Солнечная : другие произведения.

Чудное выздоровление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да здравствует хорошее настроение!

  УРАаааа.......!!!
  Случилось!
  Похоже, я дождалась!
  Наконец-то!
  Моя прилипчивая знакомая, Депрессия, меня покинула. Вчера.
  С утра она мялась у порога, не зная, что же ей делать и как быть, особенно после событий предыдущего вечера и моего отличного
  настроения.
  А к обеду она уже окончательно собрала чемоданы и удалилась восвояси.
  Сегодня у меня праздник!
  В честь отбытия оной, в честь моего чудного выздоровления.
  Как же это здорово! Я снова могу радоваться!
  Радоваться весне, теплу, солнцу, заставляющему жмуриться, хмурому небу и моросящему дождю...
  Я с упоением вдыхаю свежий апрельский воздух.
  На улице прошел дождь - остро пахнет весной, липкими, маслянистыми тополиными почками, сырой землёй, свежей травой,
  которая, казалось, растёт на глазах, древесной корой, влажным асфальтом.
  В этом гостеприимном тепле невероятными кажутся остатки снега, укрывшиеся в глубокой тени домов и склонов.
  Сама себя не узнаю... хотя нет, узнаю, просто забыла...
  Я вся искрюсь от счастья... беспричинного, беспредметного... но такого свежего, искреннего, безграничного...
  Иду по улице... слушаю музыку, плэер угадывает моё настроение, снова...
  Я просто не могу, да и не хочу сдерживать улыбку, настолько мне хорошо.
  Улыбаюсь... прохожие недоуменно смотрят на меня, кто-то улыбается в ответ, кто-то подумает: "странная"... мне всё равно...
  мне так хорошо!
  Кажется вот-вот... ещё немного... и я взлечу...
  ...изумительно!!!...
  Хочется петь, танцевать, дарить подарки, устраивать приятные сюрпризы и просто улыбаться людям...
  Хочу поделиться этим счастьем, этой радостью... сделать людей чуть счастливее хоть на миг, может не всех, пусть.
  Хотя бы некоторых, хотя бы поднять настроение.
  Люди! Посмотрите! КАКАЯ ВЕСНА!
  Остановитесь хоть на минутку. Глубоко вдохните - насладитесь ожившим, полным новых ароматов воздухом.
  Вспомните, когда вы последний раз смотрели в небо?
  Поднимите глаза - оно такое свободное, красивое, умиротворенное, бесконечное.
  Все ваши проблемы - ерунда! Беды минут; утомившая работа вознаградит труды достойными плодами; былые ссоры забудутся;
  болячки покинут ваш дом. Живите! Радуйтесь каждому новому дню, каждой ночи!
  
  Хотите быть счастливыми? Так будьте!!!
  
  
  
  07.04.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"