыхала запах его туалетной воды. Так хотелось прижаться к нему. Обнять. Поцеловать.
-С тобой точно все в порядке? -Нияз поднял голову и встретился взглядом с Линой. В голове что-то щелкнуло и он поймал себя на мысли, что снова думает о ней не как о сестренке друга, а как о самой сексуальной женщине на свете.
-Да что со мной станется то. - Ответила ему Лина, осипшим от волнения голосом. Чувствуя, как вспотели ладошки, а губы пересохли от едва ощутимого поглаживания Ниязом ее колена.
-Давай я отвезу тебя домой. - Справившись с собой, предложил он, поднявшись, обошел машину и сел за руль.
Ехали они молча, от чего воздух в машине пропитался напряжением и невысказанными чувствами. Каждый из них старался не смотреть друг на друга. Лина смотрела на свои руки, сложенные на коленях, а Нияз, с силой сжав руль, напряженно смотрел на дорогу. Когда машина остановилась, Лина подняла глаза и удивленно перевела взгляд на все еще молчавшего Нияза, который припарковался возле своего дома.
Глава 12


Закройте обратно Америку,
В нашей гавани паника
Когда ты идешь по берегу...
Нервные бьются в истерике,
Дико ревут динамики...
А ты танцуй! Дурочка Танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь все это действительно идет
Не сомневайся!

Би-2 - Дурочка


-Объявляю вас мужем и женой...
Тучная тетка в бардовом костюме с нелепо-фальшивой улыбкой раскатистым басом вещала на весь ЗАГС об образовании новой ячейки общества. Ярослава с отвращением смотрела весь этот цирк, устроенный ее родственниками. Чинные гости в дорогих костюмах, белоснежное платье невесты с огромной пышной юбкой, черный костюм жениха. Слава с улыбкой вспомнила восхищенный взгляд Даниса, когда он увидел ее в выбранном ею голубом платье, но его мнение уже не трогало девушку, гораздо приятнее было видеть довольный, лукавый взгляд Олега, который сегодня выглядел потрясающе. Кремовый костюм безумно шел ему, выделяя среди других мужчин. От Ярославы не ускользнул тот взгляд которым ее сестра посмотрела на Фомина. От чего волна ревности захлестнула Славу. Вцепившись в руку Олега, она не выпускала его ни на минуту. Сейчас он шел рядом с ней, широко улыбаясь окружающим.
Стандартная поездка по достопримечательностям города, идиотские фотографии, сменились дорогим, но таким безжизненным рестораном. Поздравления, тосты, тамада, пытавшаяся расшевелить гостей. Все это достало Славу. Резко поднявшись из-за стола, она направилась в туалет.
-Господи, ни за что в жизни не соглашусь на такой балаган. - Сказала она своему отражению. -Если я когда-нибудь выйду замуж, это будет самый радостный день в моей жизни, а не такой уныло-серый шаблон.
Освежив лицо холодными струями и поправив прическу, Слава было открыла дверь, но услышав томный голос своей сестры, затаилась.
-Олежик, скажи мне откровенно, ты ведь делаешь это специально? Что бы позлить меня. Славка не нужна тебе, это дураку понятно. Ты такой мужчина, а она...Господи, да рядом с тобой должна быть умная, красивая, а главное достойная женщина, а не эта пигалица.
-Мария, ты не забыла, что находишься на своей собственной свадьбе, а за стеной сидит твой ЛЮБИМЫЙ муж. - Приторным голосом ответил ей Олег. - И не забывай о своем интересном положении.
-Ты ревнуешь? - Улыбнулась Маша. - Скажи мне, что я права, и тебе нужна именно такая женщина.
Ярослава затаила дыхание, ожидая его ответ.
-Да, Мари, ты права, мне нужна именно такая женщина...и Ярослава отлично подходит под это описание.
-Идиот! - Взвизгнула Мария, ожидавшая от него совсем другие слова. Топнув ножкой от досады, девушка развернулась и убежала в обеденный зал.
-Оскомина, вылезай из укрытия. - Произнес Олег.
-Откуда ты..?
-Я тебя слишком хорошо знаю. Ты ни за что не пропустишь возможность подслушать, когда речь идет о тебе.
-Ой, да больно надо. -Фыркнула Ярослава. - Ничего интересного я не услышала.
Олег молчал. Улыбаясь, он смотрел на Ярославу. До чего же она была сегодня красива. Голубое платье делало ее выше, подчеркивая ее женственную фигурку.
-Пойдем в зал. Потанцуем. - Предложил он ей, протягивая руку. Слава смерила его презрительным взглядом, но сделала шаг, доверчиво положив свою ладонь в его.
Они танцевали, не отрывая друг от друга взгляда. Тут заиграла медленная композиция, оттолкнув Славу, к Олегу подлезла Мария. Тот же в свою очередь, слегка нахмурившись, принял ее приглашение, нацепив на лицо довольную улыбку. Ярослава стояла в стороне, наблюдая за танцующей парой.
-Красиво смотрятся. Моя жена настоящая красавица. Должен заметить, что и ты сегодня потрясающе выглядишь. - Раздался позади нее голос Даниса.
-Отвали.
-Милая, зачем же так грубо. Может, потанцуем? Твой ухажер явно наслаждается не твоим обществом. Если честно, я даже удивлен, что он встречается с тобой. На сколько я помню, Олег всегда говорил, что ты слишком тол...хм...не в его вкусе. Ему всегда нравились стройные и высокие девушки.
-Слушай, тебе чего от меня нужно? Лучше бы за своей женушкой присматривал. Пузо торчит как у тюленихи, а все туда же на красивых мужиков вешается, причем чужих. - Зло прошипела ему в ответ Слава. Ее больно задели слова Даниса. Она сама понимала, что такой мужчина как Олег не может всерьез заинтересоваться такой как она. Не осознавая того, Ярослава одним махом осушила бокал шампанского, который так кстати оказался в ее руке. Она уже не замечала ничего вокруг, не ворчащего что-то Даниса, не шумных гостей. Все ее внимание было сконцентрировано на Олеге и Марии, которые, казалось так тесно, так страстно прижимаются друг к другу. Не важно, что совсем недавно Фомин отшил Марию, он ведь знал, что Слава их слышит, к тому же он играет роль ее парня. Но здесь, сейчас...Танец вывел этих двоих на чистую воду. Ярослава не заметила, как практически разом выпила четыре бокала шампанского и один бокал красного вина.
Комната крутилась перед глазами. Слава старалась сосредоточить свой взгляд, но получалось слабо. Она совершенно не помнила, как оказалась на середине танцпола, когда медленную мелодию сменил танцевальный трек. Встав возле, все еще державшихся за руку Олегом и Марией, она широко улыбнулась, громко крикнув:
-Хары траурничать, свадьба все таки. - Ярослава начала танцевать.
Длинный подол платья сковывал движения, задрав его почти по пояс, оголив свои ноги, девушка отдалась музыке и своим чувствам. Уже разгоряченные гости, которые только и ждали этого живого толчка, с удовольствием, сбросив маски 'культурности' вторили ее движениям. Олег смотрел, как девушка зажигала толпу своими откровенными и смелыми па. Он понимал, что Ярослава пьяна. Олег видел, что к ней подходил Данис, видел как после его слов, девушка один за одним сменяла бокалы шампанского. Неужели она до сих пор любит этого напыщенного индюка?
-Стриптиз! - Громко крикнула Слава, забираясь на стол. - Ди-джей, музыку!
Из колонок зазвучала знаменитая Titiyo - Come Along . Ярослава посмотрела прямо на Олега, гаденько улыбнулась и начала свой танец. Она двигалась плавно и соблазнительно. Ее руки блуждали по ее телу в открытом призыве. Каждое движение девушки, словно мощный афродизиак возбуждали каждого мужчину, находившегося в зале. Она поднимала и опускала подол платья, дразня, завлекая. И не смотря на то, что ни одна деталь ее вечернего туалета не была снята, Олег был на грани. Он отчаянно желал ее, но еще больше ему хотелось прибить эту маленькую мерзавку за это представление. Едва музыка стихла, в зале раздался шквал аплодисментов и одобрительные крики. Картинно поклонившись, Ярослава, не слезая со стола, наклонилась за еще одним бокалом шампанского, но увидев рюмку водки, икнула и улыбнулась. Взяв рюмку, залпом осушила ее и закусила мясной нарезкой. Кое-как выпрямившись, показала Олегу средний палец и снова начала танцевать поз зажигательные ритмы Ian Oliver feat. Shantel - Bucovina .
-Ничего, Оскомина, танцуй, пока можешь. -Улыбаясь произнес Олег, уже планируя наказание для девушки.
Глава 13


Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная,
Ручная, смешная, но властная,
Ей надо мало, во сне свернётся в комок и не отдаст одеяло,
Как-то странно... то мурлычет нежно, то вообще молчит,..
Она бывает, врёт, но так правдиво,

Её ложь могу слушать часами, перевирает, но красиво,
Ни шатко, ни валко, зато как мило,
Сделает глаза наивными, улыбаюсь, не верю,
Так примитивно, не пойму за что меня полюбила!
Loc-Dog- Крики, ласки


Казалось, это был нескончаемый вечер, плавно переходящий в ночь. Уже порядком захмелевшие гости, не обращая внимания друг на друга отрывались под ритмы оглушающей музыки. Олег сидел за столом и хмуро смотрел, как к танцующей Славе подкатил какой-то пьяный парень, пытаясь притянуть к себе девушку. Подождав две минуты, дольше он просто не выдержал, Олег подорвался с места и решительными шагами направился к ним, уже готовясь к предстоящей разборке. Какая же свадьба без драки.
-Отвалил от нее! - Рыкнул он.
-Тебе че надо, мужик? Вали отсюда, пока цел. - Парень, покачиваясь, показал Олегу средний палец и, схватив, Ярославу за руку, намереваясь увести с площадки. Олег, глубоко вздохнув и картинно закатив глаза, ударил кулаком парня в лицо. Тот взвыл от боли, схватившись за разбитый нос.
-Ах ты ж, с*ка! Да я тебя урою, козел!
Парень замахнулся в попытке ударить Олега, но неожиданно побледнел и осел на землю.
-Ни кто не смеет бить моего парня...ик...кроме меня! - Заявила, пошатывающаяся Слава, которая заехала парню между ног. -Пошли покушаем, а? - Обратилась она к Олегу, словно ничего и не было, и не дожидаясь ответа, поспешила к столу.

-Вот же ж на фиг. - Вздыхал Олег, неся на руках Славу. Девушка вырубилась прямо посреди очередного тоста за молодых, едва не нырнув личиком в салат Цезарь. Улыбнувшись, Олег подхватил Ярославу на руки и, не прощаясь ни с кем, понес ее в машину. Но у него возникла проблема, когда он попыталась выпутать руку из пышной юбки платья, чтобы открыть дверцу. Провозившись с минуту, мужчина все-таки уложил Ярославу на заднее сидение и, не удержавшись, поцеловал ее в приоткрытые пухлые губки. Легким касанием, он провел тыльной стороной ладони по ее щеке, наслаждаясь нежным бархатом ее кожи.

Приехав домой, Олег отнес Славу в их комнату и положил на импровизированную кровать - разосланный на полу диван. Сев рядом, он долго рассматривал девушку, лаская ее взглядом, пытаясь сдержать себя, чтобы не начать воплощение своих желаний. Взгляд Олега переместился на чуть помятое платье. Признаться, он был рад, что Ярослава одела именно его, а не тот прозрачный, сводящий с ума мужчин, черный лоскуток, что они приобрели для этой свадьбы. Если бы Слава была в нем, то и без того разыгравшаяся ревность Олега, толкнула бы его на убийство любого, кто посмел бы посмотреть на его девочку.
-Вот черт! - Тихо выругался он, осознавая, что назвал Славу своей, тем самым, подписав ей свой любовный приговор. Любовный? Неужели он действительно влюбился в эту взбалмошную, озорную, добрую и самую красивую девушку. -Вот черт! - Повторил он снова, понимая, что ответ на оба этих вопроса 'да'.
Олег провел ладонью по лицу, на миг закрывая глаза и собираясь с мыслями. Вновь посмотрев на Ярославу, он хищно улыбнулся.
-Пришло время платить по счетам, за мои потраченные нервы, малышка.

