Солнечная Ксюша : другие произведения.

Как хорошо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как тихо... Спокойно... Темно... Сидите на старом бревне на берегу моря. Положила голову ему на плечо... Как хорошо... Теплый ветерок играет с твоими длинными волосами... Он нежно обнимает тебя за плечи. Молчите. Улыбаетесь. Любуетесь звездами.
  - Смотри, малая медведица, - шепчешь ты и указываешь пальцем в бездонное черное пространство.
  Молчите. Улыбаетесь.
  - Я тебя люблю, - шепчет он.
  Молчите. Улыбаетесь.
  Как хорошо с ним...
  Луна отражается в море. Оно зовет, пленит тебя. Небольшие волны игриво разбивается о берег. Встаешь. Бежишь к нему. Ветер развивает полупрозрачное легкое платье. Заходишь по колено в воду. Она кажется тебе очень теплой и приятной. Снимаешь шлепки и бросаешь их на берег. Он сидит, не меняя позы, смотрит на тебя, улыбается. Ты заходишь уже по пояс. Счастье... Готова обнять весь мир. Небо отражается в воде и тебе кажется что ты плывешь по небу. Как хорошо... Спасибо тебе, мир!
  Он сидел на бревне и любовался этой жизнерадостной девушкой. Он любил ее всем сердцем, всей душой, не мог жить, дышать без нее...
  Он любил ее. Она любила весь мир. А мир любил их обоих, эту странную пару, которая всегда была вместе, не смотря ни на что, и невозможно было представить, чтобы они могли существовать отдельно друг от друга. Невозможно.
  Как хорошо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"