Солейл : другие произведения.

Хвост феи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

-- Ты же убиваешь! За деньги!

-- И каждый вечер прошу Создателя отпустить мои грехи. Что я, по-твоему, чудовище какое?

-- Но ты же потом совершаешь те же самые грехи.

-- Создатель меня ни разу не упрекнул. Чего ж тебе надо?

  
  
   Боль океан боли.... Сознание плавилось изменяясь, память, исчезала и появлялась. Все вокруг было чужое чужие воспоминания, чужая жизнь лишь смерть была моя. Я помнил, как лег спать и открыл глаза от шума. Помнил, как надомной склоняется немытая рожа с ножом это были последние воспоминания. Я хватался за них как за спасательный круг. Океан омывал меня и приносил боль со временем я начал засыпать и забывать все, но я не хотел этого я сопротивлялся и получал знания чужие воспоминания и чужие знания.
  
   Боль проходила, забирая мое отчаяние и прошлое. Открыв на мгновение глаза, я увидел строящеюся башню. Я был жив...
  
  

Глава 1

Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждёт своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Жди... и когда этот миг настанет, не бойся и прыгай.

  
  
   Очнулся я в тюрьме. Точнее в каменной тюрьме далекой старины. Я оказался в каменной темнице на руках и ногах были кандалы. Я знал, что тело было не мое, ведь у меня было воспоминание моей смерти, хоть и жутко затертое. Также у меня были различные знания как абсолютно бесполезные так имеющие огромную ценность. К сожалению, все знания были в таком хаосе, что выудить из них хоть что-то было трудно. Воспоминания тела тоже присутствовали хоть и не в полном размере, но мне хватило информации, что я попал в магический мир и сам стал магом воплощения. Моя сила это сила созидания, но с моими знаниями я смогу разрушать этой силой.
  
   К сожалению, я не знал своего имени, но взял первое вспомнившиеся Саурон. Я начал осматривать каменный мешок в котором я оказался. В камере я был не один, тут было много детей от подростков до мелочи. Я был одним из мелочи, как я оценил свой рост. Все маленькие дети крутились у худого старика с добрым лицом. Пока я осматривался ко мне подошел синеволосый парень с татуировкой на правом глазе.
  
   - Привет меня зовут Джерар - протянул он мне руку
  
   - Саурон - пожал я ему руку
  
   Я задумался. Я попал в каторжную зону или рабовладельческую, не так важно, важно то, что мы будем работать и вероятно сдохнем. Помирать еще мне очень не хотелось, поэтому мой мозг выработал план спасения. Так как я маг я смогу победить здешних охранников, но сбежать далеко не смогу их тут вероятно много. Поэтому надо использовать свою силу и как то избавиться от большинства охранников. Надо спросить, что это за место, и какие тут правила и охранники. Я мысленно облизнулся, представляя горы трупов.
  
   - Джерар что это за место - спросил я синеволосого
  
   - Это магическая башня называется райской и системой R - пожал он плечами
  
   - Что тут за охранники? Маги?
  
   - Нет не маги, но у некоторых из них есть артефакты. А зачем тебе? - изменился он в лице
  
   - Правила, порядки какие? - проигнорировал я его прошлый вопрос
  
   - Правил как таковых нет, кроме не убивать и не драться с друг другом. Также нас отправляют достраивать башню. Думаешь сбежать? Если думаешь что сможешь, то не советую, эти надзиратели знают каждое твое движение - грустно вздохнул он
  
   Все было лучше, чем я предполагал. Магов тут нет, что не удивительно любой маг мог неплохо зарабатывать сам. Второе шанс сбежать даже без магии тут неплохой, но с магией намного лучше и веселей. Сначала мне нужно было проверить себя на магию и как ей пользоваться. К сожалению, в воспоминаниях у меня не было, как я творил заклинания было лишь то, что я испытывал эмоции и магия проявлялась. Я перестал обращать внимания на остальных и сел в угол. Я пытался сделать иголку самое легкое и простое. Как я ее не представлял, как не представлял что в нее входит энергия, нечего не получалось, я сильно устал и вырубился.
  
   Проснулся я от толчка, меня разбудила девочка с причёской под горшок. Встав я начал оглядываться все остальные тоже вставали. Скрипнула железная дверь на входе и нас погнали работать. Не знал, что работать так утомительно мы таскали разные камни и копали туннель. Кто не работал или отказывался, били палкой. Придя обратно в клетку, я чуть не вырубился, но на чистом упрямстве, воли и жажде убить этих ублюдков. Я опять тренировался в магии, но опять пусто от злости я почувствовал что-то странное словно оно везде и это я направил в иголку и почувствовал, что руку укололо. На моей правой руке лежала иголка, я был рад хоть и сильно устал, теперь у меня есть шанс выбраться.
  
   Я начал продумывать план выбраться. От плана сделать оружие я отказался, охранников я видел много, поэтому манны может не хватить. Я стал искать другие решения, попутно копаясь в своей памяти, в памяти я все-таки нашел ответ, как избавиться от большинства тюремщиков. Мне нужно создать существо, которое будет сражаться за меня. Продумка не заняла много времени, я придумал Фредди Крюгера, существо которое бы не зависело от моей манны, оно бы зависело от манны других. Я создал так много условий, чтобы облегчить маннозависимость, поэтому это отдаляло время свободы, но также облегчало, ведь мне не придётся рисковать.
  
   Когда нас в следущий раз повели работать я начал напевать считалочку Фредди.
   Раз, два, Фредди в гости жди,
   Три, четыре, двери затвори,
   Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть
   Семь, восемь, кто-то к вам прийдет без спросу
   Девять, десять, больше не надейся...
   (Стырено и переделано. Хотя мне не нравиться последний куплетик)
  
   Другие дети тоже заинтересовались считалочкой, поэтому они начали ко мне приставать с вопросами. На это я и надеялся я начал рассказывать о Фредди. Первое что я сказал это то, что это король кошмаров любящий убивать. Второе что он убивать всех людей передущих возрастную черту 15 лет. Третье я рассказал, как он выглядит. В большинстве случаях это происходило так, ко мне пришла толпа людей, а у меня спрашивала либо красноволосая девочка, либо девочка с кошачьей мордочкой она была так мила, что я не смог отказать и рассказывал. На самом деле мне было наплевать на них, но я опасался, что это существо выйдет из под контроля.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"