'Убейте меня кто-нибудь', была первая мысль, пришедшая в голову Славе, когда она, проснувшись, попыталась открыть глаза, но от резкой боли, прекратила эту слабую попытку. Голова жутко гудела, во рту было сухо и паршиво, словно в нем сдох скунс, и уже начал активно разлагаться. Скривившись от этой мысли, Ярослава глубоко вздохнула и замерла, ощутив тяжесть на своем теле. Все же собравшись с силами, она открыла глаза и охнула. На ее едва прикрытом простынкой обнаженном!!! теле лежала левая рука Олега, его нога была так же закинута на девушку, от чего Слава буквально была подмята под мужчину. Ярослава перевела на Олега свой взгляд.
-Писец! - Только и смогла прохрипеть она, при виде абсолютно голого мужчины, который что-то недовольно промычал во сне и только сильнее прижал ее к себе.
Слава лежала, боясь пошевелиться. Она и дышала то через раз, стараясь не разбудить Олега. В голове крутились мысли одна ужаснее другой. Почему они лежат в одной постели, голыми! Оба! Господи, что же вчера произошло. Неужели она...они...
-Ммм...-Застонала она, сгорая от стыда.
-Оскомина, вчера ты делала это намного эротичнее. - Услышала она над ухом голос Олега.
-Когда?
-Ночью. - Выдохнул он ей в ушко.
От понимания, что означают эти слова, Ярослава зажмурилась, желая оказать сейчас где-нибудь на северном полюсе.
-Слава, не нужно смущаться. Вчера тебе не было стыдно, когда ты вытворяла своими губками такое...ммм, от одного воспоминания я уже готовый. - Продолжал Олег, все теснее прижимаясь к девушке. Не выдержав такого прессинга, она с силой оттолкнула его от себя. Не ожидавший подвоха, Олег с шумом шлепнулся с матраса и, хотя падать было не высоко, ощущение жесткого ворса ковра на обнаженной коже было неприятно.
-Оскомина, ты чего дерешься то?
-А чего ты лезешь то ко мне!
-Утренний секс! - Невозмутимо ответил Олег.
-А не пошел бы ты в задницу! -Ярослава смерила его злым взглядом, стараясь не опускать глаз ниже его подбородка, и всячески отгоняла мысли о его красивом мускулистом теле.
-С удовольствием, милая. - Самодовольно улыбаясь, Олег начал подвигаться к ней, но тут же получил пяткой в живот.
-Оскомина, ты совсем с дуба рухнула! Так и без детей оставить можно.
-Мир мне скажет спасибо, он больше не выдержит таких как ты. -Кутаясь в простыню, Слава швырнула в Олега подушку. - Прикрой свое непотребство!
Олег пристально разглядывал девушку, прикрываясь подушкой. Ему нравился ее смущенный и взволнованный вид.
-Знаешь, Оскомина, глупо вести себя так после потрясающей ночи, что была у нас.
-Ты...Ты все врешь! Не было ничего! Не могло быть! - Едва не всхлипывая, говорила Слава, но мысленно уже принимая факт, что первый раз у нее был по-пьяни, радовало лишь одно, что это был Олег, а не первый встречный. - Я не помню!
-Досадно. Нет, даже обидно. Я так старался, а ты не помнишь.
-Фомин, заткнись а! Без тебя тошно!
-Эээ, милая, про тошно ты не думай даже. Детишек нам пока не надо.
Ярослава в ужасе уставилась на Олега. Дети? Господи! Только не это. Олег ведь не любит ее, она ему не нужна. Ему не нужны серьезные отношения, и после окончания их договоренности, он забудет о ней как о женщине, продолжая относиться как к подруге младшей сестренки. Ребенок...Как же она будет с ним одна.
-Тебя, что не учили пользоваться презервативом, придурок! - Зло прошипела она, срывая весь свой испуг на мужчине.
-Ты же сама была против. Мол ощущения будут не те.
Олег старался сдержаться изо всех сил, чтобы не заржать при виде перекошенного эмоциями личико Ярославы. Но сознаваться в том, что он все выдумал не собирался. Он хотел. Чтобы она перестала шарахаться от него, надеясь, что теперь, когда она думает, что они были вместе, ему будет позволительно не только по-детски ее целовать на публику, а перевести все это на другой уровень. Сделать их искусственные отношения настоящими.
-Отвернись.
-Оскомина, я уже все видел. - Да, все! И от одних воспоминаний ее потрясающего женственного тела, с грудью о которой любой мужчина грезит в эротических фантазиях, утренняя потребность организма возросла, затуманивая мозги.
-Если ты сейчас же не отвернешься, я убью тебя, Фомин! Ей богу, пришибу как блоху! - Зло ответила Слава. Поднявшись, она стояла, возвышаясь над ним, но старательно отводила глаза. Вид совершенно голого Олега, пусть даже прикрытого подушкой, смущал и пугал одновременно. Ей хотелось бежать из комнаты, чтобы не видеть его бесстыжих и довольных глаз, но она не могла, продефилировать перед Олегом с голой задницей, поправить на себе простынь так, чтобы не сверкнуть перед мужчиной было невозможно.
Усмехнувшись, Олег все же закрыл глаза, но отворачиваться не стал. Услышав, как девушка рванула в ванную, он еще шире улыбнулся.
-Беги, малышка, беги. Только твоя блоха прицепилась к тебе прочно, и отпускать свою жертву уже не собирается.
Глава 14

А ночью в тишине, и мы наедине
Ты весь волнуясь, приближаешься ко мне
И нежно и любя, касаются тела
Я повторяю слова:
Ты обнимаешь меня, я ощущаю тебя
И навсегда я твоя
А нежный блеск милых губ
И теплота твоих рук меня так сводят с ума...
Диара - Ты обнимаешь меня


Нияз смотрел на сидящую рядом Лину и не знал, что ей ответить. Он ведь и сам не знал, почему привез ее к себе. Когда он увидел лежащую на земле Эвелину, внутри все похолодело от страха за ее жизнь. Младшая сестренка лучшего друга всегда привлекала его, но мужская дружба...чтоб ее. Ниязу всегда приходилось сдерживать свои желания по отношению к маленькой Эле.
-Нияз, ты же собирался меня домой отвезти.
-Так я и привез домой, к себе. - Улыбнулся он. - Ты себя в зеркало видела? Прическа растрепана, на чулках дыра, колено содрано. В таком виде я тебя к родителям не повезу.
-А у тебя дома что, лишние капрошки лежат? Хм...Никогда бы не подумала о тебе.
-Эльфенок, да ты извращенка.
-Я? - Удивленно воскликнула Эвелина, стараясь не растаять от ласкового прозвища, которым ее называл только Нияз.
-Пошли, язвочка.
Нияз вышел из машины и, открыв дверцу, поднял Лину на руки. Всю дорогу до квартиры они молчали, наслаждаясь друг другом, но каждый боялся признаться в этом. Открыв дверь квартиры, Нияз отнес Лину в зал, усадив на диван.
-Сейчас принесу аптечку, нужно обработать ссадину.
-Нияз, это просто царапина.
Эвелина посмотрела на мужчину и встретилась с взглядом полным желания. Женщина внутри нее возликовала. Он все же хочет ее! И в этот раз он не успел это скрыть. Она видела, как заходили желваки на его скулах, как участилось его дыхание. Ничего не сказав, он ушел в ванную комнату. Девушка с улыбкой смотрела ему в след. Сняв с себя куртку, она достала телефон и набрала номер своего друга Кости. Константин был очень красивым парнем, с модельной внешностью, отменным чувством юмора и с потрясающим молодым человеком. Проще говоря, Костя был геем, но ни кто из его знакомых об этом не знал.
-Алло, Костюша, привет! Милый, ты меня прости, но встретиться сегодня уже не получится. -Говорила Эвелина расстроенным голосом, не замечая, как в дверях, облокотившись на косяк, стоял злой Нияз.
-Нет, Костенька, приезжать не нужно. Да нормально со мной все. - Услышав ответ, Эвелина залилась громким веселым смехом. Через пару минут, попрощавшись с другом, она подняла глаза и встретилась с недовольным взглядом.
-Кто такой Костя?
-Не думаю, что тебя это касается.
-Кто. Такой. Костя? - Почти прорычал Нияз, отчетливо выделяя каждое слово.
-Пр...Парень. -Хмыкнула Лина, радуясь реакции, которую произвел ее ответ.
-Какой еще парень? У тебя же нет никого!
-Откуда ты знаешь? Свечку держал?
-Фомина Эвелина Николаевна! Не буди во мне зверя, лучше ответь, что это за хмырь и откуда он взялся?!
- Гайнуллин, я хомячков не боюсь. -Фыркнула в ответ Лина.
-Эльфенок!
-Тебя это не касается.
-Еще как касается! -Рыкнул на нее Нияз. В одну секунду он оказался рядом и, обняв девушку за талию, притянул к себе. - Все, что относится к тебе, касается и меня!
-С какого это перепуга?
-А вот с этого!
Поцелуй был резким, яростным, страстным. Лина, обняв Нияза за плечи, блуждала ладошками по его мощной спине, словно изучая каждый ее сантиметр, добравшись до его волос, она запустила свои пальчики в короткие густые волосы, наслаждаясь их мягкостью. Нияз со стоном обнял ее попку, притягивая, девушки ближе.
-Какая же ты сладкая! - Шептал он в перерывах между поцелуями. - Не могу...не хочу останавливаться.
-А ты и не останавливайся.
-Хочу тебя...Безумно...
-Так возьми...
Они уже не осознавали, что происходит, им было плевать на все. Главным сейчас было лишь то, что они наконец-то вместе. Нияз подхватил Лиину на руки и понес в спальню, не желая заниматься любовью, с девушкой о которой мечтал столько лет, на диване. Он осторожно положил ее на кровать и посмотрел в затуманенные страстью глаза.
-Эльфенок, скажи 'нет', пока я еще могу остановиться. - Прохрипел он осипшим от желания голосом, мысленно умоляя сказать ее 'да', так как понимал, что не в силах уже отказаться от нее.
-Не дождешься. -Улыбнулась Лина в ответ.
Они любили друг друга страстно, даря нежность и ласки, выпуская на свободу свои чувства и эмоции. Тишину комнаты нарушали лишь стоны, которые лучше любых слов выражали их любовь друг к другу. Любовь, о которой они так долго бежали.
Глава 15


Вместе с девчонками стоят мальчишки.
Рядом с юбчонками лежат штанишки.
Вместе девчонкам и мальчишкам веселей.
Вместе они буду воспитывать детей.
Всегда - Девчонки и Мальчишки


Ярослава сидела за обеденным столом, крепко сжав челюсть и со злостью смотрела на сидевшего рядом Олега, который светился как начищенный самовар. Он то и дело бросал на нее недвусмысленные взгляды, ухмылялся и постоянно, как бы невзначай, касался ее руки, отчего нервы девушки накалились до предела. Последней каплей для нее стала его рука, упавшая на ее бедро.
-Твою мать, Фомин, кончай! - Закричала она, соскакивая со стула.
-Милая, я бы с удовольствием, но не здесь же, ни при всех.
Олег вальяжно развалился на стуле и, улыбаясь, смотрел на Ярославу, которая тут же залилась краской.
-Мы можем подняться к нам в комнату и я с удовольствием выполню твою просьбу.
Слава с минуту смотрела на него, стараясь сдержаться и не вспылить, что определенно помешало бы их плану. Швырнув на стол салфетку, она ровным тоном произнесла:
-Едем домой.

-Знаешь в чем твоя проблема, малышка? - Олег уверенно вел машину, наслаждаясь видом сидящей рядом девушки. Еще немного и они окажутся дома. В их квартире. Как ни странно, но сама мысль, что Ярослава будет жить с ним, теперь приносила небывалое удовольствие.
-Никакая я тебе не малышка! -Рыкнула в ответ девушка, скрестив руки на груди.
-Ночью ты не была против этого.
-Придурок яйцеголовый, я была пьяна!
-Малышка, не нужно про мои яйца. Я все же за рулем. -Снова поддел ее Олег.
-Пошляк!
В ответ Олег только усмехнулся. Решив не перегибать палку, он промолчал и включил радио. Тихий джаз наполнил салон автомобиля, на что Слава недовольно скривилась и отвернулась к окну. Но уже через пять минут девушка мирно спала, слегка откинув сидение. Олег смотрела на нее и улыбался. Во сне она была такой милой, спокойной. Ему захотелось провести рукой по ее волосам, прижать к себе и никогда не отпускать.
Подъехав к дому, Олег заглушил мотор и посмотрел на Ярославу. Осторожно протянув руку, он нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке. Девушка нахмурилась и тихо проворчала:
-Свиноподобный макак.
Олег не смог сдержать улыбку.
-Малышка, просыпайся, мы приехали. -Наклонившись, прошептал он, едва касаясь губами ее губ, на что Ярослава, неожиданно подалась в перед и Олег не смог удержаться от поцелуя. Сначала легкого, едва уловимого, но с каждым касанием, желание опаляло, и он усилил натиск, целуя девушку со всей страстью, на которую был способен.
И тут глаза Славы открылись, и она в шоке уставилась на целующего ее Олега. Что-то промычав ему в губы, она с силой оттолкнула парня от себя.
-Ты чего это, а? Целоваться удумал?
Олег лишь закатил глаза и, покачав головой, вышел из машины, оставив девушку бороться со своими чувствами. Возле подъездной двери он остановился, дожидаясь пока Ярослава вылезет из машины. В полном молчании они поднялись до квартиры. Олег достал ключ и уже было собирался открыть дверь, как Слава накрыла его руку своей ладошкой.
-Стой. Давай лучше позвоним сначала.
-Это еще зачем?
-Ну мало ли. Там ведь Антонина Юрьевна.
-Оскомина, это моя квартира.
В ответ Ярослава лишь пожала плечами. Открыв дверь, они зашли в квартиру.
-Ну вот видишь, бомба не взорвалась. -Подколол девушку Олег, помогая снять куртку. - Ба, мы приехали.
-Чего ты орешь, полоумный, может, она спит.
-Кто? Ба? Днем? Шутишь? Да, наверное, она просто засела в наушниках за компом, вот и не слышит. -Усмехнулся Олег и рывком распахнул дверь в комнату Антонины Юрьевны. Молодые люди тут же замолчали, застыв с открытыми ртами на пороге.
-Ни хрена себе 'лимонка'. -Вырвалось у Славы.
-А ну глаза закрыла! -Рыкнул на нее Олег.
-Еще чего! Тут ТАААКОЕ!
-Оскомина, твою мать! Ба, что здесь происходит! - Взорвался он.
Не замечавшие их до этого Антонина Юрьевна и темнокожий молодой человек, отскочили друг от друга, поспешно прикрываясь покрывалом.
-Ой...внучек. - Ахнула, покрасневшая в миг женщина.
-Я тебя спрашиваю, что здесь происходит! -Повышая голос, повторил вопрос Олег, сверля взглядом незнакомого мужчину.
-Фомин, не маленький уже, сам видишь, что здесь ПРОИСХОДИТ. -Прошептала ему Слава, все еще смотревшая во все глаза на голого негра, прикрывающего уголком покрывала пах.
-А ты вообще молчи! Чего ты на него пялишься!
-Ну я еще никогда ТАКОГО не видела.
-Оскомина! Я тебе такого 'не видела' покажу! Всю ночь показывать буду! Выйди из комнаты! -Взревел Олег, пытаясь прикрыть ей глаза. - Ба! Я жду объяснений! На кухне!
Схватив Ярославу за руку, Олег вывел ее из комнаты.


