- Здравствуйте, мне нужен Коновалов Максим! - заученным текстом отрапортовал я, обращаясь к девушке, открывшей мне дверь.
Она в ответ лучезарно улыбнулась. Так, кажется, с адресом работы этого типа я не ошибся, что уже несказанно радует. Оказалось крайне проблематично отыскать нужный офис в доме, находящимся на совершенно незнакомой мне улице.
Между тем, девушка протянула мне руку и я не без удовольствия ее пожал.
- Неужели ты и есть Никита? Макс о тебе уже все уши прожужжал! Проходи, я приготовлю кофе. Макса еще нет, но он обещал подъехать в течение получаса. Меня, кстати, Ксюшей зовут, - девушка говорила, с довольно-таки приличной скоростью. Я аж прифигел малость. Вначале от частоты слов, вылетающих из ее прелестного ротика, а потом, когда до меня все же дошел смысл всего ею сказанного. От мысли, что же мог рассказать обо мне человек своим коллегам, ведь с ним мы виделись всего один раз в жизни, да и то, когда еще оба под стол пешком ходили. Но потом я как-то быстро расслабился. Какое мне дело до Максима, если ближайшие полчаса мне предстоит провести в компании молодой симпатичной девушки, которая сейчас готовит кофе, именно для меня...о да, тот самый дурацкий кофе, который я всю свою жизнь так рьяно ненавидел. Но, в конце концов, дело ведь сейчас вовсе не в нем. Невольно я заглянул в боковую комнату, обустроенную под маленькую кухоньку, и оценивающим взглядом окинул фигурку девушки, обтянутую легким джинсовым платьем, ее светлые кудри, убранные в конский хвост. Богиня. Может, стоит пригласить ее после работы на чашечку чего-нибудь покрепче?
Да, кстати, прошу прощения. За своими завоевательными мыслями забыл представиться. Зовут меня Ник. По паспорту Никита Орлов. Заочно заканчиваю технический колледж, подрабатываю менеджером в одном из отделений сотовой связи. В этом пункте моей анкеты все скучно. Известен тем, что являюсь сыном своего отца - конченого бабника и ловеласа, коим он являлся и в свои пятьдесят с хвостиком. Знаменит в узком кругу, который включает помимо меня Коновалова Максима. Ах да, Максим тоже сын этого человека, но от первого брака. Когда я об этом узнал, мне было всего пять, и мы тогда классно провели время, играя в машинки. Но вскоре папаша нашел себе новую пассию, и я остался один на один с рыдающей матерью и довольно щедрыми алиментами. Макса я тоже больше не видел, и, скорее всего, больше не вспомнил бы его имя, если бы на днях мне не пришло извещение от нотариуса. Наш горе-отец умер. Сердечный приступ, или что-то вроде того, я не вникал. Да, жаль мужика, хоть я и знал его довольно поверхностно. Мне хватало за глаза сплетен о его бурной личной жизни, чтобы начать завидовать втихую. Таких "Казанова" надо было поискать.
Так вот, единственными счастливыми наследниками, оказалось, были мы с Максимом. Да, квартира в самом центре города - это вам не гитара, и даже не альбом с марками, доставшиеся другим папиным детишкам. Когда я узнал, сколько их по завещанию... в общем, не буду об этом рассказывать. Я был счастлив. Я был счастлив, не смотря на то, что квартиру придется делить с почти незнакомым парнем. Хм, четырнадцать лет назад он показал себя как вполне адекватный интересный человек. Короче, я просто надеялся на родственные узы и на то, что все будет хорошо. Так мне каждое утро русское радио пело.
Вот так у меня, к моим девятнадцати годам, появился старший братик. Точнее должен был появиться в ближайшие полчаса.
- Твой кофе! - от громкого возгласа прямо под ухом, я вздрогнул.
Ксюша протянула мне дымящуюся кружку и присела на софу, напротив входа. Я решил последовать ее примеру, держа обеими руками горячий напиток, не сделав ни глотка.
- Я думала, ты уже весь офис обошел. Я бы от скуки именно так и сделала. Правда, там ребята сейчас работают, их лучше не отвлекать. Сроки сорвались, поэтому нагрузки вдвое больше. До обеда здесь вообще толпа такая была, не протолкнешься.
Я внимательно слушал Ксюшину болтовню, решая тяжелейшую на сегодняшний вечер задачу: когда же мне взять слово? По сути, я и не знаю-то, в какую организацию попал, и кем здесь работает эта девушка. Но Ксю факт нашего поверхностного знакомства не трогал вообще. Она щебетала, словно разговаривала со старой подругой и в итоге, через пять минут я уже знал имя и историю болезни ее ручной черепахи, но ничего важного или полезного для себя. Может перевести тему разговора на Максима? Посмотрим, как здесь она проявит свой бурный энтузиазм.
