Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Мнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мнение
  
  Заранее принимаю все упрёки и обвинения в некорректности etc. Но без меня вряд ли кто напишет, табу-с, хотя многие думают так же. Вот ведь недаром Президент Медведев отказался встречаться с Президентом Качиньским в Катыни - поляки хотели поставить обвинительный спектакль, на месте происшествия. И наверняка везли с собой ТВ-группу, чтобы на весь мир значит.
  И чем таким хорошим этот Лех отличился? Тем, что поддержал Ющенко да любителя галстуков Мишико в войне с Россией? Или тем, что Лиссабонский договор блокировал? Нет, если бы я был поляк... . А так это как-то на минус тянет.
  Интересно, что партия его называется "Право и справедливость". Так вот этот правовед все приказы, законы и уважение к технике похерил: в один самолёт взял с собой всю элиту страны (только из военных при нем были начальник Генштаба и командующие всеми родами войск) - запрещено законом двухлетней давности; и приказал в четвёртый(?!) раз садиться, лишь бы успеть с агитпоездом к сроку. Видно дружок его, дабл ю, учил, что всё в мире возможно. Ан нет, не пустила его земля русская. Может в этом знак какой?
  11.04.10, Германия. Copyright (C) 2010 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"