Эвелина лежала на кровати, положив голову на грудь Нияза и игриво выводила незамысловатые фигурки по его коже. От воспоминаний прошедшей ночи, ее щеки заалели. Это была самая потрясающая ночь в ее жизни. Еще никогда она не испытывала столько ярких и сильных эмоций. Еще ни один мужчина, не смог подарить ей столько наслаждения, заставляя утонуть в океане страсти. Вспоминая, каким нежным и чутким был Нияз, Лина не смогла сдержать улыбку.
-Уже проснулась. - Проснувшись, Нияз осторожно поцеловал ее в губы, опасаясь, что она жалеет о том, что между ними произошло. Но Лина охотно отвечала на поцелуй, теснее прижимаясь к мужчине, заставляя его и без того возбужденное тело, гореть огнем.
-Эльфенок, ты меня убиваешь -Прошептал он ей в губы. -Я так рад, что ты рядом. Наконец-то рядом. Никуда не отпущу. Никогда.
Эвелина лишь улыбалась в ответ, продолжая наслаждаться своим триумфом над этим сильным и независимым мужчиной. Ее мужчиной.

Спустя час, они сидели в главной комнате перед телевизором, обнимая друг друга.
-Что мы скажем Олегу. Он меня убьет, когда узнает, что я совратил ее сестренку.
Нияз нежно перебирал волосы Эвелины, вдыхая их аромат. Девушка принимал душ, и вымыла голову его шампунем и теперь пахла им. Самец внутри него урчал от удовольствия, что его женщина была 'помечена' его ароматом.
-Ну вообще-то, это я тебя соблазнила. -Хихикнула Лина, потеревшись носиком о грудь Нияза. В ответ тот поцеловал ее в макушку.
-Твоему братцу этого не объяснить. Я ведь не сопротивлялся, а значит виноват.
-Ты что, боишься Олежку?
-Эльфенок, я боюсь не его, а того, что он оторвет мне яйца за то, что я переспал с его младшей сестренкой. Для него ты всегда будешь маленькой девочкой со смешными косичками и не выговаривающей букву 'л'. Как тебя зовут, девочка? Эвевина. -Поддразнил ее Нияз, за что тут же получил легкий тычок в бок.
-Знаешь, я так рад, что ты попала под мою машину.
-Что?
-Глупенькая, я имел в виду, что не случись этого, неизвестно, сколько бы еще мы ходили вокруг да около. Я очень рад, что ты рядом, Эльфенок. Я люблю тебя.
Эвелина резко подняла голову и удивленно уставилась на Нияза, не веря тому, что только что услышала.
-Ты...
-Люблю тебя. -Снова повторил он, подтверждая свои слова нежным поцелуем.
-Наконец-то! -Воскликнула она в ответ.- Тугодум ты мой любимый!

Глава 16


Нам не понятны мотивы наших сердец.
И это не важно, просто останься здесь.
Я разбиваюсь у ног твоих на осколки!
Пусть время остановится, замри, солнце!
Говорят, романтика уходит с возрастом,
Но хранит молодость, живущий поиском!
Рано или поздно, так или иначе,
Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
Баста- Нет такой как ты


Олег сидел за кухонным столом и пристально смотрел на Ярославу, до сих пор находившуюся под впечатлением от увиденного в спальне Антонины Юрьевны. Легкий румянец и шаловливый блеск в глазах девушки раздражали Олега. Он ревновал. Ревновал настолько сильно, что одна только мысль, что ухажер бабушки ей понравился, ярость скручивала внутри все в тугую пружину, готовую в любо момент лопнуть и выплеснуться мордобитием объекта восхищения Славы.
-Кхм. Внучек, я очень и очень зла на тебя. Ты меня сильно огорчил. - Антонина Юрьевна стояла в дверях, скрестив руки на груди сверля недовольным взглядом внука.
-Что??? Ты недовольна мной? Ба, вообще-то это я застукал тебя кувыркающейся с каким-то негром!
-Темнокожим. -Тихо поправила его Антонина Юрьевна.
-Да хоть краснокожим апачи!
-Не груби! -Хлопнула ладошкой женщина. - Тебя что не учили стучаться, прежде чем врываться в комнату девушки?
-Ба...
-Не ба-кай мне тут. Я, между прочим, имею полное право устраивать свою личную жизнь!
-Ну не с этим же! Ба, он же моложе тебя на...-Увидев сердито поднятую бровь Антонины Юрьевны, Олег тут же исправился. - то есть, я хотел сказать, что ты для него слишком утонченная и опытная женщина.
-Опытная? Намекаешь на то, что у меня было много мужчин?
-Ба, я не об этом.
-Да, их был много. Ну и что. Я страстная женщина, и не намеренна ставить на себе крест лишь потому, что мне уже немного за двадцать. Отсутствие секса негативно сказывается на женском здоровье. -Не обращая внимания на слова внука, продолжала Антонина Юрьевна.
-Господи, избавь меня от столь интимных подробностей, мне на сегодня уже хватило.
-Не думала, что ты такой зануда! Мне кажется, Джейк очень милый. Он такой сильный и большой, но при этом такой ласковый и нежный. Ярослава, правда же он душка?
-Да, он очень большой. - Кивая головой, словно китайский болванчик, ответила Слава.
-Хватит! - Соскочил со стула Олег, и приблизившись к Ярославе добавил: - Я запрещаю говорить тебе об этом голом извращенце! Слышишь, я даже думать тебе о нем запрещаю!
-С какой это стати? - Слава, чтобы чувствовать себя увереннее рядом с возвышающимся над ней Олегом, тоже поднялась из-за стола.
-А с той, что прошлую ночь у нас был секс. Если ты забыла, я с радостью тебе напомню...теоретически.
-У вас был секс?
-Да. - Сморщив личико, ответила Слава.
-Не смей кривиться! Это было потрясающе! - Пригрозил ей пальцем Олег.
-Не ори на меня! Я не помню! Значит, было отстойно, иначе бы я запомнила свой первый раз.
-Первый раз? - Олег уставился на девушку, округлившимися от шока, глазами. Господи, что он творит!!!
-Олежик!!! - Раздалось за спиной грозно.
-Ба, не вмешивайся. -Устало произнес он.
-Не затыкай мне рот! Что произошло на этой свадьбе? Я жду объяснений!
-Тебя ждет негр, Ба. Ярослава, нам нужно поговорить. - Олег взял Славу за руку и повел в комнату. Закрыв дверь, он выдохнул, словно перед погружением в воду. Так и не отпуская руки Ярославы, он осторожно начал:
-Малыш, послушай...
-Ты какого хрена творишь, Фомин! То, что мы переспали, не дает тебе права хватать меня и тащить куда-либо, как пещерный человек!
-Слава, послушай...
-Да не пойти бы тебе туда, откуда ты вылез при рождении!
-Оскомина, заткнись! -Рявкнул Олег, схватив девушку за руки. - Не было у нас секса. Я тебя обманул.
-Что??? -Ошарашено переспросила девушка. Она смотрела на Олега, чувствуя как внутри все закипает от гнева. Он ей соврал! Этот ушлепок наврал ей! А она уже смирилась с той мыслью, что первым мужчиной у нее стал Олег. Смирилась с тем, что не помнит своих ощущений, и уже была готова просить его о повторении, ну надо же восполнить пробелы в памяти. А он...он...
-Отпусти меня. -Сквозь зубы прошипела Слава, выдергивая свои руки из захвата Олега.
-Слава, послушай, я просто пошутил.
-Охриненные у тебя шутки, Фомин.
-Тогда мне тоже так казалось. Прости меня, я повел себя как идиот. -Искренне произнес Олег.
-Нет, Фомин, ты не идиот. Ты кретин безмозглый! -Закричала на него Слава, с силой ударив парня кулаком по плечу. - Недоделок тупоголовый!
Дождавшись, пока у девушки закончится истерика, Олег нежно обнял ее и прижал к себе. Ярослава, обессилив от криков и битья мужчины, тихо всхлипывала, утирая нос о футболку Олега. Как не странно, но она даже жалела, что у них с Олегом ничего не было. Ведь она уже давно призналась себе, что любит этого идиота.
-Малышка, прости меня. Я честно не знал, что у тебя никого не было. Ляпнув про эту ночь, я не подумал о том, что ты будешь чувствовать. Мне просто хотелось отомстить тебе за тот концерт, что ты устроила на свадьбе.
-Не ври мне больше. -Всхлипнула Слава, и отстранившись от мужчины, вытерла слезы ладошкой. - Ты самый идиотский идиот из всех идиотов, которых я встречала.
Олег лишь улыбнулся в ответ, щелкнув девушку по носу.
-Пошли обедать, малявка.
-Господи, Антонина Юрьевна. Ты же при ней ляпнул...Она ж теперь думает, что мы...Стыд-то, какой!
-Ярослава, наши родственники думают, что мы спим с того самого момента, как узнали, что мы 'вместе'. А о Ба не беспокойся, она сейчас занята...негром.
Молодые люди посмотрели друг на друга и дружно засмеялись.

Глава 17 </div>
На равных правах...
Немного друзей,
Немного любви ,
Улыбки, слова...

На первом месте!
Лечу кометой,
Где то светит моя звезда.
Мы будем вместе,
Пока идет игра
Ни кто не знает,
Что будет дальше...

Quest Pistols feat. Артур Пирожков - Революция



-Значит так, как только у тебя заканчиваются лекции, ты пулей летишь ко мне в офис. Машина будет ждать тебя возле универа. Номер А486ВН
Олег стоял возле зеркала, завязывая галстук и то и дело бросал полные желания взгляды на стоящую, в одной ЕГО(!!!) футболке, сонную Славу. Девушка, машинально качала головой, так и не открыв глаза. Наконец, справившись с раздражающей удавкой, Олег почти вплотную подошел к Ярославе и улыбнулся, глядя, как она смешно морщит свой носик.
-Малышка, ты все запомнила?
Слава снова кивнула, отчего ее волосы закрыли ее лицо. Олег нежно заправил мягкие пряди ей за ушко, и ласково провел ладонью по ее щеке. Девушка непроизвольно подалась на это прикосновение, и издала звук, очень похожий на довольное урчание. Олег усмехнулся и, не удержавшись, поцеловал ее в очаровательный носик.
-Ты че, упырь, творишь? - В миг проснулась Ярослава и, отскочив от мужчины, налетела на косяк. -Млина! -Протянула она, потирая ушибленную попу.
-Дай поглажу, сразу пройдет. -Поддел ее Олег.
-Вот это видел! -Рыкнула она в ответ, угрожая ему кулаком.
-Оскомина, я жду тебя в час. И, пожалуйста, оденься поприличнее, эта встреча с китайцами очень важна для моего бизнеса.
-Да не переживай ты так, Фомин, все будет офигенно! Как и всегда.
-Этого то я и боюсь.