- Ксюша!
- Да?
И именно в этот момент из ее кармана послышалась гнусавая попсовая мелодия, одна из тех, от которых тянет блевать. Но я воздержался.
- Извини, надо ответить, - и белокурая бестия выскочила в боковую комнату.
То ли при мне она постеснялась поговорить, то ли вид старой раздолбанной микроволновки ее особенно вдохновлял на разговоры.
Я печально вздохнул, и принялся разглядывать помещение, нареченное офисом. "Офис", а точнее его холл, где я находился, производил довольно странное впечатление. Это я понял только сейчас, когда внимание уже не зациклено на одной лишь только Ксю. Здесь было слишком пусто. Никаких вам стеллажей и прочей мебели, соответствующей моему понятию "офис обыкновенный". Только пара картин на стене, в стиле поп-арт, да софа, прикрывающая собой незначительный клочок начищенного паркетного пола. На ней я, собственно говоря, и сидел.
Да и Ксению в самую последнюю очередь можно было принять за офисного работника. Может, я ошибся в своих суждениях, и Максим какой-нибудь художник, например? А что, чем не студия? Я бы здесь порисовал, если умел бы, конечно. Однако в помещении отсутствовал запах свежей краски, даже намек на него. Только изредка слышался один и тот же периодически повторяющийся звук. Принтер? Подпольная организация по производству поддельных банкнот? Я усмехнулся своим мыслям и отставил уже порядком надоевшую мне кружку, полную кофе, прямо на пол.
- Говоришь, со скуки весь офис бы обошла? - пробубнил себе под нос слова Ксю.
Ну что ж.
Я поднялся с софы и направился прямиком к двери, откуда слышались щелчок за щелчком. Раз присутствуют признаки жизни, значит, там есть люди. Ну действительно, не тараканы же там в крестики-нолики играют? Надеюсь, я не сильно помешаю. А в случае чего, я ведь и помочь могу, в самом деле. К тому же, раз брат на рабочем месте отсутствует, должен же кто-то за него зарабатывать на хлеб.
О да, я придумал гениальную отмазку своей скуке!
С этой торжественной мыслью я открыл заветную дверь.
То, что я там увидел, заставило меня замереть на месте, уронив на пол челюсть. Я ожидал увидеть что угодно. Нет, вру конечно. Я все же верил что это офис. Лишенный дресс-кода и строгости в интерьере, но офис!
- Голову выше, - негромкий голос, щелчок камеры, - чуть-чуть на меня глаза, - щелчок, вспышка.
Надо закрывать дверь, пока никто не обратил на меня внимания! Прямо сейчас!
Но пальцы отчаянно отказывали слушаться. Перед глазами большим лиловым пятном плыла комната, перемешивая все остальные цвета. Однако, лицо парня, лежащего на кровати, казалось четче всего на свете. Нет, не лицо, тело. Пробежавшись по лицу, взгляд не фокусировался, а спускался ниже, еще ниже, в самый низ живота, где эмоции становились пламенем. Мне показалось, я почувствовал, как оно обожгло меня.
Я видел гибкое тело, со страстью толкающее напряженную до предела плоть в кулак. И влажные, прикусанные губы, словно они находились в паре сантиметров. Я ясно ощутил тот момент, когда щеки словно ошпарило кипятком, а пальцы сильнее сжались на ручке двери.
Тем временем парень ускорил темп. Где-то на окраинах сознания я услышал, как быстрее защелкала камера в руках фотографа. Последний рывок в глубину разгоряченных пальцев, и я невольно осознаю, что это финал всего происходящего, сопровождаемый удовлетворенным рыком распаленного блондина.
Боже, как пошло...
Между тем, реальность ставшая туманом, как только я открыл злополучную дверь, начала проясняться. Я поймал на себе взгляд мужчины с камерой, и мне тут же захотелось стать предметом интерьера. Желательно тем, который собираются продавать. Потому что каждый день лицезреть это... я невольно представил, что такие вещи происходят здесь каждый день и смутился еще сильнее. Как будто это я сижу сейчас там, полностью обнаженный и раскрасневшийся от оргазма. Хотя, моему цвету лица сейчас, наверное, завидует даже этот развратный блондин.
С грохотом захлопнув дверь, я пулей понесся к выходу из "офиса". Сердце бешено колотилось, словно я убегал из логова мафии, как минимум. Ноги моей здесь не будет! А с Максимом я еще разберусь!
О да, я был зол. На кого и за что, я почему-то думал в последнюю очередь. Меня просто переполняло дурацкое чувство подставы. И я повелся как дурак! На левый офис! Занимающийся созданием порнографии! Аж мурашки по коже.
