Солейл : другие произведения.

Метаморф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 1

  

Голод не признает моральных устоев.

  

Моррис Уэст. Адвокат дьявола

  
   Голова кружилось, во рту пересохло, дальше было беспамятство.
  
   - Луффи??? Луффи??? Что с тобой??? ОЧНИСЬ!!!! - подбежала к маленькому черноволосому мальчику девушка плача
  
  
   Очнулся я странно, да и память была странная будто чужая. Сильно хотелось, есть и было очень жарко. Выбравшись из одеял, я пошел на улицу в таверну к Макино это можно сказать моя мать. Интересно, что случилось с моей матерью? Почему я некогда не интересовался этим?
  
   В таверну я прибежал быстро и заметил Макину.
  
   - Можно покушать - сделав прошащию мордочку
  
   - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!! Тебе надо оставаться в постели быстро обратно - быстро дав мне, подзатыльник отправила она меня
  
   - Я есть хочу... - вздохнув и сделав несчастное лицо, произнес я
  
   - Ладно уж страдалец можешь поесть тут, раз тебе лучше стало - сделав грозное лицо, но уголки рта дрогнули в улыбке
  
   - Спасибо ма... - умчался я на кухню и не заметил, как лицо Макино озарило поистине счастливая улыбка
  
   На кухни схватив всего понемногу, пришел обратно к стойке. Сгрузив всю свою тару, я начал есть. При еде я чувствовал, как организм восстанавливается, почувствовав легкий дискомфорт возле глаза, я не беспокоился, что-то внутри говорило, что так должно быть. Почесав шрам, полученный по своей глупости и неразумности ведь свой организм нужно хранить. Возле шрама я нашёл отслаивающую кожу, осмотрев ее, потрогав кожу на лице, я заметил, что она стала опять гладкой, шрама, будто не бывало.
  
   Пока я ел в таверну зашли бандиты. Мой разум заметил, что надо пока укрыться, чтобы потом поодиночке убить их. Скрывшись за стойкой, я начал следить за ними, а они начали приставать к Макине, стерпеть это я не мог. Тихо выскользнув из-за стойки и взяв с собой вилку, которая была единственным оружием. Первое от кого надо было избавиться это от капитана, это надо было сделать незаметно, чтобы навести панику, иначе будет толпа, жаждущая моей крови.
  
   Анализ ситуации был мгновенный: кружка осколок вилки смерть и паника. Стащив пиво со стойки, я откупорил бутыль и отломал от вилки кусок, кинув его в бутылку и закупорив, ее я понес ее к главарю.
  
   - А пацан. Хаха щас мы твою мамку научим многому - засмеялось это ничтожество, мне сильно захотелось вонзить свои зубы в его горло, что я и сделал.
  
   Вкус был странным, но я чувствовал насыщение.
  
   - Ах ты, убл*** ты убил нашего капитана ты умрешь - выкрикнул кто-то из шокированной толпы бандитов
  
   Дальше меня кто-то ударил по голове.
  
   Луффи так и не увидел, как вбежал в таверну Шанкс и убил всех разбойников голыми руками. Он, осмотрев Луффи, пришел к выводу, что с ним все в порядке просто кто-то сильно ударил его по голове.
  
   Я очнулся со странным ощущением силы, на этот раз меня некто с кровати не выпустил, но Шанкс меня навестил.
  
   - Что очнулся мелкий - улыбнулся он
  
   - Ага. Я решил, что стану самым могущественным, чтобы смочь защитить всех своих близких
  
   - Достойное стремление, но тебе еще расти, и расти, но раз так хочешь, держи мою шляпу. Когда станешь настолько сильным насколько возможно, найдешь меня и вернёшь ее - водрузил он мне на голову свою соломенную шляпу
  
   После этого случая я попросил Макино научить меня читать и писать. Учиться было очень легко, будто я просто забыл эти буквы. Макино очень радовалась, даже подсунула мне пару своих книжек "нечитабельная гадость" и одну интересную эту книжку она получила от деда. Книга была очень интересная, хотя и трудно читаема из-за всякой шелухи. Называлась она "Антология хищника" там рассказывалось о хищниках, как они выслеживают жертв, как притворяются и как вычислить хищника и жертву. Я оказался хищником скрытого типа тот, кто некогда не покажет своего лица, там даже был надпись "Любитель скрытых игр"
  
   Проснулся я от шума. Выглянув из своей комнаты, я увидел удивительную картину смеющегося деда и Макино. Мой дед Гарп удивительный старикан он иногда ходит меня проведывать, он служил в морском дозоре, я тоже хотел там служить, чтобы стать сильнее, но морской дозор лишь одна из ступенек к силе.
  
   - Дед приехал проведать меня? - подошел я к седеющему, бородатому мужику
  
   - Да вижу, ты все не выбил из головы свою дурацкую идею стать пиратом - ударил меня по голове старик
  
   - Неееее, я хочу стать сильнее, чтобы защитить всех кто мне дорог. Деда, а ты можешь меня всему научить? - невинно произнес я
  
   - Хочешь стать дозорным - счастливо улыбнулся старикан
  
   "Странно он даже не заметил мою основную мысль о силе. Забавно люди такие слепые. Стоп я ведь тоже человек или нет? Ладно, буду считать, что не человек какая мне разница. Значит можно сказать полную правду, сделав акцент на том, что нужно мне. Эта игра в дозоре будет веселая"
  
   Дед отвел меня в лес, на пути нам встретился тигр, но дед его спугнул, интуиция мне подсказывала, что это жажда крови. Я тоже так мог, я заметил это пару дней назад на кошках. После того как мы пришли на поляны дед ушел ненадолго куда-то после пришел с кабаном.
  
   - Так Луффи первое чему я буду тебя учить, это как разделывать животных, чтобы их можно было есть
  
   Потянулась неделю, за которую я научился определять, как разделывать животных как в полевых условиях заштопать рану, какое растение для чего нужно и также как определять местонахождение в лесу. После обучения дед улыбнулся, мы сидели у костра и молчали, это начинало меня настораживать.
  
   - Пора тебе научится выживать в диком лесу. Тебе на это два месяца - после он схватил меня за ногу и кинул
  
   Чувство полета и страха, я почувствовал резкую боль в позвоночнике после треск ткани. Посадка была мягкая у меня отрасли отростки похожие на недокрылья, которые плавно спустили меня на дерево. Они исчезли, когда я спустился на дерево. После того как они исчезли, я ощутил голод и запахи они одурманивали, мне нужны были определённые вещества. Дальше я помнил урывками, вот я изменил свою костную структуру для гибкости, вот убиваю крокодила и ем его. Я много животных убил, но также я получил знание о своей способности, я обладал метаморфизмом, то есть изменением организма пока только моего, но это далеко не предел.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Небольшая справка: Луффи съел фрукт, но не кто этого не заметил и только когда они уже были в море и хотели уже съесть, продать и т.д. заметили это
   Яки или жажда крови с волей не имеет не какого отношения это две абсолютно разные силы. Яки это одно из проецированных эмоций но ГГ по большей части будет использовать жажду крови. Воля же это внутренняя сила, которую надо тренировать оно может сделать тело стальным и тд
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"