Солнцева Катерина Сергеевна : другие произведения.

Это всего лишь страшный сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это становиться невыносимо. Снова по ночам сняться кошмары. Несколько ночей подряд. Каждый раз, когда засыпаю вновь, будь то день иль ночь. Раздражает.
  Хоть до этой недели тоже бывало, но не несколько ночей подряд: приснится что, я открывала глаза, а сон продолжался. А он ужасен. И я не могла ничего сделать. Я кричала во сне, мне казалось, что на всю квартиру, но меня никто не слышал. И просыпалась с содранным горлом. Бывало: проснусь внезапно, и не помню, что увидела или почувствовала, в этот момент казалось, будто меня кто-то разбудил. Но это только казалось. И иногда чувствовала, что внутри было беспокойство или страх.
  Всё бы ничего, но я помню каждый сон. Иногда, получается забыть. Жаль, что не все.
  Каждый раз просыпаюсь с ощущением, будто мне сжали грудную клетку и я задыхаюсь. И от этого чувства долго не получается избавиться. Или просыпаюсь со слезами на глазах, и сразу всплывают моменты, в которых мне было плохо морально или физически и из-за них уже произошли две истерики. Со слезами на глазах или с жатой грудной клеткой, но каждый раз просыпаюсь в холодном поту.
  Теперь страшно засыпать.
  Лёжа, как только закрываю глаза, кажется, будто куда-то проваливаюсь. Но я всё ещё в сознании. Я думаю о чём-то. Тут же открывая глаза, всё прекращается. К сожалению, я не могу не спать. Потому что с лёгкостью могу задремать, слушая музыку или смотря фильм. И тогда в этот же миг они приходят ко мне, проникают в моё сознание. И даже если этот миг всего-то минут пять - проживу я его во сне несколько часов. Конечно, если мне повезёт. А так они решают, когда меня отпустить, когда с меня хватит. Я думаю, что они знают всё про меня: мои страхи, мечты, дорогие мне воспоминания...
  Возможно, я переутомилась, схожу с ума или моё сознание просто решило со мной поиграть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"