Солейл : другие произведения.

Империя мертвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему то я не видел таких произведений. Видел наоборот но не такие.


Пролог

Смерть может подражать жизни, как и жизнь смерть

  
   Мир Айрон был молод вначале появились люди, эльфы, гномы и другие сказочные существо, но случилась ошибка или нет? Мир закуклился. Стирались с лица земли империи и кончались эры магов, как и магических существ. Концентрация эманаций смерти накапливалась с каждым трупом, но некромантов истребила инквизиция остались лишь маги смерти, которые просто не могли разгружать такие эманация и сами дохли от этого превращаясь в могущественных архиличей. (Насчет вопроса с какого перепуга. Представьте сколько энергии осталось в мире после каждой смерти, там блин не только архиличи сами станут подниматься как бы чего похуже не родилось) Маги и святые собрались вместе и согнали всю эту пакость в Пустынные Земли где обычно проводились опасные магические эксперименты и опыты. Такая концентрация всего начал превращать ту зону в аномальную куда даже боги побаивались заглядывать как бы их Архидемон не схватил или мертвый дракон. В этом хаосе, концентрация смерти была не так сильна ее сбивали энергии высших порядков таких, как Хаос, Порядок, Бездна и другие. Но капля по капле она накапливалась и начала принимать форму под воздействием этих сил.
  
  

Глава 1

Нежить бывает очень исполнительна. Сказал отереть до дыр, оттерли так что появился дуршлаг

  
   Просыпаться было тяжело. Дрема все еще наступала, но я с ней боролся. Поборовшись с ней, я полностью проснулся и не хрена этому не обрадовался. Я нечего не видел кроме тьмы. "Я ОСЛЕП? Твою ..." Не знаю сколько я паниковал метался и орал, но в скором времени успокоился. Я не человек. Я скорее всего помер или что-то вроде того. Не знаю, чем я был, но у меня было некое подобие, сердце которое разливалась по всему моему телу. А само тело напоминало странный кокон из не понятного вещества, но кокон был похож на грудину человека только большую раз в пять. К сожалению, как в сказке или в книжке у меня не было не учителя, не великой силы, да даже миссии. Изучение самого себя и успокоение нервов тоже заняло время все же хорошо, что я не истеричная девушка поэтому принял я свое положения более спокойно.
  
   Изучив свое новое тело, я попытался как не будь подвигаться, но вместо движения я будто уплотнился. С помощью сердца которое давала странную энергию, которая была немного теплая и приятная мое тело немного укрепилась хотя я старался двигаться. Найдя новую игрушку, я старался отвлечься от всего этого. Не знаю, что я сделал, но я стал видеть вот только я видел всю окружность в более яркой гамме цветов и это было не привычно. Я был в некой пещере с огромным количеством скелетов и там были скелеты, которые меня пугали своим размером или странностью. Попробовав дотянутся энергией до скелетов у меня получилось и случилось странное меня выкинуло в темное пространство где сверху лился свет на обычный человеческий скелет. Осмотрев себя, я смог констатировать что у меня не было тела, можно сказать я состоял из зеленого тумана. Подлетев к скелетам как оказалось это делается довольно легко как ходьба. Я стал думать зачем он тут стоит, попробовав коснутся его я оказался в нем и понял свои способности. Я был неким конструктором нежити да звучит странно, но я мог создавать нежить, и она мне подчинялась. Обдумав все это, я решился, я решил стать тем, кто создаст новую расу и может тогда я пойму где оказался и что со мной произошло. Перво-наперво я спрессовал кости сделав их крепче и подправив добавив еще костей также я слил шею с торсом и получилось, что голова сидела на торсе также вместо рук я сделал три когтя, как и на ногах, они были не большими чтобы не только рвать врагов, но и лазить по скалам. После решив, что все я вздохнул и тут же ощутил катастрофическую боль в сердце. Энергия из него выкачивалась просто ударными темпами, но со временем все прекратилась, а мне хотелось лежать и не двигаться потому как я ощущал огромную боль. Также появилось ощущение чего-то близкого не далеко от меня. Потянувшись туда я будто стал этим.
  
   Осмотревшись я понял что перенеся в скелета которого создавал
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"