Соломенник Дмитрий Георгиевич : другие произведения.

Олимпиада по Сексу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что если в недалеком будущем Олимпийские Игры будут проводить по Сексу? Тогда Интервью с организаторами будет выглядеть примерно так...

   Приветствую вас, уважаемые любители секса! С вами журналист Дмитрий Деревниев. Мы находимся в городе Чугуевске, где проходят Четвертые Сексуальные Олимпийские Игры. До сих пор трудно в это поверить, но именно Чугуевск признали самым подходящим городом для проведения Зимней Олимпиады по сексу.
  
   Вчера состоялась невероятная по своей красоте Церемония открытия Четвертых Сексуальных Игр на центральном стадионе Чугуевска имени Сильвии Кристэль. Лучшие спортсмены со всего мира посетили Сексуальную Олимпиаду в надежде завоевать золотые медали в различных видах секса.
  
   "Дольше! Глубже! Чаще!" - вот девиз мирового сексуального движения.
  
   Сегодня у нас есть уникальная возможность взять интервью у Министра Сексуального здоровья России - Петра Ильича Пупырышкина.
  
   - Здравствуйте, Петр Ильич! Готов ли Чугуевск к проведению Четвертых Сексуальных Игр?
   - Да, Дмитрий! Я лично проинспектировал и опробовал весь Олимпийский инвентарь и с уверенностью могу утверждать, что Чугуевск к проведению этого культового события готов на все сто процентов!
   - А что вы можете сказать о шансах наших спортсменов? В каких дисциплинах россияне могут показать достойные результаты?
   - Безусловно, это Секс на льду, как в парном разряде, так и в одиночной программе. Мы надеемся на первое место в Сексе с клюшкой. Для этого состязания приехали наши лучшие спортсмены из Национальной Секс-Лиги. И клюшки, надо сказать, у нас в Чугуевске самые лучшие! С этим согласились все иностранные журналисты. Да и я каждую сам проверил, конечно...
   - А как вы прокомментируете победу нашей бисексонистки Дуни Кулаковой в первый день Игр?
   - Безусловно талантливая девушка! Начинала заниматься сексом, как любитель, с пятнадцати лет!
   - С пятнадцати? Не может быть!
   - Да, так девушка стремилась в большой секс! А в восемнадцать уже занималась сексом профессионально, без остатка отдавая себя любимому делу. Однажды на Тверской (там она зарабатывала себе на жизнь профессиональным сексом) ее увидел ваш покорный слуга. Я сразу же заметил невероятные способности начинающей спортсменки и лично приступил к тренировкам Дуни, пообещав ей Олимпийское золото. И вот вам результат - золотая медаль в бисекстоне!
   - Полностью с вами согласен! Дуня замечательно показала себя у "огневых" рубежей, а по скорости ей вообще не было равных. Спасибо, что подготовили такую замечательную спортсменку, Петр Ильич!
   - Все на благо Родины, молодой человек!
   - Петр Ильич, теперь о грустном... В каких видах секса наша сборная не может рассчитывать на медали?
   - Во всех новых видах секса, введенных в Олимпийскую программу по инициативе Европы и США! Это и Эстафета в Мужском сексе и Гигантский фаллом, где традиционно сильны представители негроидной расы. Мы подумывали о национализации спортсменов из Африки, но позже оставили эту идею, так как решили растить отечественных чемпионов.
   - А кто главный претендент на золото в Эстафете в Мужском сексе?
   - Немцы! Французы и голландцы поборются за второе место. Украинцы в результате реформ по Евроинтеграции успели подготовить собственных спортсменов в этой номинации и вплотную приблизились к пьедесталу почета. Еще совсем немного и славяне будут побеждать в этой непростой дисциплине, заняв в ней все призовые места, как в свое время братья Кличко... кхе-кхе... стали чемпионами по боксу во всех версиях и ассоциациях.
   - А что вы скажете о таких видах секса, как Секс со штангой, Секс на козле, Секс стоя и Секс лежа, Секс на траве?
   - Дмитрий, я боюсь, вы путаете! Это дисциплины из Летней Олимпиады. Пока не время говорить о ней, но работа в сборных уже ведется, спортсмены тренируются с утра до вечера. Для подготовки приглашаются иностранные специалисты. Из бюджета выделяются значительные денежные средства.
   - Петр Ильич, а уделяется ли внимание средствам защиты спортсменов?
   - Безусловно, Дмитрий! Согласно Уставу Олимпиады по сексу введена единая норма толщины средств контрацепции, а также единая система измерения прочности. Каждая сборная использует свои средства защиты, но в соответствии с Уставом перед каждым соревнованием эксперты проводят замеры всех средств защиты.
   - А может ли быть так, что не слишком порядочные спортсмены используют во время соревнований допинг?
   - Это исключено! Мы за чистый секс! Мы против того, чтобы Олимпиада превращалась в соревнования накаченных стимуляторами монстров. За подобные поступки дисквалифицируется вся команда. Ну да ладно, мне пора бежать - сейчас начнутся соревнования по групповому бабслею, а там очень хороши француженки.
   - Спасибо вам, Петр Ильич, за подробное интервью!
  
   На этом, дамы и господа, я заканчиваю свой репортаж из Чугуевска - столицы Зимних Олимпийских Игр по Сексу. Добавлю, что ни в коей мере не жалею, что в современном обществе на смену скучным Олимпийским Играм пришли полные здорового азарта, ярких эмоций и страстей Олимпийские Игры по Сексу. Всех вам благ, а нашим спортсменам - удачи в самых причудливых позах!
  
   Девятое февраля 2023 года, Дмитрий Деревниев специально для телеканала Россия-Секс.
   (Все события вымышлены, а совпадения случайны!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"