Когда спасительный выход был уже прямо под моим носом, я услышал неприятный хруст, и острая боль пронзила нижнюю конечность. Продолжая бежать уже по инерции, нежели из желания скрыться, я в тот же миг споткнулся о раненную ногу и полетел на паркетный пол, словно падший ангел, потерявший свои крылья.
Проклятое место какое-то! А все из-за кого? Из-за Максима!
За негодующими мыслями я как-то пропустил момент своего падения. Но, кажется, и упасть не успел...
- Как ты? - тихий спокойный голос над головой.
А как я могу быть в таком положении? Херово. Ощущение такое, словно ногу проткнули копьем, размером со шпалу. Я недовольно поморщился.
Сильные руки, так вовремя подхватившие меня в полете, потащили наверх, придавая телу более или менее вертикальное положение. От таких неожиданных передвижений, я был вынужден схватиться за плечо спасителя, оказавшееся рядом.
- Максим, ты бы усадил брата. Только посмотри на его ногу!
Максим? Я дернулся в объятиях парня, попытавшись рассмотреть лицо, спрятанное за косой челкой. Вот и встретились. Нервный смешок с моей стороны, и вместе с Максимом мы осторожно опустились на лавочку.
- Хватит уже меня держать, придурок! Я и сам могу, - злобно прошипел я, отталкивая Макса подальше.
Но увидев свой правый кроссовок, перепачканный кровью, я поспешил закрыть рот. Несколько осколков все еще торчали из подошвы. Выглядело все это, мягко говоря, не айс. Да и осознавать то, что наступил я в ту самую кружечку, которую недавно сам оставил на полу, было до безумия обидно.
Пока я разглядывал пострадавшую ногу, вокруг меня успели столпиться все, от кого я так торопливо хотел скрыться, еще пару минут назад.
- Ксюша, неси аптечку!
- А что с ним?
- Жить будет.
- Да не нужна мне ваша помощь, блин! - я попытался встать с софы, не обращая внимания на боль.
Не хочу здесь и секунды дольше находиться. Чай не помру. Но сильные руки Макса вернули меня на исходное место.
- Ты что, дурак? - как-то подозрительно добродушно поинтересовался он.
Я не успел придумать в ответ никакой колкости, когда развратный фотограф взял под контроль ситуацию, а заодно и мою ногу. Откуда ни возьмись, в его руках появилась коробка с бинтами и какими-то тюбиками и баночками.
- Будешь дергаться, получишь заражение крови, Максиму достанется вся хата целиком. Тебе оно надо?
Я прям прифигел с такого наезда. Хотя мужик на моей стороне вроде... но пусть даже не подлизывается, я в союзники извращенцев не беру!
Видимо, почувствовав мой настрой, фотограф усмехнулся. Он мастерски заматывал мою ногу в бинт, как будто всю жизнь только этим и занимался. И ни разу не снимал голых парней. Да-да, я не собираюсь забывать об этом маленьком пунктике! Пусть человеку стыдно станет!
Фотограф закончил перевязку, поднял на меня глаза и улыбнулся как-то хищно. Я невольно сглотнул.
- Ты бы, Макс, предупредил своего братика, прежде чем отправлять сюда.
Максим, сидевший на другом конце софы, встрепенулся:
- О чем вы?
- О работенке твоей. Эдак, если каждый пришедший будет узнавать обо всем прямо на месте, мы все гонорары потратим на бинты.
Вот зараза! Говорит о своей похабной работе, как будто это в порядке вещей. Я смущенно опустил глаза. Как назло, в голове всплыл образ обнаженного блондина, который, кстати сказать, уже оделся, и вместе со всеми стоял надо мной.
- Я сам разберусь с этим, ладно? - Максим покосился в мою сторону и вздохнул.
- Но имей ввиду. Не будь ты элитой, я бы такого не сказал, - голос того, кого только что назвали Павлом Борисовичем, в одно мгновение стал ледяным.
Макс коротко кивнул в ответ.
- До встречи, Никита.
Я фыркнул. Еще чего, будьте уверены, я вас больше не встречу.
С горем пополам поднявшись на ноги, не без помощи новоявленного брата, я коротко попрощался с Ксенией (вот с кем мне действительно хотелось бы встретиться еще раз, но прежде надо побольше разузнать об этом месте, и о ее должности тоже) и проковылял к выходу.
На улице уже начали сгущаться сумерки, и налетевший из ниоткуда ветер подгонял меня в спину к тому самому месту, где я припарковал свою ауди.
- Может, сегодня стоит мне сесть за руль? - Макс положил руку на плечо и выжидательно на меня посмотрел.
