Солейл : другие произведения.

Лидер - марвел зеленый и умный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнительное произведение для разгрузки


Пролог

Гений это не тот, кто очень умный

  
  
   Куб (The Cube) - тюрьма для облученных суперзлодеев. Месторасположение: пустыня Невады. Для каждого из злодеев построена персональная камера, блокирующая его способности. В Кубе работает специальный отдел научно-исследовательской ветки, который занимается проблемой нейтрализации способностей у заключенных.
  
   Местнахождения: 17 камера
   Наименование - Лидер - Сэмюэль Стернс (Samuel Sterns )
   Способности - Телекинез, высокий уровень интеллекта
   Опасность - Высокая
  
   В камере под номером 17 сидел один из гениальных злодеев как он себя назвал Лидер. Тот, кто, пройдя через гамму излучение стал гением с него брали кровь на анализы проводили тесты, но не кто не смог допиться успеха. Все разбивалась вдребезги. За ним следили даже его кровь нечего не давала и ставила в тупик ученый, а сам Лидер лишь смеялся над их попытками.
  
   В другом мире умирал человек. Он был обычным среднестатистическим человеком если бы не был ошибкой в системе перерождения. Он должен был умереть намного раньше, но он выжил и прожил достаточно долго чтобы система больше его не учитывала. Когда он умер системе нечего не оставалась кроме как удалить его как отработавшую программу, но и-за ошибки она просто не видела его. Сам человек просто вспомнил свою мечту стать гением, и система просто выполнило его желанием так как посчитало это своим желанием.
  
  

Глава 1

Вы все всего лишь пешки в моей игре

  
   Пробуждение было странным. Во-первых, я начал все осознавать, точнее я осознал куда попал. Я попал в Марвел в персонажа по клички Лидер. Проанализировав свою жизнь и жизнь этого самопровозглашённого гения и могу сказать, что Лидер не гений. Да он был даже немного туповатым я бы сказал, хотя чего ожидать от чернорабочего. Зачем было зацикливаться на Халке ведь это глупость? Хоть и цель у него была благородная сделать совершенных людей, но я поменял ее. Я хочу стать лидером тем, кто может решать многие проблемы и тем, к кому нельзя было бросить вызов. Обдумав так и так, я начал создавать ПЛАН. Я знал, как Лидер выдавал себя гением, очень развитый мозг давал очень большие скорости мыслей, обработке данных. Практически Лидер -- это совершенный биологический компьютер, но я решил сделать себя еще совершенней, но для этого мне нужна база.
  
   Обдумывание плана у меня заняло пять минут. Довольно мало для людей и практически целая вечность для меня. Первое то мне надо это другая жизнь, точнее мне нужно замаскироваться. Здешних преступников я решил не брать так как они мне не были нужны. Также мне нужно перебазироваться в Россию как одну из сверхдержав меня там не тронут. Но мне нужна компания и инструменты. Обдумав все это, я решил пойти довольно легким путем и простым. Странно что этот самозваный гений не додумался до этого. Я решил ограбить все корпорации и получить часть их акций.
  
   Вздохнув я открыл глаза. "Лидер готов к бою" Я оказался в крепкой камере, которая выдавало некоторое излучение блокировавшее часть моих способностей. Меня это развеселило так как Щ.И.Т. не знал способностей Лидера кроме телекинеза и гениального интеллекта. Хотя можно было догадаться что он еще владеет телепатией хотя они и проверяли. Приводили к нему людей и существ вот только лидер был довольно умен и поставил им заплатки только на постепенное изменение личности притом настолько искусно что люди сами этого не заметят, как станут его союзниками.
  
   План побега и захвата Халка он тоже придумал. План побега придумала ГИДРА чтобы освободить своих лидеров и сделать неразбериху в мире. Я улыбнулся это мне будет на руку так как я спокойно свалю отсюда и создам свою корпорацию где буду все проворачивать. Пока я об этом думал мелькнула мысля, что я как-то очень быстро приспособился к новой реальности. Обдумав это, я нашел решение это из-за развитости мозга Лидера, который мне достался по наследству. Знания во многих научных областях делало меня просто превосходным ученым и инженером, но искины. Я думал заменить живой фактор машинами, но я помнил, как один из роботов Пима вышел из-под контроля и стал одной из великих сил. Обдумав все, я пришел к выводу что сам Пим дал слишком много свободы им. Слишком он был наивным, но назвать идиотом я его не решился.
  