Ровно в час дня Ярослава залетела в офис Олега при этом, напрочь забыв постучать. В просторном кабинете было тихо. Олега не было, зато на широком диванчике сидели двое мужчин.
-Здрасьте. -Кивнула им Ярослава, ответом ей было молчание и ошеломленное выражение на лицах иностранцев. - Не шпрехаете по нашему что ли? Вот же дикий народ. Русский язык - могучий язык! Учить надо было, раз в Россию приперлись, пикачушки щелкоглазые.
Ярослава демонстративно поправила свою любимую юбку-карандаш, одернула белоснежную блузку и села в кресло Олега. Один из мужчин что-то спросил на китайском другого, на что тот улыбнулся и кивнул головой.
-Чего лыбишься, сикамото накисяка? - Нацепив на лицо приветливую улыбку, пробурчала Слава.
Тут дверь открылась и в кабинет зашел Олег.
-Слава? Ты уже здесь?
-А то ты не видишь. Я тут минут пять сижу, а эти два китайских болванчика только и делают, что лыбу тянут. Я им здрасьте, как воспитанный человек, а они не контачат. Фомин, ты бы хоть предупредил, что эти покемошки по-нашему не бельмеса.
-Вообще-то, госпожа, Покемоны японское аниме. - Улыбнувшись, один из китайцев встал с диванчика и учтиво поклонился застывшей с открытым ртом девушке.
-Вот же попадалово. -Прошептала, покрасневшая от стыда Ярослава. - Эээ, господин...
-Сянцзян Хуйоджину. -Помог ей Олег, который подошел к столу и пристально следил за Славой и гостями.
-Сния...Суя...Ну в общем вооот...Я это, шутила я так, не подумайте чего плохого.
-Господин, Фомин, Ваша невеста очаровательна. И, что главное, с юмором. - Обратился к Олегу Сянцзян Хуйоджину.
-Да уж, она у меня того...юморная.

Дальше беседа протекала мирно и без эксцессов. Не смотря на начальную неловкость, китайцы Ярославе очень понравились и она с радостью восприняла новость,что им с Олегом придется неделю провести в Китае, в их главном офисе.
-Для меня и моей семьи это будет большой честью принимать вас в нашем доме. - Щебетал Сянцзян Хуйоджину, так мило и искренне улыбаясь, что ответить ему отказом не было сил и возможности.
Закончив встречу и небольшое чаепитие, они договорились, что через пару дней все вместе полетят в Китай.
-Фомин, все расходы на обновление моего гардероба берешь ты. -Прошептала сквозь зубы Ярослава, радостно улыбаясь и махая рукой китайцам.
-Слушаюсь, мой маленький генерал. - Чмокнул ее в макушку Олег, обнимая одной рукой за талию, и повторяя ее движения.


Нияз уже давно проснулся, но не спешил вставать. Он лежал, повернувшись лицом к Эвелине, и наблюдал, как лучи осеннего солнышка играют в ее волосах. Осторожно протянув руку, он ласково провел по ее плечу, наслаждаясь ощущениями. Руку сменили губы, которые проделали дорожку от плеча к оголенной груди.
-Ммм...-Простонала Лина, улыбаясь и поворачиваясь к Ниязу. -Какое чудесное пробуждение.
-Привыкай, милая, теперь оно будет повторяться ежедневно.
Лина открыла глаза и вопросительно приподняла бровь.
-Не смотри так на меня, Эльфенок. После того, что между нами было, я как порядочный мужчина, просто обязан на тебе жениться.
-Знаешь, что, порядочный, а не пошел бы ТВ по непорядочному адресу! -Фыркнула Лина, и обиженно отвернулась от Нияза, который лишь расхохотался на это.
-Эльфенок, твои родители не поймут наши порывы.
-Смеешься?
-Ну да, неудачный аргумент, твои предки слишком современные в этом вопросе. Но есть один человек, который уж точно будет рвать и метать.
-Если ты про моего братца, то ему сейчас совершенно не до этого. Он полностью и бесповоротно занят Яркой.
-Думаешь он влюбился? В Оскомину? -Удивленно спросил Нияз, обняв Эвелину и лаская ее плоский животик.
-Прекрати так о ней говорить. Ярослава моя лучшая подруга! И она очень подходит такому идиоту, как мой брат.
-Да уж, вдвоем они скучать точно не будут. Но замуж за меня ты все равно пойдешь. Я и так слишком долго терпел.
В ответ Эвелина хихикнула и, повернувшись, обняла Нияза за плечи. Потеревшись носиком о его нос, девушка прошептала.
-Уговорил, терпеливый ты мой.
Глава 18


Манит голод
Я за плоть и за кровь,
Губы холод
Разжигают любовь
Не выходит
Режет твой эротизм
Тело воет,
Но я не исправим...
Макс Барских - Агония>


-Как ты их назвала? - Не в силах сдерживать смех переспросила Лина Ярославу.
Девушки сидели в тихом уютном кафе, обсуждая все то, что произошло в их жизни за последние дни.
Ярослава с завистью смотрела на светящуюся счастьем подругу и искренне за нее радовалась. Наконец-то они с Ниязом открылись друг другу. Сколько себя помнит, Ярослава слышала от Эвелины восторженные вздохи в сторону приятеля брата. Но признаться тому в своих чувствах девушка не решалась, опасаясь гнева брата, хотя больше всего ее пугал отказ Нияза. Сейчас же с губ Лины не сходила мечтательная улыбка, а глаза блестели от любви.
Ярослава грустно улыбнулась. Нет, она была рада за подругу, но и ей так хотелось счастья. Девушка снова вспомнила тот утренний поцелуй и чуть не застонала от досады. Ее раздражал тот факт, что Олег так ловко игрался с ней. Пусть он и не знал о ее чувствах, но это ни капли не умоляло той боли, что причиняли его игры Ярославе. А ведь она уже давно была в него влюблена, хоть и старалась гнать от себя эти мысли. Даже начала встречаться с одногруппником, лишь для того, чтобы доказать самой себе, что ей не нужен этот самовлюбленный идиот. Какой же он все-таки кретин, этот Олег! Его шуточки всегда были жесткими и изощренными, он знал, на какие кнопки нужно жать, чтобы довести Ярославу до бешенства. И, как не странно, это безумно нравилось девушке.
-Ей, подруга, вернись на землю. - Подергала ее за плечо Эвелина, вырывая из задумчивости. Ярослава тяжело вздохнула и посмотрела на подругу.
-Да что с тобой сегодня?
-Не знаю, Лина. Может ехать в этот Китай боюсь.
-Да чего бояться то? Олежка же с тобой будет.
-Вот этого то я и боюсь.

Олег сидел в своем кресле и медленно тянул уже остывший кофе. Его взгляд был направлен в большое окно, за которым был виден городской парк, где гуляли мамочки с детьми. Улыбнувшись, он на миг представил Ярославу, вот так же за ручку, шагающую с их малышом. У них бы получились славные дети.
Глубоко вздохнув, Олег провел ладонью по лицу и поставил чашку на стол. Да, ему нужно прекращать мечтать. Их с Ярославой 'отношениям' осталось существовать еще две недели, а затем все вернется на свои места. Если бы только он почувствовал от нее хотя бы крохотную взаимность...
-Ты чего это тут вздыхаешь как столетний импотент, над журналом 'Плейбой'? - Усмехнулся, вошедший в кабинет Нияз.
-Не каркай.
-Ого, да дела, я смотрю, обстоят намного хуже, чем я представлял.
Олег лишь отмахнулся от слов друга, не желая обсуждать Ярославу ни с кем. Отметив про себя, что такое с ним впервые. Инстинкт собственника, чтоб его.
-Я это...чего пришел то. - Начал как-то неуверенно Нияз, присаживаясь напротив друга. На секунду заглянув тому в глаза, мужчина провел рукой по волосам, и выдал твердым и уверенным голосом. - У нас с Эвелиной был секс. Нет, не так...Мы с Эльфенком занимались любовью!
Олег ничего не ответил, лишь приподнял левую бровь, и это подействовало на Нияза хлеще любых слов.
-Я люблю твою сестру уже давно, и мне абсолютно наплевать на то, что ты думаешь по этому поводу. Через месяц она станет моей женой. И даже если ты сейчас набьешь мне морду, я это пойму, но решения своего не изменю. - Нияз был взволнованным, но его голос был твердым и уверенным. Он без страха смотрел на Олега, ожидая его действий. Олег же сидел, скрестив руки на груди и изо всех сил старался скрыть улыбку. Как же давно он ждал этого момента, и слава богам, эти двое поняли, что должны быть вместе.
Олег уже давно заметил, какие взгляды бросает его друг на сестренку и как та вздыхает каждый раз, когда приятель оказывался рядом. Он был искренне рад, что у них все наладилось.
-С племянниками только не спешите, Линке доучиться надо. - Спокойно ответил Олег.
-Я еще раз говорю, что мне все равно, что ты думаешь об это...Чего? - Нияз было, соскочил с кресла и принял оборонительную позицию, но услышав слова Олега замер.
-Про презервативы, говорю, не забывай. Молодая Линка еще пока детей рожать.
-То есть ты не против? - Удивленно спросил Нияз, присаживаясь обратно.
-Конечно против. - махнул рукой Олег. -Такого раздлобая как ты еще поискать надо. Но ты хороший друг, зарабатываешь прилично, своя квартира, машина к тому же. Да и Линка тебя любит, хотя убей, не пойму за что. - Улыбнулся Олег.
-Вот же ты козел!
-Не нарывайся.
-Да пошел ты! Я пол утра думал, как тебе об этом сказать, больницу выбирал в которой буду фейс латать после этого разговора, а ты...Вот ведь говнюк, и как только тебя Славка терпит!
Услышав, ставшее таким родным имя, Олег снова вздохнул.
-Да тут все серьезно, как я посмотрю. Рассказывай, брат, во всех подробностях и позах.
-Да рассказывать то и не чего. Люблю я ее.
-А она?
-Да что она. Ей хоть бы хны! На поцелуи не реагирует. Хотя нет, реагирует, но она ж девчонка еще, гормоны и все дела. Тело с разумом в разладках. Сам знаешь, возраст такой.
Нияз лишь хмыкнул на это глупое, по его мнению, заявление друга.
-Чего ты хмыкаешь. Она на меня рычит постоянно. Смотрит как на фашиста.
-Так это для вас в порядке вещей.
-Вот и я об этом. Надоели мне эти игры.
-Да ты стареешь, брат! -Воскликнул в притворном ужасе Нияз. - А еще нам с Линкой с детишками постепенить говоришь, да у тебя скоро трухля из задницы повалит, как мы тогда на тебя племянников спихивать будем.
-Заткнись, придурок. - Не смог сдержать улыбки Олег. - Никаких детей в течение года. Вот диплом защитит, тогда хоть тройню.
-На контроль возьмешь это дело? -Усмехнулся Нияз. -Боюсь, что тут инцестом попахивает.
-Извращенец.
Мужчины переглянулись и засмеялись.
-Ты к китайцам то когда?
-Билеты заказаны на завтра.
-Тогда какого ты тут торчишь? Ты сейчас должен быть дома и паковать свои вещи для отдыха за границей.
Олег махнул рукой и снова посмотрел в окно.
-Ярослава вчера еще все собрала.
Мужчина улыбнулся, вспоминая с каким выражением лица, она паковала его чемодан.

-Фу...вкус у тебя, Фомин...-Ярослава смешно скривила свой носик, держа двумя пальчиками на вытянутой руке боксеры Олега.
-Чем ты опять недовольна? Трусы как трусы.
-Они же желтые! В синий цветочек!
-Ну знаешь ли...-Олег подошел к ней и вырвал боксеры, запихивая их в чемодан, проклиная про себя Эвелину за этот глупый подарок на первое апреля.
-Нет, я, конечно, всегда знала, что ты извращенец, но чтобы вот так...
-Это подарок. - Процедил сквозь зубы Олег.
-Ха ха, кто ж так над тобой, убогим? - Захохотала Слава, присаживаясь на край кровати.
-Линка.
Услышав имя подруги, Ярослава подняла вверх большой палец, и залилась веселым смехом.
-Вот умора! Как представлю тебя в них...Ха-ха...Секси-секси...ха-ха...
Олег пристально посмотрел на нее, и не смог сдержать улыбки. Такой милой и домашней он ее любил больше всего. Именно в такие моменты ему до дрожи в руках хотелось обнять ее, прижать к себе и целовать, целовать...
Видимо заметив желание, отразившееся в его глазах, Ярослава в миг успокоилась и, нахмурившись, посмотрела на него.
-Чего это ты так на меня смотришь?
-Как?
-Вот так вот. Этим своим плейбойским взглядом. Даже не думай, мистер задница, со мной эти штучки не пройдут.
-Мистер задница? -Переспросил Олег, приподняв бровь и скрестив руки на груди, от чего футболка натянулась вырисовывая его мускулистое тело, рождая весьма эротичные картинки в голове Ярославы. Девушка еще больше нахмурилась и поднялась с кровати, и тут же была поймана в кольцо сильных рук.
-Это потому что моя задница тебя привлекает? - Поддел ее Олег.
-Мечтай больше.
С минуту они играли в гляделки, изучая, поглощая друг друга взглядом. Ярослава нервно облизнула пересохшие губы. Олег, проследив за этим сводящим с ума движением, застонал и не в силах больше сдерживать себя, поцеловал Славу. Их поцелуй был недолгим, но таким страстным, что когда они оторвались друг от друга, еще долго восстанавливали дыхание.
-Прекращай это. - Первой пришла в себя Ярослава.
-Что?
-Эти свои дурацкие игры! Это уже не смешно, Фомин.
Она с силой оттолкнула его от себя и выбежала из комнаты.
-Это не игра, малышка. Далеко не игра. -Прошептал он ей в след.

