Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Кур.*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кур.*
  
  "А стул (сон) станет крепким и безмятежным."
  Реклама на Радио Росии.
  
  "Да и как тут полечишь душу, когда вокруг одни немцы," - писал я совсем недавно. И вот оно, сбылось, опять я в клинике. Народ все больше внутренне озабоченный, но виду не подает, мол у меня все ОК. Обратился я к одному, пошли, мол, в город. Не-а, отвечает, до обеда не могу. Оказалось впоследствии: он монстра по ночам ловит, а потом в группе лечебной об этом рассказывает. Другой поведал, что ночью он был пожарной (или в) машиной да и давай всех недругов давить, счастлив был выше крыши.
  Пошел вечером в сауну: первый раз ничего, только раз один верзила спросил, чего, мол, я тут. Депрессия у меня, отвечаю, родину потерял. В другой раз прихожу: сидит один в предбаннике и горюет. Мне страшно обрадовался, оказалось третьего ждет: по предписанию меньше трех низзя. Не, думаю, тут с вами и вправду свихнешься и по ночам тоже монстра искать начнешь.
  А бабцы попадаются все взвинченные: одна, на этаже, днем долги делает, а по ночам от этого воет, днем долги, ночью вой. За обеденным столом про шефо-террор разговор: если уйду, другая говорит, кто презентацию фирмы делать будет. (?!) А уйди, говорю, в безработных пока жизнь хоть и не от пуза, но терпимо. За эти слова со мной мгновенно третья посчиталась, кто не работает, тот как у Маркса, почему, мол я вот, а ты не.
  Психологиня все норовит по-еврейски, вопросом на вопрос: я ей ситуацию, а она мне: "А вы сами как думаете?" Чувствую себя как в гестапо, потому что информацию хотят поиметь лишь только от меня. К шефу заскочил, цель жизни мол из поля зрения выпала, наставь отец. Тот на самообслуживание ставит: ищите да обрящете (может впервые такого любознательного и видит?). Зашел еще к старшему врачу, терапевту: ну, наконец-то этот нормальный, хоть и с Фрейдом не согласен, но у него про это так: ... .
  И только соседка по столу, справа, нормальная, ей и посвящаю (извини, читатель, что по немецки) :
  
  Sieglinde.
  
  Sieg-linde,
  Linde-sieg,
  lass, dass dich
  kein Mensch besiegt!
  
  Nur ein Mann,
  vielleicht nur einer.
  Sonst dein Leben
  ist im Eimer.
  
  * Кур (Kur) - это по нашему санаторий, в данном случае душевный.
  
  10.10.04, Klinik am schönen Moos, Bad Saulgau, Deutschland. Copyright (C) 2004 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"