Нет, я ему удивляюсь. Ведет себя как...мой брат, с которым мы прожили всю жизнь под одной крышей. Я пожал плечами. Злость медленно покидала меня, и я не хотел ругаться с парнем из-за мелочей. Понимал же, что это мелочь по сравнению с тем разговором, который нам предстоит. Ну, раз брат, значит брат. И протянул ключи. За мои полгода вождения я успел отвыкнуть от пассажирского кресла. Его обычно занимала моя очередная девушка. Но сегодня была явно не судьба.
Максим с комфортом расселся за рулем, но заводить машину особо не торопился.
Хочешь поговорить прямо здесь и сейчас? Ну что ж...
- Максим, - парень протянул руку, чем меня слегка ошарашил - Прости, там, в офисе наше знакомство так и не состоялось...поэтому я решил, может, начнем его заново?
Он тряхнул головой, убирая с лица непослушные волосы, и я, наконец, смог увидеть его глаза. Красивые, большие, зеленые глаза, обрамленные тенью светлых ресниц. Он казался немного старше меня. А еще он был чуть выше. Только длинные эмовские волосы придавали ему какой-то смазливости.
- Никита, - я пожал руку, и Макс улыбнулся мне уголками губ.
- Вижу, тебя не очень хорошо приняли? - его улыбка стала шире - Это было очень...неожиданно?
Ну, челкастый, ты сам нарвался. Понеслась!
- Что это за место?
- Моя работа, я уже, кажется, говорил...
- Где, черт возьми, ты работаешь?
Нет, его невозмутимость меня убивает!
- Только что ты побывал в главном офисе одной из лучших гей-порно студий страны.
Вот уже больше двух лет бизнес "GayBoy"sSchool"шел в гору. Красивых мальчиков словно притягивало магнитом. На любой вкус и цвет. Все, что было нужно - это тратить пленку кинокамеры и выбирать лучших из лучших, тех, кто хорошо владел своим телом и пользовался спросом у искушенного зрителя. В сложившийся за последний год постоянный состав моделей время от времени приходили новые мальчики. Как правило, долго они не задерживались. Только разбавляли старые лица.
И Павел Стрельцов прекрасно понимал, с какой целью в офис прибегал тот или иной паренек, и как долго он продержится в бизнесе. Не зря же ему удалось открыть и поставить на ноги целую студию, названия которой гуглят по вечерам тысячи парней и девушек.
Были те, кто приходил ради денег и те, кто клевал на халявный секс. Приходили бывалые порно-модели или фанаты, желающие бесплатно сняться с одним из своих кумиров. Одним из таких кумиров стал Максим. Ладный парень, снимавшийся когда-то в рекламе молодежной одежды. Чуть худощавого телосложения, с парой татуировок, подчеркивающих фигуру. Идеальная модель, как решил Павел и без доли колебаний пригласил мальчишку к себе, заранее придумав пару уловок. Однако Макс и не думал ломаться. Вежливо поинтересовавшись у мужчины, что будет входить в его обязанности, парень дал согласие. Позже он с улыбкой сообщил, что всегда мечтал сняться в порно.
Время шло, шли новые желающие, жадные до секса и денег, но надежный элитный состав, собранный Павлом, оставался прежним. Отношения в кругу съемочной площадки были теплыми, а общение - непринужденным. И когда гонорары за каждый новый ролик начали увеличиваться в разы, заметно оттягивая карман, Павел решился на покупку оригинального сценария у одного из иностранных агентств. Съемка обещала стать широкомасштабной и принести немалый доход. Подготовка пролетела в кратчайший срок. И вот, когда свет уже был поставлен, а актеры нагримированы, съемка сорвалась. Студию пронзил телефонный звонок, и известный кумир порно-потребителей поспешил удалиться на встречу с нотариусом. А через пару дней на пороге офиса появился брат Макса, которого тот с нетерпением жаждал увидеть. Он чем-то был очень похож на Максима, и в то же время совсем другой. Худой и угловатый, но тощим его не назовешь, густые светлые волосы, но без пшеничного оттенка, который преобладал у брата. У Никиты так же отсутствовал пирсинг, да и тату, наверняка, тоже. Но было в нем что-то такое, что пробудило в Павле профессиональный интерес. Может быть щечки, налившиеся краской смущения, когда парень увидел его за работой, или чуть хриплый голос...он, без сомнения, красиво стонет. Только успевай подбирать ракурс. От этих мыслей Павел расплылся в улыбке. Он точно знал, что бы ни думал мальчишка, но он еще вернется сюда, не смотря на смущение и здравый смысл. Он обязательно вернется, нужно было только запастись терпением.