Ягодкин Соломон : другие произведения.

Сержант Шовен и его дети - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От красного до коричневого всего один шаг...

  Коричневыми становятся прежде всего от серости, и товарищам надо как-то помочь, раз уж на них никакой другой краски не хватило...
  
  Молодцы маненько перебрали, и подняли тост за Третий Рейх...
  
  Организованный массовый патриотизм - простите, но мы это уже проходили, и не мы одни, да видно плохо проходили, раз вышли на него опять...
  
  Бывают такие патриотизмы, которые потом ни одна мочалка не берёт...
  
  Троглодиты, и те больше внимания уделяют вкусовым качествам человека, а не его национальным характеристикам, но мы же с вами всё-таки не троглодиты...
  
  - Интеллигентов давил и давить буду - задумчиво сказал он и смачно улыбнулся...
  
  Пользоваться национализмом - это такое же бескультурье, как и не пользоваться носовым платком, или пользоваться, но не носовым, и не платком...
  
  Если бы у Гитлера не было штурмовиков, он никогда бы не стал Гитлером, сами знаете, один в поле - не воин...
  
  Фашизм могли придумать только фашисты...
  
  Люди не могли бы додуматься до Освенцимов и Гулагов, это были кто-то другие...
  
  Костей оказалось так много, что когда их как следует утрамбовали, из них получился отличный фундамент...
  
  Если ефрейтора вовремя не сделать унтер-офицером, он может стать Генералиссимусом...
  
  Вот раньше "чёрной сотней" солидно величали, а сейчас чуть что, фашистами называют, как будто бы без заграничных слов уже и обойтись нельзя, не патриотично это...
  
  Их не надо называть наследниками фюрера, это и наши наследники, ибо все мы - одна большая общечеловеческая семья, а, значит, не только гении, но и выродки у нас тоже общие...
  
  Фашизм имеет много разновидностей, в армии, например, он называется дедовщиной...
  
  Даже если вы очень любите свой Народ, всё рано не надо уголовщины, как бы её красиво ни называть...
  
  Когда правой рукой становятся правые, а левой - левые, это позволяет держать голову где-то посередине, на линии пупка...
  
  Чтобы сэкономить букву, слово "жиды" антисемит всегда писал с двумя "ы"...
  
  Националист - это всегда "Вечный Жлоб", такова уж его планида, от которой, пока он - жлоб, никуда ему не спрятаться, везде найдёт и на всеобщее обозрение распишет...
   Чтобы понять всплеск уголовщины в нынешней России, достаточно вспомнить взрыв фашизма в той же Германии, это как близнецы-братья, только лишь с разницей в какие-то 50-70 лет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"