Глава 19


Добро пожаловать в страну мыса и бамбука
Желтых людей, специфической кухни и писклявых звуков
Они жрут все, что двигается тут
А все что не двигается, они двигают и жрут.
И потом не говорите, что вас не предупреждали
Это для Басты специальный репортаж из Китая...
Баста и Гуф - Китай


-Славка, отпусти. Мы уже прилетели. -Произнес Олег, смотря на вцепившуюся в него мертвой хваткой Ярославу.
-Ага, легко тебе говорить. -Возмутилась было девушка, и уже шепотом добавила. -Я не могу.
-Неужели я настолько тебе нравлюсь, что ты меня ни на секунду отпускать не желаешь. -Самодовольно усмехнулся Олег, нежно поглаживая ладошку девушки.
-Придурок! У меня пальцы затекли!
-Нечего было впиваться в меня, словно пиявка.
-Откуда я знала, что боюсь летать!
-Горе ты мое луковое.
Олег, покачав головой, поднял все еще державшую его за руку Славу и понес на выход из самолета.
-Молодой человек, у нас не положено...-Зашипела на них бортпроводница.
-А у нас на все положено. - Отмахнулся от нее Олег, и понес Славу с трапа.

Спустя час, измученные и уставшие, Олег и Слава стояли в холе огромного дома, принадлежавшего Сянцзян Хуйоджину. Невысокого роста старичок, радостно улыбаясь что-то бормотал на китайском.
-Чего он лепечет? -Не выдержала Ярослава, дернув Олега за рукав.
-Он говорит, что рад видеть нас здесь, и что с радостью покажет нам нашу спальню.
-В каком это смысле НАШУ СПАЛЬНЮ? -Насупив брови переспросила Слава.
-Он говорит, что, так как мы почти муж и жена, то для нас приготовили одну спальню. Да ладно тебе, Оскомина, мы уже спали вместе.
-Это другое!
-Да серьезно? -Приподняв бровь и скрестив руки на груди переспросил Олег. Он изо всех сил пытался сдержаться и не улыбнуться. На столько сейчас мило выглядела Ярослава. Уставшая и злая, она смешно морщила свой носик, который уже успел загореть.
В ответ Слава насупилась и демонстративно надула губки, отчего Олегу захотелось поцеловать эту неугомонную девчонку.
-Слава, я тебя прошу, потерпи две недельки. - Осторожно обняв ладонями ее личико, попросил Олег. Он смотрел ей в глаза, желая обнять, но сдерживал свои порывы. Сейчас ему нужно действовать осторожно, чтобы не спугнуть ее. И тогда, она будет с ним. Будет его.
-Ладно, только без рук! -нехотя согласилась Слава.
-Ладно, буду ногами. -Засмеялся Олег.
-Господин Фомин! -Донеслось с лестницы. Обернувшись, они увидели радостно улыбающегося Сянцзян Хуйоджину. - Добро пожаловать в мой дом. Госпожа Ярослава. - Чуть наклонив голову, поприветствовал он Славу.
-Большое спасибо, Сянцзян, у Вас замечательный дом. - Вернул благодарность Олег, обнимая Ярославу за талию. И пусть этот жест был для китайца, но Олег честно признавался себе, что делает это по собственному желанию.

-Эээ...это что? - Ярослава с удивлением смотрела на стоящие перед ней тарелки.
- Национальное блюдо. Ешь, не спрашивай.
-Фомин, это выглядит очень подозрительно. -Скривив личико, прошептала Слава.
-Малышка, сделай вид, что тебе нравится, а вечером я обещаю сводить тебя в самый лучший ресторан.
-Только если там не будет ничего...такого. - Тыкая пальцем в тарелку, ответила Слава.
-Господин Фомин, - перебил их перешептывание Сянцзян Хуйоджину, - почему вы не женаты на госпоже Ярославе?
Ложка с едой застыла на полпути ко рту. Ярослава, вытаращив глаза, смотрела на застывшего Олега, с ужасом гадая, к чему клонит этот китайоза.
-Дело в том, что Слава до сих пор учиться и...у нас просто не было времени сходить в загс и оповестить государство, что мы спим вместе. - Улыбнувшись, ответил Олег.
На минуту за столом повисла тишина. Ярослава медленно положила столовые приборы, и уже было готовилась бежать, спасаясь от гнева благочестивого китайца, как Сянцзян Хуйоджину громко и искренне захохотал.
-Русская шутка. Однако, хороший у вас чувство юмора.
Все тут же поддержали хозяина дома, а Ярослава и Олег, переглянувшись, облегченно выдохнули.
-Походу пора тикать отсюда, пока нас не пропалили. -Шепнула Слава, наклонившись к Олегу.
-Не терпится уединится со мной, Оскомина? Так я всегда готов.
-Идиот.

Утро следующего дня началось с приятного пробуждения для Ярославы. Потянувшись, девушка повернулась лицом к стене у которой должен был спать Олег, но парня там не было, отчего Слава немного погрустнела. Она уже начала привыкать к тому, что они вот уже несколько дней подряд засыпали и просыпались вместе, и, как ни странно, раздражение к Олегу, казалось, сходило на нет. Что очень пугало девушку, ведь ей совсем не хотелось влюбляться в этого идиота.
Приняв душ и надев простую футболку и шорты, Слава спустилась вниз. Во всем доме стояла тишина, которую было страшно нарушить, именно поэтому, Ярослава, стараясь ступать без шума по блестящему паркету, осторожно прокралась на кухню. Желудок сводило от голода, так как вчера за ужином она едва притронулась к подаваемой еде, а в ресторан они с Олегом так и не смогли выбраться, Сянцзян Хуйоджину увел Фомина в кабинет сразу после ужина.
Открыв двери, девушка огляделась, отметив простоту и комфортность обстановки. У плиты стояла миловидная женщина средних лет, активно помешивая что-то в кастрюле.
- Zǎo shàng hǎo! ( Доброе утро) . - Произнесла она, добродушно улыбаясь.
-Ась? - Ярослава, не понявшая ни слова, глупо уставилась на женщину.
- Zuó wǎn shuì de hǎo ma? ( Вы хорошо спали) -Продолжала улыбаться китаянка.
-Я не понимаю по вашему. - Замотала головой Слава, от чего улыбка тут же исчезла с лица женщины.
-Вот, блин, попадос. Что же ты ускоглазая лепечь то? - С досадой произнесла Слава и жалобно посмотрела на китаянку. -Че ж делать то? Кушать я хочу, милая, понимаешь? Жрать по нашенски.
-Wǒ bù míngbái ( Я не понимаю) . -Ответила женщина.
Ярослава, закусив губу, подошла к большому деревянному столу и подвинув к себе тарелку с ложкой. Ткнув пальцем в тарелку, она четко произнесла по слогам:
-Жрать я хо-чу! Жрать!
Женщина заулыбалась и дольно закивала головой, видимо сообразив, что от нее требуется. Через пятнадцать минут перед Славой стояла тарелка ароматного супа, не очень аппетитного на вид. Но желудок девушки урчал так громко, что ей было все равно из чего было приготовлено блюдо, главное, что бы оно было съедобным.
-Mànmànchī! (Приятного аппетита) .
-Ага, надеюсь к этому супу не прилагается свидание с белоснежным другом.
Женщина улыбнулась, видимо решив, что ее похвалили, и повернувшись, принялась за готовку.

Где-то ближе к двум часам дня вернулись Олег с Сянцзян Хуйоджином. Ярослава все это время бродила по шикарному саду, восхищаясь красотой здешних растений.
-Милая. - Олег подошел к Славе и нежно обнял ее за талию, притянув к себе. Не удержавшись и не встретив от девушки сопротивления, он решился на легкий, нежный поцелуй, за что получил от девушки незаметный тычок под ребра. - рад видеть, что ты тоже по мне скучала.
-Конечно, дорогой! Скучала! Офигеть как скучала! -Процедила сквозь зубы Ярослава, при этом мило улыбаясь хозяину дома, стоявшему неподалеку.
-Смею вас оставить, мая нужно подхотовися к ужину. - Почтительно кивнул им Сянцзян Хуйоджин и направился в сторону дома.
-Ну, рассказывай, как провела день?
-Они ни кто не болтают по-русски! Ты вообще понимаешь, какого это быть среди людей, которые тебя ни бельмеса не понимают! Я даже попить не могла выпросить. Пришлось изображать помирающую от жажды обезьяну, что бы эти пикачушки поняли, чего мне от них нужно. И ты, между прочим, так и не сводил меня в ресторан!
-Милая, я всегда держу слово, и если я обещал, то мы обязательно пообедаем в ресторане. - Улыбнулся в ответ Олег, и лукаво подмигнув, добавил, - Я ведь не уточнял когда именно мы туда пойдем.
-Идиот!- Буркнула Слава.
-Если хочешь здесь осмотреться, то мы можем съездить в город после небольшого перекуса, я жуть какой голодный.

Они шли по залитым солнцем улочкам, держась за руки, как самая настоящая парочка. Олег со знанием дела рассказывал Славе историю города, указывая на великолепные скульптуры и храмы. Проходя мимо магазинчика с местными украшениями, Ярослава не смогла удержаться и затащила сопротивляющегося Олега внутрь.
-Ого! -Выдохнула девушка, едва за ними закрылась дверь.
-Русский? -Расплылся в улыбке невысокий тучный дядя за прилавком.
-Как приятно слушать наш, родной, а не эту абракадабру. Да, да, русский, русский. -Улыбнулась в ответ Слава.
-Выбирать кольцо на свадьба? Красивый пара. Девушка цветок!
Олег хрюкнул в кулак, пытаясь сдержать смех, глядя как продавец пытается подластиться к Ярославе. Но мужчина должен был признать, что китаец прав, из них вышла бы отличная пара. Черт! Никаких 'бы'! Они будут самой красивой парой!
-Фомин, смотри какая брошь! Это что за каракули? Фига себе! Это она столько стоит?
Ярослава стояла возле витрины с украшениями ручной работы и с восхищением смотрела на гранатовую брошь в виде дракона.
-Вот блин, я столько за год не накоплю. -Протянула она с досадой, отчего Олегу тут же захотелось скупить для Славы весь магазин, лишь бы увидеть в ее глазах тот радостный блеск.
-Могу одолжить.
-Ага, щас, а потом будешь долг с меня натурой требовать? Нафиг надо.
Девушка надменно фыркнула и, повернувшись, вышла из магазинчика, крикнув на прощание:
-Аривидерчи, пикачу.
-Что она сказать? - Не понял продавец
-Не могли бы вы придержать эту брошь до вечера. - Протягивая купюру, попросил Олег, и, не дожидаясь ответа, вышел вслед за Оскоминой.


Глава 20


С тобою я понял, кто я такой,

Все мои страхи далеко-далеко.

В этом городе, в этой квартире,

В этой жизни, в этом странном мире

Я прошу тебя, будь со мной рядом,

Ты - моя любовь, ты - всё, что мне надо.

Мачетте - Дай мне нежность


Почти всю неделю Ярослава наслаждалась отдыхом. За ней ухаживали, словно она была особой из королевской семьи. Слава даже успела выучить парочку китайских фраз, чем несказанно радовала Сянцзян Хуйоджина, который буквально не отходил от девушки последние два дня, и словно следователь допрашивал ее о вкусах и пристрастиях. Олег же наоборот отдалился от девушки, погрязнув в делах, пропадая в офисе с заместителем Хуйоджина, и Слава честно признавалась себе, что скучает по Фомину.

-Милая Ярослава, сегодня последний вечер вашего пребывания здесь и я бы хотел устроить небольшой праздник по случаю заключения договора. - Хуйоджин улыбался, от чего и без того узкие глаза становились похожими на две малюсенькие щелочки. - Будут приглашены все сотрудники фирмы, а так же близкие родственники. Жаль, конечно, что ваши родители не смогут присутствовать с нами.
-Эээ, нет, ускоглазый друг, поверьте, нам просто офигенно повезло, что их здесь не будет.
Хуйоджин с улыбкой посмотрел на Славу. Ему нравилась эта милая, прямолинейная девушка. И хотя парой она называла его какими-то совершенно безумными словами, он не мог сдержать улыбку, смотря в ее очаровательные глаза. Китаец был удивлен и даже не понимал их взаимоотношения с Фоминым, закоренелому семьянину было дико, что эта красивая пара до сих пор не женаты. У них были бы прекрасные дети.