   Прокатав мысленно свой план, я стал ждать. Первое что мне нужно это база, а после мне нужен будет Веном я думаю смогу с ним договориться, а если нет так подчинить. До освобождения мне осталось примерно 13 часов и 43 минуты я решил, что это время надо провести с пользой и освежить свою память. Первое я помню большинство героев и злодеев, а также расстановку сил в мире. Также мне доступны многие науки, но их мало, например: программирование мало было уделено времени, как и некоторым другим наукам. Обдумав все, я решил украсть знания из голов ученых. Обдумывание всего остального, как и название своей компании прошло в пару секунд. Я решил потешить немного свое самолюбие и назвать главную компанию ассасин крид инкорпорейтед. Также все дочерние компании назвать именами великих компаний из игр. Перебор памяти занял всего тридцать минут, а раздумье над вопросом как сюда попал пары секунд. Тогда я задался вопросом у кого из ученых надо полазить по мозгу и мгновенно нашел. Сидеть в клетки все-таки тоска, прошлый Лидер играл сам собой в шахматы и шашки и остальные игры. Все игры у него были в разуме поэтому игра самим собой его развлекала, но я так не могу. По мне играть против самого себя скучно. Обдумав все, я начал размышлять что сделать с этой тюрьмой. Я решил не трогать план прошлого просто чуть его усовершенствовать. Во-первых, залезть в мозг всем здешним ученым и скачать знания. Во-вторых, сделать буровую установку я решил уйти под землей, а не по воздуху. Кстати этот "гений" хотел уйти по воздуху точнее улететь в космос. Вот только он не учитывал, что существует столько разных героев и столько разных сил. Поэтому самое безлопастное место это под землей.
  
   "Скука... Тоска... Блин, когда они уже начнут я устал ждать. Блинннн"
  
   Ожидание стало моим мучением. Я уже обошел всю свою камеру, в которой не было нечего кроме стен. Все ради безопасности. Когда наконец-то началось. Точно по времени на мгновение мигнул свет и после погас. Я вынес дверь с куском стены телекинезом обдумав что эту способность надо под изучить и раскачать. Из своих камер выходили другие заключённые камеры медленно открывались потому многие их посносили. Я вздохнул и поле к ним в головы. Нечего интересного у них не было кроме как у девушки, которая превратилась в парообразную сущность из чистой радиации. Она была ученым химиком, хоть эти знания у меня были я все же скопировал ее память. Как раньше этот гений до этого не додумался не анализировать память, а именно копировать и потом ее проанализировать. Так спокойно идя к ядру этой тюрьмы, я копировал знания некоторых ученых, которые превратились в монстров и выживших которых было до прискорбия мало. На моем пути встала большая ящерица и была разорвана на куски моим телекинезом. Мне не очень хотелось возиться с разумами здешних существ и брать все под контроль. Кстати так спокойно прогуливаясь я нашел ученого, который изучал Халка для военных его я убил, предварительно хорошенько полазив в его разуме. Мне не нужны еще Халки потому над избавиться ото всех лабораторий и ученых, которые так желают создать Халка. Войдя в центр Куба, я стал перенастраивать реактор с поглощение гамма излучения на его создание, генератор хватит лишь на сам Куб и пару метров от него если не произойдет взрыв. Все настроив я начал телекинезом создавать буровую установку
  
   POV: Гель - Александра Роуз
  
   Мои изучение радиации привело меня сюда. Куб тюрьма преступников. Захотелось рассмеяться. "Я ПРЕСТУПНИЦА!!!" Я была ученым, а стала подопытным. Меня сразу схватили, когда мое исследование вышло из-под контроля и я стала парообразной формой, точнее я было гелеобразной формой радиации, но теперь это не важно. Я вздохнула, но нечего не произошло мне не нужен кислород чтобы дышать.
  
   Когда вдруг перестал гореть свет и приоткрылась камера я тут же выскочила наружу и увидела, как и другие так поступили похоже, выломав свои двери. Все сразу же напали на ученых и охранников и среди той вакханалии шел спокойны высокий человек с зеленой кожей и длинной головой. "Лидер" мысли разошлись как ученый я уважала его гений и знания. Как человек я не понимала зачем он зацикливается на Халке. Вот он спокойно идет сквозь разных монстров и ему преграждает огромный ящер, который в следующие мгновение разорванного на части выкидывает в разные стороны от Лидера. Другие увидел расправу над своим теперь не мешали ему идти.
  
   Обдумав все, я решила идти за ним. Он уже продумал план побега и всего остального мне всего лишь нужно подчинится ему. Спокойно плывя в пространстве, я наблюдала за ним. Вот он зашел в центр Куба к генератору поля которое поглощало радиацию. Вот он что-то с ним делает, и я ощущаю, как мне становиться легче находиться тут, это означало что это территория радиоактивна. Дальше он вырвал кусок Куба спрятав там генератор притом я как не всматривалась не могла найти отличий от после и до. Дальше он начал вырывать куски Куба начав что-то создавать. Решившись я подлетела к нему и решила сыграть на его эго.
  
   - Господин Лидер вы же не оставите свою верную слугу здесь - меня бы вырвало от пафоса если бы я была живой
  
   - Любопытно... Александра Роуз - ученый химик, изучающий влияние радиации на химические вещества как я, полагаю - ответил он
  
   Притом было видно, что он не спрашивал, а утверждал. Вероятней всего он уже просчитал ее. Обдумывая это Гель подумала, что, если бы он не был так одержим Халком она бы пошла за ним. Сейчас придётся стать его слугой верной и послушной. Так как любая попытка выйти из-под контроля он рассчитает.
  
