Капли Кристианна : другие произведения.

Брат Мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мой брат был жестоким зверем. Говорили, что он Дьявол во плоти. Но в моей постели он становился ласковым. На его широкой груди я засыпала, в колыбели сильных рук ждала свои сны ночью и встречала робкое утро.


Цветы безумия посеял летом в сердце моём

Мой старший брат, кому хотелось

целовать меня ночью,

Он создал страсть для меня -

но не меня для неё.

Канцлер Ги

  
   Вы хотите, выслушать мою исповедь?
   Узнать, почему погибли те люди на пиру?
   Почему их всех отравили, и они сутки корчились в предсмертной агонии?
   Ну, так слушайте, раз хотите.
  
   Мой брат многими был любим. Искушен в ласках и вниманием. Его называли любимцем Юпитера. Счастливчиком. Но, чем выше росла любовь к нему, тем больше людей его ненавидели и презирали. И проклинали.
   Знаете, он часто шепотом желал мне "спокойной ночи", а потом прижимался к моим губам в долгом поцелуе. А когда я подносила пальцы к его лицу, он целовал каждый. Нежно, едва касаясь губами.
   Мой брат был жестоким зверем. Говорили, что он Дьявол во плоти. Но в моей постели он становился ласковым. На его широкой груди я засыпала, в колыбели сильных рук ждала свои сны ночью и встречала робкое утро.
   У моего брата были черные глаза, словно небо безлунной ночью. Зачастую они смотрели на людей враждебно и холодно, а я же находила в них тепло и заботу. У него были кудрявые темные волосы, в которые я так любила запускать пальцы... Ему нравилось лежать на моих коленях, пока я перебирала жестковатые пряди.
   У брата руки по локоть в крови. Но ведь любимцам Юпитера и не такое можно, правда? Однажды он поклялся, что вырвет сердце того, кто меня обидит. И когда мой супруг поднял на меня руку, через два месяца брат принес его сердце... Еще горячее, в липкой багровой крови. Я, смеясь, бросила его голодным псам и наблюдала за тем, как они раздирают его на куски.
   Да, я уже говорила, что мой брат был жесток со своими врагами. И ласков с теми, кого любил.
   Он всегда говорил "люблю" тихо, щекоча шепотом ухо... А потом игриво прикусывал мочку. "Ну, я весь твой, сестренка" - это он тоже часто повторял... И после я засыпала в кольце его рук.
   Ты весь мой, брат. А я вся твоя.
   Так просто.
   Мой брат был многими любим. И многие его проклинали.
   Испив вино с ядом, он долго умирал у меня на руках. Я гладила его по волосам, шептала, чтобы он оставался со мной... Он слабо улыбался и повторял, что скоро все пройдет. И заговорщики поплатятся жизнью.
   Мои руки в крови, которой его вырвало ... Я прижимала его к себе и молилась богам о спасении. Но Юпитер остался глух.
   Мой брат оставил нас.
   А скоро умрут и его враги...
   Мы жестоки со своими врагами.
   И навсегда преданы тем, кого любим.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"