Последний день. Господи, как же он хотел поскорее вернуться домой. Первое, что он сделает, это возьмет отпуск и будет дни и ночь доказывать Ярославе, что он именно тот мужчина, что ей нужен. Олег твердо решил, что теперь никуда не отпустит эту упрямую девчонку. И хотя, она была здесь с ним рядом, но эта работа просто выматывала мужчину и возвращаясь к Хуйоджину, Олега хватало лишь на душ и доползти до кровати, парой он засыпал прямо в полотенце, обмотанным вокруг бедер. Конечно же это было сделано с целью покорить Ярославу, но как правило Олег уже спал, когда та возвращалась в комнату. Но как было приятно каждое утро просыпаться, обнимая ее, чувствовать, как маленькая ладошка касается его груди, а теплое дыхание согревает. Черт, да он привык этому! И уже не представлял, как будет жить без нее, когда они вернуться в Казань. Он сделает все, чтоб она была с ним.
-Фомин, ты долго еще будешь возиться, как невеста в день свадьбы, ей богу.
-Милая, я хочу выглядеть офигенно. -Олег улыбнулся и с восхищением посмотрел на Ярославу. Сегодня на ней было длинное струящееся платье темно-синего цвета. Незатейливое, даже скорее строгое спереди, сзади же оно оголяло спину, пробуждая в мужчине желание немедленно снять его с нее.
- Ты очень красивая.
Ярослава с удивлением смотрела на Олега.
-Ты чего, шизик, мозгом ударился о край ванны, или же китайское солнце все же сделало то, чего я так долго желала и долбануло тебя по твоей тупенькой головенке.
-А может, я просто влюбился.
-Да ни дай бог! - Воскликнула Ярослава и открыв дверь, вышла из спальни.

-Офигеть!
Ярослава во все глаза смотрела на ту красоту, что творилась в саду. Круглые столы, накрытые красными скатертями, выстраивались в незамысловатые фигуры. Проход от дома же, был украшен живыми арками из огромных алых цветов, а красная дорожка позволяла чувствовать себя принцессой, или же кинозвездой как минимум. Небольшая сцена, украшенная красными лентами и цветами, приковывала взгляд. А огромный торт восхищал своей красотой.
-Офигеть! -Повторила Ярослава.
-Дорогая, если ты еще раз это скажешь, я всерьез задумаюсь над твоим психическим здоровьем.
-Да иди ты. Я такой красоты сроду не видела. Как в сказке.
-Позвольте поцеловать вас, моя прекрасная принцесса!
-Слюнявь кого-нибудь другого, Фомин.
Ярослава хотела было убрать руку, но Олег крепко удерживал ее в своей ладони, не оставляя девушке выбора, кроме как идти рядом с ним.

-Ох, мои дорогие Олег и Ярослава. - Поспешил к ним на встречу Хуйоджин. -Госпожа Оскомина, вы выглядите потрясающе! Если бы я был чуть моложе, то непременно бы отбил ваше сердце у господина Фомина.
-Боюсь, что вам пришлось бы сначала меня убить, потому что просто так я не сдамся. - Ответил ему Олег, крепче сжав ладонь Ярославы.
-Фомин, еще немного и ты переломаешь мне кости. -Процедила сквозь улыбку Слава. Олег тут же расслабил свою хватку.
-Дорогая Ярослава, примите в дар от моей семьи этот небольшой подарок, я бы хотел, чтоб вы надели его сегодня.
Хуйоджин протянул Славе коробочку, завернутую в красную ткань. Ярослава осторожно развязала ленту и открыв крышу ахнула. На черной бархатной подушке лежало ярко алое колье с двумя подвесками в виде зайца и рыбы, в углу коробочки лежал широкий красный пояс. Олег при виде подарка вопросительно посмотрел на Хуйоджина и увидев ответ в глазах мужчины, улыбнулся.
-Олег, не могли бы вы повязать своей невесте пояс. -Загадочно улыбаясь, попросил китаец.
-С удовольствием.
Олег взял пояс и, глядя Славе в глаза, принялся обвязывать его вокруг ее талии, мысленно благодаря Хуйоджина.
-Вы очаровательны, госпожа Ярослава. -Воскликнул китаец, когда Олег застегнул на шее Славы колье. - Господин Фомин, у меня и для вас есть небольшой подарок. Ярослава, вы не могли бы развернуть вот эту коробочку для вашего жениха?
-Конечно. -Слава находилась в небольшом шоке от происходящего, и под впечатлением от нежных, едва ощутимых прикосновений Олега, когда тот завязывал на ней пояс. Открыв коробку, завернутую в зеленую ткань, девушка ожидала увидеть в ней, что-то подстать своему подарку, и усмехнулась, когда увидела две обычные горошины.
-Это тебе на черный день, Фомин.
-Ты не могла бы кинуть их в этот бокал? -Олег, все так же улыбаясь, протянул Славе бокал с обыкновенной водой. Девушка удивленно посмотрела на мужчину, но выполнила его странную просьбу.
-Спасибо, милая. -Прошептал одними губами Олег.
-Ну что ж, думаю, теперь мы можем приступить к самой церемонии.
-Церемонии?
-Это Китай, Оскомина, здесь, куда ни плюнь, сплошные церемонии. - Олег, обнял Славу за талию и повел к их столику, который стоял напротив небольшой сцены.
-Зачем ты бросил этот горох в воду? Ты что, теперь весь вечер будешь таскать этот стакан с собой? -Шепотом спросила Слава, смущенная от множества взглядов брошенных в их сторону. Все громко зааплодировали, стоило только Олегу и Славе приблизиться к столикам, за которыми уже сидели приглашенные гости.
-Это древняя традиция. - Ответил Олег, губами касаясь ушка девушки, отчего по ее телу поползли предательские мурашки.
-Какая еще традиция?
-Хорошая...очень хорошая. -Загадочно ответил Олег.
Как только они прошли к своему столику, к ним тут же подошел Хуйоджин под руку со своей женой. Широко улыбаясь, китаец, что-то пролепетал на своем родном языке, и наклонился к Ярославе.
-Дорогая Ярослава, у меня к вам небольшая просьба. Не думайте, что я пытаюсь вас обидеть, просто у нас китайцев много старинных обычаев, которые современной молодежи могут показаться слегка...эм...странными. Но будьте добры, уважьте старика.
-Да, конечно. -Кивнула головой Ярослава.
-Вы понимаете, у нас есть традиция, что на с...вечере прощания, девушка, в чью честь сей праздник устроен, должна молчать до конца церемонии. О, вы не переживайте, буквально через полчаса вы снова сможете радовать нас своими остроумными фразами.
Слава удивленно переводила взгляд с китайца на Фомина, не понимая столь странной просьбы.
-Вот видишь, Оскомина, ты уже и китайцев достала своей трескотней.
-Да пошел ты, идиот. Он же говорит, что это традиция какая-то. -Буркнула на Олега Слава, и уже обращаясь к Хуйоджину улбынулась, - Конечно, мой ускоглазый друг, я постараюсь молчать.
-Вот и славно! -Воскликнул китаец, и поднявшись на сцену воскликнул на родном языке:
-Кāishǐ! (Начнем)
Глава 21

Все теперь вверх дном, а в бокалах ром,

А в постели ты.

Все теперь вверх дном, залито вином,

Безумные мы.


Я с тобой, будто пьяный, я смеюсь постоянно,

Давай поженимся тайно.

Я с тобой, будто пьяный, палец пусть безымянный,

Давай поженимся тайно.

A-Sen - Давай поженимся тайно


Всю церемонию Ярослава изо всех сил сдерживалась, чтобы не задавать вопросы. Особенно ее интересовал маленький дряхленький китайчонок, одетый в желто-красное монашеское одеяние, бормотавший что-то глядя прямо на них с Олегом.
Когда же все это действо завершилось, Фомин громко выдохнул, только тогда Слава поняла, что все это время он крепко держал ее за руку, сжимая ладонь так, что казалось еще чуть-чуть и косточки превратятся в фарш.
-Ну а теперь, мы прощаемся с вами дорогие Олег и Ярослава. - Хуйоджин со своей женой подошел к ним, и крепко обнял. - Я был очень рад с вами познакомиться, и надеюсь, что моя маленькая шалость, - говоря это, он почему-то смотрел с улыбкой на Славу, - скрепит ваши чувства.
-Я искренне благодарю вас, Хуйоджин. Думаю, что без вашей помощи я бы еще долго не решился на это. -Олег нежно обнял Славу за талию, притягивая к себе.
-Ярослава, теперь вы можете говорить. -Кивнул ей китаец.
-Все было обалденно! Я вообще сидела и фанатела от того, что здесь происходило. И за подарок вам огромное спасибо.
-Берегите его, господин Фомин позже объяснит его значение. Ну а сейчас возле ворот ждет машина, которая отвезет вас в отель. - Объявил китаец, и уже глядя на Ярославу добавил: - Такова традиция.

Едва дверь номера закрылась за ними, Олег, стянув галстук и сняв пиджак, буквально ринулся в ванную, запирая за собой дверь.
-Фомка, ты чего так рванул то? Приперло? Понимаю, мне тоже не понравилось последнее блюдо.
Ярослава подошла к зеркалу и провела ладошкой по колье, и сняв его, аккуратно положила на комод.
-Фомин, а что это там бормотал Хуйоджин про колье? Что означают эти подвески?
Из туалета послышался сдавленный стон.
-Тебе там совсем фигово? Может скорую?
-Господи, помоги мне. Надо было все же написать завещание. -Пробормотал Олег, собираясь с мыслями.
-Фомин? Ты там живой? Учти, я боюсь покойников, поэтому тебе лучше не помирать, иначе я убью тебя повторно!
-Ярослава, нам надо поговорить.
Ярослава с насмешкой посмотрела на дверь и села на кровать.
-Бумага закончилась? Могу позвонить на ресепшн.
-Оскомина...Вот же ж зараза.
-Чего ты там бурчишь? Олег, кончай эту ерунду и выходи!
-Нет! Сначала мы поговорим, потом ты успокоишься и я выйду.
Ярослава с сомнением смотрела на дверь, предчувствуя что-то нехорошее. Что он натворил? Продал ее китайцам? Сдал на органы ее почку?
-Фомин!!!-Грозно произнесла она.
-Милая, ты не должна так со мной разговаривать.
-Чего? Ты там о крышку унитаза копчиком ударился?
-Понимаешь...То колье...- Олег выдохнул и выпалил на одном дыхании: - Мы с тобой теперь женаты.
Ярослава, встала, желая подойти ближе к двери, остановилась как вкопанная и непонимающе уставилась на дверь.
-Слава? -Позвал ее обеспокоенный минутной тишиной Олег, и испугавшийся, что девушка упала в обморок, открыл дверь и тут же получил по лицу увесистым пуфом с дивана.
-Ай! Ты чего?!
-Я чего??? -Взревела Слава, размахивая пуфом и преграждая спасительную дверь в ванную. - Это я то чего??? Ты совсем ополоумел, Фомин?
-Между прочим, теперь я твой законный муж! И это, - он указал кивком на пуф в ее руках, - относится к домашнему насилию.
Слава во все глаза смотрела на Олега. В голове крутилось тысяча мыслей, но ни одна не формировалась во что-то связное и понятное.
-Насилие говоришь? -Зло прошипела девушка. -Я тебе сейчас покажу, насилие. Я тебя сейчас так отнасилую, что тебя мама дорогая не узнает! - Ярослава двинулась на Олега, хватая по дороге, стоящий табурет.
-Дорогая, если ты хочешь о всякими там игрушками, то пожалуйста, я не против, но только давай мы сделаем это в следующий раз. Сегодня как-никак наша первая брачная ночь.
-Убью! Убью тебя, сволочь мохнатую! Убью и стану вдовой! - Слава грозно замахнулась табуретом, но рука дрогнула и он упал ей прямо на ногу. -Аааа! Чтоб тебя!
-Малышка, я вовсе не мохнатый, честно. Господи, дурында ты моя криворукая.
Олег присел к осевшей на пол девушке. Ярослава плача, крепко сжимала ушибленную ногу.
-Это все из-за тебя! Дебил ты переросший! И нафига я вообще с тобой связалась! От тебя одни сплошные неприятности!
Осторожно убрав ее руки, мужчина нежно ощупал стопу девушки. Он понимал, что она злиться на него, и чувствовал себя эгоистом, оттого, что не рассказал ей о задумке Хуйоджина. Но Олегу так хотелось, что бы она была с ним. Была его.
-Неужели это так противно? -Взглянув на нее, спросил он.
-А ты думаешь приятно получить деревянной табуреткой по ноге? Я прям кайф словила, когда эта штука мне кость дробила!
-Неужели тебе так противно быть моей женой? -Снова спросил Олег, не отпуская ногу девушки из ладоней.
Ярослава удивленно посмотрела на Фомина. Он выглядел таким усталым, подавленным.
-Я...-Начала было, Слава, но Олег ее перебил.
-Давай просто попробуем? Ты мне нравишься. Очень.
-И тебе дундуку надо было на мне жениться, что бы понять это?
Олег смотрел на девушку сидевшую перед ним. Волосы, собранные в начале вечера в красивую прическу, сейчас раз струились свободной волной по оголенной спине. Большие зеленые глаза гневно смотрели на него. Слава, что-то грозно говорила ему, хмуря бровки и так смешно морщила носик. Мужчина улыбнулся и обняв девушку, притянул ее к себе.
-Ты чего это творишь, абориген? -Ярослава вмиг потеряла весь свой боевой настрой и испуганно посмотрела на Олега.
-Имею права. - Ответил Олег, накрывая ее губы нежным поцелуем.