   - Вы правы Лидер и я готова сделать все что в моих силах для вас - ей стало противно от этих слов
  
   - Ты думаешь меня это обманет? Довольно глупо - он вздохнул, не остановив своих телекинетических манипуляций - Начнем сначала. Ты Александра Роуз ученый, который думает, что так как я гений я смогу тебя отсюда вытащить...
  
   - А разве вы не собираетесь отсюда выбрать - перебила я
  
   Тут же поняв свою ошибку, я боялась пошевелиться, но он лишь покачал головой и продолжил.
  
   - Больше не перебивай пожалуйста. Да я собираюсь отсюда уйти, но зачем мне ты. Твои знания вряд ли превосходят мои. Верность... Мне достаточно спасти какую не будь девочку и у меня ее верность на всю ее жизнь. Даже твои способности и форма довольна слабы и ничтожны. Так я спрошу еще раз зачем ты мне? - ответил он
  
   Я задумалась. Я не хотела тут оставаться так как Щ.И.Т. наверняка уже активировался и опять посадит ее в тюрьму. Обдумав слова Лидера, она нашла то чем может быть полезна. Я стану командиром его солдат.
  
   - Я могу стать командиром твоих солдат - решившись резко сказала я
  
   - Я могу найти тысячу таких командиров... Ладно ты можешь быть полезна как ученый. Я решил уйти от злодейских дел - хмыкнул он - Так вот ты будешь и дальше заниматься исследованиями только докладывать все будешь мне, ты надеюсь готова выбраться из этой ямы?
  
   Ей только что сказали самые красивые слова в жизни. Кроме дня своей свадьбы она погрустнела. Ее мечту выполнил он. Теперь она вся принадлежала этому зеленокожему человеку. Если бы сейчас он сказал бы ей выйти за себя она не мгновения не задумывалась.
  
   Конец
  
   Зачем мне понадобилась Гель? Все довольно просто. Мне нужны ученые так почему бы не взять их здесь. Обдумав эту мысль, я решил взять пока только Гель так как теперь в ее верности, нельзя было сомневаться, также я поставил ей закладку чтобы она медленно влюблялась в меня на всякий случай. Только что я взял ее верность всего выполнив два условия: не каких злодейств, и дать лабораторию и работу. Теперь у меня есть свой собственный химик хоть и специфический. Интересна она мне был лишь своими знаниями. Закончив сборку буровой машины, я сразу приказал гели лезть внутрь. Залезая сам, я включил ее и телекинезом убрал весь металл с пола и, машина сразу вгрызлась в землю.
  
   - А почему мы уходим под землей - спросила Гель
  
   - Все довольно просто. Во-первых, мы уходим не под землей. Под землёй мы лишь временно пробуримся до ближайших цивилизационных мест, а там затеряемся среди населения. Во-вторых, мы забираем из банка деньги и едем на поезде до России где я образовываю свою компанию - ответил я
  
   - Почему в Россию? - заинтересовалась она
  
   - Все довольно просто нам нужно место где нас не тронут. Для этого конечно нужны фальшивые документы, но я их добуду. Россия это одна из сверхдержав хоть довольно слабая, но Американская лига геройчиков там нас не добудет. Насчет героев и злодеев в России там их довольно мало так как не выгодно там быть. Тем более создать компанию там довольно просто были бы деньги, а у нас они будут - рассказал я
  
   Гель замолчала задумавшись. Спокойно сидя в кабине, я, раздумав кто из суперов мне нужен. Во-первых, мне нужна Руж, Джина Грей, Лаура Кинней, Алая Ведьма. Во-вторых, мне нужен генный материал сверхов меня очень интересуют можно ли дать способности мне. В-третьих, мне нужен Веном, точнее он мне нужен по зарез. Я возлагаю большие надежд на эту биологический паразит он сможет модифицировать мой организм, а также убрать ненужные генетические ошибки. Девчонки мне нужны из-за их способностей и конечно интереса. Через час мы приехали как я планировал в городок. Бросив сей агрегат, я выбрался из машины.
  
   - Разве нас не заметят? - спросила Алекс
  
   - Нет если ты сейчас встанешь на землю и будешь отыгрывать роль обычной девушки - ответил я
  
   Я решил нечего не усложнять и просто окружить нас двумя неким полог невнимательности. Если люди посмотрят на нас они даже не запомнят нас посчитав чем-то заурядным. Вошли мы в городок спокойно, вот только он был слишком маленьким тут даже машин не продавали. Если подумать странно мы выглядели я высокий зеленый человек с черными волосами и большой головой, и она полностью зеленая девушка, состоящая из геля. Мысленно я усмехнулся, но наружи не вышло нечего. Найдя первую попавшеюся машину, я открыл ее с помощью телекинеза, мы сели в нее и уехали. Очень хорошо, что прошлый Лидер изучил географию на отлично, мне просто нужно было сравнить карту мира наложить на район и логически где можно поставить тюрьму по типу Куба, а после понять где мы. Доехали мы до более цивилизованного места. Тут я просто забрал из банка деньги. Все же с телепатией и телекинезом довольно все легко провернуть. После мы полетели в Нью-Йорк там находились хорошие подельщики паспортов и остального мусора. Также я положил свои деньги на счет сделал все официально только подправил память тем, кто их положил.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"