Капли Кристианна : другие произведения.

Немного о "душе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о том, как бы могла закончится "Верни Мою Душу", какие варианты рассматривались и что сказали на это герои. Стеб. Не стоит воспринимать близко к сердцу, если че )

  
  - Мне очень жаль, но придется сообщить, что сценарий изменился. Мм, в общем, большинство читателей за ХЭ, свадьбу и детишек. Потому мы пожалуй закончим роман на финальном сцене поцелуя на фоне закатного неба. Как вам идея? И конечно, приписка в конце "они жили долго и счастливо". Вот.
  Вероника и Люцифер переглянулись. Последний поднял руку. Автор кивнула, давая ему высказаться.
  - Мне больше нравился прошлый вариант. Я ничего не имею против ХЭ, ты же знаешь, что я за мир во всем мире,- натянуто улыбнулся,- но мы договаривались на другой финал.
  Автор только развела руками, мол, а что я могу поделать? И добавила, сверяясь со списком.
  - В общем, ты станешь весь такой няшный. Ты ее любишь,- автор указала на Вероника, которая переводила удивленный взгляд с автора на Дьявола, и наоборот.- Носишь на руках. Весь ванильный. Приносишь ей завтрак в постель. Ну, понимаешь да? И трахаешь, постоянно. Везде, доводя до сногсшибательных оргазмов. Как в той песне: когда входил он ненароком, я расставляла пальцы ног. А в конце свадьба, Егор будет свидетелем. А спустя пару сотен лет у вас родится чудным ребенок. Назовем его каким-нибудь сложным именем.
  Герои снова переглянулись. Вероника покрутила пальцем у виска, Князь согласно кивнул. Автор же насупилась.
  - Ты что ЛСД обожралась? - поинтересовался у нее Люцифер.
  - Нет, - отозвалась та.- Но мысль хорошая.
  - Погоди, погоди,- в разговор вступила Вероника,- я конечно тут вообще правом голоса не обладаю, но ... какого черта? Ты посмотри на него? Какое носить на руках? Он меня уронит в ближайшее жерло вулкана и будет записывать, как долго я буду вопить и сколько децибелов у моего крика. Завтрак в постель? Я скорее стану завтраком для кого-нибудь.
  - Не надо, я очень даже няшный. Особенно, в последней части,- Люцифер откинулся на спинку стула, с тонкой улыбкой.- Я сыплю такими фееричными фразочками, как "ничего не бойся", "закрой глаза" и "я заставлю тебя плакать". Хотя это из другого кино, кажется.
  - Я все понимаю, задумка была иная, но все ждут именно ХЭ! И многие, кто читал душу, плевать, что у тебя проблемы с эмоциями,- она указала на Князя,- а ты вообще жертва вся и вечно хочешь творить благо,- кивнула в сторону Вероники.- Они хотят секса, ХЭ и снова секса. Желательно на фоне грешников или адского пламени.
  - Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно все заканчивает ХЭ... Кстати, в Пустом Мире нет пламени.
  - Мы это исправим,- автор сделала пометку.
  - Я похожа на человека, готовым вечность торчать в Пустом Мире? Что мне там делать? Ну, кроме того, как развлекать Его Высочество?
  - Ты поосторожней со словами, мышонок. Иначе мне придется тебя наказать.
  - Отличная мысль,- автор щелкнула пальцами. - Так и запишем БДСМ! Девы это любят.
  - Мне кажется, ты перечитала Маркиза Де Сада,- ядовито заметила Вероника.
  - Будешь умничать - я растяну твою историю еще на двести страниц. И про отпуск можешь забыть. Вот, посмотри на Люциуса. Он спокоен и умиротворен.
  Тот в ответ только пожал плечами.
  - Не привыкать. Я уже фигурирую в стольких эротичных романах, что остается удивляться, как успеваю стольких пере*бать...
  - Вот, еще и матом ругается!
  - Разве тебя это не заводит, мышонок?
  - Так все,- автор хлопнула ладонью по столу,- мы делаем сопливый ХЭ. И плевать, что он не логичен. Девы хотят сказку со счастливым концом. Делаем сказку.
  - Тогда я увольняюсь. Можно меня отправить в Ангел Ада? У них хотя бы Ад повеселее будет. Вальгалла рядом. Ты думаешь, я хочу вечность с ней сидеть? - Вероника вспыхнула.- Да она мне мозг проест и печенье, и почки. Все зло от женщин.
  Вероника чуть не поперхнулась.
  - И от кого я это слышу? Шовинист проклятый! Вот, что, автор, сделаешь такой конец - мы устроим забастовку. Везде. Во всех произведениях. Мы против ХЭ. Так и напишем на плакатах - нет Хэппи Энду. Хотите, сидите с ним сами в Пустом Мире. А меня увольте. Я торчу там ровно до договоренного момента, потом собираю вещи и сматываюсь. У меня уже заказана путевка на Канары.
  Автор смотрела на них долго и мрачно. А потом шумно выдохнула.
  - Уговорили,- кивнула.- Делаем так, как было задумано. А теперь идите, идите обратно, герои. У меня тут и без того дел хватает. Надеюсь, уже скоро избавлюсь от вас ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"