Глава 22


Чувствуй меня...
Растворяясь во взглядах.
Чувствуй меня...
Падая с верху в низ.
Просто Чувствуй меня...
Отражаясь в зеркалах.
Чувствуй меня...
Тут или где-то там.
Просто чувствуй меня...

Dom!No Feat. Loc Dog - Чувствуй Меня


Слава лежала, боясь пошевелиться хотя бы на сантиметр. Да что там, она боялась дышать, делая это через раз. Большая мужская ладонь нежно замерла на ее животе. Теплое дыхание вызывало миллионы мурашек по всему телу, а твердая мощная грудь, к которой девушка была прижата, мерно поднималась и опускалась.
Они уснули только под утро, обессиленные и удовлетворенные, с довольной улыбкой на губах. Всю ночь Олег обучал и открывал для Ярославы новый чувственный мир для двоих. Тогда, под покровом ночи, когда ласковые губы исследовали ее тело, пробуждая женское начало, все казалось естественным, таким правильным. Сейчас же, Слава с ужасом вспоминала все то, что вытворяла с Олегом. А ведь она была в ярости от его выходки. Женаты. Господи, они теперь муж и жена. Теперь она Ярослава Фомина, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
-Господи! Последствия...-Ярослава, как ужаленная, подскочила на кровати, и с силой ткнула кулаком в бок Олега. - Фомин, твою же мать! Просыпайся, недоделок!
-Оском...Фомина, отстань. Дай поспать хоть немного, ты всю ночь на ездила, как индеец на мустанге. Я без сил.
-Мустанг ты хренов! А ну вставай!
-Милая, полчаса и встану, правда не гарантирую, что весь, но думаю, то что будет бодрствовать вполне сможет вернуть тебе отличное настроение.
-Я убью тебя! Кастрирую! Чтоб у тебя уже ничего не бодрствовало! Прямо сейчас! Где-то тут валялась ложечка для мороженого!
Слава соскочила с кровати и было рванула в поисках той самой ложечки, не то чтобы она всерьез задумала кастрировать Олега, но ведь он то об этом не знал, как вспомнила, что под тонким одеялом на ней нет ничего. Дернув с Фомина одеяло, она тут же ахнула от увиденного и покраснела до кончиков пальцев. Все же красивый у нее муж, хоть и первостепенная сволочь.
-Ты чего творишь! Верни одеяло, холодно!
Олег открыл один глаз и восхищенно посмотрел на свою жену. Жену! Надо же, он ломал голову как будет завоевывать ее, убеждать, что они идеально подходят друг другу, а умный китаец все продумал за них. Надо будет отправить ему подарок, или скинуть парочку сотен тысяч...хотя, хрен ему, подарок вполне сгодиться.
-Холодно тебе? Привыкай, в морге всегда так: тихо холодно и слышен звук каталки.
-Да что случилось то? Ты можешь вести себя как нормальный взрослый человек, а не орать на меня каждый раз, когда что-то хочешь объяснить!
-Ты...ты...
-Ёжик ты мой маленький, иди сюда, хватит пыхтеть. -Олег встал с кровати, чем привел Ярославу в полный ступор. Она еще никогда не видела голого мужчину...днем. Хотя и ночью она его не особо разглядывала, она скорее ощупывала.
-Ну что случилось? - Олег подошел вплотную к укутавшейся в одеяло девушке и нежно обнял ее. - Все по порядку, мой мозг еще не проснулся.
-Он у тебя в пожизненной спячке. Хотя я вообще сомневаюсь в его наличии.
Олег усмехнулся и поцеловал Славу в макушку. Глубоко вздохнув он повторил свой вопрос. В конце концов ни кто не говорил, что став его женой Слава тут же станет милой покладистой, она и не нужна была ему такой. Он любил ее бунтарский, задиристый характер и готов был мириться с ним всю свою жизнь. Да и он взрослый состоявшийся мужчина, который вполне может пойти на уступки для своей маленькой злюки.
-Ярослава, что произошло?
-Ты...мы не предохранялись! Ты понимаешь? -Возмутилась Слава, задирая голову, чтобы видеть лицо Олега.
-Ну и что?
Сама мысль о маленьких детишках так похожих на Ярославу грела душу, вызывая широкую искреннюю улыбку на лице.
-И что? Ты вообще думаешь о чем говоришь? И что...Да я еще учусь! И потом, мне всего лишь восемнадцать! Какая из меня мать! Я глупая....
-Умная.
-Я еще сама ребенок.
-После вчерашней ночи, не думаю.
-Я упрямая.
-Что есть, то есть. - Олег тут же получил тычок локтем под ребра. - Но это совсем не заметно, честное слово.
-Я неуравновешенная.
-Я тебя уравновешу.
-Я псих.
-Ну ничего, просто нужно будет застраховать мою жизнь. Так, на всякий случай.
-Фомин!
-Фомина!
Они смотрели друг на друга. Олег понимал страхи Славы, но был готов поддержать ее. И если у них получился маленький карапуз, это здорово.
-Знаешь, что, жёнушка, давай мы закончим твою утреннюю экзекуцию и пойдем позавтракаем. Жрать хочется до ужаса.

Самолет приземлился ровно в три часа ночи. Утомленная переживаниями и напуганная перелетом Ярослава сладко посапывала на плече Олега, который осторожно перебирал ее волосы, наслаждаясь близостью девушки. И хотя дома их ждала бабушка, которая устроит допрос с пристрастием, да и мама уже звонила, узнать как дела, и Олег, не готовый к настоящим ответам, просто сбросил вызов, понимая, что лишь отодвинул 'бомбу', он был счастлив. По-настоящему. Он дома, рядом любимая женщина.
-Милая, просыпайся, мы уже дома. - Прошептал Олег, наблюдая за сморщившей носик Славой.
-Сними с меня эти ужасные туфли и отнеси меня в комнату, и не буди пару дней. -Пробурчала спящая Ярослава, и только сильнее вцепилась в рубашку Олега.
-И снова этот таможенный ужас. Знаешь, Фомина, если бы не Палыч, то меня давно бы упекли, за перевоз сопящего трупика.
-Передачки носить не буду. -Снова проворчала Слава, не открывая глаз.
-Куда ты денешься.


Они сидели друг против друга и молча пили кофе. Тишина, стоявшая в квартире, давила, но ни один из них не собирался нарушать ее. Слава изредка бросала быстрые взгляды на Олега, а тот в свою очередь делал вид, что не замечает их, и изо всех сил сдерживал улыбку.
Когда, ночью, они приехали домой, квартира оказалась неожиданно пустой. Бабушка уехала к родителям Олега, оставив коротенькую записочку, чтобы те были у них вечером. Ярослава жутко боялась того, что должно было случиться. Сегодня все узнают, что они стали мужем и женой. Хотя, они ведь теперь дома, Олег получил то, что хотел- контракт с Китайцами и отлично развлекся с ней в кровати. Теперь ему ни к чему продолжать весь этот спектакль и он с легкостью может послать ее далеко и надолго. Но Ярослава не хотела уходить. Она любила этого идиота и всей душой желала быть ему женой, нарожать кучу детишек и потом, она еще не отомстила ему за подлый обман, который они провернули с Хуйоджином. Именно поэтому девушка сидела молча, не решаясь начать разговор.
Гнетущую обстановку разрядил звонок телефона Олега. Мужчина нажал кнопку вызова и вышел.
-Мне нужно уехать в офис ненадолго, там накопилось куча бумаг. Буду через пару часов, а ты за это время собери свои котомки и перевези их уже в положенное место. - Объявил Олег, зайдя на кухню уже в костюме. - Наконец-то мы дома.
Настроение Ярославы упало ниже плинтуса. Он все же решил, что этот фарс пора закончить. А как же их брак. Или он недействителен здесь, в России. Господи, какая же она дура. Утирая слезы, Слава поплелась собирать свои вещи.

- Гайнуллин, когда ты уже научишься подделывать мою подпись и перестанешь дергать меня по каждой мелочи.
Олег был недоволен тем, что пришлось уехать из дома, оставив Славу одну. Он видел как она расстроилась, когда он уходил. Он знал, что в ее прекрасной головке кружат совершенно ненужные мысли, но не приехать в офис он не мог.
-Да твою закорюколку фиг подделаешь.
Нияз обнял друга.
-Что за недовольная рожа, Фомин?
-Ты вытащил меня из дома в самый ответственный момент.
-В такие моменты лучше вообще не брать трубку, друг.
-Господи, и как только Линка тебя терпит, извращенец. -Олег театрально возвел глаза к потолку, и широко улыбнулся.
-Любовь зла. -Развел руками Нияз, и сенл в кресло. -Рассказывай.
-Сначала бумаги, между прочим я именно ради них оставил дома жену, а не вовсе ради твоей татарской рожи.
'Татарская рожа' Нияза вытянулась от шока. Молодой мужчина смотрел на друга широко раскрытыми глазами, не веря в то, что только что услышал.
-Тебе еще рот раскрыть и вылитый пациент псих диспансера. -Усмехнулся Олег.
-А ты говори такое почаще и точно будешь навещать меня там. О какой жене ты несешь? Ты привез домой сексуальную китояночку?
-Мы поженились с Ярославой. Она теперь моя жена.
-Кто??? Оскомина???
-Теперь она Фомина. -Поправил его Олег и улыбнулся, как же ей идет его фамилия.
-Слава? Жена? Твоя? -Ты должно быть шутишь, да? Да у нее же...
-Знаешь, за продолжение я и в морду могу дать. - Перебил Олег, грозно, но в шутку, нахмурив брови. Он знал, что Нияз не скажет ничего того, чего бы мужчина не знал сам. Однако думать самому, и позволять говорить это кому-то вслух, разные вещи.
-Молчу. -Поднял руки в защитном жесте Нияз. -Ты мне только скажи, чего ты курнул, что женился, да еще и на Оскоминой?
-Фоминой.
-Вот Эльфенок будет в шоке.
-Линке ни слова. Это сюрприз. МЫ о нем сегодня на ужине объявим.
-Да уж, сюрприз так сюрприз. Ты главное в аптеку заскочи по дороге, корвалол там, валокордин купи, твоим родителям он точно понадобится. Я так вот точно сейчас пойду хлебну.


Глава 23


Давай возьмём с тобой руки и сделаем крестик
И пообещаем всем, что мы навсегда вместе
Я возьму тебя за талию, взгляну в твои глаза
И так, как будто всё взаправду и я люблю тебя
А ты прикинь как будут в шоке наши родители
Они ведь в непонятках, что мы шутить любители
А остальные просто не поймут что происходит
То ли мир перевернулся, то ли они с ума сходят
А мы пойдём подальше, посмеёмся и вернёмся
Им не будем палиться, ведь между нами всё серьёзно
Loc Doc - Как будто всё взаправду



