Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Механики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Механики
  
  
  "Тот, которому я предназначен
  улыбнулся и поднял ружье"
  
  "Механик я", - говорит, - "никого не хотел убивать, оружие для самообороны вожу"( в сбитом самолете оставил): в глазах шок, на лице трепет. - "Зачем в Ирак пришел?" - "Приказ, послали". Остальные не лучше, тот же шок, тот же лепет. И бабец при них, черный. А, этой-то чего в небраске не сиделось? Эффектная картинка вчера на иракском ТВ получилась. Да такая эффектная, что в стране-освободительнице ее сразу к показу да и запретили. Весь мир показывает, а у них ни гу-гу, на мораль дурно влияет.
  Вчера же крестьянин-шиит (Юг Ирака, все противники С.Хусейна) стаю 'aпачей' разогнал, берданкой: два вертолета подбил, третий еле колеса унес. Теперь еще двоих героев на Багдад-ТВ чаем потчуют. Они то ж лучше бы на белом коне вьехали, но непрульник вышел. А политики их с виноватыми уж тут как тут. Кто бы вы думали? - Конечно русские: почто то поставили, да это продали. Вранье конечно, но отвлекает. Генералы ж их те прямее о своих пленных рассказывают: "Они выбрали эту профессию добровольно". И весь сказ. Так что чего с собой принесли, - то и лопайте.
  А, тем временем в Иордании растет число молодых иракцев-эмигрантов, что на родину гостей непрошенных встречать возвращаются. Надо думать не цветами.
  
  25.03.03, 10:02, Германия. Copyright (C) 2003 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"