Солодкова Юлия Витальевна : другие произведения.

История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно со мной произошла очень забавная история. Вот, даже и незнаю с чего начать...
  Я поссорилась с моим знакомым, и он, чтобы мне насолить, решил, поместил мою анкету на интимных сайтах. Согласна, поступок довольно глупый, но наверно для него это являлось пределом.
  Так вот, сначала, меня это забавляло, но день спустя это начало меня довольно сильно злить. Спустя неделю, я стала относиться к этому спокойно и меня даже это заинтересовало. Нет, вы не подумайте, что я решила заработать таким способом, нет, я решила выяснить у мужчин, звонившим мне, неужели для них "любовь" за деньги гораздо лучше обычного секса, и желания девушки.
  В результате опроса моя собственная статистика показывала следующее:
  - 60% звонивших были старше 30 лет.
  - 20% моложе 30 лет.
  - 20% были, как и до 30 лет, так и старше, но при этом являлись иностранными гражданами.
  О первых в списке можно сказать следующее: большинство из них имеют семью и считают совершенно нормальным вызвать проститутку. Единственное, что было странным для меня, это то, что их не пугал тот момент, что они пользуются услугой. Именно, так они относятся к этим девушкам, как к автомату с газировкой, всунул денежку и все, бери все, что пожелает твоя душа. Как мужчин их также не воспринимают, к ним относятся, как к кошельку и не более того. Лично мне девушки очень обидно, что некоторые из нас отдают свое тело, унижаются, не потому что им самим так хочется, а только из - за такого фактора, как деньги. Да, причины этого могут быть всевозможными, но суть одна. Я не буду сейчас говорить о факторах, влияющих на это, хотя их много, начиная с воспитания, кончая нашим государством.
  Люди моложе 30 лет, скорее всего, являются либо слишком закрытыми, либо страдающие нехваткой времени (но, конечно же, всегда присутствуют исключения). Первые являются проблемой нашего общества, так как, они не развиваются, а только замыкаются в себе, не подпуская окружающих близко. А вторых, я возможно даже попытаюсь оправдать, только из - за того, что наша жизнь, настолько быстро развивается, течет, что просто ничего не успеваешь , а также и работать.
  Перейдем к последней группе, так называемой "касте" иностранных граждан.
  Их менталитет совершенно отличен от нас. Дувушка-вещь, особенно русская. И не важно сколько тебе лет, твоя образованность, воспитание и т.д. . здесь играет роль, само отношение. Отношение, которое не должно быть в нашем обществе, но к сожалению, присутствует.
  Из всего вышесказанного меня радует только одно что процент "хозяев" пока мал в нашей стране. Но, при этом сильно огорчает, что даже русские мужчины - семьянины, не ценят женщин, и относятся к ним не намного лучше, хозяев.
  P.S Кстати, дорогие мои, совсем забыла сказать... Проституция на данный момент является самым прибыльным и популярным бизнесом, так что может, задумаетесь?
  Нет, нет, шучу, конечно!)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"