Собрав все свои сумки, Ярослава печальным взглядом окинула комнату, в которой жила у Олега. Как же ей не хотелось уезжать отсюда, но больше всего Слава не хотела уезжать от Олега. Но она не могла остаться, он ведь четко сказал ей собирать свои вещи. Но то, что точно могла сделать Ярослава, так это взять с собой частичку Олега, маленькую память о нем.
Девушка ринулась в его комнату и взяла со стула рубашку, в которой Олег был вчера. Она все еще пахла мужчиной. И может кому-то все это показалось бы сумасшествием, но для нее это был самый дорогой аромат на свете. Прижав к груди рубашку, она прошептала тихое:
-Прощай. -Но подумав пару секунд, добавила уже громко, словно желая, чтобы ее слова впечатались в стены. - Упрямый, дебильнопрошибленный козлобород!
Хлопнув дверью, Слава уверенным шагом направилась за своими сумками. В конце концов, это не она его потеряла, это он ее просрал! Вот так!
-Конечно, куда нам таким лощенным мордам до простых смертных. Мы же больше любим тощих сисястых кобылиц, с силиконовыми губищами.
-Если это действительно так, то я вполне готов отрастить грудь, но вот только губы пожалуй оставлю свои, мне кажется я с ними очень сексуален. Как думаешь? -Раздался голос Олега за спиной девушки.
Слава от неожиданности икнула и, подскочив на месте, обернулась. Олег внимательным взглядом посмотрел на нее, затем на сумки, и вопросительно приподнял бровь.
-Чего уставился?
-Смотрю.
-А нефиг. Я тебе не бесплатная витрина в Эрмитаже. -Буркнула Слава, и схватив самую большую сумку, потащила ее к двери, демонстративно игнорируя стоявшего рядом мужчину. Олег же тем временем, скрестив руки, перегородил ей дорогу.
-И чего встал, как памятник самому себе. Дай пройду.
-А куда это ты собственно собралась? И почему у тебя в руках моя рубашка? Ты что, собираешься ее стырить прямо у меня из-под носа? Мою любимую зеленую рубашку?
-Она голубая.
-Да хоть серо-буро-козявчатая в крапинку! Я спрашиваю, куда ты собралась. -В голосе Олега проскользнули нотки гнева, что на минуту пошатнуло уверенность Ярославы. А может...? Девушка взглянула в сверкающие глаза, ожидая увидеть в них любовь, нежность и обожание, но не найдя в них ничего, кроме злости, отвесила себе мысленно затрещину.
-Дай пройти.
-Нет.
Олег был зол. Она решила сбежать от него. Не смотря на то, что было между ними, она все же сдалась своим страхам и решила бежать. Но она глубоко ошибается, если думает, что он так легко ее отпустит. Да хрен там! Он ее вообще никуда не отпустит! Никогда!
-Ты никуда не уедешь. -Сквозь зубы процедил он.
-Ага, мечтай больше.
-Если будет нужно, я привяжу тебя к кровати. Но ты никуда не уедешь от меня.
-Ну и изощренные же фантазии у тебя, Фомин.
-Ничего не могу с собой поделать, Фомина. ТЫ пробуждаешь во мне все самое изощренное.
Олег сделал уверенный шаг в ее сторону, от чего девушка попятилась назад, но учитывая то, что она все еще держала тяжелую сумку, запнулась о нее и чуть было не шлепнулась на пол. Олег вовремя сориентировался и схватил ее.
-Да ты даже по дому не можешь безопасно передвигаться. Подумала бы о людях, которые могут попасться тебе по дороге, а вдруг ты кого-нибудь ненароком пришибешь своим баулом. -Олег держал ее в своих руках, поглаживая талию под тоненькой футболкой и смотрел в зеленые глаза, в которых медленно гасла решимость, уступая место желанию, разгоравшемуся от его прикосновений.
-Я вызвала такси. - Чуть охрипшим голосом произнесла Слава.
-Я ему сочувствую. Сегодня он останется без денег, потому что ты никуда не поедешь.
-Да пусти же ты меня! -Слава, собрав всю свою оставшуюся решимость, с силой оттолкнула от себя Фомина. Она ни за что не сдастся без боя.
-Слава, я устал с тобой спорить. -Качая головой произнес Олег. - Ты ни куда не поедешь и на этом точка.
-Да ни фига, на этом огромное тире, потому что у меня куча вопросов!
-Неуч ты мой, маленький, в таких случаях ставится запитая.
-Да мне хоть двоеточие! Зачем я тебе? К чему продолжать весь этот фарс? Наше соглашение закончилось, мы оба получили то, что хотели и даже немного больше. -Воспоминания об этом 'больше' заставили девушку покраснеть, но она упрямо поджала губы, проклиная себя за слабость от этого мужчины.
-Милая, никакого фарса. Теперь ты моя жена, а я твой муж, и мне все равно из-за чего и как это вышло, но я безумно рад этому.
-Рад?
-Безумно.
-Но ты же велел собирать вещи.
-Дурында, я имел веду, чтобы ты перенесла их в мою комнату. Ты теперь моя жена и я не собираюсь бегать каждую ночь в соседнюю комнату по расписанию.
Олег подошел к Славе и нежно поцеловал.
- Я люблю тебя, моя маленькая оскомина навсегда поселившаяся у меня в печенках.
-Печень одна, ты же не мутант.
-Не порть романтику. - Шикнул он на нее.
-Фига себе романтика, рассказывать девушке о человеческих внутренностях.
Олег громко расхохотался и снова поцеловал Славу со всей страстью, которую испытывал к ней.
-Как же я тебя люблю.
-И я тебя люблю, не смотря на то, что ты свиноподобный козлобород.
-Из твоих уст это звучит так возбуждающе.
-Извращенец.
-Дорогая. -И снова страстный поцелуй, от которого у девушки закружилась голова.
-Идиот.
-Любимая. - Поцелуй.
-Любимый...


Спустя два часа, Слава сладко потягивалась в кровати, любуясь улыбающимся мужем. Какой же он у нее красивый, и такой любимый.
-Твою мать! -Ругнулась Слава, и ткнула в бок Олега.
-Милая, тебе ни кто не говорил, что у тебя тяжелая рука. У меня скоро весь бок будет в синяках.
-Я тебе мозг проткну, и залью туда моторное масло, чтобы он работал эффективнее! Время! Мы опаздываем на ужин к твоим родителям!
-Мне кажется, они будут только рады, когда узнают, что причиной нашего опоздания были их будущие внуки.
-Фомин, какие еще внуки! Вставай сейчас же, иначе я из тебя внука сделаю!
-Да встаю я, встаю. Господи, дай мне сил, чтобы вытерпеть эту женщину. -Маленькая подушка, попала ему точно в голову. - То есть я хотел сказать, любить ее до конца моей жизни.
-Если ты сейчас же не поторопишь свою заницу, то жизнь твоя многократно сократиться.
-И все таки я тебя люблю, Фомина.
-И я тебя, только вот до сих пор не пойму за что.
-А как же меня не любить, я ведь такой милый и неотразимый.
Олег встал посреди комнаты, в чем мать родила, положил руки на пояс и выпятил грудь вперед, призывно вытянув губы.
-Ты идиот, Фомин, любимый, милый и неотразимый идиот.

Ярослава дрожала от страха. Вцепившись в Олега, она неуверенной походкой шагала к дому его родителей, где их уже ждали.
-Расслабься. -Шепнул ей Олег, кусая за мочку уха.
-Фомин, прекрати.
-Не могу.
-Мне страшно.
-Это всего -лишь мои родители, которые знают и любят тебя очень давно.
-Да, но как они отнесутся к тому, что я теперь твоя жена.
-Пошли. Просто помни, я всегда с тобой, чтобы не случилось.




- Ну наконец-то! Господи, мы вас заждались! Ну сколько можно было добираться! - Людмила Степановна, мама Олега, на радостях обняла парочку, и взяв Ярославу за руку, потянула ее за собой.
В просторной гостиной собралась вся семья Фоминых. Антонина Юрьевна сидела во главе большого дубового стола, накрытого белой скатерьтью, Эвелина и Нияз в обнимку на кожаном диване, а Николай Александрович, отец Олега, с досадой крутил в руках не откупоренную бутылку коньяка.
-Вот же ж, мать их раз так! Наконец-то явились! Я, между прочим, весь день на ногах, и жрать хочу так, что аж кишки сводит, и выпить, а то тут такой стресс, сын и дочь свадибничают, а я даже не в курсе! А ты, - Николай Александрович хмуро посмотрел на сына, - если бы еще на полчаса задержался, я б к вам поехал, и плевать без каких там одежд я вас там застукал бы!
-Папа! -Хором возмутились Олег и Эвелина, которая сидела красная как рак, смущенно прячась за Нияза.
-Чего папа?! Это надо же, я их значит мучился, заделывал, пыхтел, а они даже на свадьбу ни один не пригласили! Это все твое современное воспитание, - проковеркав последние слова, Николай Александрович перевел взгляд на жену, - говорил я тебе, ремнем по заду, да почаще, толк бы вышел.
-Коля, прекрати ворчать, лучше открывай вино и разливай всем. Такое событие! -Махнув рукой, приструнила его Людмила Степановна.
-Вот! Здравая мысль, мать! Вот давно бы так, я б еще раз на тебе за это женился!
Ярослава не смотря на все то смущение, которое испытывала, не смогла сдержать улыбки. Отец Олега всегда так действовал на нее, с ним не возможно было не улыбнуться, хоть он и ворчал, все знали, что это напускное, и на само деле он совсем так не думает.
-Я что-то не понял, о какой такой свадьбе речь идет? -Приподняв бровь, спросил Олег, в упор смотря на друга.
-О нашей,- Спокойно ответил Нияз, - ну и о вашей тоже.
-Не хорошо, между прочим. -Антонина Юрьевна погрозила пальцем. - Как это вообще в голову такое прийти могло. Один значит жениться неизвестно где, а вторая никах устраивает втихаря.
Олег и Ярослава удивленно посмотрели на Эвелину и Нияза.
-Ну мы просто....-Начала было Эвелина, но Нияз ее перебил.
-Не оправдывайся, Эльфенок, нечего. Этот засранец мне обещал, что никогда не жениться без меня, а сам. Так что хре...хм, фиг тебе!
-Ты что, назло что-ли? - Удивленно спросил Олег.
-Да нет, мы просто мимо проезжали, ну я решила, ну а почему нет то...и потом венчание тоже будет, мы узнавали, так тоже можно. -Затараторила Эвелина.
-Все, хватит! Сели все за стол! Свадьбы праздновать будем! - Прекратил все разговоры Николай Александрович, и, подняв бокал с коньяком, добавил - Ну, что, за здоровье молодых! Внуков мне, и побольше!


Эпилог


Нас не найдут среди дорог и машин, среди гламурных вещей,
среди закрученных банкнот и гениальных идей
Мы параллельны вроде бы для всех людей
Нас разделяют глупые статусы, ракурсы и запятые,
Но нам не стать чужими, слышишь, нам не стать чужими
Я обожаю все твои минусы в этом мире
Мне не летать без тебя, ты мой самый сильный допинг,
И не понять им, почему я тобою болен.

MainstreaM One feat. Masha - Будем вместе


Ярослава и Олег лежали у себя в квартире утомленные и счастливые. Олег нежно перебирал пряди волос Славы и мечтательно смотрел в потолок.
-Фомин, тебя заклинило что-ли? Может скорую? - Слава улыбнулась и поцеловала его в грудь, туда, где билось его сердце, от чего по коже мужчины побежали мурашки, а тело откликнулось на эту невинную ласку.
-Я вот, что думаю, а давай я себе костюм серый на свадьбу возьму, а? Ну черный как-то банально...и тебе давай платье красное? А?
Олег обнял Славу и ловким движением оказался поверх нее, опираясь на руки, что бы не придавить своим телом.
-Фомин, ты что, рехнулся да?
-Чего это? Государство должно быть информировано о том, что мы спим вместе.
-Не хочу я ни какую свадьбу! Мы и так женаты.
-Ну...
Олег осторожно откатился от Славы, поняв, что только- что выдернул чеку и граната вот-вот взорвется.
-Что ну? - Ярослава во все глаза смотрела на него, чувствуя как внутри все начинает закипать. -Ты что, обманул меня с этой покимошной свадьбой? - Почти прорычала Слава, встав в позу, но учитывая ,что мягкий матрас кровати не давал ей сохранить вертикальное положение, выглядело это довольно смешно.
-Знаешь что! Вообще-то все было по-настоящему, просто...Э-э-э, Слава, не надо так на меня смотреть! Я знаешь ли человек взрослый, у меня и инфаркт быть может! И это, не тронь меня, а то я маме позвоню!
-Это я сейчас Антонине Юрьевне позвоню, смертник ты мой!
-А вот бабушку сюда приплетать не надо, тройного удара по мозгу и нервам я не переживу.
-Фомин! Лучше сам скажи! И прекрати лыбиться, мы тут о серьезных вещах говорим, между прочим!
Олег смотрела на Славу и не мог сдержать улыбки. Как же он ее любил, вот такую бешенную и взрывную.
-Я был сегодня в загсе, ну и там сказали, что брак зарегистрированный в другой стране считается у нас действительным при наличии кипы бумаг. Тетка в фиолетовой юбке сказала, что проще еще раз расписаться, быстрее и стопроцентно.
На лице Ярославы сменялись эмоции, которые пугали Олега, даже смешно, он взрослый, казалось бы, мужчина, боится того, что сейчас ответит эта маленькая девушка. А что если она передумает, что если она уже не хочет быть его женой. Ну мало-ли, они уже два месяца вместе живут, вдруг он ей осточертел уже.
-То есть мы не женаты? -Как-то ошарашенно переспросила Ярослава.
-Женаты! Мне плевать, что там с их бумажками, я лично признал тебя своей женой, когда повязывал тебе тот пояс и отказываться от этого не собираюсь! И тебе не дам! Слышь? -Олег подобрался к ней ближе, почти вплотную сомкнув их тела и крепко обнял Ярославу. -Я тебя никуда не отпущу, Фомина. Люблю я тебя. Уж не знаю за что мне такая кара, но я почему-то ей рад.
Ярослава с минуту молчала в его объятьях, а потом, задрав голову и нежно поцеловав Олега, произнесла:
-Давай только платье синее будет, а то мне красный не очень идет.


КОНЕЦ

Оценка: 5.67*66  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"